[QUOTE=Gambitka;299912]Начал смотреть флагманский сериал Нетфликса - "Оранжевый - хит Сезона" Пока что очень хорошо! [/QUOTE]
А в какой серии вынесли отвертку и баба бабе наяривала, что аж устала? :)
Printable View
[QUOTE=Gambitka;299912]Начал смотреть флагманский сериал Нетфликса - "Оранжевый - хит Сезона" Пока что очень хорошо! [/QUOTE]
А в какой серии вынесли отвертку и баба бабе наяривала, что аж устала? :)
[QUOTE=Komandarm;299941]А в какой серии вынесли отвертку и баба бабе наяривала, что аж устала? :)[/QUOTE]
В разных. :biggrin: :) Я не помню, в каких именно.
Ты мне ЭТО с женой смотреть предлагаешь? :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;299946]Ты мне ЭТО с женой смотреть предлагаешь? :biggrin:[/QUOTE]
А чО такого-то?! :biggrin:
Там еще и про голодных говорят :)
Мне интересно, как она ей там наёбывает и приговариавает, что скоро руку накачает :)
[QUOTE=Komandarm;299948]
Мне интересно, как она ей там наёбывает и приговариавает, что скоро руку накачает :)[/QUOTE]
Рукой. :) В церкви. :biggrin:
Ты Ивана не отпугивай! :biggrin: Иван, "Оранжевому" по разврату ооочень далеко до "Калифорникейшена". Жене можешь смело показывать.
[QUOTE=Gambitka;299949]Рукой. :) В церкви. :biggrin:
Ты Ивана не отпугивай! :biggrin: Иван, "Оранжевому" по разврату ооочень далеко до "Калифорникейшена". Жене можешь смело показывать.[/QUOTE]
У тебя что не сериал - то секс в церкви :biggrin:
Не, я наоборот, сильнее заинтересовался :good:
[QUOTE=Wano_87;299950]У тебя что не сериал - то секс в церкви :biggrin:[/QUOTE]
В этом чувствуется некий гештальт! :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;299950]У тебя что не сериал - то секс в церкви :biggrin:[/QUOTE]
Сериал "Калифорникейшен" открывается сценой, в которой монашка отсасывает у героя Дэвида Духовны прямо перед алтарём. :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;299951]В этом чувствуется некий гештальт! :biggrin:[/QUOTE]
У меня есть подруга по сексу, если что.
Дело не в подруге. А в церкви :)
[QUOTE=Gambitka;299952]Сериал "Калифорникейшен" открывается сценой, в которой монашка отсасывает у героя Дэвида Духовны прямо перед алтарём. :biggrin:[/QUOTE]
Вот я про это и вспомнил :lol:
У Геральта единорог, у Гамбитыча церковь :smile:
[QUOTE=Wano_87;299939]Посмотрел вчера первую серию [B]Пацанов[/B]. Мои эмоции: :shok::laugh::lol::shok::biggrin2::lol::shok::lol::shok::good: Это просто охуительно!!! Озвучка - Кубик в кубе, сериал строго 18+ и их озвучка со сленгом и матом - самое оно.[/QUOTE]
сто лет ничего не смотрел, а это прям зашло, жаль что только первый сезон
4 часа пролетело быстро
А ты как за 4 часа умудрился 8-часовой сезон посмотреть? :)
[QUOTE=Rokotuk;299954]Дело не в подруге. А в церкви :)[/QUOTE]
В десятой серии лесбиянки опять ебаться в церковь пошли. :popcorm: Там одна набожная есть. Стуканула охраннику, мол, эти две опять ''лесбиянят''. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;299981]А ты как за 4 часа умудрился 8-часовой сезон посмотреть? :)[/QUOTE]
Я сейчас любое видео, кроме музыкального, смотрю на скорости 2х
Благо на нормальных пиратских сайтах добавили эту опцию
[QUOTE=kinglir;299992]Я сейчас любое видео, кроме музыкального, смотрю на скорости 2х
Благо на нормальных пиратских сайтах добавили эту опцию[/QUOTE]
:facepalm:
Смотрим 5-ю серию Оранжевого. Меня как-то не особо цепануло, а жена конкретно подсела :)
Вот это поворот! :biggrin:
Я скоро специально начну спойлерить Калифорникейшен.
Не, не надо спойлеров :) Нам просто смотреть нечего было и я предложил :smile: Супруга сказала, хочу, мол, что-нибудь типа Игры престолов или Домохозяек, чтобы затягивало и хотелось узнать что дальше будет :)
[QUOTE=Wano_87;300096] и я предложил[/QUOTE]
А ты её предупредил? :biggrin:
Конечно же нет :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;300098]Конечно же нет :biggrin:[/QUOTE]
А она чО, когда увидела? :biggrin:
Я так понял, ты просто решил сделать меня крайним, если чего вдруг. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;300100]А она чО, когда увидела? :biggrin:
Я так понял, ты просто решил сделать меня крайним, если чего вдруг. :biggrin:[/QUOTE]
Да ничего, нормально отреагировала :smile: Конечно, ты ж сериал посоветовал. После Домохозяек мы твоим рекомендациям доверяем :smile:
Оранжевый досмотрим - я ей скажу: А Гамбитыч ещё какой-то Калифорникейшн предлагал, давай глянем, я сам без понятия, что за сериал, но он говорит, что очень классный :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;300102]
Оранжевый досмотрим - я ей скажу: А Гамбитыч ещё какой-то Калифорникейшн предлагал, давай глянем, я сам без понятия, что за сериал, но он говорит, что очень классный :biggrin:[/QUOTE]
Посмотри первую серию сам (они по 20 минут идут!), чтоб понять, сможет твоя Евгения это переварить. Там ебля, наркота, бухло и рокинролл по полной программе. Кокс через жопу и т.д..
Дэвид Духовны стал сексоголиком из-за работы над этим сериалом. Лечиться пришлось.
Перевод, если что, от НоваФильма. Первый сезон с одноголосой озвучкой, а со второго - двухголосый.
Какая же актриса, играющая Алекс, классная баба! Мне она в "Как я встретил вашу Маму" вообще не нравилась, но чёрные волосы и очочки ей сильно идут.
В "Оранжевом" бабы замутили дело по [SPOILER]продаже ношеных несколько дней трусов.[/SPOILER] :biggrin:
Слыхал, что азиаты этим в реале занимаются. :)
Ты на каком сезоне сейчас?
Третий сезон, восьмая серия.
Мне очень нравится. :biggrin: