-
[QUOTE=AliK;58639]Ну назови мне хоть одну группу, которая выпустила за свою творческую жизнь два альбома [U]совершено[/U] отличающихся по звучанию, у КиШ таких альбомов четыре!!! И причем альбомы отличаются кардинально.
[/QUOTE]
Ну, к примеру, Mercenary. Или тот же Dream Theater. В крайнем случае, не слишком любимая мною Metallica
-
[QUOTE=Antigoth;58644]Ну, к примеру, Mercenary. Или тот же Dream Theater. В крайнем случае, не слишком любимая мною Metallica[/QUOTE]
Ты мне дай названия альбомов. А я оценю, какие там различия... Наверно, вместо павера начали играть спид-павер, или вместо треша хеви:laugh2: Если да, то это не считается... Надо что бы выходило за рамки метала.
-
[url]http://music.tomsk.ru/showthread.php?t=5&page=78#2315[/url]
[url]http://music.tomsk.ru/showthread.php?t=5&page=77#2295[/url]
папахивает крупным наебаловом ::)
-
А что КиШ играли на 4х альбомах музыку, выходящую за рамки рока и псевдопанка?
-
[QUOTE=AliK;58645]Ты мне дай названия альбомов. А я оценю, какие там различия... Наверно, вместо павера начали играть спид-павер, или вместо треша хеви:laugh2: Если да, то это не считается... Надо что бы выходило за рамки метала.[/QUOTE]
гм хочешь сказать что Король и Шут выпустили 4 альбома, один был дарк-фолком, второй был авангард-панком, третий был психоделическим джазом, а четвертый был акопельным кавер-альбомом хитовых рок-н-роллов 30-40-х?
-
[QUOTE=Antigoth;58649]А что КиШ играли на 4х альбомах музыку, выходящую за рамки рока и псевдопанка?[/QUOTE]
Ну возьми хотя бы "Акустический альбом" и "Бунт на корабле!", а потом еще добавь к ним "Как в старой сказке"... Если сам не определишь какие там жанры - обращайся, я тебе все по полкам разложу.
-
[QUOTE=today;58563]дрим театр сосёт что есть сил у почти всех и ещё добавки просит[/QUOTE]
тут кто-то явно ебанулся.
[QUOTE=Noise;58594]Я имел ввиду, что одних только мега-сложных гитарных партий и 15-минутных соляков для этого недостаточно.[/QUOTE]
т.е. че, мелодика хромает? или техника и музыкальная гармония — взаимоисключающие факторы?
[QUOTE=Loggy;58611]Прогрессив - это вообще музыка уровня и гениальности блюза и джаза[/QUOTE]
только этого не надо, пожалусто :)
[QUOTE=AliK;58635]И раз уж на то пошло, то КиШ делает музыку куда более разнообразную чем любая метал-группа.[/QUOTE]
ы
[QUOTE=AliK;58626]А метал вообще тупиковый жанр, поэтому более чем не интересен.[/QUOTE]
[QUOTE=AliK;58645]Наверно, вместо павера начали играть спид-павер, или вместо треша хеви:laugh2: Если да, то это не считается... Надо что бы выходило за рамки метала.[/QUOTE]
т.е. вы хотите сказать, что все металические направления похожи друг на друга? если так, можете смело шагать козе в трещину.
PS: послушай группу Ulver. там и блэк-металические альбомы, и дарк-металические, и IDM / трип-хоп
-
ебнулся тот кто считает дт достойной группой
______
так и вижу комменты типа:
бугога
пацсталом
ыыы
и тому подобные
-
Т-ищи металисты, вы кретины, честно. С позицией по жизни: "я знаю как надо" далеко не уйдешь. Будете вечно ортодоксами, аки евреи. Спорить с Вами желания нет, подростете ( морально) может поймете, может и нет
Алику респект
-
Dream Theater 8 +
F.P.G 38
Genesis 34 (голосуем за генезис уиии)
Nine Inch Nails 42 -
The Cure 46
Н. Нелюбова 20
-
[QUOTE=AliK;58635]Я этого не говорил. Суть была в этом предложении:
И раз уж на то пошло, то КиШ делает музыку куда более разнообразную чем любая метал-группа.[/QUOTE]
Мальчик мой, ты действительно погорячился с таким скоропалительным заявлением. Слушай музыку, а не КиШа и т.п. псевдомузыкантов.
-
Особенно Arcturus похожи на Iron Maiden и Stratovarius на Vader
-
Я конечно, понимаю, что обижаю чувства товарищей металлистов, но это, ебаны Мери Попинс в сраку, мое мнение. И я в отличие от многих понимаю субъективность своих суждений, чего и всем желаю.
-
[QUOTE=Толька;58655]Т-ищи металисты, вы кретины, честно. С позицией по жизни: "я знаю как надо" далеко не уйдешь. Будете вечно ортодоксами, аки евреи. Спорить с Вами желания нет, подростете ( морально) может поймете, может и нет
Алику респект[/QUOTE]
Уважаемый, ваше заявление не имеет фундамента
-
Dream Theater 10 +
F.P.G 38
Genesis 34
Nine Inch Nails 42
The Cure 46
Н. Нелюбова 18 -
-
[QUOTE=today;58654]ебнулся тот кто считает дт достойной группой[/QUOTE]
нет никакого желания спорить с вами всеми по этому поводу, бля.
[QUOTE=Толька;58655]Т-ищи металисты, [U]вы кретины[/U], честно. С позицией по жизни: "я знаю как надо" далеко не уйдешь. Будете вечно ортодоксами, аки евреи. Спорить с Вами желания нет, подростете ( морально) может поймете, может и нет[/QUOTE]
не говори за всех, бля.
-
[QUOTE=AliK;58639]Ну назови мне хоть одну группу, которая выпустила за свою творческую жизнь два альбома [U]совершено[/U] отличающихся по звучанию, у КиШ таких альбомов четыре!!! И причем альбомы отличаются кардинально.
"Если доктор говорит в морг, значит в морг."(с)[/QUOTE]
Если они выпустили 4 не похожик друг на друга альбома, то я Роджер Гловер:yahoo:
-
[QUOTE=Esgal;58658]Мальчик мой, ты действительно погорячился с таким скоропалительным заявлением. Слушай музыку, а не КиШа и т.п. псевдомузыкантов.[/QUOTE]
Бля, даже противно становиться читать такие сообщения... Какая самовлюбленность, какая непоколебимая вера в свою субъективную правду... Все! Всем не понимающим к Канту, там все популярно объяснено.
-
Начинаю проникаться уважением к Dream Theater ... Такую мыслительную деятельность у людей вечерком спровоцировал... :biggrin:
-
Мое заявление основано на Ваших же словах. Тот кто, пишет, что одна группа круче всего списка и не понимает, что это его субьективизм, тот упертый кретин и только. Это и есть мой фундамент.
Суа, захлебывайтесь тут в своей уникальной правоте
-
[QUOTE=Hellmaster;58664]нет никакого желания спорить с вами всеми по этому поводу, бля.
ну не очень то и хотелось
-
[QUOTE=KAPACb;58666]Если они выпустили 4 не похожик друг на друга альбома, то я Роджер Гловер:yahoo:[/QUOTE]
Выходит что так. Поздравляю! Ну как збацай нам что нить на бассухе душевное;)
-
Так короче товарищи, AliK Толька, все че вы сегодня говорили - это обсалютно [B][I][U]безконструктивный[/U][/I][/B] бред!!!! Я хочу всетаки четкой формулировки ваших мнений с конкретными примерами!
-
[QUOTE=Толька;58673]Мое заявление основано на Ваших же словах. Тот кто, пишет, что одна группа круче всего списка и не понимает, что это его субьективизм, тот упертый кретин и только. Это и есть мой фундамент.
Суа, захлебывайтесь тут в своей уникальной правоте[/QUOTE]
Dream Theater может сыграть такую муызку, как остальные группы их списка. А вот остальные группы не могут сыграть так, как Dream Theater. И поменьше экспрессии
-
[QUOTE=Antigoth;58682]Dream Theater может сыграть такую муызку, как остальные группы их списка.[/QUOTE]
может, но не хочет, ибо нахуй? :lol:
-
[QUOTE=AliK;58669] Все! Всем не понимающим к Канту, там все популярно объяснено.[/QUOTE]
Ты думаешь, Ницше не читал Канта?.. :biggrin:
-
[QUOTE=Antigoth;58682]Dream Theater может сыграть такую муызку, как остальные группы их списка. А вот остальные группы не могут сыграть так, как Dream Theater. И поменьше экспрессии[/QUOTE]
Это не лечиться... Да ни когда Дрям тятр, не сможет так сыграть панк, как Sex Pistols или Ramones, или забабахать хард-рок лучше чем Deep Purple... Потому что эти группы обладают большой индивидуальностью, и поэтому, именно, они гуру своих жанров а ни кто нить другой.
[QUOTE=Sully-Julia;58684]Ты думаешь, Ницше не читал Канта?.. :biggrin:[/QUOTE]
Ницше в отличие от нас был философом и ему можно было не согласится с Кантом. И Ницше был тот еще "человеколюб":laugh:
-
Надоел мне этот беспочвенный спор. Только один Noise из противников DT аргументированно высказал свою точку зрения. У остальных не язык, а помело.
-
[QUOTE=Antigoth;58682]Dream Theater может сыграть такую муызку, как остальные группы их списка. А вот остальные группы не могут сыграть так, как Dream Theater. И поменьше экспрессии[/QUOTE]
и нахуй не надо это играть
и лучше бы они сами это не играли
-