[QUOTE=Komandarm;245201]Я собаку Аксием успокоил, мужик слез, а потом я вепря завалил. Ну и мужик давал Раммштайна :)[/QUOTE]
Третий квест самый охуенный. Самый ЖОСКИЙ и самый душещипательный. Я прослезился даже.
Printable View
[QUOTE=Komandarm;245201]Я собаку Аксием успокоил, мужик слез, а потом я вепря завалил. Ну и мужик давал Раммштайна :)[/QUOTE]
Третий квест самый охуенный. Самый ЖОСКИЙ и самый душещипательный. Я прослезился даже.
[QUOTE=Rokotuk;245202]Третий квест самый охуенный. Самый ЖОСКИЙ и самый душещипательный. Я прослезился даже.[/QUOTE]
Мне очень не понравилось, как Гюнтер унижал брата атамана.
[QUOTE=Komandarm;245203]Мне очень не понравилось, как Гюнтер унижал брата атамана.[/QUOTE]
Все причины раскроются в третьем и сразу после. Зря, кстати, ты бумаги у Борсоди не забрал. Стоило. Он мудак не лучше брата.
[QUOTE=Komandarm;245199]Хуя се - у меня вообще не было такого диалога! На трезву голову девку ебал![/QUOTE]
У меня тоже по трезваку, ибо я ей веточку рябины подарил, а не бутылку.
[QUOTE=Rokotuk;245204]Зря, кстати, ты бумаги у Борсоди не забрал. Стоило. Он мудак не лучше брата.[/QUOTE]
Я их всех перехуярил!
Про перевод. Александр, тему внимательней читай. Не знаю, как Рокотук, но мы с Иваном на русском проходили.
[QUOTE=Gambitka;245205]У меня тоже по трезваку, ибо я ей веточку рябины подарил, а не бутылку.
Я их всех перехуярил!
Про перевод. Александр, тему внимательней читай. Не знаю, как Рокотук, но мы с Иваном на русском проходили.[/QUOTE]
Я на русском тоже. Ибо перлы Витольда неподражаемы, особенно голосом Геры. "Какой медведь, хуй тебе, а не медведь!" :laugh:
Народ, мне открыто задание по третьему желанию. Сколько по времени ещё до конца?
[QUOTE=Komandarm;245227]Народ, мне открыто задание по третьему желанию. Сколько по времени ещё до конца?[/QUOTE]
Оно и еще одно по завершению дел с Гюнтером. Около 2-3 часов.
Про розу? Часа два, если на побочки не отвлекаться.
С Ключником бился. Крутой, сука! Поляки определенно Бладборном и Дарк Соулсами вдохновились!
Так с какой попытки-то?
[QUOTE=Gambitka;245359]Так с какой попытки-то?[/QUOTE]
C первой. Он довольно лёгкий. А вот призрака заебался бить - она постоянно восстанавливалась полностью! Только маслом помазав мечь дело пошло.
[QUOTE=Komandarm;245360] она постоянно восстанавливалась полностью! [/QUOTE]
Так надо было по картинам бить..
[QUOTE=Komandarm;245360] C первой. Он довольно лёгкий.[/QUOTE]
:huh: А сложность какая?
[QUOTE=Gambitka;245361]:huh: А сложность какая?[/QUOTE]
История и меч. Вторая.
ИМХО Жаба была посложнее.
ATENCT, ты прошел "Каменные сердца? Че-каво-как? :)
Я вот сейчас на последней миссии, иду к Шани...
[QUOTE=Komandarm;245362]История и меч. Вторая.
ИМХО Жаба была посложнее.[/QUOTE]
У тебя всё как-то.. ИНАЧЕ. Я на такой же сложности проходил, но Ключник мне дался только со второго раза, а Жабу я тупо огнём запулял с первого, даже не воспользовавшись мечом.
[QUOTE=Gambitka;245364]У тебя всё как-то.. ИНАЧЕ. Я на такой же сложности проходил, но Ключник мне дался только со второго раза, а Жабу я тупо огнём запулял с первого, даже не воспользовавшись мечом.[/QUOTE]
А разве она боится огня??? Бляяя, видимо я не так всё понял и тупо с мечом на нее лез)))
[B]ПРОШЕЛ!!![/B]
Моя концовка:
[SPOILER]Я не стал вмешиваться и атаман познал Шан Цунга. А у Гюнтера ничего просить не стал.[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;245365]А разве она боится огня???[/QUOTE]
Я её Игнием и бомбами огненными, в моём случае мечом он ей только брюхо в кат-сцене вспорол. Рокотук, кстати, тоже Жабу огненными бомбами закидывал. :)
[QUOTE=Gambitka;245364]У тебя всё как-то.. ИНАЧЕ.[/QUOTE]
Да я посмотрю - у меня и концовка совсем другая, чем у вас :)
[QUOTE=Rokotuk;244760]А ты низушков смог обыграть? У меня они какие-то читеры, выбрасывали карты, что утраивали очки на поле. Пришлось ослячьи ухи надеть.[/QUOTE]
Да какие это читера! Я на самом сложном уровне Гвинта их выебал как шлюх :dirol: В три раза очков больше набрал.
[QUOTE=Rokotuk;245043]То ли оттого, что с Шани не простился. После того, как она помогла мне в университете - она сказала, если хочешь меня еще увидеть перед отъездом - приходи ко мне. А я сразу пошел разбираться с .... И когда прошел, и вернулся к ней домой - то ее уже не было :cray:Возможно мне стоило прийти ДО финальной битвы, или ничего бы не поменялось?[/QUOTE]
У меня трагедия по чище твоей будет. Я только что узнал, что с Шани, оказывается, можно было в Гвинт сыграть и что у нее можно было выиграть одну из карт. А она уехала - и карта уехала :dash:
[QUOTE=Komandarm;245371]У меня трагедия по чище твоей будет. Я только что узнал, что с Шани, оказывается, можно было в Гвинт сыграть и что у нее можно было выиграть одну из карт. А она уехала - и карта уехала :dash:[/QUOTE]
Писька ты моя рыженькая!!!! Уехала - а карту на прощание на столе у себя дома оставила!!! :yahoo:
[QUOTE=Gambitka;244560]Финал элегантный - как я люблю.[/QUOTE]
Согласен! А главное - жесткий и справедливый, с осадком. Считаю, атаман получил то, что заслуживал.
[QUOTE=Komandarm;245374]Согласен! А главное - жесткий и справедливый, с осадком. Считаю, атаман получил то, что заслуживал.[/QUOTE]
Это МОЙ финал элегантный, не твой. ;) А от меня тебе ачивка [B]''Чувак, да что с тобой не так-то, а?!''[/B].
[QUOTE=Gambitka;245377]Это МОЙ финал элегантный, не твой. ;) А от меня тебе ачивка [B]''Чувак, да что с тобой не так-то, а?!''[/B].[/QUOTE]
А что, вы пожалели атамана? Он херомантией всякой стал заниматься, душу продал. Отца жены убил, брата и жену убил (не напрямую, но косвенно). Он знал, на что шёл - и расплата наступила.
Я доволен таким раскладом. В подобных серьезных историях не должно быть хороших концов. Должен быть осадок. Я его получил. Ведьмак выпутался из сложной ситуации, параллельно наблюдая трагедию.
Конечно, я бы может хотел получить саблю, но другого финала не хочу. И у Гюнтера просить не стал - ну его на хуй. Хотя там ништяки хорошие он даёт.
[QUOTE=Komandarm;245378]А что, вы пожалели атамана? Он херомантией всякой стал заниматься, душу продал. Отца жены убил, брата и жену убил (не напрямую, но косвенно). Он знал, на что шёл - и расплата наступила.[/QUOTE]
Ради любви он на это шёл, а Гюнтер обманул его, забрав сердце. То есть, на кой ляд ему всё это, если сердце не чувствует?
[QUOTE=Komandarm;245378]Я доволен таким раскладом. В подобных серьезных историях не должно быть хороших концов. Должен быть осадок. Я его получил. Ведьмак выпутался из сложной ситуации, параллельно наблюдая трагедию.[/QUOTE]
Концовка при любом раскладе трагичная. А говоря об элегантности финала, я имел в виду геймплейные моменты, которых у тебя.. не было?
[QUOTE=Komandarm;245378]
В подобных серьезных историях не должно быть хороших концов. Должен быть осадок.[/QUOTE]
Да у тебя и в ''Анче'' все попередохнуть должны..
[QUOTE=Komandarm;245378]А что, вы пожалели атамана? Он херомантией всякой стал заниматься, душу продал. Отца жены убил, брата и жену убил (не напрямую, но косвенно). Он знал, на что шёл - и расплата наступила.
Я доволен таким раскладом. В подобных серьезных историях не должно быть хороших концов. Должен быть осадок. Я его получил. Ведьмак выпутался из сложной ситуации, параллельно наблюдая трагедию.
Конечно, я бы может хотел получить саблю, но другого финала не хочу. И у Гюнтера просить не стал - ну его на хуй. Хотя там ништяки хорошие он даёт.[/QUOTE]
А теперь подумай, что лучше: после всего того, что он натворил, умереть или остаться в живых наедине со всем тем злом, что он натворил? Он об этом в финале практически прямым текстом говорит.
[QUOTE=Wano_87;245384]А теперь подумай, что лучше: после всего того, что он натворил, умереть или остаться в живых наедине со всем тем злом, что он натворил? Он об этом в финале практически прямым текстом говорит.[/QUOTE]
Да, если подумать (да тут и думать-то не нужно), наш финал ещё более мрачный и жестокий!
P.S. И по канону. :biggrin: Ибо Геральт не остался бы стоять в стороне.
[QUOTE=Wano_87;245384]А теперь подумай, что лучше: после всего того, что он натворил, умереть или остаться в живых наедине со всем тем злом, что он натворил? Он об этом в финале практически прямым текстом говорит.[/QUOTE]
Я не такой жестокий, как вы, и избавил его от мучений, позволив умереть.
Хотя любой преступник, отбывающий пожизненное, говорит, что лучше бы его казнили. Но в глубине души до смерти боятся расстаться с жизнью.
[QUOTE=Gambitka;245380]Ради любви он на это шёл, а Гюнтер обманул его, забрав сердце. То есть, на кой ляд ему всё это, если сердце не чувствует?[/QUOTE]
Когда сделку с дьяволом совершаешь, нужно быть готовым к издержкам.
[QUOTE=Gambitka;245380]Концовка при любом раскладе трагичная. А говоря об элегантности финала, я имел в виду геймплейные моменты, которых у тебя.. не было?[/QUOTE]
Было, всё было. Все воспоминания просмотрел (даже ачивку дали), к мужику слепому ходил, он окончательно всё прояснил.
Только если ты выбираешь в финале "Вмешаться и сохранить жизнь Ольгерду" - то будет ещё кучка геймплея :)