[QUOTE=Noise;58688]Нифига тут замес :)[/QUOTE]
главное, всё по теме :)
Printable View
[QUOTE=Noise;58688]Нифига тут замес :)[/QUOTE]
главное, всё по теме :)
короче тех кто любит дри театр не переубедить и тех кто его не любит не переубедить
[QUOTE=AliK;58685]Это не лечиться... Да ни когда Дрям тятр, не сможет так сыграть панк, как Sex Pistols или Ramones, или забабахать хард-рок лучше чем Deep Purple... Потому что эти группы обладают большой индивидуальностью, и поэтому, именно, они гуру своих жанров а ни кто нить другой.[/QUOTE]
именно поэтому дрим театр гуру своего жанра.
Слушайте "Сектор Газа"!
[QUOTE=today;58687]и нахуй не надо это играть
и лучше бы они сами это не играли[/QUOTE]
по-моему, это явное проявление уже упомянутого в этом топике стиля повествования "все гондоны кроме я"
[QUOTE=АлисАман;58692]Слушайте "Сектор Газа"![/QUOTE]
:laugh3:
И Сурганову!
[QUOTE=today;58690]короче тех кто любит дри театр не переубедить и тех кто его не любит не переубедить[/QUOTE]
Хоть до кого-то дошло ;)
[QUOTE=Hellmaster;58691]именно поэтому дрим театр гуру своего жанра.[/QUOTE]
А я не спорю! Ведь это товарищь Антигот пытаеться доказать, что Дрим Театр - гуру всех жанров и может сыграть в любом жанре лучше, чем мастодонты этих жанров.
[QUOTE=Hellmaster;58693]по-моему, это явное проявление уже упомянутого в этом топике стиля повествования "все гондоны кроме я"[/QUOTE]
отнюдь
я тоже тот ещё мудак (
[QUOTE=Sully-Julia;58689]главное, всё по теме :)[/QUOTE]
Не совсем. Тут битва поклонников артистов уже. Хорошо. что до жириновщины с сокоорошением кожного покрова лицевых частей голов противников не дошло
[QUOTE=AliK;58669]Бля, даже противно становиться читать такие сообщения... Какая самовлюбленность, какая непоколебимая вера в свою субъективную правду... Все! Всем не понимающим к Канту, там все популярно объяснено.[/QUOTE]
Вот если бы ты Канта, так тобой часто упоминаемого (не для понта ли?), [U]внимательно[/U] читал, то усвоил его принцип, который гласит: ничьи претензии на личное или коллективное познание абсолютной истины, ничьи претензии на абсолютную истинность какой-либо теории или учения не могут иметь места.
Добавьте Канта в битву артистов!
[QUOTE=АлисАман;58702]Добавьте Канта в битву артистов![/QUOTE]
Да, это был еще тот артист :lol:
[QUOTE=f1resh;58705]А мне жаль что дрим театр попадут в зал позора.
Я их считаю (да и не только я) очень значимой группой в мировой музыке, хотя я не особо жалую метал.[/QUOTE]
попадут ли?
хотя, скорее всего, попадут.
[QUOTE=f1resh;58705]А мне жаль что дрим театр попадут в зал позора.[/QUOTE]помогай не допустить этого
[QUOTE=Esgal;58701]Вот если бы ты Канта, так тобой часто упоминаемого (не для понта ли?, [U]внимательно[/U] читал, то усвоил его принцип, который гласит: ничьи претензии на личное или коллективное познание абсолютной истины, ничьи претензии на абсолютную истинность какой-либо теории или учения не могут иметь места.[/QUOTE]
Кант писал, что человек не видит сам мир(реальный, он же объективный), а видит лишь то, что отражается в априорных формах его сознания, что очень далеко от истины. И мнение человека не может быть объективным, что я и пытаюсь донести... А утверждения типа: "хватит слушать КиШ и др. псевдомузыкантов", показывают, что человек не адекватен, тем что претендует на истинность этих слов. "Натюрлих, мусчины?"(с)
[QUOTE=Antigoth;58710]помогай не допустить этого[/QUOTE]
да попадут наверняка уже (
[QUOTE=Esgal;58701]Вот если бы ты Канта, так тобой часто упоминаемого (не для понта ли?), [U]внимательно[/U] читал, то усвоил его принцип, который гласит: ничьи претензии на личное или коллективное познание абсолютной истины, ничьи претензии на абсолютную истинность какой-либо теории или учения не могут иметь места.[/QUOTE]
На что Ницше бы ответил: обычным людям не понять всю мудрость сверхчеловека! )))
P.S. Вы чё обалдели?! :laugh3: Какой Кант??!! Трактат "Кант и метал в современной музыке"... :biggrin: :laugh3:
Кто будет сейчас ставить баллы, заебётся искать место их последнего выставления :laugh:
Предлагаю всем помириться и дружно ебануть по Нелюбовой :)
[QUOTE=АлисАман;58715]Кто будет сейчас ставить баллы, заебётся искать место их последнего выставления :laugh:[/QUOTE]
ыыыыы
А еще Кант a priori писал, что априорно можно было бы говорить об апперцепции. Вот такие он слова гвоорил. Это три главных паразитных конструкции его языкового воспроизведения мыслей.
Чтобы долго не искать:
Dream Theater 10
F.P.G 38
Genesis 34
Nine Inch Nails 42
The Cure 46
Н. Нелюбова 18
[QUOTE=Noise;58716]Предлагаю всем помириться и дружно ебануть по Нелюбовой :)[/QUOTE]
Это не честно - они сейчас в состоянии аффекта и слишком внушаемы, а ты пользуешься!!! "Фу, как не культурно..." :)
[QUOTE=Antigoth;58719] a priori писал, что априорно [/QUOTE]
тофтолог :)
[QUOTE=AliK;58711]Кант писал, что человек не видит сам мир(реальный, он же объективный), а видит лишь то, что отражается в априорных формах его сознания, что очень далеко от истины. И мнение человека не может быть объективным, что я и пытаюсь донести... А утверждения типа: "хватит слушать КиШ и др. псевдомузыкантов", показывают, что человек не адекватен, тем что претендует на истинность этих слов. "Натюрлих, мусчины?"(с)[/QUOTE]
А теперь быстро и конкретно указывай мне, где я "претендую на истинность слов" о том, что "хватит слушать КиШ и др. псевдомузыкантов". Только мои слова, где я утверждаю то, о чем ты написал, ничего более.
[QUOTE=Sully-Julia;58721]тофтолог :)[/QUOTE]У Cunt'a так написано. Ы
[QUOTE=Esgal;58725]А теперь быстро и конкретно указывай мне, где я "претендую на истинность слов" о том, что "хватит слушать КиШ и др. псевдомузыкантов". Только мои слова, где я утверждаю то, о чем ты написал, ничего более.[/QUOTE]
Вот:
[QUOTE=Esgal;58658]Слушай музыку, а не КиШа и т.п. псевдомузыкантов.[/QUOTE]
По-мойму ты явно дал понять, что КиШ отстой, что я по твойму не прав, и что мне следует(насаждение своей субъективной точки зрения) слушать другую музыку, что бы(читаю между строк) в ней разбираться.
давайте резко забудем то что здесь произошло и никогда больше не будем затрагивать эту тему. ы
Всетки я вот над этим продолжаю ржать:
[url]http://music.tomsk.ru/showthread.php?t=5&page=78#2315[/url]
[url]http://music.tomsk.ru/showthread.php?t=5&page=77#2295[/url]
[QUOTE=Hellmaster;58734]давайте резко забудем то что здесь произошло и никогда больше не будем затрагивать эту тему. ы[/QUOTE]
падажи еще полчасика ы ато чета мне делать некуй и Метал Зона ебнулась ы