[QUOTE=deathster;187898]"Надежда - мать дураков" (с)[/QUOTE]
Воистину! 0:4!!!!! Совсем опустились!
Printable View
[QUOTE=deathster;187898]"Надежда - мать дураков" (с)[/QUOTE]
Воистину! 0:4!!!!! Совсем опустились!
А тем временем у нас осталось 6 матчей. Соперники: Зенит, Локомотив, Спартак, Динамо, Рубин и Ростов...
Ну, здравствуй, первая лига...
[QUOTE=Elwar;187904]А тем временем у нас осталось 6 матчей. Соперники: Зенит, Локомотив, Спартак, Динамо, Рубин и Ростов...
Ну, здравствуй, первая лига...[/QUOTE]
+ еще 14 в следующем году в марте-мае. Так что о первой лиге пока говорить рано. Но о последнем месте по итогам второго круга - вполне можно.
[QUOTE=Komandarm;187905]+ еще 14 в следующем году в марте-мае. Так что о первой лиге пока говорить рано. Но о последнем месте по итогам второго круга - вполне можно.[/QUOTE]
Да один хуй... Я думаю...
[QUOTE=Elwar;187910]Да один хуй... Я думаю...[/QUOTE]
Вроде Непомнящий в отставку подал... В который раз уже...
Да я, если честно, уже или за расформирование, или за пердив - только чтобы не видеть это уг вместо игры некогда боевой команды.
[quote=Komandarm;187913]Да я, если честно, уже или за расформирование, или за пердив - только чтобы не видеть это уг вместо игры некогда боевой команды[/quote]
Точно. Ибо
[quote=Elwar;186880]Заебали уже[/quote]
Непомнящий ушел (официально и наконец-то) - и пост главного тренера с большой долей вероятности может занять Сергей Передня! Вот это отлично! Наш любимый капитан снова будет с нами!
И из кубка вылетели...
Зато забили :biggrin:
[QUOTE=Белый Шум;188059]Зато забили :biggrin:[/QUOTE]
На игру они забили :)
[B]Томь могут заставить расплатиться за трансфер Погребняка[/B]
Напомним, что 19 сентября в офис томского клуба нанес визит следователь Управления МВД России Томской области капитан юстиции Киселев. Причиной такого неожиданного посещения стала появившаяся информация о том, что "Томь" до сих пор якобы не расплатилась со "Спартаком" за трансфер Павла Погребняка.
И, действительно, сегодня эта информация подтвердилась. Выяснилось, что в условиях соглашения между "Спартаком" и "Томью", подписанного в январе 2006 года, был пункт, согласно которому томичи обязались выплатить красно-белым 20% от суммы возможного трансфера Погребняка в другую команду. Как известно, через год Погребняк был продан за 7 миллионов евро в "Зенит", но соответствующих денег "Спартак" до сих пор не получил.
Таким образом, ко всем проблемам "Томи", испытывающей огромные проблемы с финансами, добавилось разбирательство со "Спартаком", что обещает сделать ближайшие полгода для клуба еще более жаркими.
[url]http://www.sport.ru/ru/news/20110921/football/article179495/[/url]
Ну, кто еще надеется на то, что ФК Томь не пиздец?
Некисло давят!
А тем временем Передня официально пришел в "Томь"!
Всякое бывало, но в такой жопе "Томь" еще никогда не была.
посмотрим на третий круг, там будет скучно, но вероятность остаться есть
[QUOTE=kinglir;188342]посмотрим на третий круг, там будет скучно, но вероятность остаться есть[/QUOTE]
Нам скучно точно не будет :)
Да, снова проиграли, но хотя бы виден какой-то просвет! Передня молодец - всю игру не садился.
Чуть больше чем через 2 часа начнется матч года для нашей великой сборной :)
[QUOTE=Komandarm;188788]Чуть больше чем через 2 часа начнется матч года для нашей великой сборной :)[/QUOTE]
Угу "великой", будем надеяться, что покажут такой же футбол как с Ирландцами.
Состав, как и следовало ожидать, не удивил.
[QUOTE=ATENCT;188803]Состав, как и следовало ожидать, не удивил.[/QUOTE]
Потому что Адвокат - идиот.
[QUOTE=Komandarm;188804]Потому что Адвокат - идиот.[/QUOTE]
+100500
Кстати 1 минута до начала а по России 1 какая то хрень! В чем мораль?
Проиграют - и хрен с ним.
Ну слава тебе Боже. Понеслась.
Какого-то мудилу коментировать поставили.
Пипец... Рекламные шиты это просто facepalm... "Старый мельник спонсор сборной России по футболу"; "Коньяк Киневский", и т.д. и т.п. Мдя:ireful:
[QUOTE=Komandarm;188809]Какого-то мудилу коментировать поставили.[/QUOTE]
Согласен, меня этот тип еще с ЧМ бесит.
Итоги 1 тайма- скучно, не интересно, ну-у-у в общем все как всегда.
Победа. 1-0. Итог: Я не хочу эту сборную видеть на ЧЕ. Уж лучше бы мы проиграли.
[QUOTE=ATENCT;188813]Победа. 1-0. Итог: Я не хочу эту сборную видеть на ЧЕ. Уж лучше бы мы проиграли.[/QUOTE]
А я после первого тайма уснул.
Уа-ха-ха:lol::
[QUOTE]Глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что победа российских футболистов над командой Словакии в ключевом матче отборочного турнира Евро-2012 стала своеобразным поздравлением главе кабинета министров. Наша сборная выиграла со счетом 1:0 и фактически гарантировала себе выход в финальную часть Чемпионата Европы по футболу.[/QUOTE]