-
[QUOTE=Wano_87;245394]Только если ты выбираешь в финале "Вмешаться и сохранить жизнь Ольгерду" - то будет ещё кучка геймплея :)[/QUOTE]
А я рад, что этот квест оказался коротким и хлёстким как выстрел, а не растёкся на 10 заданий. Мне с лихвой хватило "И жили они долго и счастливо", где поляки сайлент хилла дали. Ух я наебался с Ольгердами биться! Сколько их там было? Штук 10 что ли! Как окружат, как ебанут - у меня чуть ли не вся жизнь снимается. Поэтому я был очень рад, что мне ни с кем не надо было биться в финале.
-
Там не банальный бой с противником, а сделано всё куда интересней :) И по времени это не десяток-другой квестов, проходится этот финал за пять минут :)
-
[QUOTE=Wano_87;245396]Там не банальный бой с противником, а сделано всё куда интересней :) И по времени это не десяток-другой квестов, проходится этот финал за пять минут :)[/QUOTE]
Да я еще когда дед говорил про [I]"зеркало, которое не разбивается"[/I], понял, что там как-то с водой связано. И что победить его невозможно, но можно обмануть. Но я не захотел сохранять жизнь атаману.
Я, кстати, другую концовку не смотрел.
-
[QUOTE=Wano_87;245396]Там не банальный бой с противником, а сделано всё куда интересней :) И по времени это не десяток-другой квестов, проходится этот финал за пять минут :)[/QUOTE]
Да там когда по типа другому измерению бегать надо на время - вообще охуенно!! :good: Там сеттинг дико крутой, отличающийся от всех основных локаций. И кстати, там же и отличный серебряный меч школы Змеи взять можно. ;)
-
[QUOTE=Gambitka;245398]И кстати, там же и отличный серебряный меч школы Змеи взять можно. ;)[/QUOTE]
Я на Грифоне бегал и бегаю. Он (сет) большой плюс к мощи знаков дает. Может поэтому я пизды Ключнику навалял. Я его оглушал - и он тупил, а я его в это время пиздил.
-
Но сам меч-то поболее снимает, чем грифоний.
Я хожу в медвежьей броне, но если б я и мечи с этого сета юзал, меня бы давно в клочья разорвали.
-
[QUOTE=Gambitka;245402]Но сам меч-то поболее снимает, чем грифоний.[/QUOTE]
Я готов пожертвовать мощью удара ради мощи знаков. У меня сейчас где-то +600% к Мощи знаков или около того. Кастую практически нон-стопом - восстанавливается энергия очень быстро.
-
[QUOTE=Rokotuk;245048]Кстати, жаль, что не сделали, чтобы можно было романтический выбор делать между Трисс, Йен и Шани. Типа, если я не хочу с магичками быть, а Шани добрая хорошая девушка.[/QUOTE]
Я был ОЧЕНЬ рад, что она уехала. Дала ведьмаку - и уехала. Я волновался, что вдруг я ее оттпотаю, а потом мне напишут, мол, живет теперь ведьмак тихо и сачстливо в избушке с девушкой. Нет, я так не хочу - ведьмак должен быть как вольный ветер!
-
[QUOTE=Komandarm;245514]ведьмак должен быть как вольный ветер![/QUOTE]
..с вилами в пузе.
-
[QUOTE=Gambitka;245518]..с вилами в пузе.[/QUOTE]
С большой долей вероятности - да. Такая работа.
-
Вилы в брюхо он не из-за работы получил, а из-за того, что не стал держать нейтралитет - за нелюдей заступился.
А это
[QUOTE=Gambitka;245518]..с вилами в пузе.[/QUOTE]
я даж не знаю, для чего накалякал.. :) Вспомнилось чё-та..
-
[QUOTE=Gambitka;245525]Вилы в брюхо он не из-за работы получил, а из-за того, что не стал держать нейтралитет - за нелюдей заступился. [/QUOTE]
Он это в порядке исключения сделал? В игре он говорил, мол, ведьмаки беруться за любую работу, не зависимо от того, кто твой работодатель. Мне мародеры предлагали убить гулей, а я отказался, мол, не буду мародерам помогать. А получается, что я должен был взяться за эту работу, не зависимо от контекста.
-
[QUOTE=Komandarm;245527]Он это в порядке исключения сделал?[/QUOTE]
За друзей, за Золтана вступился.. Вообще он не раз зарекался, что в подобные дела вмешиваться не будет. Геральт как-то вспоминал свой первый год на большаке. На дороге увидел, как толпа ублюдков избивают родителей, а их дочь насилуют. Молодой и горячий был - вступился, перерезав отморозков. Так спасённая семья на него как на говно посмотрели.. Мол, зверьё, как таких земля носит.
Много раз зарекался..
[QUOTE=Komandarm;245527]В игре он говорил, мол, ведьмаки беруться за любую работу, не зависимо от того, кто твой работодатель. Мне мародеры предлагали убить гулей, а я отказался, мол, не буду мародерам помогать. А получается, что я должен был взяться за эту работу, не зависимо от контекста.[/QUOTE]
А вот не помню..
-
[QUOTE=Gambitka;245529]А вот не помню..[/QUOTE]
Не, я здесь говорю как о принципе. Вот у нас мородеры, которые лазят по полю брани и собирают шмотки с погибших солдат. На них нападают гули и им мешают. Они просят ведьмака убить гулей. По идее, я должен взять и убить их - мне должно быть все равно, что это шакалы, которые на мертвых наживаются. Он же это имел в виду, когда говорил, что мы выполняем работу, не зависимо от того, кто нам ее дает. А я взял и отказался. Т.е. я поступил не как ведьмак. Не по канону, как вы говорите :)
-
[QUOTE=Komandarm;245533]А я взял и отказался. Т.е. я поступил не как ведьмак. Не по канону, как вы говорите :)[/QUOTE]
Честно говоря, я не припомню таких ситуаций в книгах.. Но квест вспомнил! В Велене? Я его выполнил - по канону. :biggrin: [B]''Мёртвым это без надобности'' (C) Скрудж.[/B]
-
[QUOTE=Gambitka;245537]Честно говоря, я не припомню таких ситуаций в книгах.. Но квест вспомнил! В Велене? Я его выполнил - по канону. :biggrin: [B]''Мёртвым это без надобности'' (C) Скрудж.[/B][/QUOTE]
Да я чет отказался, а потом подхожу - а они меня посылают :)
-
Геральт как-то даже переводчиком для одного барона побывал. Тот до безумия влюбился в русалку, а по русалочьи ни гу-гу. :) Они тогда с Лютиком несколько дней не жрамши нормально, вот и взялся за работу. :) Главное - чтоб людей убивать не просили.
-
Оказывается, Геральт Шаньку ещё в третьей книге оттарабанил, когда той семнадцать годков всего было - вот это да! :biggrin: Такого себе даже Бонд не позволяет! Помню, как в одном из фильмов с Роджером Муром к нему совсем молодка клеилась, так он её отшил - мол, молодая шибко!
-
[URL="http://stopgame.ru/newsdata/26491"][B]Фильм про ведьмака выйдет в 2017-м году[/B][/URL]
[QUOTE]Что касается сюжета, то грядущий блокбастер не станет трогать ни один из романов Сапковского, но будет снят по мотивам рассказов «Ведьмак» и «Меньшее зло» из сборника «Последнее желание», положившего начало знаменитой фэнтези-саге.[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=Wano_87;245764][URL="http://stopgame.ru/newsdata/26491"][B]Фильм про ведьмака выйдет в 2017-м году[/B][/URL][/QUOTE]
Поправочка: съемки начнутся в 2017 году.
-
ВУООООО!! :lol: [url]https://coub.com/view/912ig[/url]
-
Высокобюджетный сериал - вот идеальный формат для ''Ведьмака''. В полный метр поверю только во время просмотра.
-
Сегодня общался по работе с мужиком, по фамилии Видьманов Геральт Альбертович! Работает сторожем на кладбище!:lol:
Может Геральт сиганул за Цири в наш мир, да так тут и остался?:biggrin:
-
[QUOTE=ATENCT;246167]Видьманов Геральт Альбертович! [/QUOTE]
Нихуя! :laugh:
[QUOTE=ATENCT;246167]Может Геральт сиганул за Цири в наш мир, да так тут и остался?[/QUOTE]
Так надо было спросить! :biggrin: Он хоть похож? :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;246168]Нихуя! :laugh:
Так надо было спросить! :biggrin: Он хоть похож? :biggrin:[/QUOTE]
Ага, только не на Геру а на Ивасика:biggrin:, который несколько ходок по лагерям сделал!:russian:
-
[QUOTE=ATENCT;246206]Ага, только не на Геру а на Ивасика:biggrin:,[/QUOTE]
И цвета такого же - во всех смыслах? :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;246207]И цвета такого же - во всех смыслах? :biggrin:[/QUOTE]
И запаха!:bad:
-
Во - по Герману Геральт! Надо было сэлфи с ним заебенить! :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;246209]Во - по Герману Геральт! Надо было сэлфи с ним заебенить! :biggrin:[/QUOTE]
Я тут другу, который со мной на ТББ ходил, говорю: "Бля, пойдем - я тут одно знаковое место очень хочу посмотреть". Он, мол, ну ок, пойдем. Приходим на Марсово поле и я ему показывают табличку: "В этом доме жил Юрий Герман". "А с ним и маленький Лёша", - говорю другу. У него лицо было :bad: :laugh:
-
[QUOTE=Komandarm;246210]Я тут другу, который со мной на ТББ ходил, говорю: "Бля, пойдем - я тут одно знаковое место очень хочу посмотреть". [/QUOTE]
Чё-та друг твой хуёво тебя знает. Например, я бы сразу понял, что тут какое-то наебалово намечается! :lol::biggrin: