За Ковбоя.
Printable View
За Ковбоя.
[QUOTE] ТиДжей Диллашоу провалил тест на допинг
«Всем моим фанатам: хочу быть первым, кто сообщит вам о том, что я был проинформирован USADA и Атлетической комиссии штата Нью-Йорк о неблагоприятном результате допинг-тестирования, проведенного после моего крайнего поединка.
Не могу подобрать слова, как я разочарован, но знайте, что я и моя команда делаем все возможное, чтобы понять, как это произошло и как разрешить эту ситуацию как можно скорее.
[B]
Из уважения к дивизиону я уже сообщил UFC о том, что добровольно отказываюсь от чемпионского титула, пока буду заниматься этим вопросом. Хочу заранее поблагодарить всех вас за поддержку»[/B] [/QUOTE]
Достойно.
[QUOTE] Пётр Ян в твиттере:
Если UFC попросят меня подраться за вакантный титул завтра за освобождение титул завтра, я соглашусь без сомнения, и мне все равно, кто будет моим противником. Я хочу этот пояс! [/QUOTE]
ПФФФФ!! Вторая Шевченко, блять...
На этой неделе Стивен Томпсон - Энтони Пэттис. Жду, но с опаской, ибо у Томпсона бывают и войны с красивыми финишами, и скучные расстрелы на всю дистанцию.
Там ещё кто-то интересный будет в карде?
Туиваса будет на 238 драться с Благой Ивановым.
Ну, Кёртиса Блэйдса можно глянуть, пара бабских.. Не, мне по-настоящему только мэйн-ивент интересен.
Понял. У нас всё равно в 7 утра мэйн начинается, так что я без проблем перед работой всё посмотреть успею :)
Очень, очень жалко Вандербоя, но у Петтиса карьера совсем по пизде шла - ему нужнее победа была. В интервью говорил, что надоело оправдывать свой ник-нэйм, что более осторожно будет теперь биться, но всё-таки дал супермен-панча маленько. :)
Всё-таки не успел дома всё отсмотреть, первый раунд главного боя дома посмотрел, врубил на телефоне и пошёл на работу. В итоге на улице заорал Воу!!! когда Петтис Томпсона рубанул :smile: Рад за Энтони, ему очень эта победа нужна была.
Остальные бои в мэйне норм были, за исключением Макдесси - Пинедо. Там вообще все три раунда зал гудел, никому не понравилось :smile:
Ты только мэйн смотрел? Я хочу Алексис Девис глянуть..
Да, только мэйн, я около семи встал, и то думал завалиться ещё часа на полтора, спать хотелось, вчера во втором часу лёг, [I]Left Behind[/I] заканчивал :smile:
Блин, Олдрич жалко. Как она весь раунд пиздила эту "будущую Ронду Роузи и Конора МакГрегора".. А Мэйси Барбер нужно над защитой работать, а то она все простейшие джебы схавала.
Забавное видео :)
[video=youtube;9pGDt1DCqFI]https://www.youtube.com/watch?v=9pGDt1DCqFI[/video]
[QUOTE]Конор МакГрегор объявил о своей отставке:
«Эй парни, ловите быстрый анонс. Сегодня я решил уйти в отставку в спорте, формально известном как "ММА". Желаю всем моим бывшим коллегам успешно соревноваться. Теперь я присоединяюсь к своим бывшим партнерам по этому бизнесу уже в отставке. Поднимите за меня Пина Коладу, парни!»[/QUOTE]
[IMG]https://pp.userapi.com/c856032/v856032478/e3a6/5pBreJPQGo4.jpg[/IMG]
Пэйджуле сегодня 25 ебануло. :)
Дана говорит, что они готовят бой Аскрен - Масвидал. Очень жду этого боя! :good: Болеть буду за Хорхе, конечно. Надеюсь, он кудряша забьёт :smile: Так же обсуждают бой Лоулер - Вудли. Вот тут топить ни за кого не буду.
Масвидал уже выходил на бой против борцухи - зрелище так себе.
Я надеюсь, что Масвидал накидает хорошенько, мне прям хочется, чтобы Аскрен выхватил хороших звездюлей. Сам Бен, его трешток и поведение у меня вызывают симпатию и улыбку, он позитивный человек, не злой, но его борьба у меня раздражение вызывает. Как будто меня в MK у стенки зажали и пиздят одним приёмом :smile:
А с кем Хорхе дрался из борцух?
С Демьеном Майей. Майя победил и вышел на титульник против Вудли.
Тебя супруга в МК у стены зажимала? :biggrin:
Завтра:
Эдсон Барбоза Vs Джастин Гэтжи
Дэвид Бранч Vs Джек Херманссон
Джош Эмметт Vs Майкл Джонсон
Каролина Ковалкевич Vs Мишель Уотерсон
Крутой кард. В мэйн-ивенте вообще кровавая баня намечается.
Не, когда в детстве на Денди и Сеге в MK играли :) Да и супруга, кстати, пару раз зажимала, когда в 9-ку играли :)
Очень жду завтрашний турнир, особенно главный бой.
За адский трэш, за Бранча, за Джонсона и Каролю. Мишель мне тоже нравится, но Каролина щас после поражения идёт.
UFC 239: Нганну - ДосСантос
Кто-то точно улетит..
[video=youtube;Uu5ohSAd4M0]https://www.youtube.com/watch?v=Uu5ohSAd4M0[/video]
[QUOTE] Конор МакГрегор озвучил требование для возобновления переговоров с UFC
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, четыре дня назад объявивший о завершении карьеры, заявил о том, что нокаутировал Жозе Альдо не за 13, а за 12 секунд, потребовав от руководства организации внести изменение в результат поединка «до начала любых переговоров».
«Я разобрался с Жозе за 12 секунд и требую пересчета», — написал МакГрегор в Твиттер.
«Посмотрите внимательно и взгляните на часы. Большой Джон вмешался на отметке 4:48 первого раунда. Это 12 секунд! Я требую, чтобы это исправили до начала любых переговоров»
«Поединок состоялся 12 декабря. 12.12 с нокаутом на 12-ой секунде. Это называется точный выстрел. А теперь, кто за то, чтобы закинуть еще несколько шотов? Я плачу, но не собираюсь платить за долю Уолберга», — добавил ирландец.
Таким образом, МакГрегор не только дал понять, что готов к возобновлению переговоров с организацией, но и прокомментировал недавнее заявление Дэйны Уайта, который сообщил о том, что ирландец станет совладельцем UFC только если купит часть акций компании. Как известно, одним из миноритарных акционеров UFC является звездный голливудский киноактер Марк Уолберг, что и отметил МакГрегор.
Напомним, что Конор МакГрегор сообщил о желании стать совладельцем UFC на прошлой неделе, а уже во вторник шокировал фанатов новостью о завершении карьеры в «смешанных единоборствах». Спустя несколько часов издание New York Times проинформировало о том, что ирландец находится под следствием в деле об изнасиловании, имевшем место в декабре прошлого года, однако, официальный представитель МакГрегора сообщил о том, что эти два события никак не связаны друг с другом [/QUOTE]
Меня уже блевать от него тянет!
Мэйн-кард понравился, хоть мои и проиграли. Кароля чОт как-то вяло смотрелась, но красиво от армбара ушла, не дав себя удосрочить. За Джонсона обидно! Весь бой вёл и улетел под самый финиш, причём противник его легко читался, тупо заряжаясь все три раунда на один и тот же правый оверхэд. Мэйн не подвёл. Гэджи вообще молодца, но болеть за него - та ещё нервотрёпка!
Всё, нахер этого ирландского дурака! Он стал противен мне.
За пять боёв в UFC Гэджи получил шесть бонусов!
Ой дурак...
[video=youtube;dlJkkFrzbpA]https://www.youtube.com/watch?time_continue=225&v=dlJkkFrzbpA[/video]
Олейник заменит Волкова на турнире в Питере.
Волков выбыл из-за нарушения антидопинговой политики. Во бля, неожиданно.
Гамбитыч, Лобова будешь смотреть? :)
Не знаю..
А бой-то охуенный! Легенда тащит! Подключайся, пока не кончилось :)
Вот это заруба на хуй! :diablo: Говорят, вроде, в этом промоушене бойцы зарабатывают больше денег, чем в UFC. Неудивительно, ибо тут урона за 10 минут боя столько, сколько ты за год в UFC не получишь. Руки и лица в кровище разбиты, у американца вроде зубы вылетали, пиздец, ад какой-то :smile:
[QUOTE=Wano_87;294099]Легенда [/QUOTE]
Я смотрю, ты набрался на Бэст оф ММА. :biggrin: Про Ромеро знаешь? :biggrin:
Само собой :) Там ещё Харитонов в комментах с секси-девками часто всплывает :biggrin:
Мне ещё нравится скрин Забита с микрофоном и надписью "Ромеро, лесгоу". :biggrin:
Ага, тоже улыбаюсь каждый раз с этой картинки :)
Кто-то после этого будет продолжать воспринимать Лобова не всерьёз? А вообще реально пиздец там урона наносят... Думаю, запретят эту хуйню. Чересчур как-то...
[SPOILER][IMG]https://sun9-2.userapi.com/c635100/v635100069/3d5d2/saVHnXxoMKM.jpg[/IMG]
[IMG]https://sun9-8.userapi.com/c850720/v850720110/f3745/679D_SDVi5U.jpg[/IMG][/SPOILER]
Это не спорт..
А на кого Лобов похож? А я не знаю.
Хорошо бы было, если б Лобов отпиздил Малиньяджи. Поли - та ещё шлюха.
Я этот бой с удовольствием посмотрю и буду всей душой топить за Лобова. Полли хоть и бывший чемп по боксу, но тут бой без перчаток, совсем другое дело, нежели с огромными боксёрскими. Такого урона врядли когда-то получал. И сегодня Артём такой бойцовский дух показал - охереть можно. Идти до конца, не смотря ни на что. Интересно, Тухугов решился бы по правилам этого промоушена биться с Лобовым? :smile:
Бойцовский дух Лобов всегда показывал (я об этом говорил уже давно), но нескладный он, увы.
[QUOTE]Конор Макгрегор :
«Настоящий зверь! Я горжусь тобой, Артем. Потрясающий бой.
Что-то Поли совсем притих, это не похоже на него, ха-ха.
Мы хотим, чтобы условия контракта Артема на предстоящий поединок были пересмотрены! Он этого по праву заслуживает!
А какое великолепное выступление показал Джейсон! Большой респект!»,[/QUOTE]
[QUOTE] ТИДЖЕЙ ДИЛЛАШОУ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 2 ГОДА [/QUOTE]
Жёстко... :blink:
[QUOTE] Джефф Новицки (вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов):
"ЭПО - очень сильный препарат. Он не может попасть в организм случайно или с другими легальными добавками. Он вводится инъекциями целенаправленно и оказывает значительное влияние на выносливость атлета" [/QUOTE]
[QUOTE] Мэтт Серра о Диллашоу: "Ах ты ж гребаный читер!"
Член Зала славы UFC и экс-чемпион организации в полусреднем весе Мэтт Серра разразился гневной тирадой в адрес теперь уже бывшего обладателя титула в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу. Причина, как нетрудно догадаться, заключается в двух проваленных допинг-тестах Ти Джея, которые обнаружили следы применения препарата EPO, который не только считается мощным, но и может быть введен в организм исключительно посредством инъекции.
"Это просто омерзительно. О каком, бл*дь, наследии мы вообще тут говорим? Мы ведь не знаем, чего бы он смог добиться, если бы играл по правилам".
Серра особенно сочувствует Коди Гарбрандту, карьера которого, по его словам, может пойти под откос из-за того, что Диллашоу одолел его нечестным образом.
"Чувак, мне реально жаль Коди. Он ведь в первом бою потряс Диллашоу. Он почти его вырубил. А что, если это небольшое преимущество, которые было у Ти Джея в ту ночь, было вызвано тем, что он гребаный читер? Послушай, у меня никогда не было проблем с этим парнем, а его тренер Дуэйн Людвиг мне нравится. Мне просто жаль Коди. Кто знает, насколько серьезно на нем могли сказаться поражеия от гребаного читера? Быть может, он не сможет выступать так долго, как мог бы. Не заработает тех денег, которых мог бы заработать. Звучит драматично, но что есть, бл*, то есть. Так что нах*й тебя, Ти Джей! [/QUOTE]
Надо давить змеёныша ебаного!
Только что эту новость прочитал, хотел закинуть сюда. На хуй эту змею ебаную, сам виноват, теперь пускай огребает.
Ой-ёй, в воскресенье от волнения в обморок рухну. Как я за Макса переживаю!
Ещё за Гастелума и Алана Джубана крепко топить буду. Адесанья ещё не заслужил ни самого пояса, ни права за него сразиться, а Джубан - вообще самый первый из тех, за кого я болеть начал.
2015-й.
[QUOTE=Gambitka;246985]Ой-ёй! Малютка-то какая в UFC выступает! Пэйдж ВанЗант. Удары игрушечными кажутся. Разрешает противнику подняться, если тот упал - какая милота! :laugh2:
[img]http://i.imgur.com/F7u5neK.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/Ecqg4vw.jpg[/img][/QUOTE]