Ну секунд 10-15 висят ещё, добежать вполне можно :)
Printable View
Ну секунд 10-15 висят ещё, добежать вполне можно :)
[QUOTE=Wano_87;312269]
Листы с наколками[/QUOTE]
Как ты можешь? У тебя же у самого татуха есть! А наколки в зонах колят. Вульгарное слово.
[QUOTE=Gambitka;312275]Как ты можешь? У тебя же у самого татуха есть! А наколки в зонах колят. Вульгарное слово.[/QUOTE]
Это я Командарма процитировал, сам я никогда татухи наколками не называю :smile:
А вообще, слыша слово "наколка" я сразу этот танцевальный хит вспоминаю :biggrin:
[SPOILER][video=youtube;x4vhLR033Uo]https://www.youtube.com/watch?v=x4vhLR033Uo[/video][/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;312277]
А вообще, слыша слово "наколка" я сразу этот танцевальный хит вспоминаю :biggrin:
[SPOILER][video=youtube;x4vhLR033Uo]https://www.youtube.com/watch?v=x4vhLR033Uo[/video][/SPOILER][/QUOTE]
Там бабки танцуют! Бля, бабки слушают ЭТО! Господи, Боже.
Думал сегодня отправиться в Ётунхейм, прихожу к валке, выпиваю зелье, и при загрузке игра три раза вылетела. Пиздец, ждать патча придётся...
[QUOTE=Wano_87;312290]Думал сегодня отправиться в Ётунхейм, прихожу к валке, выпиваю зелье, и при загрузке игра три раза вылетела. Пиздец, ждать патча придётся...[/QUOTE]
А как у Лёхи баги были?
Пару раз с патчем первого дня, и то не все. Не было кнопки Начать разговор - это я точно помню. Сейчас думал через Асгард попытаться к великанам попасть, но нет, ворота закрыты и взаимодействовать с ними нельзя. Рискнул загрузиться в четвёртый раз - и, о чудо, загрузка прошла нормально. Пошёл я дальше смотреть что там по мифологии будет :)
Я немного помню Эдду - для уверенности полистал на днях. Они практически дословно идут, не стали ничего выдумывать :)
[QUOTE=Wano_87;312292]Пару раз с патчем первого дня, и то не все. Не было кнопки Начать разговор - это я точно помню. Сейчас думал через Асгард попытаться к великанам попасть, но нет, ворота закрыты и взаимодействовать с ними нельзя. Рискнул загрузиться в четвёртый раз - и, о чудо, загрузка прошла нормально. Пошёл я дальше смотреть что там по мифологии будет :)[/QUOTE]
У меня какие-то синие квесты не активируются. То бывало нужно с персонажем куда-то идти, а он не идет. Перезагрузка - хоп, пошел!
Андрей, а ты до Ётунхейма добрался? Можешь кое-что проверить?
Я прошел до конца эту ветку квестов.
А карту не зачищал? У меня почему-то одной активности нет на карте, я загуглил, и там, где она должна быть - у меня нет ничего. Я тебе ВКонтакте скриншот скину с карты, посмотри, пожалуйста, есть ли там у тебя что...
А, все, отбой, проходя сюжетные миссии, у меня эта тайна появилась на карте, видимо, рано я туда сунулся. Привык зачищать карту - а потом по сюжету идти :)
Если это где-то возле горы, золотая метка - найди оленей, синий квест, они тебя дотуда доведут и появится сундук.
Олени в Асгарде были. А в Йотунхейме не было миссии, в которой два брата-близнеца ётуна бурю устроили :)
Ну в общем Орден я уничтожил. Де факто игра пройдена :) Показали интересный исторический момент - историки спорят, легенда это или все же реальный факт. И я знаю, что последует за этим - в реальной истории мира, я имею в виду. Но - зачет. Игра очень понравилась :good:
Всего лишь каких-то 128 часов и у меня новая платина :smile: Правда, это игровой счётчик, на деле же больше, ибо пару раз откатывался из-за багов. В целом - одна из лучших игр года! :good: Завтра, думаю, до 130 добью, осталась парочка миссий в Рейвенсторпе и надо бы бонусную миссию за предзаказ активировать и пройти.
[QUOTE=Wano_87;312334]Всего лишь каких-то 128 часов и у меня новая платина :smile: Правда, это игровой счётчик, на деле же больше, ибо пару раз откатывался из-за багов. В целом - одна из лучших игр года! :good: Завтра, думаю, до 130 добью, осталась парочка миссий в Рейвенсторпе и надо бы бонусную миссию за предзаказ активировать и пройти.[/QUOTE]
Расскажи, как убивал троих, будучи в огне! Что делал, где их ловил и т.д.
Сперва я снёс всю прокачку и прокачал те ветки, которые ведут к дополнительным ячейкам адреналина и прокачал замедление времени при увороте. Потом двинул в Хамптуншир, точка синхронизации - в самом нижнем левом углу карты, локация Вэрхэм. Там на небольшой территории есть несколько врагов со щитами. Сначала поджигал где-нибудь поблизости крышу, потом голыми руками сносил здоровье почти до ноля, залезал на крышу, загорался и ультой по Скорпиону, с гарпуном которая (она щиты не разбивает), добивал врага. Но точно сказать за один бой мне трёх засчитали или за несколько попыток - не скажу. Вчера я вроде троих ебанул в одном бою и ачивка упала, но люди пишут, что трофей накопительный и их можно по одному убивать.
Прошёл миссию за предзаказ, неплохая. Ну и финал у меня получился вполне такой на слезу пробивающий. Рекомендую миссию со свадьбой отложить на финал, прям очень подходит, чтобы игру завершить :)
Смотрел обзор белорусов на игру. Бля... Миша, ну ёбанарот, не запомнить самого охуенно харизматичного персонажа в игре - Ивара, ты серьёзно? :biggrin:
При том, бляха, что Ивар и Убба - реальные личности и не знать в разрезе эпохи про них - позорище.
Всё-таки для меня эпоха действия игры решает. Небо славян 3 недели подряд проходил, с радостью бежав домой, ничего другого не запускав. Истоки и Одиссею тоже в своё время проходил подряд. А вот Вальгаллу вчера, например, вообще не запускал. Я её, конечно, пройду, но меня эпоха викингов не держит. Я то в Паука, то в МК, то в спортсимы.
[QUOTE=Komandarm;312486]но меня эпоха викингов не держит. [/QUOTE]
Нахуй нужно! (С)
[QUOTE=Komandarm;312486]то в МК [/QUOTE]
А вот это удивительно! Что ты там делаешь, если не секрет? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;312489]А вот это удивительно! Что ты там делаешь, если не секрет? :biggrin:[/QUOTE]
Менюшки разглядываю :)
Включаю локальный бой и дерусь :)
Я спросил к тому, что ты сроду в неё не играл. Ты на СТАРТЕ уже включал, чтоб игра сама за тебя играла!
Что тебя вдруг сподвигло - вот этот вопрос я имел в виду.
[QUOTE=Gambitka;312493]Что тебя вдруг сподвигло - вот этот вопрос я имел в виду.[/QUOTE]
Захотелось!
Сука, меня от платины отделяет только третья часть обучения, но аж плохо делается, когда вижу 10 кнопок подряд...
В твиттере прочитал, что игра пропотела-пропатчилась!
Не, чёт перебор в этот раз они с сюжетом сделали. Конечно, заключать союзы гораздо интереснее, чем захватывать районы в Мафии 3 - именно в таком ключе это и надо было делать, как в Вальгалле, а не тупо ездить и уничтожать всё. Но что-то гигантски они всё сделали. Каждый регион - это часа 3-4 минимум. Конца и края нет.
Ubisoft: Добавляет бустеры времени в Вальгаллу
Лёха Шевцов: Пара текстовых постов
Отцы из Белоруси: получасовой видос
:biggrin:
[video=youtube;dy14bB-1tpQ]https://www.youtube.com/watch?v=dy14bB-1tpQ[/video]
Поставил лайк Отцам. :good:
Пока не увижу конкретных фактов, исследований и цифр, показывающих, что с этими бустерами в игре изменился баланс - все бомбящие сосут хуй. На бустеры вообще по хуй, в принципе, но если Юбисофт действительно изменили баланс - то соглашусь, это свинство. Белорусы говорят, мол, про изменение баланса они поняли, когда Мише написала девушка вконтакте (:biggrin:) и говорит, мол, баланс в жопе после обновления. Они полезли смотреть список обновлений в патче и увидели, что туда добавили автолевел. В Одиссее тоже был автолевел, который можно было отключить в меню. Фича нужна для ситуации, когда ты приходишь в новую локацию перекаченным, и чтобы не было скучно воевать - враги автоматом поднимаются уровнем до твоего (или можно настроить, чтобы они были на пару уровней выше или ниже).
Из комментов на ютубе :lol:
[QUOTE]Лол, была мысль засечь секундомером скорость вашей реакции на новость. Не успел добежать до секундомера.[/QUOTE]
Раздули из мухи слона. Ну и что дает буст опыта? Если на платину идешь, то он нах не нужен, потому что по мере зачистки и прокачаешься.
Зачем он реально нужен?