[QUOTE=Gambitka;295897]Так обещали же 16 (!) эксклюзивов![/QUOTE]
Они их и показали. Там через ролик была заставка Microsoft Game Studio. Только кому они всрались, такие эксклюзивы?
Printable View
[QUOTE=Gambitka;295897]Так обещали же 16 (!) эксклюзивов![/QUOTE]
Они их и показали. Там через ролик была заставка Microsoft Game Studio. Только кому они всрались, такие эксклюзивы?
[QUOTE]По словам редактора Game Informer Эндрю Рейнера, новая PlayStation может быть мощнее Xbox Scarlett.[/QUOTE]
[video=youtube;f-suZZzhfUM]https://www.youtube.com/watch?v=f-suZZzhfUM[/video]
Аж до смеха видео! Всё понятно, но в рекламе показывают деграднутую в корень молодёжь. Выйти со скейтами на свежий воздух, чтоб воткнуться всей толпой в экраны..
[QUOTE=Gambitka;296562]Выйти со скейтами на свежий воздух, чтоб воткнуться всей толпой в экраны..[/QUOTE]
Покатались пару часов и сели отдохнуть, поиграть в какой-нить ништяк на свежем воздухе. Всё норм, по-моему...
Ты, Ваня, не видел настоящих скейтеров, наверное.. Нормальные посоны сначала катаются, а потом бухают. Тут же какие-то гомеки марио карт наяривают.. :biggrin:
Не, 16 тысяч за ЭТО - многовато. Хоть бы экран оставили с тем же размером, штоле..
Не, это беда, если ты едешь куда-то на природу/в отпуск и даже там сидишь и играешь.
[QUOTE=Komandarm;296566]Не, это беда, если ты едешь куда-то на природу/в отпуск и даже там сидишь и играешь.[/QUOTE]
Я к тому и вёл..
[video=youtube;paqv6fUMkoM]https://www.youtube.com/watch?v=paqv6fUMkoM[/video]
Я пару месяцев назад решил себе купить про-контроллер для свитча, сижу такой жду скидку... А он, сука, скоро на 2 косаря подорожает по слухам :ireful:
Надо погуглить, может какие умельцы дуалшок научились подцеплять к свитчу...
Я в очередной раз убедился в том, что в ниндендо сидят одни пидарасы..
Или и у меня шизофрения, или соседи сверху тоже PS4 имеют. Слышу звуки переключения в меню :)
[QUOTE][B]Слух: PS5 могут представить в феврале 2020 года вместе с Ghost of Tsushima и другими играми[/B]
Если верить новой утечке, то в начале следующего года поклонников PlayStation могут ждать грандиозные новости. Согласно посту на форуме NeoGaf в феврале 2020 года Sony проведет очередной ивент State of Play, который среди маркетинговых материалов компании называют PlayStation Meeting 2020. В рамках этого мероприятия Sony официально представит консоль следующего поколения — PS5.
Предполагается, что ивент состоится 12 февраля и будет посвящен представлению будущего с перспективы Sony PlayStation. Компания уже готовит приглашения для издателей, вроде Activision, Ubisoft и EA, чтобы те показали свои игры нового поколения.
Учитывая, что мы уже знаем общие технические характеристики PS5, событие должно быть посвящено чему-то более конкретному, чтобы подготовить аудиторию к релизу консоли в конце 2020 года.
Это значит, что мы можем рассчитывать на:
Цену PS5
Внешний вид
Подробные характеристики железа
Детали PSVR 2
Информация об эксклюзивах
Сообщается, что одной из игр презентации будет Ghost of Tsushima и The Last of Us 2 в качестве ключевых тайтлов на релизе PS5, даже если обе игры выйдут на PS4 в течение 2020 года.
Учтите, что ничто из этой информации не подтверждено и должно рассматриваться как спекуляции.[/QUOTE]
А консоль-то Нинтендо спидозная! Вано, ты поаккуратнее с ней! Руки мой чаще!
[video=youtube;OtAisP7C9qY]https://www.youtube.com/watch?v=OtAisP7C9qY[/video]
Потому что она с ВИЧ.
Ну тебя :smile: Она Сви[B]т[/B]ч ваще-то :)
[QUOTE=Komandarm;297217]Потому что она с ВИЧ.[/QUOTE]
Во! Теперь так и будем звать. :biggrin:
Видео с шумом моей консоли пошло по России :biggrin: Друг охуел :)
[QUOTE=Komandarm;298393] с шумом моей консоли [/QUOTE]
Не, я ебал в рот все плюсы Про, если приходится терпеть ТАКОЙ шум, что я в Томске его слышу.
Если уж обычная Плойка потянула без проблем графонистую картинку РДРа в открытом мире..
Лёха говорит, что спецом для Ведьмака опять свич купит. :biggrin: Я хочу это увидеть. :biggrin:
Вчера свежий видос Бэйса смотрел. Иван, почему нинденда такая жадная, а? :)
А хер бы их знал, этих алчных япошек :smile: У меня самая дорогая покупка - 3790 за Astral Chain :)
[QUOTE=Wano_87;298550]А хер бы их знал, этих алчных япошек :smile: У меня самая дорогая покупка - 3790 за Astral Chain :)[/QUOTE]
Не, я без шуток. Бэйс, не являясь хейтером, приводил в пример ремастер какой-то анимэ-игры 2013-го года: на Плойке с переводом просят 2000, а на свиче без перевода - 4000..
Какая-то аниме игра из 2013 года... Это ж Ни Но Куни, одна из лучших игр того года. Конечно, тогда только про Ласт оф Ас и ГТА5 говорили, но эта игра достаточно известная :) Я, кстати, впервые услышал о том, что ей субтитры прикрутили на PS4, надо прикупить будет.
Я тоже в ахуе с их ценообразования. И я бы однозначно играл и покупал больше игр при более адекватных ценниках. Хотел взять римейк игры про Линка, думал, ну, раз это римейк, то и стоить будет меньше, чем другие игры на старте. Хуй там плавал, обычная цена, 4499 в цифре, 3799 на карике. Римейк Shadow of the Colossus на старте стоил 2499.
[QUOTE=Wano_87;298553]Римейк Shadow of the Colossus на старте стоил 2499.[/QUOTE]
А трилогии (!!) Крэша со Спайро!
Завтра прошивка-прошивочка 7.0 выходит! Звук в тусовке обещают улучшить!
Ну что, примерно через год выходит PS5. Надеюсь, что к релизу Сони выкатят какой-нибудь мощный эксклюзив, чтобы был особый резон купить консоль на старте :)
[QUOTE=Wano_87;298771]Ну что, примерно через год выходит PS5. Надеюсь, что к релизу Сони выкатят какой-нибудь мощный эксклюзив, чтобы был особый резон купить консоль на старте :)[/QUOTE]
Мне резон в конце марта 2021-го будет :) Ну в так надеюсь, что Цусиму как раз зарелизят уже на новом железе.
Надеюсь, Цусиму всё-таки зарелизят на PS4. Пусть мутят что-то новое, а то для нынешнего поколения только Ласт оф Ас 2 и остаётся из эксклюзивов.
Помню, как купил PS4 и не играл в неё месяц, потому что нихера не было. Да пиздец! Первой покупкой для неё был ремастер пройденной уже тыщу раз Ласт оф Ас. И ещё помню, что радости от покупки PS4 не было вообще. С Тройкой было ВАУ, а с Четвёркой - фи..