В группе Бостона вконтакте второй день подозрительная тишина :)
Printable View
В группе Бостона вконтакте второй день подозрительная тишина :)
[QUOTE=Komandarm;275154]В группе Бостона вконтакте второй день подозрительная тишина :)[/QUOTE]
Я заметил, что там все молчат, если Бостон проигрывает. Я так понимаю, сегодня мы тоже продули?
Всё, я посмотрел. Было больно это видеть.
[QUOTE=Gambitka;275156]Я заметил, что там все молчат, если Бостон проигрывает. Я так понимаю, сегодня мы тоже продули?[/QUOTE]
Я вот этого не понимаю. Я выкладываю обзоры всех матчей, независимо от результата. Проиграли - проанализируй, почему. Хотя далеко не всегда это получается.
Там ребята эмоциональные сидят. У них траур. :)
Я, кстати, в твоей группе написал. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;275162]Я, кстати, в твоей группе написал. :biggrin:[/QUOTE]
Я даже не знаю, что ответить :) Я о некой абстрактной команде, а не конкретно про Янки. Просто такой спор жёсткий до этого был с каким-то глором - команда выиграла, а он начал на менеджера гнать, 85% побед требовать...
Хрен нам, а не плей-офф...
[QUOTE=Gambitka;275214]Хрен нам, а не плей-офф...[/QUOTE]
С чего бы? Я не верю, что Янки обойдут Ред Сокс.
Ред Сокс только что победили в [B]девятнадцатом[/B] иннинге 3-2! Игра где-то 6 часов длилась, 2 полноценных матча сыграли.
Нихуя! При такой продолжительности футбольный счёт. Победу ВЫГРЫЗЛИ!
Гамбитыч, читал про позор Red Sox с Apple Watch?
Впервые слышу.
[QUOTE=Gambitka;275274]Впервые слышу.[/QUOTE]
Зайди в MLB как образ жизни. Нифига себе!!!
И что теперь будет? Это точная информация?
[QUOTE=Gambitka;275276]И что теперь будет? Это точная информация?[/QUOTE]
Отголоски этого я слышал ещё пару дней назад. Значит точная.
Что будет - неизвестно.
Мне ОЧЕНЬ стыдно сейчас.. :(
Считаю, это скандал уровня блэк сокс.. Ой-ёй..
Это в масштабах команды - тут дело почище, чем в случае допинга какого-то отдельного игрока.
Идиоты-идиоты-ИДИОТЫ!!!!
Так теперь ведь должны поставить под сомнение ВСЕ победы Бостона.
Хотя, тут как в библии - пусть первым кинет камень тот, кто безгрешен. Наверняка у любой команды найдутся грешки. Другое дело, что не пойман - не вор, а Бостон попался.
Бостон так красиво победил сегодня, но что-то радости совсем нет. Смотрю на эти родные лица и не могу поверить..
[QUOTE=Gambitka;275302]Бостон так красиво победил сегодня, но что-то радости совсем нет. Смотрю на эти родные лица и не могу поверить..[/QUOTE]
Там же не все виноваты. Из игроков называются фамилии Брока Холта и Дастина Педройи.
[QUOTE=Komandarm;275305]Там же не все виноваты. Из игроков называются фамилии Брока Холта и Дастина Педройи.[/QUOTE]
Думаешь, остальные могли не знать? (спрашивает с надеждой)
[QUOTE=Gambitka;275311]Думаешь, остальные могли не знать? (спрашивает с надеждой)[/QUOTE]
Да однозначно в таких случаях всем не говорят. Возможно что и менеджер и генеральный менеджер не знали. Там говорят о тренерах.
Вообще, воровство знаков, попытка их чтения, была из покон веков. И это [B]норма[/B]. Но не в случае, когда для этого всякие устройства применяются.
Отец с моей аватарки, закусывая хотдогом, смотрит на эти махинации с недоверием.
[QUOTE=Komandarm;275322]Отец с моей аватарки, закусывая хотдогом, смотрит на эти махинации с недоверием.[/QUOTE]
Да ему тоже по ЭплВотч накидывали! Смотрит он мне тут! :biggrin:
Фига се - Янки на 4 месте по хоумранам, Бостон - на 26!
[QUOTE=Komandarm;275359]Фига се - Янки на 4 месте по хоумранам, Бостон - на 26![/QUOTE]
Слава Богу, что хоум-раны - не единственный путь к победе. :biggrin::biggrin::biggrin:
[QUOTE=Gambitka;275360]Слава Богу, что хоум-раны - не единственный путь к победе. :biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Так почти по всем параметрам Нью-Йорк выше стоит! Как в турнирной таблице Бостон выше - вообще непонятно :)