[QUOTE]Инвесторы обеспокоены тем, что из-за таких перестановок в индустрии Sony больше не сможет оставаться в выигрыше.[/QUOTE]
Блять, да это факт! Их тупо задавили баблом.
Printable View
[QUOTE]Инвесторы обеспокоены тем, что из-за таких перестановок в индустрии Sony больше не сможет оставаться в выигрыше.[/QUOTE]
Блять, да это факт! Их тупо задавили баблом.
[QUOTE=Gambitka;323221]Господи... а что, по этому поводу ещё есть какие-то сомнения?![/QUOTE]
Ну, всякое бывает. Дату релиза ещё не объявляли. Но лично у меня сомнений практически нет по этому поводу.
Предыдущая цифра была не предел
[QUOTE]Новость о сделке между Microsoft и Activision обрушила акции Sony — их цена упала на 13%, что стало крупнейшим падением для компании с 2008 года. В общей сложности компания в течение нескольких часов потеряла в стоимости около 20 миллиардов долларов[/QUOTE]
Проведут State of play и выпустят Horizon - обратно отобьют.
Кстати, бывший главред PC Gamer говорит, что это ещё не самая крупная новость на этой неделе. Кто на очереди и может стоить больше Активижн? ЕА, Юбисофт, Рокстар? :)
Наконец-то :)
[video=youtube;XaYvaHbI6jY]https://www.youtube.com/watch?v=XaYvaHbI6jY[/video]
Прикол: наушники, которые держат до 24 часов, разряжаются быстрее, чем геймпад Xbox Series X на фирменном аккумуляторе!!!
[QUOTE=Komandarm;172681]PS3 - только за бесплатно. Игры на ней хуже и их меньше. Xbox - это Microsoft, и этим всё сказано.[/QUOTE]
Ровно 11 лет назад написано. А я ведь знал. Я чувствовал.
А чего же ты тогда XBox 360 и XBox One не покупал? :smile:
[QUOTE=Wano_87;323351]А чего же ты тогда XBox 360 и XBox One не покупал? :smile:[/QUOTE]
А потому что дурак был. Японец мозги задурил.
Я тоже всегда знал и чувствовал, что на Боксе нихуя, кроме Гирсов, и нету. ))
Щас бы сидел одиннадцатый год уже с одними Гирсами в обнимку, пропустив десятки эксклюзивов Сони.
Алан Вейк ещё. Был. :smile:
[QUOTE=Wano_87;323356]Алан Вейк ещё. Был. :smile:[/QUOTE]
Ну, тогда ещё добавлю, что я второго Ведьмака прошёл на Боксе.
[QUOTE=Komandarm;323349]Ровно 11 лет назад написано. А я ведь знал. Я чувствовал.[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;323352]А потому что дурак был. Японец мозги задурил.[/QUOTE]
Я бы и промолчал, но ты так написал, будто не проходил гору классных игр от Сони. Сколько радости было, сколько восторгов...
[QUOTE]The Washington Post рассказала, что в случае вторжения России в Украину США может ввести против страны санкции, запретив экспорт смартфонов, планшетов и консолей в Россию[/QUOTE]
А вот это уже повод к революции.
И близко даже нет. По Ильичу ни один из трех признаков не наличествует. Не будет айфонов - ну перейдем на сяоми и хуавеи. С Асеров и маков - на Ленову. Консольщикам похуже, конечно. Но- это не товар, без которого прям вах как невозможно жить. Так что нет, таким макаром это не работает.
[url]https://dtf.ru/hard/1056822-geympady-xbox-podorozhali-v-rossiyskom-riteyle-do-8-9-tysyach-rubley-a-series-s-do-38-tysyach[/url]
Пишут, что геймпады Xbox в страшном дефиците. Я знаю причину.
Все - Series S теперь в России стоит 33 499.
А ведь совсем недавно можно было за 27 тысяч некстген купить.
[QUOTE=Komandarm;323623]Все - Series S теперь в России стоит 33 499.
А ведь совсем недавно можно было за 27 тысяч некстген купить.[/QUOTE]
Это официально? Нагуглить че-то не могу по этому поводу ничего. Везде пишут, что у некоторых ритейлеров цена на консоль подскочила до 38 косарей, а геймпады до 9. Но Майкрософт сказали, что рекомендуемую розничную цену они не поднимали.
Ну на сайте Microsoft стоит цена 30 790, у всех основных ритейлеров - уже 33 499.
[QUOTE=Komandarm;323623]
А ведь совсем недавно можно было за 27 тысяч некстген купить.[/QUOTE]
Это тот самый Некстген, который Плэг Тэйл в 900P запускает? Тыщ двадцать этому "некстгену" цена.
Отдавать больше тридцадки за эту полумеру, тянущую поколение на дно, нет желания, но и 60 тысяч за возможность пройти три игры - тож как-то не очень. Мне бы в идеале взять консоль на прокат, когда выйдет Гирс6...
Sony покупает Bungie за 3.6 миллиарда долларов
Инвестиции в говно
[QUOTE=Elwar;323680]Bungie[/QUOTE]
Эмм... А это кто такие?
[QUOTE=Gambitka;323681]Эмм... А это кто такие?[/QUOTE]
Halo 1-3/Reach
Destiny
Щас Сони заставит их какую-нибудь киллзону клепать.
Пишут, что после покупки студия останется независимой и сможет выпускать свои игры на любой платформе.
Для себя вижу в этой сделке один плюс: Bungie делали Oni, одну из моих любимейших игр, и есть слабенький лучик надежды на римейк и продолжение. Эх, мечты...
[QUOTE]Ребята из Sucker Punch хотят протянуть зиплайн до офиса Bungie, они находятся на одной улице в городе Вашингтон. Только вот им нужно разрешение от руководства.
Герман Хульст пришёл в тред: «Одобрено»[/QUOTE]
:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;323683]Щас Сони заставит их какую-нибудь киллзону клепать.[/QUOTE]
Было бы очень хорошо. Только как 2 и 3 части, а не как четвёртая.
Вообще считаю, такую дерзость и наглость Сони нельзя оставлять. Филу надо подмутиться и ещё кого-нибудь прикупить. Take-Two, например.
Да Филу бы эту сделку завершить дали бы сначала :smile:
[QUOTE]Сделку Microsoft с Activision на предмет нарушения антимонопольного законодательства проверит Федеральная торговая комиссия, а не Министерство юстиции США.
Это тревожный звонок для сделки, поскольку председатель ФТК Лина Хан выступает против таких крупных слияний. Именно по ее инициативе в суд был подан иск с требованием запретить поглощение ARM компанией NVIDIA.
Сейчас обе организации — Федеральная торговая комиссия и Министерство юстиции — стремятся ужесточить законодательство о правилах слияния, поскольку отрасли становятся всё более концентрированными.[/QUOTE]
Февраль объявлен в XBox месяцем аниме. Все аниме игры со скидкой до 70%. Командарм, налетай! :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;323690]Февраль объявлен в XBox месяцем аниме. Все аниме игры со скидкой до 70%. Командарм, налетай! :biggrin:[/QUOTE]
В кислоту!
Судьба плейстейшн была предсказана 3 года назад: :)
Твою мать, твою мать,
Консоль седня вновь включать.
Прогнила, небось, в пизду.
Пиу-пиу-пиу-бу-бу-ду.
Третий день ушёл в отставку,
Не включал свою приставку.
Скорпион и Бейб не игран,
На меня глядят как Тигра.
[img]https://i.imgur.com/hRknhEK.jpg[/img]
Может у меня телек херовый, но я не вижу разницы между 120к/с и 60к/с. Но 120Hz он официально поддерживает, HDMI 2.1. Не вижу вообще разницы!
Мой совет: не ведитесь на 120 к/с - ориентируйтесь на 60 кадров.
Кстати, про пояснительную бригаду: что такое пиу-пиу-пиу-бу-бу-бу: [url]https://youtu.be/8oxsurVZRKM?t=1479[/url] :)
[QUOTE=Komandarm;323834]Может у меня телек херовый, но я не вижу разницы между 120к/с и 60к/с. Но 120Hz он официально поддерживает, HDMI 2.1. Не вижу вообще разницы!
Мой совет: не ведитесь на 120 к/с - ориентируйтесь на 60 кадров.[/QUOTE]
Ооооочень хорошее видео по этой теме, короткое и крайне информативное.
[video=youtube;hyovgf-Kb18]https://www.youtube.com/watch?v=hyovgf-Kb18[/video]
Подписался на твиттер Отца - Фила Спенсера.
Боже, храни Xbox!
[QUOTE=Komandarm;323837]Подписался на твиттер Отца - Фила Спенсера.[/QUOTE]
Он не Отец, он Ебака! Фил ебёт! :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;323837]Боже, храни Xbox![/QUOTE]
Давно не слушал!
[video=youtube;6c9Rf1FPTzY]https://www.youtube.com/watch?v=6c9Rf1FPTzY[/video]
Заносил Филу маленько. 60$ жертвовал. Sony богатые - сами найдут деньги на игры про сильных и независимых. А Филу надо помогать, покупать студии маленько. Делать Гирзы шестые, делать.
[img]https://i.imgur.com/2zBWWwm.jpg[/img]
[video=youtube;1sx-yZ7j5lI]https://www.youtube.com/watch?v=1sx-yZ7j5lI[/video]
Благодаря этому видео наконец-то узнал причину, зачем был сделан Xbox One X.
[QUOTE=Komandarm;324080]Благодаря этому видео наконец-то узнал причину, зачем был сделан Xbox One X.[/QUOTE]
И какова эта причина? Разве ей не является тот факт, что оригинальный One даже Ведьмака в далёком 2015-м еле тянул со скрипом?
[QUOTE=Gambitka;324081]И какова эта причина? Разве ей не является тот факт, что оригинальный One даже Ведьмака в далёком 2015-м еле тянул со скрипом?[/QUOTE]
Ну да. Сделай они изначально нормальную коробку - не пришлось бы выпускать потом приставку нормальной мощности. А Сони тупо на Бокс посмотрели и начали про 4К лечить, хотя по факту прошка была таким дерьмом... Никакого 4К и в помине не было, а гудела - ппц. Про One X ничего такого не слышал - тихо, говорят, работал.
Бля, в хуане даже обратной совместимости на старте не было!!! Это всё Спенсер потом уже реализовал.
Какой великой была Xbox 360 - и так обосраться на старте с хуаном... Здоровая, с внешним блоком, очень слабая, на 100$ дороже конкурента...
Не, Sony со своими "обновлениями" игр до PS5 за 10$ реально пидарасы. У Xbox даже анонсов на эту тему не делают - просто обновляют и все. И эти обновления гораздо более качественные.
А на все этю му-му-хрю типа "Sony не такие богатые, как Microsoft - они не могут себе позволить деньги на ветер разбрасывать". Что вы скажете, на [B]бесплатное[/B] обновление Metro Exodus до некстгена, где не просто 60 кадров и быстрые загрузки добавили (а все эти обновления только это и включают - больше ничего они не делают), а улучшили графику, добавили полноценные 4К-текстуры и переработали освещение в виде рейтресинга! За бесплатно! То есть Sony беднее, чем какая-то украинская студия??? А вот эта война с игроками, чтобы обновление с PS4 до PS5 нового Horizon было бесплатным. Что, там какая-то другая игра на новом движке, что ее нужно заново покупать?
Просто Sony ПИ-ДА-РА-СЫ.
Метро - не показатель в данном случае. Они же на старте продали свою пека-жопу Тиму Суини, а у него бабок от Фортнайта как у дурака махорки. Причём эксклюзивность анонсировали уже после того, как появились предзаказы в стиме. Так что там, думаю, денег было столько занесено, что не только бюджет игры отбился.
А с приходом Фила-ебаки японцам приходится реально крутиться. Одними эксклюзивами уже невозможно конкурировать, поэтому расширение аудитории через выпуск своих игр на пека, покупка Банджи, которые будут игры-сервисы пилить, и платные апгрейды.
Хотя всё вышесказанное не отменяет того факта, что платные апгрейды от Сони - свинство. Особенно, учитывая, что архитектура PS4 и PS5 очень похожи. Я находил оправдание обилию ремастеров хитов PS3 на PS4, мол, обратная совместимость невозможна, поэтому приходится ремастеры пилить, но в нынешней ситуации брать какие-либо деньги за небольшие косметические улучшения - это реально свинство.
[QUOTE=Komandarm;324085]
А на все этю му-му-хрю типа "Sony не такие богатые, как Microsoft - они не могут себе позволить деньги на ветер разбрасывать". [/QUOTE]
Это касается только вопроса геймпаса. В остальном тут никто не выгораживает Сони. А работать в минус в игровой индустрии реально могут себе позволить только Эпики с Майкрософтом.
[QUOTE=Gambitka;324087]Это касается только вопроса геймпаса. В остальном тут никто не выгораживает Сони. А работать в минус в игровой индустрии реально могут себе позволить только [U][B]Эпики[/B][/U] с Майкрософтом.[/QUOTE]
Вполне возможно, что в случае успеха какой-нибудь своей донатной помойки на Сони тоже свалятся миллиарды, а там и свой аналог ярмарки щедрости подвалит.