[QUOTE=Komandarm;275364] Как в турнирной таблице Бостон выше - вообще непонятно :)[/QUOTE]
Потому что у ваших бомжей нету денег на продукцию Эпл! :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Komandarm;275364] Как в турнирной таблице Бостон выше - вообще непонятно :)[/QUOTE]
Потому что у ваших бомжей нету денег на продукцию Эпл! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;275365]Потому что у ваших бомжей нету денег на продукцию Эпл! :biggrin:[/QUOTE]
Наши - ортодоксальная команда. Фамилий нет над номерами. Небось еще и телефоны все проводные :)
Я вот пошутил, но мне нифига не смешно, на самом деле. Щас как поставят ВСЕ победы Бостона за этот сезон под вопрос! Ой-ёй.. Все победы над Янками с нас точно спишут.
Командарм, ты когда-нибудь в обморок от недосыпа упадёшь. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;275388]Командарм, ты когда-нибудь в обморок от недосыпа упадёшь. :biggrin:[/QUOTE]
:biggrin: Норм!
Красавчики мои ублюдочные красиво Тампе по лбу настучали. Муки в аутфилде красиво словил! Ещё и лампово - остановился прям лицом вплотную к фанатам. Те его похлопали по плечам. Милота! :)
Серия Tampa-Yankees перенесена из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк - там прямо сейчас ураган Ирма сносит всё...
Кливленд побил рекорд Окленда из фильма "Человек, который изменил всё", одержав 21 победу подряд! Стали свидетелями истории!
Посмотрел в очередной раз на игру Бенинтенди.. Это ж каким ебанутым нужно быть, чтобы ПРОСТО ПОДУМАТЬ о продаже или обмене этого замечательного игрока! :facepalm:
[QUOTE=Gambitka;275610]Посмотрел в очередной раз на игру Бенинтенди.. Это ж каким ебанутым нужно быть, чтобы ПРОСТО ПОДУМАТЬ о продаже или обмене этого замечательного игрока! :facepalm:[/QUOTE]
Если ты хочешь такой приз как Джанкарло Стентон - жертв не избежать.
Я бы Джаджа отдал за него легко вообще - не смотря на его победу в Home Run Derby, 43 хоумрана и стопудовое звание "Новичок года-2017". А вот Гари Санчеса нет.
Я не могу к игрокам относиться вот так вот - как к вещам каким-то. Я прикипел душой к каждому. Они мне как родные! С МакГрегором та же фигня. Мне было очень больно, когда он проиграл.
Вот это вчера пропотели жопы у бостонских фанатов!
[QUOTE=Gambitka;275626]Вот это вчера пропотели жопы у бостонских фанатов![/QUOTE]
Что-то часто стали в экстраиннинги уходить в последнее время.
Тампа очень неудобный соперник.
У Криса какая-то хуйня нездоровая началась.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/DJ0BKF6VoAEzb52.jpg:large[/IMG]
Биг Папи и А-Род в одной студии :) Теперь как эксперты :)
Батя так потихоньку руку по бите вниз спускает. :good:
[video]oid=-147944348&id=456239514&hash=02ed5323474a7aed&hd=1" width="640" height="360"[/video]
Милота ебаная!
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Бостон прямо сейчас играет!
Против кого?
Мне ж не посмотреть.
[QUOTE=Gambitka;275740]Против кого?
Мне ж не посмотреть.[/QUOTE]
Против Тампы. Родригес питчерит.
Ёёёбана.. Опять Тампа!
Посмотрел расписание матчей. Встреча с Балтимором впереди - пизда нам..
[QUOTE=Gambitka;275743]Посмотрел расписание матчей. Балтимор впереди - пизда нам..[/QUOTE]
Они после Янки приедут. Мы 3 игры у них выиграли, сейчас четвёртая идет.
[QUOTE=Komandarm;275744]Они после Янки приедут. Мы 3 игры у них выиграли, сейчас четвёртая идет.[/QUOTE]
Тем более - голодные будут! А мы дуреем против них.
Слава тебе, Господи! Пронесло! Штрафом отделались!
Во Бостон с Балтимором глотки грызли друг другу! :good:
Крис Сейл опять был Крисом Сейлом! :good: Размазали Балтимор! :good:
Бостон в постсезоне!!!! :yahoo:
[QUOTE=Gambitka;275863]Размазали Балтимор! :good:[/QUOTE]
Балтимор вообще тухлый. Янки его громили так, как со времён Бейба Рута не громили!