[QUOTE=Wano_87;204827]Соскучился? :)[/QUOTE]
Ага :) А вообще еду экзамены в аспирантуру сдавать.
Printable View
[QUOTE=Wano_87;204827]Соскучился? :)[/QUOTE]
Ага :) А вообще еду экзамены в аспирантуру сдавать.
Пиздец - еду в Энск и по дороге как что-то под автобусом ёбнуло! Думали, что колесо лопнуло. Вышли посмотреть - вроде нет, кардан что-то. Едем щас - и стук как-будто индейцы майя дождь призывают :) Это было бы весело, если бы не в темноте на трассе.
Белый Шум, с возвращением из магаданских васюков! :)
[quote=Komandarm;204857]с возвращением из магаданских васюков![/quote]
Спасибо, ога. Вроде больше трех месяцев не было, а будто бы никуда и не ездил)
[QUOTE=Komandarm;204828]Ага :) А вообще еду экзамены в аспирантуру сдавать.[/QUOTE]
очно или заочно? почему в Томске, а не в том же Н-ске? :)
[QUOTE=zoman;204869]очно или заочно? почему в Томске, а не в том же Н-ске? :)[/QUOTE]
Заочно. Потому что в Новосибирске школа политологии только будет открываться (в 2013-м году), а томская политология уже имеет 20-летнюю историю, огромное количество наработок и считается одной из ведущих школ в России. На кафедре 3 доктора политических наук! Я там учился и хочу там же продолжать повышать квалификацию. Да и, к тому же, всегда есть лишний повод съездить в Томск :)
[QUOTE=Komandarm;204870]Я там учился и хочу там же продолжать повышать квалификацию. Да и, к тому же, всегда есть лишний повод съездить в Томск :)[/QUOTE]
в принципе - правильно :)
В Госдуму внесли закон о переходе на постоянное [B]зимнее[/B] время. Заебали...
Блять, клоунада...
[QUOTE=Komandarm;204891]В Госдуму внесли закон о переходе на постоянное [B]зимнее[/B] время. Заебали...[/QUOTE]
станет, как было до введения всех этих переходов туда-сюда.
6 утра, воскресенье - а в метро прилично народу! Казалось бы - что делать в такую рань? Но город не спит.
А чего не спится тебе? :)
[QUOTE=Резиновый танк;204999]А чего не спится тебе? :)[/QUOTE]
В Томск еду, например :)
Как все-таки классно работать по гибкому графику! Даже несмотря на годовую нагрузку, которую я выработаю за первый семестр, есть довольно много времени, когда я могу, например, куда-нибудь съездить решить свои дела.
Самое главное - не нужно ехать строго к 9 утра и сидеть до 6 вечера. Особенно это касается утра.
[B][U][URL="http://lenta.ru/news/2012/09/27/prozhektor/"]Первый канал закрыл программу "Прожекторперисхилтон"[/URL][/U][/B]
[QUOTE]В новом сезоне "Прожекторперисхилтон", одна из самых популярных передач на Первом, не будет выходить в эфир, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дирекцию общественных связей канала.
Дирекция канала объяснила, что решение связано с уходом двух ведущих, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, на ТНТ, руководство которого не согласилось на их сотрудничество с Первым. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что генеральный директор "Газпром-Медиа Холдинга" Николай Сенкевич еще летом сообщил ему о том, что Светлаков и Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", поскольку они подписали контракты с ТНТ.
По словам Эрнста, он обращался с просьбой к Сенкевичу в виде исключения разрешить двум ведущим совмещать работу на ТНТ с участием только в одной программе на Первом, но тот исключил такую возможность. Глава Первого канала заявил, что "при наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил".
Эрнст также пояснил, что программу закрывают из-за нежелания заменять двух ведущих, поскольку проект "дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года". Таким образом, было принято решение не менять состав ведущих, что означало закрытие программы. "Замены в группе The Beatles не предусматриваются", - пояснил Константин Эрнст.
Развлекательная программа, которую вели Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян, считалась одним из наиболее успешных проектов Первого канала в жанре ток-шоу за последние годы. Передачу транслировали в пятницу вечером, в прайм-тайм. Помимо положительных отзывов многих зрителей, программа завоевала профессиональное признание: за пять лет работы "Прожекторперисхилтон" получил четыре главные награды российского телевидения "ТЭФИ".
Программа шла в записи и длилась менее часа. Ведущие выбирали наиболее интересные общественные и политические события последней недели и обсуждали их, комментарии носили юмористический характер. Ведущие высмеивали российских и зарубежных политиков, представителей отечественного шоу-бизнеса. Некоторые зрители считали, что выбор обсуждаемых тем подвергается цензуре, а телеведущая Ксения Собчак критиковала Ивана Урганта за то, что тот не позволяет себе шуток в адрес президента России.[/QUOTE]
Жаль, классная передача была :(
[URL="http://www.openspace.ru/article/436"][B][U]Какой вы считаете Россию?[/U][/B][/URL]
Только три слова (по аналогии с лозунгом Олимпиады-2014).
Нифига себе танки стреляют! Сегодня у нас в Новосибирске весь день грохот - а оказывается, это стрельбы идут на Шиловском полигоне, а это довольно далеко. Как же тогда они звучат в близи???
Все обратили внимание на новые 3D-объекты в 2GIS? В Томске, например. можно рассмотреть БКЗ, Театр драмы и Богоявленский собор.
Да - и пушкинскую развязку нанесли :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=W8GleaWACGs[/url]
А вы поздравили своих учителей с Днем учителя? :)
А тебя? :)
Поздравляю, чтоле, раз так.
[QUOTE=Elwar;205415]А тебя? :)
Поздравляю, чтоле, раз так.[/QUOTE]
Спасибо :) Меня - ага, поздравили :) Я каждый год своей классной руководительнице по школе и некоторым преподавателям звоню.
Народ, кто в Питере бывал - посоветуйте, куда в первую очередь сходить!
На верхотуру исакиевского в недождливый день, а такто - чиста по набережной от и до
У меня будет часов 6-7 в субботу и часов 8-10 в воскресенье. Понимаю, что это ничтожно мало для Петербурга.
если пиздец поджимает, то хоть по невскому) там просто башкой крутишь туда-суда и уже на год вперёд насмотришься. тока погода щас не про прогулки
[QUOTE=Trran;205486]если пиздец поджимает, то хоть по невскому) там просто башкой крутишь туда-суда и уже на год вперёд насмотришься. тока погода щас не про прогулки[/QUOTE]
Невский - да :) Дворцовая площадь, Исакиевский собор, крейсер "Аврора" - тоже думаю в обязательный пункт входят. А где еще нужно прогуляться в первую очередь?
вощемта васильевский рулит, набережная любого канала, фонтанки допустим. по большому счёту весь фасадный Питер хорош, куда ни плюнь - Пушкин срал, Ложка горького, чижык-пыжик, львы из приключений итальянцев ну и по списку. персонально люблю парки, Михайловский сад у Спаса на Крови, рядом совсем с центром, всё равно мимо будешь идти. аналог красной - Дворцовая площадь, величественное место, тока к колонне не пускают больше посидеть. не знаю че щас по ценам в Эрмитаже самом, а так можно просто по приколу пробежаться внутри, ужаснуться масштабу, посмотреть всё равно ниче не успеешь)
[QUOTE=Trran;205504]васильевский рулит[/QUOTE]
О, я там у друга ночевать буду :)
P.S. Ты не из Питера сам?
Сань, в "Камчатку" сходи, благодатное местечко ;)
[QUOTE=Dramaturg;205511]Сань, в "Камчатку" сходи, благодатное местечко ;)[/QUOTE]
;)
Конечно бы сходил... если бы был там дня 3-4. А так мне не до конкретных мест. Просто хотя бы озорную экскурсию по самому-самому. Вот и спрашиваю, где в первую очередь походить/что посмотреть.
у тебя от васильевского на всё про всё часа полтора-два уйдет максимум. а для обзоров - это как раз надо дня 3-4 иметь. а так, на Дворцовую площадь сходи, да по Невскому прогуляйся от Дворцовой площади до Московского вокзала. как раз и все каналы пройдешь, и центр, и красоты, и т.д.
[quote=Komandarm;205506]О, я там у друга ночевать буду
P.S. Ты не из Питера сам?
[/quote]
не, я томский деревенщина, Питер типа вторая родина, родня пополам там
[quote=Komandarm;205512]Просто хотя бы [B]озорную[/B] экскурсию по самому-самому[/quote]
:good:
:lol: Такую тоже можно :)
про [B]Devil Sold His Soul[/B] кто чего может сказать?
[QUOTE=kinglir;205565]про [B]Devil Sold His Soul[/B] кто чего может сказать?[/QUOTE]
Это тебе к Белому Шуму - он на их концерт в прошлом году ездил.
[quote=kinglir;205565]про Devil Sold His Soul кто чего может сказать?[/quote]
Пидорасня) Ну, как сказать, первый альбом мне нравится, его я рекомендую заценить. Отличный звук, качественный материал, не оставляющий равнодушным вокал. Дальше пошла уже откровенная вафля. На концертах выкладываются по полной, поэтому сходить, думаю, стоит. Звук классный очень на новосибирском концерте в том году был, прям по пост-металу. Раньше не доводилось слышать ничего подобного. Жаль, что из первого альбома будет всего несколько песен.
Собственно, я не иду.
СВЯЩЕННИКИ В РОССИИ ПРОТИВ ЛОГОТИПА APPLE
Некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.
Сообщается, что они меняют или заклеивают значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста, так как по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".
Однако многие пошли ещё дальше.
Один священник заклеил эмблему на своём автомобиле «Ауди», так как её кольца ассоциировались у него с кругами ада.
Другой священник признался, что в своей домашней коллекции журналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.
Дальше всех пошёл священник, который предал анафеме логотип «Газпрома», так как он ассоциировался у него с адским пламенем.
:)
[quote=Komandarm;205592]Другой священник признался, что в своей домашней коллекции журналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.[/quote]
:lol:
прочтите полностью эту эпичную историю: :biggrin2:
[URL="http://lenta.ru/news/2012/10/19/oka/"][B][U]Оренбуржца лишили прав на вождение трактора за бегство от полиции на "Оке".[/U][/B][/URL]
[QUOTE=StellarWind;205832]
[URL="http://lenta.ru/news/2012/10/19/oka/"][B][U]Оренбуржца лишили прав на вождение трактора за бегство от полиции на "Оке".[/U][/B][/URL][/QUOTE]
[QUOTE]по данным газеты "Комсомольская правда", в "Оку" сели восемь пассажиров
Полицейские начали преследовать его на служебном ВАЗ-2114, у которого по пути оторвало глушитель[/QUOTE]
:laugh::lol:
Прикольное все-таки это место - общага. Хотя бы начать с того, что общага никогда не спит: ни в час ночи, ни в четыре - никогда! Вот и сейчас я лег спать и слушаю, как на пару этажей ниже молодые пиздёнки поют в караоке:
Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И целуй меня везде
18 мне уже
)))
[SPOILER]н-даа, слово "девушка" ныне не в моде....[/SPOILER]
[QUOTE=Джулиана;205981][SPOILER]н-даа, слово "девушка" ныне не в моде....[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Есть "девушки", а есть...[/SPOILER]
В общаге караоке?)))
[QUOTE=Чужой;205986]В общаге караоке?)))[/QUOTE]
Ну :) Чем глубже ночь - тем глубже в историю: "Два кусочека колбаски" пошли и т.д. Куликовскую битву не знают, в каком году была, а песни, которые вышли, когда они еще не родились, наизусть :)
[QUOTE=Komandarm;205987]Ну :) Чем глубже ночь - тем глубже в историю: "Два кусочека колбаски" пошли и т.д. Куликовскую битву не знают, в каком году была, а песни, которые вышли, когда они еще не родились, наизусть :)[/QUOTE]
В гости не спускался??))
[QUOTE=Резиновый танк;205990]В гости не спускался??))[/QUOTE]
Я к этому репертуару лояльно отношусь :) Под "Комбинацию" так вообще на "Волге" гонял!
Лет 7 назад на Черемах я за ночь прослушал всю дискографию "Иванушек интернейшнл" и никто ничего. Но когда под утро включили Розенбаума - кто-то не выдержал вызвал милицию :lol: