-
[QUOTE]Bloc Party - по-моему они гениальны, конечно, всякие арктические обезьяны тоже хороши, но лучше Bloc Party инди в мире нет![/QUOTE]
Bloc Party - всё-таки на любителя музыка :)
хотя они мне очень нравятся, но первое, что может оттолкнуть потенциального слушателя имхо - это вокал :)
по сабжу
[B]Happy Mondays[/B] - аццкие ребята, сплошной позитив
-
Вдруг с удивлением заново открыла для себя замечательного певца Кола Бельды. Вот голос, не говоря уже о всей самобытности творчества :)
-
[B]Dubfire[/B] - это просто unreal космическое воздушно-неземное пронизанное тысячами звёзд и ярких фонарей
-
[QUOTE=skapovton;93670]
The Libertines (кажется, столько грязи, а внимательней вслушаешься - ни одного лишнего звука, идеально; почему-то ассоциируется с П.Т.В.П.)[/QUOTE]
рекомендую Babyshambles - либертинс, только с другим названием, но с тем же лидером
-
собственна, за последнее время... IAMX только. а летом, перед ними, соответственно и логично, Sneaker Pimps. Корнер охрененен просто.
-
сегодня с утра - [B]Spark[/B]. не знаю есть ли у них еще альбомы, но Blow On It (2008) - это просто дикое сочетанием восмибитчины и дабстепа.. просто потрясно! раз пятый за день слушаю! :music:
-
ранний [B]Mujuice[/B]
[B]Dirty Pretty Things[/B] (как логическое продолжение [B]The Libertines[/B])
[B]Нино Катамадзе & Insight[/B]
[B]ManSound[/B]
-
-
[B]Дюша Романов[/B] Если это ни откуда не "заимствовано", то это просто гениально!
-
-
The Green Elephanties...это просто нечто
-
зеленый слоник фильм видел?
-
я видел :)
[B]
Vello Leaf
the subways
Copy Cat Project
Саша_Шла[/B]
-
-
-
[QUOTE=K-regen;95505]я видел :)
[B]Саша_Шла[/B][/QUOTE]
Дрын, на-на-на, я одна:laugh:
Сеня, Сеня, заводной, ты мой герой!:laugh:
-
[B]101 А[/B] - совершенно европейские японцы. [B]Airiel[/B] - сочная музыка вкупе с воздушным вокалом.
-
-
[B]Xiu Xiu[/B]! абсолютно музыка мечт!
-
-
[B]The Music[/B] - волшебное сочетание депешмодовского отстраненного безэмоционального вокала в куплете и мощных ударных припевов. Единственный альбом, доступный в тонете - [B]Strength In Numbers (2008)[/B], имхо, просто показатель разноплановости.
Сегодня нашла рядовую в своем стиле, но качественную группу [B]Drive By Argument[/B]. Видимо, мне надо оторваться на танцполе :)
-
[B]Музыкальный коллектив Петра Налича[/B]
[B]Scinny[/B]
-
недавно для себя открыл Skillet. Очень нравиться! :wink2:
-
[B]Catapilla[/B] захватила мой ум.
Лонг Джону и Нойзу респекты за альбомы!!!
-
[B]Joy Division[/B] - просто крышу снесло
и [B]MC5[/B] - аццкий драйв
-
Norma Jean
христианский маткор карает по-страшному
а еще христиане лучше всех альтернативный рок играют)
-
[B]Roman Rain[/B]
отечественный индастриал, поэтика в стиле декаданс, вокал с заявкой на сверхтонкую душевную организацию исполнителя в лучшем случае, на нетрадиционную сексуальную ориентацию - в худшем. вобщем, то, что я буду слушать такое безобразие мне даже в страшном сне привидеться не могло. но потрясающие и неожиданные мелодичные ходы никак не дают мне отбросить последний альбом Романа в сторону, заставляя раз за разом жать на кнопку "Play". те, кто был на концерте в "Факеле" поговаривают, что в живую это еще чудесней звучит.
-
[B]Augustana[/B]
песни, подобные Boston, бессмертны
-
[quote=Кирпич;101398]Joy Division - просто крышу снесло[/quote]
:music:
:shok:
:dash::dash::dash:
:suicide:
-
[B]Air Traffic
Leaf