-
Да я сейчас дискографиями музыку слушаю. Езжу на работу 5 дней в неделю, около часа в дороге до работы и так же обратно, итого около 10 часов музла в неделю. Поэтому решил восполнить музыкальные пробелы, прослушать то, что стоило бы послушать, но всё не хватало времени. Сейчас вот дослушиваю дискографию Битлов, 2 альбома осталось :)
-
[QUOTE=Wano_87;303355] около часа в дороге до работы и так же обратно[/QUOTE]
А раньше за несколько минут пешком.. ))
-
Ага :) И, кстати, я постоянно на работу опаздывал, когда рядом жил, как тот чувак из первой части Очень страшного кино :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;303357]И, кстати, я постоянно на работу опаздывал, когда рядом жил,[/QUOTE]
Я часто раньше сталкивался с такими людьми, но никогда не понимал этого.
-
[QUOTE=Gambitka;303354]Альбом-то крутой, но лучшие вещи Деды записали значительно раньше.[/QUOTE]
Согласен, но "A Bigger Bang" просто охуенный альбом с современным звучанием! А "Doom & Gloom"! Голодная даже сисьски оголила ради старых хуёв!
[video=youtube;1DWiB7ZuLvI]https://www.youtube.com/watch?v=1DWiB7ZuLvI[/video]
-
Мику Старому Хую Джаггеру ебануло 77 лет! Здоровья Братану!
-
Киту Мумии Ричардсу 77! Ура!
-
77 лет!!! Пальцы артритны, но ещё говно выжимает из телекастера!
-
Чарли Уоттсу в июне 80 будет! Сука, у него небось уже руки не поднимаются, палочки падают на барабан, отскакивают - и так и хуярит ритм!
А если бы не пандемия - они бы до сих пор хуярили!
Я помню, как в 2001 году смотрел клип "God Gave Me Everything", Джаггеру было 58 и он казался каким-то глубоким стариком... А это ребёнок был!
-
[QUOTE=Komandarm;314860]Чарли Уоттсу в июне 80 будет![/QUOTE]
[B]80!!! Сегодня![/B]
-
Самого старого Хуя дико с ДР, например! :dirol:
-
Старые хуи новый тур анонсировали!! 13 концертов!
-
Зашел тут глянуть цены на их концерты. В Детройте фан-зона у сцены - 700 баксов!!!
-
Ебаать - роллинги заменили самого старого хуя! 80-летнего Уоттса не будет за барабанами на осенних концертах!
-
Ничего удивительного тут нет.
На кого хоть заменили?
-
[QUOTE=Gambitka;317884]Ничего удивительного тут нет.[/QUOTE]
Да у него ковид просто был - восстанавливается.
[QUOTE=Gambitka;317884]На кого хоть заменили?[/QUOTE]
На негра.
-
[QUOTE=Komandarm;317887]На негра.[/QUOTE]
Эти ребята знают толк в рокинроле и блюзе.
-
Красивая была бы история, если бы роллинги объявили, что заканчивают концертную деятельность в 2022 году - в год 60-летия (!!!) группы. Дать последний бой - и уйти на покой. А мы будем скучать.
-
Ну всё, с сегодняшнего дня начинаю своё путешествие по студийной дискографии группы. Испытываю примерно те же чувства, которые испытывал когда начинал слушать дискографию Аквариума :smile: 29 студийных альбомов, охренеть :) Ещё и в дискографии чёрт ногу сломит с этими британскими/американскими релизами... Но я в большом предвкушении чего-то охуенного. Командарм, твоё мнение из самого первого сообщения в этой теме, написанного 14 лет назад не изменилось за эти годы?
-
[QUOTE=Wano_87;318134]Командарм, твоё мнение из самого первого сообщения в этой теме, написанного 14 лет назад не изменилось за эти годы?[/QUOTE]
Мне кажется, так оно и есть!
-
Ну что, послушал хуй знает сколько альбомов, с 1964 по 1971 включительно. В отдельную папку закинул только четыре песни: Mother's Little Helper, Play with Fire, Satisfaction и, само собой, Paint It Black. Больше пока ничего не цепануло настолько, чтобы прям хотелось переслушивать. Завтра по дороге на работу буду слушать [B]Exile on Main St.[/B], который, если верить википедии, [I]был признан едва ли не величайшим альбомом The Rolling Stones и одним из самых значимых альбомов в истории рок-музыки вообще.[/I] Послушаю с интересом :)
-
Бля, а Honky Tonk Women и Brown Sugar хотя бы!! Да там дохуя крутых вещей! Кароч, Voodoo Lounge, Bridges to Babylon и A Bigger Bang - твои альбомы.
-
С альбомов Exile on Main St., Goats Head Soup и It's Only Rock 'n Roll запали в душу только две спокойные вещи: [I]Angie[/I] и [I]Time Waits For No One[/I].
Но это же не значит, что все остальные песни мне не вкатили, я с удовольствием слушаю их музыку, она мне нравится в целом :good:
-
Пиздец... Начал слушать дискографию, блять... :(
[QUOTE]В Лондоне умер барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс, сообщает BBC. Ему было 80 лет.
В легендарной британской рок-группе он играл с 1963 года. Также Уоттс входит в список величайших барабанщиков всех времен.
Как рассказал публицист музыканта, тот мирно скончался в одной из больниц Лондона в окружении своей семьи.[/QUOTE]
-
-
В моих глазах он всегда был Белым Рыцарем среди плохишей. Сэр Чарльз, я скорблю.
[img]https://i.imgur.com/BOby0Uu.jpg[/img]
-
Казалось, что они будут всегда. Что не могут никто из них умереть. Да как так-то :(
-
Если открыть сайт [URL="https://rollingstones.com"]rollingstones.com[/URL]:
[img]https://i.imgur.com/ssAUYHU.png[/img]
-
[QUOTE=Gambitka;318211]Voodoo Lounge, Bridges to Babylon и A Bigger Bang - твои альбомы.[/QUOTE]
Чистейшая правда, сейчас слушаю A Bigger Bang и дико кайфую :good:
-
[QUOTE=Wano_87;318485]Чистейшая правда, сейчас слушаю A Bigger Bang и дико кайфую :good:[/QUOTE]
:good: