[video=youtube;JOF9f4vvY4c]https://www.youtube.com/watch?v=JOF9f4vvY4c[/video]
Printable View
[video=youtube;JOF9f4vvY4c]https://www.youtube.com/watch?v=JOF9f4vvY4c[/video]
[QUOTE=Wano_87;339895]А ещё кто-то в демку Финалки :biggrin:[/QUOTE]
Да, пытаюсь пройти, но какая-то запредельная продолжительность катсцен все время останавливает. Правда - 5-7 минут роликов - 1-2 минуты геймплея. Может только в прологе, который в демке дали, так. Но это очень сильно душнит. Я люблю сюжетки, но тут сижу "бля-я-я, застравка, закончись уже, давайте играть".
Глядя на начавшийся пиздец с ценами в турецком PS Store, решил не сидеть и смотреть, а брать то, что думал. Шапкой об землю:
[img]https://i.imgur.com/SXAbBO1l.jpeg[/img]
Final Fantasy VII Rebirth 23 января на ПК выходит.
Хорошая новость для тех, кто не может играть на английском на консоли.
Вчера я ебанулся - стал террористом. .. Короче, я в FFVII Remake!
Первая глава - годный эпик! Атмосфера в игре киберпанковская такая.
Я потом из интереса включил оригинал посмотреть. Бляяяя))))) Ну, вот на такие игры конечно нужно делать ремейки. И это действительно ремейк, а не то, что назвали ремейком Найти Дог с первой частью The Last of Us. Первый Mass Effect тоже бы ремейкнуть, ибо не смог играть из-за откровенно устаревшего геймплея.
[QUOTE=Rokotuk;309256]Если не блеванешь с персонажей. Главный герой - самый смазливый и девАчкообразный из всех :biggrin:[/QUOTE]
А вот интересно, похожи ли персонажи VII и XV частей. Клауд хоть и выглядит как типичный японец, но он вроде как солдат бывший и видел дерьмо.
В XV части четверо парней-друзей. Двое взрослых, брутальных, один здоровый мечник, второй стрелок, такой ученый в очках с задумчивым лицом. И два типа подростка, вот Клауд больше похож из этих двух не на ГГ, а на второго его друга, Промпто, хотя тот более субтильный по сложению.
А, и да, может уже встречал, во всех играх серии, хоть там и разные миры - везде есть "чокобо", ездовые куро-страусы :)
Мне нравится, что тут смесь киберпанка и 40-х годов XX века :good: Роботы - и при этом тачки и архитектура той эпохи.
[QUOTE=Rokotuk;340762]А, и да, может уже встречал, во всех играх серии, хоть там и разные миры - везде есть "чокобо", ездовые куро-страусы :)[/QUOTE]
Вроде в первой части трилогии ремейка FFVII их нет.
[QUOTE=Wano_87;315753]Начал проходить римейк 7-й части, прошёл первую главу. Охуенно, просто охуенно! :good: Атмосфера, графика, музыка, боёвка - всё заходит на ура. С первым боссом дрочился чуть больше часа, металлический паук шикарный![/QUOTE]
Огромного поукообразного робота-босса загасил легко. Хаос, конечно, творился в кадре - всё-таки японская игра, всё блестит-летит-взрывается - но процесс шел. А какого-то одиночку-щитовика задолбался бить. Закрылся щитом - вот жди, когда он попытается тебя ударить и тогда бей. Бля, я в самом начале игры нахожусь, а если таких на меня человек 5 выйдет? И это рядовой противник.
[B]Критики закидали ПК-версию Final Fantasy VII Rebirth высокими оценками[/B]
Обозреватели отмечают, что игра не только хорошо оптимизирована, но и выглядит лучше версии для PS5.
22 января в сети начали появляться первые рецензии ПК-версии Final Fantasy VII Rebirth. Большинство критиков очень довольны оптимизацией и визуальной составляющей, но некоторые рецензенты все же отмечают, что в игре мало графических опций и не очень удобное управление посредством клавиатуры и мыши.
На момент написания этих строчек у игры 90 баллов на Metacritic и 93 на OpenCritic.
«Продолжение переосмысления Final Fantasy VII предлагает огромный мир с сюжетной линией и персонажами, за которыми приятно следить, а несколько ошибок в темпе и направлении меркнут по сравнению с тем, насколько хорошо этой игре удается воссоздать классическое приключение в жанре JRPG», — Manual dos Games, 10 / 10.0
«К лучшему и к худшему, Final Fantasy 7 Rebirth — самая впечатляющая и амбициозная игра Square со времен золотого века FF. Она великолепна, несмотря на болезненные мелкие недостатки», — VG247, 4 / 5.
«У Rebirth нет недостатков. Или, по крайней мере, они настолько малы, что я их просто не замечал. И даже если у меня были небольшие нарекания, непревзойденный саундтрек легко заставляет закрыть на них глаза», — GamesBeat, 5 / 5.
Первые побочки FFVII Remake - ну такое себе. Найди котов для девочки, убей крыс на пустыре, убей ящеров на фабрике. Что-то из 2006-го, но не 2020-го.
В XV было то же самое. Но там была одна эпичная побочка - убить черепаху-гиганта (размером с гору). У нее было несколько миллионов единиц здоровья, и ее надо было бить пару часов реального времени :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;340769]В XV было то же самое. Но там была одна эпичная побочка - убить черепаху-гиганта (размером с гору). У нее было несколько миллионов единиц здоровья, и ее надо было бить пару часов реального времени :biggrin:[/QUOTE]
Я убивал, там это ради ачивки надо, а я платину получил))
[QUOTE=Wano_87;340770]Я убивал, там это ради ачивки надо, а я платину получил))[/QUOTE]
А потому что надо платину!
По Дите порока игра! По Борьке! :good:
[QUOTE=Komandarm;340798]По Дите порока игра! По Борьке! :good:[/QUOTE]
[video=youtube;AMT1xST_LGk]https://www.youtube.com/watch?v=AMT1xST_LGk[/video]
Тот момент, когда я был по антибиотику, но именно в как надо.
Какой же лютый эпик творился в [SPOILER]12 главе! И бег по горящей деревне аля пролог The Last of Us, и бойня с вертолётом, и смерть двух персонажей, и мегаэпичное падение платформы на жилые районы.[/SPOILER]
Игра прям раскочегарилась! :good:
[B]Прошёл Final Fantasy VII Remake![/B]
Вторая половина игры - лютый эпик! Очень крутая игра!
Каждый босс - моё почтение! Очень интересные битвы были!
У меня косяк случился: после титров вылезло меню, мол, вы прошли игру, теперь можете ходить по главам и выбивать недовыбитое. Я думал, что там автосейв какой-нибудь был и вышел из игры. И вижу, что в итоге последний сейв перед финальной битвой, а она длится час. Так что если когда-нибудь захочу еще побродить - придется снова финальный батл перепроходить.
Там еще интерлюдия есть, но я хз, есть ли смысл ее проходить.
А так еще раз повторюсь, игра - огонь!
Два недостатка у этой игры выделю - это очень простенькие побочки и визуал 2012 года. Местами игра выдает крутую картинку, но в целом ощущение, что играешь в ремастер игры эпохи PS3. Главные герои детализованы классно, а вот остальные ооочень простенько. Для коридорной игры, вышедшей в 2020 году, это очень странно.
[QUOTE=Wano_87;316286] меня дико стало раздражать, когда ты смотришь кат-сцену на две-три минуты, потом тебе дают геймплей, в рамках этого геймплея ты просто идёшь из точки А до точки Б буквально несколько секунд и тебе врубают ещё одну кат-сцену на минуту-две-три. И это постоянно происходит. Зачем эта ходьба вообще нужна? У вас охеренно красивые и талантливо поставленные кат-сцены, зачем вы пихаете эти секунды ходьбы между ними?[/QUOTE]
По сравнению с FFXVI тут вообще этого недостатка нет) Я даже и не обращал внимание, что что-то такое есть. А вот в 16-й части это просто кабздец! Буквально смотришь кино, чтобы минут через 10 пройти персонажем 5 метров - и снова кино. Но это во вступлении так, может дальше по-другому, более щадаще.
[QUOTE=Wano_87;316286]Но в целом игра замечательная. Отличный геймплей, круто поставленный экшн, кат-сцены офигенные, божественная музыка, отличный сюжет, диалоги, персонажи. В общем, игра - топ, жду продолжения.[/QUOTE]
Всё так! Продолжение думаю не раньше лета буду запускать. И сначала, наверное, все-таки 16 часть пройду.
Прохожу Интерлюдию. Вот это японская игра со всеми вытекающими) Главная героиня Юффи - это прям квинтэссенция японской девочки. И мне это нравится! Вот те женские персонажи, за которых хочется играть! Голодище и пизда (в смысле разрушения)!
События проходят параллельно с основным сюжетом (аккурат после совершения второго терракта), можно встретить и поговорить с персонажами из основной игры.
Прошел вчера Интерлюдию. Думаю, не зря ее сделали такой ня-девочкой - после того, что она увидела в финале, там всё должно разом поменяться. По "Иди и смотри" финал.
Ну и с БГ в сцене после титров я в голос орал!
Кстати, там финал-то (допсцена) Интерлюдии реально по БГ - "под небом голубым есть город золотой". Пиздец! Во глубокая игра"!