-
[QUOTE=Tayra;72844]Не в словах суть, я к тому, что почитав Кастанеду сознание меняется и начинаешь по другому воспринимать действительность :)
[/QUOTE]
Согласен, за 6 лет знакомства с его книгами своё мировоззрение поменял в корне. Можно с ним не соглашаться, но мозги прочищает, факт.
-
[B]Ошо[/B] - творчество. высвобожение внутренних сил.
-
[QUOTE=K-regen;73480][B]Ошо[/B] - творчество. высвобожение внутренних сил.[/QUOTE]
во, единственное, что читал у Ошо.
-
[QUOTE=Dramaturg]во, единственное, что читал у Ошо.[/QUOTE]
Рекомендую "О свободе" :)
-
рекомендую, впринципе :)
во вред точно не будет :)
-
[QUOTE=K-regen;73598]рекомендую, впринципе :)
во вред точно не будет :)[/QUOTE]
Совершенно верно :)
-
Виктор Пелевин "Шлем ужаса. Креатифф о Тесее и Минотавре."
-
-
[QUOTE=-open_your_eyes]НЛП[/QUOTE]
Ай-яй-яй :)
-
-
тоже полезная штука, ага :)
-
-Привет, что читаешь?
-Достоевского...
-Идиот?
-Нет. Приходится... :)
-
Уже прочитал -
[B]Ф.Ницше - Так говорил Заратустра, Генеалогия морали
С.Беккет - Уотт[/B]
Еще читаю -
[B]Л.Витгенштейн - Логико-философский трактат
Ж.Делез, Ф.Гваттари - Анти-Эдип. Капитализм и шизофрения
Б.Спиноза - Этика[/B]
-
-
Закончил Ричарда Баха - "Бегство от безопасности".
Сейчас Кнут Гамсун - "Голод", далее его же "Мистерии".
-
[QUOTE=Sullen]Сейчас Кнут Гамсун - "Голод", [/QUOTE]
Тоже читала:) Сейчас закончила читать книгу Клюева "Между двух стульев".
-
[QUOTE=Grundge;78081]Некрономикон читаю[/QUOTE]
В электронном виде? есди да, дай почитать пожалуста
-
Tayra, у меня их много было, всяких разных. Так и не прочитала, куда -то делись книги. Осталась вот такая [url]http://upload.tomsk.ru/NJQZWTHXP[/url]
-
"Основы НЛП". на подходе "Психологическое айкидо" :)
-
учебники, конспеткы читаю. сессия
-
Перечитываю ПДД, хочу сдать на "А"...
-
[QUOTE=K-regen;80141]"Основы НЛП". на подходе "Психологическое айкидо" :)[/QUOTE]
РМЭС эже прочитал?:)
-
-
я тоже изучила два учебничка по нлп;)
честно говоря мало чего нового узнала...
-
такая же фигня. помогает знания в голове каталогизировать, разве что. есть моменты которые я даже на практике проверял, но не знал что это НЛП :)
-
Карлос Кастанеда - Путешествие в Иксталан. Время-время...
-
[QUOTE=NIGREDO;78417]Tayra, у меня их много было, всяких разных. Так и не прочитала, куда -то делись книги. Осталась вот такая [url]http://upload.tomsk.ru/NJQZWTHXP[/url][/QUOTE]
Ммм, что то я позно вспомнила и там уже нету ничего, скинь еще раз пожалуста...
-
Я хочу Мефодия Буслаева почитать. Кто-нить может мне подсказать последовательность книг и сколько их? :unsure:
-
Бьерн Страуструп - Язык программирования С++
-
Дочитал Юхана Боргена - триллогию "Маленький Лорд", "Темные источники", "Теперь ему не уйти". Пожалуй лучшее, что читал за последние несколько лет.
Сейчас Итало Кальвино - "Тропа паучьих гнезд". Ну... не сказал бы, что в восторге от этого итальянца.
-
Перечитал в очередной раз [B]Герман Гессе - Сиддхарта[/B]. Пора за Борхеса по новой браться...
-
[QUOTE=Sullen;85443]Дочитал Юхана Боргена - триллогию "Маленький Лорд", "Темные источники", "Теперь ему не уйти". Пожалуй лучшее, что читал за последние несколько лет.[/QUOTE]
О чем эта трилогия?
-
[QUOTE=Long John;85450]Перечитал в очередной раз [B]Герман Гессе - Сиддхарта[/B]. Пора за Борхеса по новой браться...[/QUOTE]
тоже прочел "Сиддхартху" на днях. :)
сейчас взялся за рассказы Пелевина, которого жестоко игнорировал по сию пору. эх, забирает отец!
-
за лето прочитал - "Война и Мир" Толстого. Щас "Преступоение" Достоевского уже вот вот добью. Потом Чехова буду читать.
-
[B]Джордж Оруэлл. 1984[/B]
Хорошая книга, правильная. Возвращает в реальный мир, когда размечтаешься.
-
цитата из этой книги у меня в подписи :)
-
[QUOTE=K-regen;88403]цитата из этой книги у меня в подписи :)[/QUOTE]
Помнится-помнится...;)
[B]Марк Крик - Суп Кафки
[/B] Чудеснейшая вещЪ ! 14 рецептов кулинарных блюд,приготовленных в стиле разных писателей.Очень вкусно читать. После прочтения пошла и купилпа чиабатты, так соблазнительно её готовил герой Гарольда Пинтера. Жирный шоколодный торт а-ля Ирвин Уэлш меня просто убил!
-
Дочитываю сейчас Акунина - "Турецкий гамбит". Уж на что равнодушна к детективам, но классно пишет, не оторваться! :)
-
решил подготовиться к новому фильму бондарчука, к обоснованным гневным отзывам с моей стороны, поэтому начал читать роман братьев Стругацких "Обитаемый остров".
-
Недавно дочитал Фрая, последнюю книгу из серии Хроники Ехо ) Сейчас А. Платова почитываю ))
-
Пользуюсь литературой на мобильном.Сейча читаю А.Рыбаков "Кортик".В детстве руки не дошли до этого произведения-догоняю упущенное.Вполне революционно-патриотическая книга.
-
Курт Воннегут, "Дай вам Бог здоровья, мистер Розоутер, или Не мечите бисер перед свиньями" и др. Просто обалденная книга, хотя его же "Сирены Титана" ещё круче.
-
Прочитала буквально только что весь фандоринский цикл Акунина... класс :)
-
Чак Паланник "Бойцовский клуб"
-
-
в последнее время увлекаюсь аудиокнижками, прослушала джима бутчера storm front, счас рея брэдбери слушаю, 451 градус по фаренгейту, замечательное произведение, просто не оторваться, наверно сценарий к эквилибриуму во многом на волне этой книжки написан, а дальше буду слушать книжку барака обамы :) уже закачала ее на плеер, он ее написал еще до начала полит деятельности, по отзывам критиков достойная вещь, буду проверять :)
-
[QUOTE=Ромашка]в последнее время увлекаюсь аудиокнижками[/QUOTE]
даже завидно, мое сознание вообще не воспринимает аудио-книги. слушать в пути - волей-неволей отвлекаешься. слушать сидя/лежа сосредоточенно - скучно. :) единственное что осилил - это Бродского в авторском исполнении. но это поэзия опять же.
-
В хрен знает какой раз перечитываю "Розу мира" Даниила Андреева. Одновременно - Новый Завет, Ригведы и Бардо Тёдол... :)
-
читаю тантрийскую этику обетов для монашествующих, пока не слишком поздно :)
-
а я слушаю по дороге до работы и с работы, и вроде не отвлекаюсь, если голос не сильно гнусный :) слушаю счас все что есть в библиотеке торрента, правда преимущественно книжки на английском, и интересно и полезно :) аудирование своеобразное :)