-
[QUOTE=Gambitka;289322]Мда.. Куплю потом по скидке какой-нибудь.[/QUOTE]
Ну, вот за 500р, которые я заплатил за все три дополнения, ещё куда ни шло - чисто время убить до RDR2. За 1400 - ну его на хер. Мне вообще неинтересно было проходить.
Давайте лучше в Battlefront II вечером ещё сбегаем, а то в четверг я точно не смогу.
-
Так я в любом случае экономлю, ибо саму игру за 3000 брал.
А я в четверг спать рано лягу.. :biggrin:
-
На мой взгляд, уровень сюжета в DLC не достоин называться эксклюзивом Sony. Тут уровень Ассассинс Крида. Реально будто в средненькую мультиплатформу сыграл.
-
Прошел. Нууу... такое себе. Dark Souls в обертке Паука я не заказывал :nea:
-
20 ноября выходит второе DLC, будет посвящено какому-то Кувалде. Третье дополнение будет посвящено, скорее всего, Серебряному соболю.
Короче, не жалею, что обычное издание взял. Хуйня какая-то, а не дополнения.
-
[QUOTE=Wano_87;289766]20 ноября выходит второе DLC, будет посвящено какому-то Кувалде.[/QUOTE]
Ну, Кувалду ты хотя бы по мультсериалу 90-х должен знать. :)
[QUOTE=Wano_87;289766]Короче, не жалею, что обычное издание взял. Хуйня какая-то, а не дополнения.[/QUOTE]
Так ведь ясно же было, что козырных злодеев попридержат для сиквела, который стопроцентно будет.
-
[QUOTE=Wano_87;289766]Хуйня какая-то, а не дополнения.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Komandarm;290038]Да и если убрать элемент дрочильни с зачисткой районов, то игра получилась хорошая![/QUOTE]
Но они это сделали. Инсомниак выпустили игру в открытом мире и заполнили его дрочевом. Хорошая, но не более.
-
Теперь я мечтаю о том, чтоб в сиквеле геймплей разделили пополам между Паркером и Моралесом!
Бля, у меня ж про Майлза комиксы где-то валяются! Бегом читать! Беееегооом!!!
-
[B][URL="https://dtf.ru/games/35379-igra-goda-4-mesto-marvel-s-spider-man"]Игра года, 4 место — Marvel's Spider-Man [/URL][/B]
Супергеройские проблемы.
-
Продажи игры превысили 9 миллионов копий.
-
За платину в Паучке Сони дарит всем эксклюзивную аватарку.
-
[QUOTE=Wano_87;292681]За платину в Паучке Сони дарит всем эксклюзивную аватарку.[/QUOTE]
Уже поставил не сильно :)
-
Практически все журналисты, рассказывая о Мстителях от Square Enix, так или иначе упоминают Паучка, и мне чего-то захотелось его перепройти. Начал сегодня новую игру плюс, чтобы не отвлекаться на побочки, а насладиться сюжеткой. Всё таки видно, что сюжетку делали с душой и размахом. Экшон, классное музло, графика - всё офигенно заходит! :good:
-
По слухам, сиквел выйдет в 2021 году, добавят Бруклин и Квинс, будет смена времени года по сюжету. Майлз будет вторым играбельным персонажем.
-
[video=youtube;gHzuHo80U2M]https://www.youtube.com/watch?v=gHzuHo80U2M[/video]
Вообще только про чёрного...
-
Да это не номерная часть. Но я не против Майлза.
-
Сильно сомневаюсь, что это полноценная часть. Думаю, это что-то в стиле каких-нибудь вачдогов легион - типа новая игра на старых ассетах + пара фишек. За Паркера не боюсь, полноценная игра будет, просто щас у Инсомниаков на первом месте Ретчет с Кланком.
-
Воот! Все блоггеры сошлись во мнении, что это спин-офф. Ну, мало времени для полноценной игры! Её явно попросили слепить для стартовой линейки.
-
"Щас его братья так же по Нью-Йорку прыгают, блять!" :lol:
-
Понравилось, что в игре есть зима. Но вот хороших злодеев наверняка не будет. Будет как те 3 дополнения, где я еле-еле первое прошел
-
Sony подтвердила, что Spider-Man: Miles Morales — отдельное расширение с улучшениями на основе оригинала.
По словам Джейсона Шрайера, игру можно сравнить с The Lost Legacy, спин-оффом Uncharted
-
[QUOTE=Komandarm;305093]По словам Джейсона Шрайера, игру можно сравнить с The Lost Legacy, спин-оффом Uncharted[/QUOTE]
Там баба, тут негр. Командарм ненавидит спин-оффы маленько :biggrin:
-
Я вообще нихуя не удивлён. За такое короткое время можно сделать игру только на старых ассетах.
-
Лишь бы был хотя бы один нормальный каноничный злодей и не было этого тупого аренного мочилова, из которого полностью состоят DLC к первой части.
А так зимний Нью-Йорк - это классно!
-
Какой же охуительный сиквел получится на новом поколении с симбиотами - я в предвкушении :smile:
-
Пусть в "Моралезе" нормальных жителей города сделают. А то по верху-то хорошо летать, но внизу сделано.
Надо брать.
-
[URL="https://dtf.ru/games/155387-razrabotchiki-marvel-s-spider-man-miles-morales-podtverdili-chto-po-masshtabam-igra-sravnima-s-lost-legacy"][B]Разработчики Marvel’s Spider-Man: Miles Morales подтвердили, что по масштабам игра сравнима с Lost Legacy[/B][/URL]
И немного рассказали о её завязке.
-
[img]https://i.imgur.com/FMIwZJVl.jpg[/img]
Официальный бокс!
-
Скачал "Человека-паука" - хочу перепройти. На Новой игре+, со всеми прибамбасами, без всяких зачисток, чисто по сюжету. Только в лабораторию буду к Октавиусу летать - там много дневников, которые вы, кстати, как оказалось, пропустили. А там прям прослеживалось, как он превращался в моего любимого злодея.
Не потому, что Моралес скоро - именно захотелось ещё раз просто сыграть.
-
Потихоньку играю строго по сюжету. Офигенная душевная игра! :good:
-
Миссия, где Паркер прилетает на костюмированную вечеринку, а его там ждут "мистерио", "стервятник", "рино" - милота ебаная!
Охуенная игра!
-
[QUOTE=Gambitka;287900]Нужны [B]Ящер[/B] (можно хорошую драму написать), [B]Мистерио[/B] (с глючным геймплеем что-нибудь замутить), ну, и [B]Гоблин[/B], естественно.[/QUOTE]
Вчера ровно об этом же думал, решил перечитать тему - и :beer:
-
-
[QUOTE=Gambitka;308755]Но будет модный Веном. )[/QUOTE]
Терпеть его не могу.
-
-
[QUOTE=Gambitka;308758]В игре Октавиуса убили?[/QUOTE]
Нет, в тюрьму посадили.
-
По хорошему, игру можно было легко сделать коридорной. Сюжетные миссии легко склеиваются в единое полотно. Только вот именно открытый мир раскрывает то, что ты, мать его, Человек-паук! Именно вот эти полеты!
И первая Мафия не была бы такой великой игрой, если бы мы сразу оказывались на локации, а не садились и ехали через весь город, впитывая эпоху.
-
Пауку открытый мир нужнее, чем первой Мафии.
-
Ха, Моралез и на PS4 выйдет :)
-
[video=youtube;T03PxxuCfDA]https://www.youtube.com/watch?v=T03PxxuCfDA[/video]
Чёт прям стали сомнения терзать за Моралеса. Узнать бы, будет ли там кто-нибудь из классических злодеев. Если нет - то лучше по хорошей скидке возьму.
-
А мне аще похую че-то на него. Потом на PS5 с хорошей скидкой возьму, когда не во что играть будет. Вот от полноценного продолжения с симбиотами я буду ссаться кипятком. Особенно, если оно не выйдет на PS4.
-
Тут графика вообще один-в-один первая часть с PS4!
-
[QUOTE=Komandarm;309088]Тут графика вообще один-в-один первая часть с PS4![/QUOTE]
Потому и выйдет на ПС4. Я вообще удивился, что дополнение на тех же ассетах будет эксклюзивом пятой Плойки!
-
Я бы на месте разрабов запретил делать на обычную PS4, а на Pro бы ещё повыпускал. У неё 4 терафлопс - как у Xbox Series S. А обычная уже совсем старая. Под неё подгонять - тормозить всё.
-
Так, блять, какие запреты ТОЙ ЖЕ САМОЙ игры?! Это дополнение! Выпускать Моралеса только на ПС5 - искусственная хуета. Молодцы, раз решили так сделать. А вот Хорайзон - это странно.
-
[QUOTE=Gambitka;309091]А вот Хорайзон - это странно.[/QUOTE]
Это да. Там по трейлеру видно, что картинка лучше заметно стала.
-
[QUOTE=Komandarm;309085]
Чёт прям стали сомнения терзать за Моралеса. [/QUOTE]
Только из-за злодеев?
Так-то заебись всё. Геймплей тот же, голливудская постановка и зимний Нью-Йорк, который, кстати, выглядит хорошо.
Я вообще не помню, кто у него из противников был в комиксах.
-
[QUOTE=Gambitka;309093]Только из-за злодеев?[/QUOTE]
Ну да. Опасаюсь, что будет, как в DLC к первому Пауку - одни драки, да и всё.
Кстати, за тысячу дороже можно купить игру с ремастером первой части. А купившим оригинал нихуя не полагается?
[QUOTE=Gambitka;309093]Я вообще не помню, кто у него из противников был в комиксах.[/QUOTE]
Судя по Википедии:
[QUOTE]Аарон Дэвис/Бродяга, Норман Озборн/Зелёный гоблин, Максимус Гарган/Скорпион, Конрад Маркус/Веном, Электро, Мистерио(616), Рингер, Батрок Прыгун, Носорог, Таскмастер, ГИДРА, Наследники, Доктор Дум, Красный Омега, Роксон Индастриз[/QUOTE]
-
Ха! Даже Омега Ред! Это враг Росомахи, если чО.