[QUOTE=Elwar;208324]Лолшто?? :blink:[/QUOTE]
Да-да, вот так вот. Отсюда вопрос - откуда тогда берется средняя в 35500?
Printable View
[QUOTE=Elwar;208324]Лолшто?? :blink:[/QUOTE]
Да-да, вот так вот. Отсюда вопрос - откуда тогда берется средняя в 35500?
У Пети ноль яблок, у Васи десять. В среднем у каждого по пять яблок.
а разве зп ректора кто-то ограничивал?
Про дядю мишу (предыдущего ректора тиси) премного наслышан
зы 284к - это слабовато... (без шуток)
[QUOTE=kinglir;208329]а разве зп ректора кто-то ограничивал?
Про дядю мишу (предыдущего ректора тиси) премного наслышан
зы 284к - это слабовато... (без шуток)[/QUOTE]
Я про ректора местного новосибирского тиси слышал. У него еще в 2000-м году зарплата 90 тысяч была. Перевалила ли она за эти 13 лет за миллион - тут можно ставки ставить.
[QUOTE=Komandarm;208330]Я про ректора местного новосибирского тиси слышал. У него еще в 2000-м году зарплата 90 тысяч была. Перевалила ли она за эти 13 лет за миллион - тут можно ставки ставить.[/QUOTE]
Был я там, побольше, да и пооснащенней будет. Я слышал про оклад нашего ректора порядка 200-250 год-два назад. Всяческие майеры-кобзевы-новицкие никак не хуже поживают.
[quote=kinglir;208332]Всяческие майеры-кобзевы-новицкие никак не хуже поживают.[/quote]
+1
В Кемерово, в марте прошлого года, вскрыли случай в каком-то универе, у ректора в месяц было было четверть ляма. В МЕСЯЦ БЛЯДЬ. Лично для меня это тогда был шок, да и сейчас не меньше. Ну куда такие деньги просто? Хотя никогда лишними не бывают...
[QUOTE=kinglir;208329]
зы 284к - это слабовато... (без шуток)[/QUOTE]
При нынешнем уровне цен на квартиры в Москве и мерседесы - может и маловато. Однако больше пол-России эти 284к и за год не зарабатывает.
[quote=Komandarm;208334]Однако больше пол-России эти 284к и за год не зарабатывает. [/quote]
По-моему, черезчур громкое заявление.
[url]http://thebytes.ru/2013/01/14/20999/[/url]
Толково про минусы для России от запрета на усыновление детей американцами.
[URL="http://www.lenta.ru/news/2013/01/16/children/"][U][B]А вот хохлы в отличие от москалей детей действительно любят.[/B][/U][/URL] :)
[QUOTE=StellarWind;208409][URL="http://www.lenta.ru/news/2013/01/16/children/"][U][B]А вот хохлы в отличие от москалей детей действительно любят.[/B][/U][/URL] :)[/QUOTE]
В Украине и призыв отменили :) Так что у кого проблемы с армией - бегом на Украину :)
[QUOTE]Ректор НГТУ Николай Пустовой не стал называть сумму своего ежемесячного дохода, но рассказал, как он рассчитывается: «Есть контракт с министерством образования, там все прописывается, — говорит он. — Базовый оклад — это 4 средние зарплаты, плюс надбавка за секретность, плюс за напряженный труд, плюс районный коэффициент, получается около 6 средних зарплат». [B]Средний размер зарплат преподавателей ректор НГТУ также не скрывает: по году — около 40 тыс. руб., а в декабре 2012-го года — порядка 100 тыс. руб.[/B]
Читайте далее: [url]http://news.ngs.ru/more/923007/[/url] — Зарплатный безлимит — НГС.НОВОСТИ[/QUOTE]
Вот же лысый пидарас! Совсем охуел!
[URL="http://lenta.ru/news/2013/01/18/nokids/"][B][U]146% россиян поддержали запрет на усыновление.[/U][/B][/URL]
[QUOTE=StellarWind;208469][URL="http://lenta.ru/news/2013/01/18/nokids/"][B][U]146% россиян одобрили запрет на усыновление.[/U][/B][/URL][/QUOTE]
А ведь и в самом деле, сироты - это такой балласт на шее государства. Казалось бы, выгодно сплавлять их за бугор. Так нет - запретить, а сами-то что в замен предоставить могут? Я в детдомах был на практике 9 лет назад - это же ужас! Дети в 14 лет выглядят на 9-10. Недоразвитость, социальная неадаптированность.
тут самое смешное, что опросив всего 1600 чел., ВЦИОМ гордо заявил за всех россиян. :)
[QUOTE=StellarWind;208469][URL="http://lenta.ru/news/2013/01/18/nokids/"][B][U]146% россиян поддержали запрет на усыновление.[/U][/B][/URL][/QUOTE]
А также [URL="http://www.ridus.ru/news/63443/"][B][U]146% россиян богаты и довольны своей жизнью[/U][/B][/URL].
слава великому вождю!
Линчу - 67
Феллинни - 93
[QUOTE=StellarWind;208484]А также [URL="http://www.ridus.ru/news/63443/"][B][U]146% россиян богаты и довольны своей жизнью[/U][/B][/URL].
слава великому вождю![/QUOTE]
ну а что... в Мск-то запросто.
[quote=kinglir;208580]Линчу - 67
Феллинни - 93 [/quote]
Аве и Хайль! :)
Юрий Норштейн: "Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина".
[YOUTUBE]dUDG41DNosc[/YOUTUBE]
блевать тянет от такого
премия, в честь великого человека
признанному деятелю культуры
нахуя??
Ну есть у тебя какие-то мысли, так высказывай их по месту их предназначения, кем бы не был.
[QUOTE=kinglir;208590]Ну есть у тебя какие-то мысли, так высказывай их по месту их предназначения, кем бы не был.[/QUOTE]
По "месту назначения" и за 5 километров не подпустят.
для подобного - эхо москвы и дождь. там передач ненависти ко всему русскому хватает, и никто пока им не мешает выходить в эфир (имхо зря). вспоминать прошлогоднюю всеми обсосанную и разобранную до мельчайших подробностей смерть некого магнитского - маразм и идиотия. разговоры о "сердечном" глупы. в 96 проголосовали сердцем - выводы очевидны.
а от всех этих эмо (как же всё хуёво, нельзя так делать, отдайте всех детей американцам, разрешите пидорасам кричать про прелести анала на центральных улицах...) блевать натурально тянет. займитесь, наконец, делом, полезным, если не для общества, то хотя бы для себя лично.
[quote=kinglir;208598]для подобного - эхо москвы и дождь.[/quote]
да ты не переживай - Первый благополучно вырезал поклеп на вождя.
мне не переживается даже) тв не смотрю, и никому даже посоветовать не могу
а про место для подобного, это про то, что на перечисленных есть программы, где данные высказывания прозвучат уместно. А вот сцена на торжественном мероприятии - это ебанутость
[QUOTE=kinglir;208598]для подобного - эхо москвы и дождь. там передач ненависти ко всему русскому хватает, и никто пока им не мешает выходить в эфир (имхо зря).
[/QUOTE]
"уважаемый", приведи примеры таких передач.
[QUOTE=kinglir;208598] а от всех этих эмо (как же всё хуёво, нельзя так делать, отдайте всех детей американцам, разрешите пидорасам кричать про прелести анала на центральных улицах...) блевать натурально тянет. займитесь, наконец, делом, полезным, если не для общества, то хотя бы для себя лично.[/QUOTE]
ну Норштейна бы к "эмо" и подобным бы не приписывал. да и по мне так он сделал для культуры много, и даже больше.
в сообщении явно прослеживается нелюбовь к русскому "вшивому интеллигенту" :) вы ещё Солженицына вспомните - это сейчас мейнстрим :)
[QUOTE=zoman;208614]ну Норштейна бы к "эмо" и подобным бы не приписывал. да и по мне так он сделал для культуры много, и даже больше. [/QUOTE]
Сделал, не спорю. Но данное выступление показало, что он перешел на сторону "пжив-хутин-пуй..."
[QUOTE=zoman;208614]в сообщении явно прослеживается нелюбовь к русскому "вшивому интеллигенту" :) вы ещё Солженицына вспомните - это сейчас мейнстрим :)[/QUOTE]
[QUOTE]У Л.Н. Гумилёва спросил однажды телеинтервьюер:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
И взвился Гумилёв:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.[/QUOTE]
Есть же адекватные люди, занимающиеся своим прямым делом. Для чего люди искусства лезут в политику? Они что-то понимают в этом? Высказывают суждения, как будто со свечкой стояли рядом.
[QUOTE=kinglir;208616] Есть же адекватные люди, занимающиеся своим прямым делом. Для чего люди искусства лезут в политику? Они что-то понимают в этом? Высказывают суждения, как будто со свечкой стояли рядом.[/QUOTE]
почему же он "лезет в политику"? может он просто выразил своё мнение как гражданина страны?
[QUOTE=zoman;208617]почему же он "лезет в политику"? может он просто выразил своё мнение как гражданина страны?[/QUOTE]
со сцены во время награждения премией имени Высоцкого, в честь его 75-летия!!!
я об этом толкую
kinglir, а помнишь, как Мамонов, когда ему "Золотого орла" вручали за "Остров", тоже что-то подобное выдал? Как ты к этому относишься?
[QUOTE][B]Донорам перестанут платить за сданную кровь[/B]
20 января в силу вступил федеральный закон, согласно которому донорство должно основываться на безвозмездной основе, а за сданную кровь доноров будут поощрять бесплатным питанием. Об этом сообщает Российская газета.
Новый закон о донорстве крови был принят этим летом. Он провозглашает принцип безвозмездного донорства.
Как сообщает портал First News, сейчас в ГосДуме разрабатывают нормативные акты, необходимые для реализации закона.
"Платные доноры могут скрыть информацию, на основе которой врач принимает решение об отказе в даче крови, поэтому с целью повышения безопасности трансфузий, мотивация к донорству должна исключать денежное вознаграждение. Кроме того, занимаясь дачей крови с коммерческой целью, донор наносит ущерб своему здоровью, поскольку сдает кровь интенсивно", - сообщается в письме Министерства здравоохранения РФ.
Добавим, в проекте указываются случаи донорства крови, при которых денежная компенсация все же полагается. К ним относятся: дача крови редкого фенотипа, донации в научных целях.
Отметим, авторы закона акцентируют внимание на европейских странах, в которых за дачу крови поощряют сувенирами, футболками или DVD-дисками, а не деньгами или "отгулами" на работе.
[url]http://www.tv2.tomsk.ru/news/donoram-lperestanut-platit-za-sdannuyu-krovl[/url][/QUOTE]
Хм, представляю: сдаю кровь, а мне врачи: "Вот тебе, Саша, винил "Прыг-скок" :)
А вообще теперь банк крови пустовать будет. Его в основном ханурики и обеспечивали за 100р. да за отгулы.
[QUOTE]Донорам перестанут платить за сданную кровь
20 января в силу вступил федеральный закон, согласно которому донорство должно основываться на безвозмездной основе, а за сданную кровь доноров будут поощрять бесплатным питанием. Об этом сообщает Российская газета.
Новый закон о донорстве крови был принят этим летом. Он провозглашает принцип безвозмездного донорства.
Как сообщает портал First News, сейчас в ГосДуме разрабатывают нормативные акты, необходимые для реализации закона.
"Платные доноры могут скрыть информацию, на основе которой врач принимает решение об отказе в даче крови, поэтому с целью повышения безопасности трансфузий, мотивация к донорству должна исключать денежное вознаграждение. Кроме того, занимаясь дачей крови с коммерческой целью, донор наносит ущерб своему здоровью, поскольку сдает кровь интенсивно", - сообщается в письме Министерства здравоохранения РФ.
Добавим, в проекте указываются случаи донорства крови, при которых денежная компенсация все же полагается. К ним относятся: дача крови редкого фенотипа, донации в научных целях.
Отметим, авторы закона акцентируют внимание на европейских странах, в которых за дачу крови поощряют сувенирами, футболками или DVD-дисками, а не деньгами или "отгулами" на работе.[/QUOTE]
пизда рулю. заметил что последние новости в мире я не могу не прокоментировать без мата. прощай отечественная медицЫна.
[QUOTE=Komandarm;208619]kinglir, а помнишь, как Мамонов, когда ему "Золотого орла" вручали за "Остров", тоже что-то подобное выдал? Как ты к этому относишься?[/QUOTE]
[QUOTE]Речь Мамонова началась, как и всякая другая, с благодарностей. Но благодарил он не академиков и родственников, как положено, а Бога и народ, который его "воспитал и вскормил". И лишь затем упомянул киноакадемию "Золотой орел".
"Как-то я здесь не к месту, не мое это... Меня вот перед церемонией в коридоре окружили - идолопоклонство все это... А я вот хочу сказать, пусть Паша (режиссер Павел Лунгин - Прим. ред.) на меня не обижается: вот какое-то так себе кинцо - и вся страна рыдает!". Он назвал ажиотаж вокруг фильма "Остров" нездоровым (это замечание вызвало в зале некоторое смятение), после чего вспомнил, что оператор "Острова" Андрей Жегалов умер на съемках другой картины из-за отсутствия в группе врача.
Далее знаменитый своим юродством шоумен отметил, что то, что реально происходит в стране и над чем действительно стоит убиваться, никого не волнует: "А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. [I]Путин это должен решать? Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может? [/I][B]Это мы должны что-то делать. [/B]Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать. А у них Бога нет, вот они нам и покажут...".
В заключение Мамонов призвал русских женщин отказаться от абортов: "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!"
Зрителям, среди которых были в основном академики, чиновники и номинанты, ничего не оставалось, как на этот взрыв нонконформизма ответить аплодисментами. Скорее нервными, чем восторженными.[/QUOTE]
нормально построенная проповедь (проблемы глобализации, слабость вождя, необходимость что-то делать, рожать детей)
заметь: премию ему вручали, и говорил он относительно фильма.
а вот Норштейн:
[QUOTE]Вручая премию «Своя колея» певице Елене Камбуровой, Юрий Норштейн заявил: « Я сегодня услышал и вы все услышали здесь слова доктора Рошаля о том, что в стране не хватает 120 тысяч врачей. А с другой стороны, я это сразу связал в голове монтажно, когда Путин сказал: «Магнитский, он умер от сердечной недостаточности». А я думаю, что он умер от сердечной недостаточности и Путина, и начальника тюрьмы...». Дальнейшие слова мультипликатора были прерваны апплодисментами и криками «Браво!».[/QUOTE]
путин, магнитский в одном предложении, зал, который даже не знает, кто такой этот магнитский и что он сделал. эмоциональный прием всего, факты никому не интересны
[quote=kinglir;208618]со сцены во время награждения премией имени Высоцкого, в честь его 75-летия!!![/quote]
мне кажется, это говорит о том, что возмущение откровенно античеловеческой позицией государства достигает такого уровня, что порой прорывается в самых неожиданных местах.
[QUOTE=StellarWind;208640] откровенно античеловеческой позицией государства [/QUOTE]
можно поподробнее, только без эпитетов, пожалуйста
А между тем, Лента.ру сделала глобальный редизайн!
Кстати, этот дизайн уже был в iOS-версии, например.
[QUOTE=kinglir;208644]можно поподробнее, только без эпитетов, пожалуйста[/QUOTE]
ну а чо поподробнее, Норштейн же сказал. человека сгубили в тюрьме. бравый антисиротский закон сюда же, да все инициативы дураков из госдуры за прошлый год.
ну это что первое на ум пришло. перечислять весь беспредел бесконечно же можно.
а вообще не хотелось бы начинать очередную дискуссию. сколько их и тут, и повсюду уже было.
Похороны деда Хасана в Москве: [URL="http://strezzen.livejournal.com/290811.html"]http://strezzen.livejournal.com/290811.html[/URL]
Колоритные персонажи из 90-х, "от Самарской братвы" и т.д.
[QUOTE=StellarWind;208651]ну а чо поподробнее, Норштейн же сказал. человека сгубили в тюрьме. бравый антисиротский закон сюда же, да все инициативы дураков из госдуры за прошлый год.
ну это что первое на ум пришло. перечислять весь беспредел бесконечно же можно.
а вообще не хотелось бы начинать очередную дискуссию. сколько их и тут, и повсюду уже было.[/QUOTE]
человек, который был преступником, воровал деньги у государства, чем отличается от остальных, гибнущих за решеткой?
вон в голландии - в распределителе для незаконных мигрантов после двух попыток самоубийства ничего не предприняли, а человек лишь просил убежища, изверги!!!
или про американскую гуантанамо напомнить? на их правосудие же равняемся?
запретили усыновлять из америки, - законодатели начали шевелится для улучшения условий внутри страны. всплыли проблемы, на которые ранее не обращали внимание, уже хорошо.
[QUOTE=kinglir;208668]
запретили усыновлять из америки, - законодатели начали шевелится для улучшения условий внутри страны. всплыли проблемы, на которые ранее не обращали внимание, уже хорошо.[/QUOTE]
А что - действительно начали шевелиться?
[QUOTE=Komandarm;208669]А что - действительно начали шевелиться?[/QUOTE]
упрощение усыновления для наших точно началось, а это, в принципе, не мало
[QUOTE=kinglir;208670]упрощение усыновления для наших точно началось, а это, в принципе, не мало[/QUOTE]
Если этот так, то это очень хорошо. Ибо наслышан, какой пиздец нужно пройти, чтобы усыновить ребенка.
[QUOTE=Komandarm;208667]Похороны деда Хасана в Москве: [URL="http://strezzen.livejournal.com/290811.html"]http://strezzen.livejournal.com/290811.html[/URL]
Колоритные персонажи из 90-х, "от Самарской братвы" и т.д.[/QUOTE]
Так а его вот недавно похоронили, разве? Передачу про него док. смотрел, матёрый пацан. На Кузбасс, кстати, своих ребят ставить пытался, но не проканало.
[QUOTE=Резиновый танк;208674]матёрый пацан. На Кузбасс, кстати, своих ребят ставить пытался, но не проканало.[/QUOTE]
Тулеев сам кого хочешь поставит хоть где. Он круче пяти дедов хасанов :)
Откровения упоротого депутата: "Россия - колония США", "Путин - загогулина Ельцина", "законы в Госдуме пишут американцы", "Путин - лидер национально-освободительного движения" и т.д.
[U][url]http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/[/url][/U]
ВУОООО!!!!
[QUOTE][B]«Единая Россия» проведёт в Новосибирске фестиваль шансона в память о трижды герое Советского Союза Александре Покрышкине[/B]
[IMG]http://sib.fm/content/p/3223/i-m.jpg[/IMG]
Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.
24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль [B]«Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой»[/B], приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов (орфография и пунктуация сохранены — прим. Сиб.фм).
Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие.
[url]http://sib.fm/news/2013/01/22/edinaja-rossija-provedjot-v-novosibirske-festival-shansona[/url][/QUOTE]
По свежему следу кто-то уже написал: :)
Покрышкин Саня был авторитетом
Он прекратил фашистский беспредел
Из-за решетки он тянулся к свету
В военном небе никогда не бздел.
Когда позорных немцев мессершмиты
Закрыли пацанам на волю путь
Сказал он: "Ша, фашистам быть побитым!"
И Богоматерь наколол на грудь.
И Саня немцев гнул по беспределу
За Родину, друзей, за честь и мать!
Наказывал их четко и по делу,
Чтоб неповадно было к нам летать.
Санек Покрышкин, пусть проходят годы,
Ты для братвы бессменный атаман!
Ты - олицетворение свободы,
Авторитет, как дедушка Хасан.
P.S. Партия показала свою сущность.
[quote=Komandarm;208719]Покрышкин Саня был авторитетом
Он прекратил фашистский беспредел
Из-за решетки он тянулся к свету
В военном небе никогда не бздел.
Когда позорных немцев мессершмиты
Закрыли пацанам на волю путь
Сказал он: "Ша, фашистам быть побитым!"
И Богоматерь наколол на грудь.
И Саня немцев гнул по беспределу
За Родину, друзей, за честь и мать!
Наказывал их четко и по делу,
Чтоб неповадно было к нам летать.
Санек Покрышкин, пусть проходят годы,
Ты для братвы бессменный атаман!
Ты - олицетворение свободы,
Авторитет, как дедушка Хасан.[/quote]
:)
неплохо простебали.
Название фестиваля карает :lol:
[quote=Komandarm;208719]«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие.[/quote]
Сто пудова!
"Было мне там трудно, но не стал я сукой!"
А на самом деле - это вообще какой-то угар) А 38-мь снайперов будут? :biggrin:
А с кем пацаны на фотке? Кто-то из Правительства Н-ской области?