[QUOTE=Gambitka;225768]К его манере некоторые из моих знакомых так и не смогли привыкнуть[/QUOTE]
Не удивительно. Включил и кровь из ушей пошла.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;225768]К его манере некоторые из моих знакомых так и не смогли привыкнуть[/QUOTE]
Не удивительно. Включил и кровь из ушей пошла.
[QUOTE=Komandarm;225775]Не удивительно. Включил и кровь из ушей пошла.[/QUOTE]
Начинал он лучше.
Рецензия на первый сезон ''Игры Престолов''. Досталось и сериалу, и первоисточнику.
Тонны спойлеров!
[video=youtube;aMZF0tY8hAI]http://www.youtube.com/watch?v=aMZF0tY8hAI#t=77[/video]
[B]Всё и сразу[/B], Роман Каримов, 2013
Неплохой фильм с отголосками раннего Гая Ричи, с хорошим подбором актёров и неплохим сценарием. Кино вполне смотрибельное, так что интересующимся - рекомендую. [B]6.5/10[/B]
[B]Копы в юбках / The Heat[/B], Пол Фиг, 2013
Средненькая комедия, местами прикольная, местами глупая. Сюжет - банальнее некуда. Буллок с МакКарти хороши сыгрались, нормальный такой дуэт у них получился. [B]6.0/10[/B]
[B]Ной / Noah[/B], Даррен Аронофски, 2014
Отличное кино с отличным Расселом Кроу. Фильм разделяется на две части и вторая мне понравилась куда больше. Первая половина фильма - для тех, кто шёл на голливудский блокбастер, масштабные сцены, побоища, потоп... Интересных сюжетных ходов и глубоких интересных мыслей и вопросов по минимуму, видимо, чтобы основная масса зрителей, которая шла на высокобюджетный блокбастер с Кроу, не ушла с сеанса. А вот что начинается после потопа - совсем другое кино. Вторая половина более философская, интересная, живая. В целом мне фильм очень понравился, куплю диск в коллекцию. [B]8.0/10[/B]
[B]Быстрее, чем кролики[/B], Дмитрий Дьяченко, 2013
Очередная отличная комедия (хотя комедия ли это - вопрос) от Квартета И. С первых же минут поймал себя на мысли, что нужно сначала посмотреть спектакль. Отличный юмор, тем кому нравятся Квартет - смотреть обязательно, но с осторожностью. Фильм совсем не такой, как Дни Радио/Выборов и про Мужчин. [B]7.5/10[/B]
[B]Эволюция Борна / The Bourne Legacy[/B], Тони Гилрой, 2012
Неплохой боевик, расширяющий историю о Борне, в меру динамичный, в меру захватывающий. Ничего особо выдающегося, но мне, как фанату трилогии о Борне, вполне понравилось. [B]7.0/10[/B]
[B]Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed[/B], Скотт Во, 2014
Это даже не Форсаж, это фильм а-ля Крутящий момент, такой же тупой, банальный и предсказуемый. Гонки без изюминки, Аарон Пол тут совсем далёк от того, что делал в Breaking Bad, из никчёмного неинтересного персонажа вытянуть ничего интересного не получилось. Фильм может покатить для совсем малолетних фанатов игровой серии NFS, но людям старше 15 лет на фильме делать нечего. Фоном в компании под пиво - вот истинный удел фильма, а не широкий прокат в кинотеатрах. [B]5.0/10[/B]
[QUOTE=Wano_87;226067][B]Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed[/B], Скотт Во, 2014
Это даже не Форсаж, это фильм а-ля Крутящий момент, такой же тупой, банальный и предсказуемый. Гонки без изюминки, Аарон Пол тут совсем далёк от того, что делал в Breaking Bad, из никчёмного неинтересного персонажа вытянуть ничего интересного не получилось. Фильм может покатить для совсем малолетних фанатов игровой серии NFS, но людям старше 15 лет на фильме делать нечего. Фоном в компании под пиво - вот истинный удел фильма, а не широкий прокат в кинотеатрах. [B]5.0/10[/B][/QUOTE]
Я так и подозревал :)
[B]Охотники за приведениями[/B]
Решил пересмотреть, давненько уже не освежал в памяти. Сегодня вторую часть буду смотреть.
[QUOTE=Wano_87;226067][B]Need for Speed: Жажда скорости[/QUOTE]
''Жажда Скорости: Жажда Скорости'' - наши пиарщики опять на славу поработали!:)
[B]Падение Олимпа / Olympus Has Fallen[/B], Антуан Фукуа, 2013
Неплохой боевик с хорошим актёрским составом и предсказуемым сценарием. Фильм понравился больше похожего по сюжету и вышедшего примерно в то же время Штурма Белого Дома. Падение - более мрачная картина, кровища в кадре присутствует. [B]7.0/10[/B]
[B]''Геракл''[/B]
Всю мифологию героя бросили за борт и ударились в типа реализм. Пошёл смотреть Геракла а получил ещё одного Царя Скорпионов про наёмников, но уже в древнегреческом антураже. Говном не назову, но и визжать не стану - типичная для Бретта Рэтнера работа.
Посмотрел тут голливудский дебют одного из главных южнокорейских режиссёров Чхана Ук Пака [B]"Stoker"[/B], заботливо переименованный надмозгами в "Порочные игры". Гениально снятый home invasion триллер. Кубрик бы руку пожал.
[IMG]http://cs617730.vk.me/v617730457/18497/SVKVSDEcVBw.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs617730.vk.me/v617730457/184a0/YZmsywpGXS8.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs617730.vk.me/v617730457/184a9/eDpnZ39TLdk.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs617730.vk.me/v617730457/184b2/zte3no9BlvU.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs617730.vk.me/v617730457/184bc/N3718OVstfY.jpg[/IMG]
[B]Безумный Макс[/B]
Решил пересмотреть, когда-то смотрел в школе 1 раз, не понравился. Довольно интересный фильм, спокойный, Гибсон великолепно играет, вроде бы это его первая роль в кино. Сюжет интересный.
[B]Особо опасны / Savages[/B], Оливер Стоун, 2012
Неплохой криминальный триллер, с потрясающим кастом. Усатый Дель Торо - услада для глаз, сыграл великолепно! Траволта и Хайек тоже очень хороши, даже Китч сыграл тут вполне нормально, что удивило. Хорошее кино, любителям фильмов про наркоту, кровищу и заложников - рекомендую. [B]7.0/10[/B]
[B]Саботаж / Sabotage[/B], Дэвид Эйр, 2013
Если бы не смазанная концовка - фильм можно было бы назвать одним из лучших в жанре за год. Сюжет держит в напряжении три четверти фильма, актёрские работы отличные... Но если, к примеру, Неудержимые 3 раскрылись по-полной только к финалу, то здесь к финалу фильм заглох и концовка нещадно портит всё впечатление. [B]6.5/10[/B]
[IMG]https://pp.vk.me/c616224/v616224334/16e69/fj1vlwsofLE.jpg[/IMG]
Кто-нибудь смотрел новую хуиту? :)
Новая хуита начинается в четверг. :)
[QUOTE=Komandarm;226512][IMG]https://pp.vk.me/c616224/v616224334/16e69/fj1vlwsofLE.jpg[/IMG]
Кто-нибудь смотрел новую хуиту? :)[/QUOTE]
Дружбаны мои заценили сегодня. Наших любимых черепашек превратили в до жопы страшных сикараг, а на роль Эйприл взяли ''какую-то блядину с сучьим лицом''.
[B]Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles[/B], Джонатан Либесман, 2014
Трейлеры, как это обычно бывает, обманчивы. Ожидался неплохой летний блокбастер с долей ностальгии, а в итоге всю историю переписали, фильм заточили под совсем молодых детей. Лет в 12-15 я бы с него балдел, как те пацаны 7-8-9-летние, что были на сеансе, но сейчас такое кино даже и смотреть как-то неудобно. Эйприл ни о чём, костюм Шреддера - нанотехнологичное говно, сам Шреддер вроде бы интересный персонаж, но он должен своими силами раскидывать черепах, а не с помощью костюма Тони Старка, сами черепахи - реально подростки, на это делается упор. Двухметровые мутанты, с колюще-режущим оружием в руках, ведущие себя как 15-летние дебилы? Бред. Есть у Диснея неплохое детское кино про хомяков-суперагентов, Миссия Дарвина называется. Черепахи сделаны именно в этом ключе. Но если Миссия Дарвина хорошее детское кино, то с Черепахами такой подход не прокатил. Увы. [B]5.0 / 10[/B]
[B]Беги без оглядки / Running Scared[/B], Уэйн Крэймер, 2005
Пересмотрел один из своих любимейших фильмов. Кино не без косяков, местами сценарий даёт лажи, местами персонажи нелепо себя ведут, но в целом кино вполне смотрибельное и пере-смотрибельное. Пожалуй, лучшая роль Пола Уокера. Очень изобретательные съёмки, жестокость, кровища, бандиты, стволы... В общем, кто не видел - рекомендую. [B]8.0 / 10[/B]
[B]Лестница Иакова / Jacob's Ladder[/B], Эдриан Лайн, 1990
Джейкоб Сингер возвращается домой в Нью Йорк после ранения во Вьетнаме и его начинают мучать галлюцинации...
Мне фильм понравился своей мрачной и гнетущей атмосферой, нарастанием ощущения психоза. Особенно понравились сцены в метро и больнице :good: Ясно, откуда растут ноги в Silent Hill - создатели вдохновлялись этим фильмом.
[QUOTE=Komandarm;226953][B]Лестница Иакова / Jacob's Ladder[/B], Эдриан Лайн, 1990
Джейкоб Сингер возвращается домой в Нью Йорк после ранения во Вьетнаме и его начинают мучать галлюцинации...
Мне фильм понравился своей мрачной и гнетущей атмосферой, нарастанием ощущения психоза. Особенно понравились сцены в метро и больнице :good: Ясно, откуда растут ноги в Silent Hill - создатели вдохновлялись этим фильмом.[/QUOTE]
Отличный фильм, весьма запутанный, посмотри ещё фильм "Последняя волна" (1977), тебе понравится.
[B]Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful[/B], Сэм Рэйми, 2013
Очень красивая сказка, которую нужно смотреть обязательно в 3D. Сюжет предсказуемый, но это всё-таки голливудская сказка, так что каких-то откровений ждать не приходится. В целом кино неплохое, можно будет даже пересмотреть как-нибудь. [B]6.5 / 10[/B]
[B]"Мандарины", Грузия/Эстония, 2013, реж. Заза Урушадзе[/B]
Абхазия, 1992 г. Эстонская деревня во времена грузино-абхаского конфликта.
Местный старик Ивор становится свидетелем перестрелки между грузинами и чеченскими наемниками, воюющими за Абхазию, и спасает по одному раненому с каждой стороны. Взяв с каждого обещание не убивать друг друга в его доме....
[B]Облачный атлас / Cloud Atlas[/B], Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски, 2012
Сложно что-то говорить о таком необычном фильме, мне кино понравилось. Истории интересные, визуальное воплощение - отличное, актёрские работы добротные. Несмотря на внушительную продолжительность почти в три часа, фильм смотрится легко и с интересом. [B]7.5 / 10[/B]
[B]''Малифисента''[/B] получше всяких ''Красных шапок'' и ''Белоснежек с охотниками'' будет, но не фонтан.
[B]Без ума от оружия[/B]
Парень, который увлекается стрельбой знакомится с цирковой артисткой, их связь приобретает опасный для общества оттенок. Захватывающее кино.
[B]1+1 / Intouchables[/B], Оливье Накаш, Эрик Толедано, 2011
Великолепное, душевное и доброе кино с отличным сюжетом, актёрами и саундтреком. [B]8.0/10[/B]
[QUOTE=Wano_87;227940] но я жду BDrip :)[/QUOTE]
А-а.. Я думал, что уже вышел. Кстати, в рашке металпак обещают! Возьму, ебстественно! :)
Паук и Годзилла, кстати, тоже в железе вышли :) Паук так вообще в крутом стилбуке :)
Ну, стилом Годзиллы я бы с удовольствием запульнул в создателей сего высера, :) а вот Паука бы взял.. На форуме Тотала видел фотки, но на Озоне не смог найти.. там только обычные амарейки да слипы.
Вот линк на стилбук, но в наличии у них пока нет... [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/28521723/?item=28522080[/url]
[B]13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions[/B], Камиль Деламарр, 2013
Практически покадровый римейк отличного французского боевика 2004 года. Оригинал, несомненно, лучше. Но и здесь немало экшна, так что отдохнуть полтора часа перед телевизором под этот боевичок вполне можно. Паркур, драки, погони, перестрелки - всего в достатке. Пол Уокер сыграл роль, которую играл почти везде, копа под прикрытием, который мечется между сторонами конфликта, и смотрится он вполне органично. Если кто надумает смотреть - дубляж рекомендую отбросить сразу, лучше в оригинале, ибо в оригинале француза Давида Белля озвучивал [STRIKE]Грут[/STRIKE] Вин Дизель, а у нас в дубляже главного злодея озвучивал, прости, Господи, Тимати. [B]6.5/10[/B]
[B]Малефисента / Maleficent[/B], Роберт Стромберг, 2014
Очень симпатичная сказка с огромным бюджетом в 180 миллионнов, которые на экране реально видно, выглядит и звучит фильм просто шикарно! Джоли в главной роли смотрится органично, Копли сыграл классно. В общем, впечатления очень даже положительные. [B]7.0/10[/B]
[B]Оно / It[/B], Томми Ли Уоллес, 1990
Высер, лишь отдаленно соприкасающийся с книгой. Так поперепутать моменты, понасочинять нового, поудалять винрарное из оригинала - это надо умудриться. Бессовестно отнеслись к экранизации.
Единственное, что получилось отлично - это клоун. Тим Карри постарался на славу! :good:
Кто не читал книгу, но смотрел этот фильм - вы откроете для себя сюжет заново, прочитал роман.
[QUOTE=Komandarm;227989]
Кто не читал книгу, но смотрел этот фильм - вы откроете для себя сюжет заново, прочитав роман.[/QUOTE]
Эт хорошо, так как я именно из этой категории. :) После ''мобилы'' возьмусь за ''Оно''... :biggrin:
[B]Люси / Lucy[/B], Люк Бессон, 2014
От фильма ничего не ждал, даже идти на него не собирался, но супруга захотела, так что выбрались компанией в IMAX. Что удивило - фильм мне понравился и я даже готов записать его в лучшие фильмы режиссёра, после Леона, Пятого элемента, Такси и Ангел-А. Конечно, ляпов и несуразностей там нормально допущено, но это ни в коем случае не научная фантастика, а фантастический боевик-комедия, хоть и с претензией на некую научную подоплёку. Выглядит и звучит фильм просто шикарно, для французского фильма с бюджетом в 40 миллионов здесь просто потрясающие спецэффекты, прям голливудский уровень! Йохансон с ролью справляется на ура, да и вообще каст хороший, все актёры на своих местах. В общем, фильм произвёл крайне благоприятное впечатление, рекомендую. [B]7.5/10[/B]
[B]Семь психопатов / Seven Psychopaths[/B], Мартин МакДона, 2012
Отличное кино с великолепным кастом и шикарным сценарием! Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Том Уэйтс. Этих имён, имхо, уже достаточно, чтобы посмотреть фильм. Очень интересные персонажи и забавные диалоги. Оставляю в коллекцию. Смотрел в переводе Гоблина, предупреждаю, ненормативной лексики в фильме выше крыши, убирайте детей от экранов. [B]7.5/10[/B]
[B]Голодные игры / The Hunger Games[/B], Гэри Росс, 2012
Неплохое кино, местами тягомотное, в сон клонило, но в целом вполне смотрибельно. [B]6.5/10[/B]
[B]Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire[/B], Френсис Лоуренс, 2013
Очень годный сиквел, первая половина полна драматизма, интересных (местами) диалогов, вторая половина - обалденный экшн (бюджет увеличился чуть ли не в два раза по сравнению с первой частью), хоть и не шибко изобретательный, но с загадками, неожиданными сюжетными твистами и с обалденной концовкой. Вторая часть понравилась больше первой. [B]7.0/10[/B]
Решили, что на третью часть пойдём в кино, благо премьера уже в ноябре :)
Ванька, супруга-то твоя заметила, что один из парней на Тора похож? :) Ей же, по-моему, Крис нравится.. :)
Да, она в курсе, что это его брат родной :) Говорит, Крис красивее :)
[QUOTE=Wano_87;228153]Говорит, Крис красивее :)[/QUOTE]
Я тоже так считаю. :biggrin::biggrin::biggrin:
И я :lol:
[B]Синистер / Sinister[/B], Скотт Дерриксон, 2012
Один из лучших фильмов ужасов, что я видел, причём пугает в фильме именно атмосфера, а не бу-моменты. Они, конечно, есть в фильме, без них сейчас никуда, но решает тут всё-таки именно нагнетание жути, саспенс. Завязка сюжета банальнейшая, писатель переезжает с семьёй в новый дом в поисках вдохновения и находит на чердаке коробку с плёнками и проектором. А вот дальше сюжет развивается очень интересно, держит в напряжении и пугает. И концовка у фильма прям как надо! :good: Так же отмечу великолепный саундтрек, музыка тут просто шикарная и создаёт в фильме чуть ли не пловину атмосферы. Смотрел на работе, но пересматривать, скажем, дома ночью в одного меня хрен кто заставит. Наконец-то появился достойный конкурент Зеркалам на звание лучшего современного ужастика. Ценителям жанра крайне рекомендую. [B]8.0/10[/B]
[QUOTE=Wano_87;228199]Наконец-то появился достойный конкурент Зеркалам на звание лучшего современного ужастика.[/QUOTE]
Астрал смотрел?
[QUOTE=Komandarm;228217]Астрал смотрел?[/QUOTE]
Ага. Не особо он меня напугал почему-то. Может, пересмотреть надо... Хотя один момент я помню :)
[SPOILER][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/oij5hpi1qvkjbd4ptv2.jpg[/IMG][/SPOILER]
[B]Экипаж / Flight[/B], Роберт Земекис, 2012
Отличная драма про мужика и его внутренних демонов. Вашингтона не зря номинировали на Оскара за эту роль, играет он здорово. Сценарий хороший, держит у экрана. [B]7.5/10[/B]
[QUOTE=Wano_87;228249][B]Экипаж / Flight[/B], Роберт Земекис, 2012
Отличная драма про мужика и его внутренних демонов. Вашингтона не зря номинировали на Оскара за эту роль, играет он здорово. Сценарий хороший, держит у экрана. [B]7.5/10[/B][/QUOTE]
Никогда не забуду его рекламную кампанию. Вообще другой фильм рекламировали!
[B]Безумная свадьба/Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?[/B]
Отличная французская комедия о толерантности.
[B]Код доступа «Кейптаун» / Safe House[/B], Даниэль Эспиноса, 2012
Неплохой боевичок, абсолютно ничего выдающегося, но неплохие актёры и неплохие экшн-сцены спасают фильм от забвения. Глянуть разок можно, в коллекцию оставить - вряд-ли. [B]6.5/10[/B]
[B]Мы – одна команда / We Are Marshall[/B], МакДжи, 2006
История о гибели в авиакатастрофе футбольной (амер.футбол) команды университета Маршалл, и о ее возрождении. Фильм американский до мозга костей - с подобающей музыкой, скандированием тысяч людей под окнами администрации и т.д.
В ролях - Мэттью Макконахи, Джек из "LOST" и Черная Борода из ПКМ4.
[B]Руди / Rudy[/B], Дэвид Анспо, 1993
Байопик об игроке в амер.футбол Дэниэле "Руди" Рюттигере, который, несмотря ни на какие сложности (дислексия, маленький рост), все-таки осуществил свою мечту - играть в команде Нотр-Дама. За героизм в решающем матче команда уносила его с поля на руках. Тоже американский до мозга костей фильм.
В ролях - Сэм из "Властелина колец" и режиссер "Железных человеков".
[B]''Dracula Untold''[/B]
Смотрибельный такой пустячок без каких-либо претензий. Люк Эванс - мощнейшей харизмы актёр, главная находка для проекта! :good: Поговаривают, что данная картина является первым шагом на пути к кроссоверу по классическим монстрам студии Юнивёрсал.