[B]Томь - в премьер-лиге!!![/B]
Printable View
[B]Томь - в премьер-лиге!!![/B]
в предыдущий раз я основательно отмечал это событие :)
[QUOTE]Автогол игрока "Волгаря" вывел "Томь" в Премьер-Лигу
14 мая 2013 года, вторник. 18:04
В Томске состоялся матч 32-го тура первенства ФНЛ, в котором "Томь" принимала астраханский "Волгарь". Хозяева победили с минимальным счётом и за два тура до финиша вслед за "Уралом" гарантировали себе путёвку в Премьер-Лигу на следующий сезон. Любопытно, что единственный мяч был забит уже в компенсированное время игроком гостей в свои ворота. Поражение лишило "Волгарь" шансов на сохранение прописки в первом дивизионе.
Кроме того завершился матч, в котором "Сибирь" на своем поле принимала столичное "Торпедо". Встреча закончилась вничью со счётом 1:1.
SUPRA-Первенство ФНЛ
32-й тур
Томь (Томск) – Волгарь (Астрахань) – 1:0
Голы: Лукьянов, 90+3 (1:0, автогол).[/QUOTE]
странно на 93 минуте и автогол? Может купили волгарь, чтобы дома отметить выход (а раз вылетели, то и возможность маленько заработать):)
[QUOTE=kinglir;212907]
странно на 93 минуте и автогол? Может купили волгарь, чтобы дома отметить выход (а раз вылетели, то и возможность маленько заработать):)[/QUOTE]
Многие об этом пишут. Да и пох - в прошлый раз тоже "Сокол" внезапно у себя проиграл аутсайдеру и слил оставшиеся игры.
А праздновать и нечего - тогда это было ВПЕРВЫЕ, а сейчас уже не то.
Наши 17-летние пацаны выиграли чемпионат Европы! Вот кого надо воспитывать до главной сборной!
коняшки радуются
посмотрим какой аик их ожидает в ЛЧ
Я дико рад, что "Томь" вышла в ПЛ! Буду хотя бы раз в год видеть ее на "Петровском" :):football:
[QUOTE][B]"Томь" решила прекратить сотрудничество с Передней[/B]
"Томь", по итогам сезона-2012/13 вернувшаяся в Премьер-Лигу, решила прекратить сотрудничество с Сергеем Передней, занимавшим должность главного тренера, утверждает Sport Inside.
"В "Томи" приняли решение не продлевать контракт с нынешним наставником Сергеем Передней. На 99 процентов новым тренером будет россиянин", — пишет источник.
Сезон-2012/13 "Томь" завершила на втором месте в турнирной таблице ФНЛ, на три очка отстав от екатеринбургского "Урала", финишировавшего первым.
Источник: "Чемпионат.com"[/QUOTE]
Ну и нафиг так делать? Опять, как в 2005-м, возьмут какого-нибудь стукалова, что потом посередине сезона срочно тренера-пожарника надо будет вызывать.
Юран? или Черчесов? Если Саламыч - то я за :)
[QUOTE=kinglir;213414]Юран? или Черчесов? Если Саламыч - то я за :)[/QUOTE]
А я за Юрана. Общался с ним в Толмачево, когда самолет ждали - вот такой мужик :good: И в то же время чувак жесткий, распиздяйства не потерпит и команду в обиду не даст.
Как он сам говорил в интервью,
[QUOTE]мне было бы интересно поработать с этой командой. Перед клубом будут стоять определенные задачи – закрепиться в премьер-лиге. Мне это интересно. Мне это подходит.[/QUOTE]
"Зенит" Тимощука подписал. Надеюсь, это будет важный патрон в оружии против коней и прочих анжи за чемпионство.
Еще бы хотелось, чтобы "Спартак" восстал из пепла. Но вот всё никак.
[QUOTE=kinglir;213414]Юран? или Черчесов? Если Саламыч - то я за :)[/QUOTE]
Тут еще Анатолий Давыдов всплыл. Если будет он, то "Томь" точно станет фарм-клубом "Зенита" :)
Вуо Ван Дамм угарает:
[YOUTUBE]eizsnRF6zIw[/YOUTUBE]
[B]Анатолий Давыдов - новый главный тренер Томи![/B]
[QUOTE=Komandarm;213822][B]Анатолий Давыдов - новый главный тренер Томи![/B][/QUOTE]
Даже и не знаю, как относиться к данной новости.
[QUOTE=Elwar;213824]Даже и не знаю, как относиться к данной новости.[/QUOTE]
По мне так надо было оставить Передню. Им там, конечно, виднее, но нехорошо поступили с ним.
Передня провалил вторую половину сезона, так что особой потерей не станет.
А вот связка Баженов-Бухаров!!! Смерть всем окрестным воробьям)))
[QUOTE=kinglir;213831]А вот связка Баженов-Бухаров!!! Смерть всем окрестным воробьям)))[/QUOTE]
:up: БаБу
[YOUTUBE]B2HYyet3kKI[/YOUTUBE]
:laugh::up: Смотреть всем!!!
Какой же все-таки Орлов старый маразматик, бляяя! Чем старее, тем дурнее. Такую ересь несет... Посмотрел эти два избранных РПЛ 12/13 и еще итоги Евро-2012 (от того же автора). Хотя Орлов его назвал Евро-212 :)
отличный фанат Амкара! Я подписался на его канал с полгода как. Иногда пересматриваю кое-что для веселья)
Однако:
Абонемент на сезон 13/14 стоит до [B]7000р.[/B] Новый гендиректор обещал, что посещение матчей по абонементу будет выгоднее, чем все матчи по билетам. Значит, 7000/15=467р. Т.е. возможно до 500р. билеты будут стоит. Неплохо! В последний сезон наш в премьерке по 300 и 400р. стоили.
Хотя, это что - у Зенита на аналогичные места ценник в [B]44300[/B]!!!
Проезжаю мимо Петровского, а думаю о Томи. А они проиграли :(
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/8q50jcpww934uld7zhg.jpg[/IMG]
Новый стадион "Зенита" прямо сейчас, из окон квартиры друга.
[QUOTE=Komandarm;215506][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/8q50jcpww934uld7zhg.jpg[/IMG]
Новый стадион "Зенита" прямо сейчас, из окон квартиры друга.[/QUOTE]
Фигня какая то, и на него 44 миллиона рублей угрохали.
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;215508]Фигня какая то, и на него 44 миллиона рублей угрохали.[/QUOTE]
Если бы миллиона - МИЛЛИАРДА!!! Новая сцена Мариинки уже разваливается (спустя 2,5 месяца после открытия) - и этот также будет.
[QUOTE=Komandarm;215510]Если бы миллиона - МИЛЛИАРДА!!! Новая сцена Мариинки уже разваливается (спустя 2,5 месяца после открытия) - и этот также будет.[/QUOTE]
Они за такие деньги должны были бы дороги к стадиону алмазной крошкой посыпать, а сиденья на трибунах из чистого золота поставить
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;215514]Они за такие деньги должны были бы дороги к стадиону алмазной крошкой посыпать, а сиденья на трибунах из чистого золота поставить[/QUOTE]
На их дачах так и есть :)
аршавин забил, сдсв, Спартак - чемпион
пока итоги таковы)))
[QUOTE=kinglir;215657]аршавин забил, сдсв, Спартак - чемпион
пока итоги таковы)))[/QUOTE]
А вот Томь жестко летит(((