[QUOTE=Gambitka;309203]Я всё это к тому, что голые железки для меня - ничто.[/QUOTE]
А я хочу чего-то новенького, свежего.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;309203]Я всё это к тому, что голые железки для меня - ничто.[/QUOTE]
А я хочу чего-то новенького, свежего.
Загуглил тут стартовую линейку PS4. Бля-я-я-я-я: :)
Angry Birds Star Wars;
Assassin’s Creed IV: Black Flag;
Battlefield 4;
Call of Duty: Ghosts;
Contrast Compulsion Games;
Escape Plan;
FIFA 14;
Flow;
Flower;
Injustice: Gods Among Us;
Just Dance 2014;
Killzone: Shadow Fall;
Knack;
Lego Marvel Super Heroes;
Madden NFL 25;
NBA 2K14;
Pinball Arcade;
Resogun;
Sound Shapes
А ведь в случае с PS5 ситуация гораздо приятнее!
Ждал 10 минут на линии. То ли у них выходной, то ли линия горит, то ли все хуй забили. Предзаказа за предоплату так и нет.
Сони в твиттере:
[IMG]https://sun9-72.userapi.com/J7B-4CrxNw15xLJV6PUc307aSFIn9gBPWauMAA/8lIMtaFkWT4.jpg[/IMG]
Хэ. Я вот думаю. Можа они не делают предзаказ за деньги, что первая партия уже вся раскуплена? :laugh:
[QUOTE=Rokotuk;309210]Хэ. Я вот думаю. Можа они не делают предзаказ за деньги, что первая партия уже вся раскуплена? :laugh:[/QUOTE]
Ну, это логично. У них закончился лимит и поэтому не принимают. Я ведь тоже когда делал попытки, то сначала не мог зайти. То пытался оплатить, но сайт выдавал ошибку. То вроде зашел, но не было предзаказа с предоплатой. И вот мне повезло и я отправил им 5 тыщ. А потом предоплата совсем исчезла. Чёрте что.
Да, я был прав. Написали мне, что все из-за того, что все распродали.
Но, написали, что при предзаказе без предоплаты, при поступлении новой партии будет отправлено уведомление. Походу можно будет тогда закинуть. Попробую.
[QUOTE=Rokotuk;309213]Но, написали, что при предзаказе без предоплаты, при поступлении новой партии будет отправлено уведомление. Походу можно будет тогда закинуть. Попробую.[/QUOTE]
Главное - продолжать суетиться!
[QUOTE=Komandarm;309214]Главное - продолжать суетиться![/QUOTE]
:smile: Это мне старый анекдот напомнило:
[QUOTE]Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место ![/QUOTE]
[QUOTE]Российские цены на аксессуары для PlayStation 5:
• DualSense – 5 799 рублей
• Беспроводная гарнитура PULSE 3D – 8 299 рублей
• HD-камера – 4 999 рублей
• ПДУ мультимедиа – 2 499 рублей
• Зарядная станция для DualSense – 2 499 рублей[/QUOTE]
[video=youtube;Nv3dA1GitLk]https://www.youtube.com/watch?v=Nv3dA1GitLk[/video]
Короче, консоль надо выбирать так. Тест:
1. Ты из 90-х?
Ответы:
Да: молодец, идешь дальше.
Нет: пошёл на хуй, щенок
2. Ты слышал о плейстейшн в 90-х?
Да: молодец, идешь дальше
Нет: пошел на хуй, детства не знающий
3. Ты играл в плейстейшн в 90-х?
Да: молодец, идешь дальше
Нет, но ездил в ЦУМ смотреть как продавцы играют в NHL: тоже молодец, идешь дальше
3. Ты слышал о Xbox в 90-х?
Да: пошёл на хуй, сумасшедший
Нет: ВОООООТ!!!
Ты играл на всех поколениях PS? - вот это заебись вопрос.
Что тебе нравилось больше в детстве - пека или PS?
Раз уж у нас тут пошли такие странные посты...
[QUOTE=Gambitka;309221]Ты играл на всех поколениях PS? - вот это заебись вопрос.
Что тебе нравилось больше в детстве - пека или PS?[/QUOTE]
Тогда докажи отцовство 19 ноября фотками распаковки новинки-новиночки :psfan:
[QUOTE=Komandarm;309222]Тогда докажи отцовство 19 ноября фотками распаковки новинки-новиночки :psfan:[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:
[QUOTE=Gambitka;309223]:facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
Ты это начал, не я :) Я про хбокс имел в виду. Его в 90-х не было.
[QUOTE=Gambitka;309221]Что тебе нравилось больше в детстве - пека или PS?[/QUOTE]
Денди :) О плейстейшн я мог только мечтать.
[QUOTE=Komandarm;309225]Ты это начал, не я :) [/QUOTE]
Этим я хотел сказать, что и твой пост, и мой пост - бред какой-то.
[QUOTE=Komandarm;309225] О плейстейшн я мог только мечтать.[/QUOTE]
У меня первой Плойки не было. Я на ней играл в игровом клубе. Там стояли и компьютеры, и Соньки первые. Цена за час была везде одна и та же, но я всегда выбирал консоль. И пока другие квейки-хуейки гоняли, я знакомился со Спайро, Крешем, АрмиМеном, Файтинг Форсом и т.д. Залипал в Теккен 3 и МК 4. О консолях (в общем) я ни разу в жизни плохого слова не сказал. На второй Плойке я играл дома у кореша школьного. Гад оф Вор, Джек с Декстером и МК.
Когда купил и распаковал и запустил новое поколение консоли в первый день продаж: :)
[img]https://i.imgur.com/N6mSjGf.gif[/img]
Когда увидел негра в русской деревне.
За последние два месяца на Плойку были обновы какие-нибудь?
[QUOTE=Gambitka;309266]За последние два месяца на Плойку были обновы какие-нибудь?[/QUOTE]
За два вроде да. А ты запусти маленько да проверь.
После выбитой платины в The Show 20 меня больше ничего не держит на этой консоли. Жду Мафию, выбивают в ней платину - и сразу выставляю на продажу.
[QUOTE]расширяемый твердотельный накопитель PS5 будет вставляться в специальный порт системы (вероятно, тоже на базе NVMe), который даёт SSD прямой доступ к специально разработанной подсистеме хранения. Sony собирается предложить покупателям широкий выбор SSD после запуска консоли. Компания будет специально тестировать и сертифицировать накопители от различных производителей под PlayStation 5. Потребуется накопитель со скоростью не менее 5,5 Гбайт/с и поддержкой PCIe 4.0.[/QUOTE]
Мартовская инфа по поводу расширения места на консоли.
512 гб такого винта обойдутся в 10 тысяч.
1C прислали письмо, что открыли предзаказы на новые хуящики. Только 100% предоплата!
Ыыыы - Xbox в твиттере напоминает о предзаказе, мол, успейте заказать. В случае с Sony ничего напоминать не надо было - смели всё.
Андрей, платный предзаказ появился!!! Скорее заказывай!!!!
В [URL="https://store.sony.ru/"]официальном магазине Сони[/URL] тоже теперь 100% предоплату требуют!
Мониторю щас каждые пару часов сайт, вдруг объявят предзаказ на Digital.
[QUOTE]В этом году Россия получила приставок PlayStation 5 на 75% меньше, чем на старте продаж PlayStation 4 в 2013 году.[/QUOTE]