-
[QUOTE=Komandarm;262731]Некоторые пишут, что уровень из первой Диаблы будет доступен только раз в год по январям :mda:[/QUOTE]
Так и будет. [B][URL="http://kanobu.ru/news/retro-dopolneniya-k-diablo-3-budut-ezhegodnyimi-386603/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=podzemelya-iz-pervogo-diablo-dolzhny-poyav"]Ретро-дополнения к Diablo 3 будут ежегодными[/URL][/B].
Надо скачать Дьяблу 3, подготовится к январскому релизу :)
-
[QUOTE=Wano_87;262773]Надо скачать Дьяблу 3, подготовится к январскому релизу :)[/QUOTE]
Ага, тоже в январе скачаю :)
У меня пока что самый любимый класс - Крестоносец. Охуенней всех выглядит. Но жду Некроманта. Колдуном было дико весело играть, ибо ты всегда бегал не один, а с десятком друзей :) Некрос тоже будет с десятком друзей бегать. [I]"Восстаньте! Подъем!"[/I] (с)
-
Девка-некромантша выглядит круто! Если куплю - буду ей играть :)
-
[QUOTE=Wano_87;262775]Девка-некромантша выглядит круто! Если куплю - буду ей играть :)[/QUOTE]
Не-е-е, я только за мужиков :)
-
[QUOTE=Wano_87;262775]Девка-некромантша выглядит круто! Если куплю - буду ей играть :)[/QUOTE]
Вано, а между Клинтон и Трампом ты бы Клинтон выбрал? :) Гамбитыч-то стопудов бы за Клинтон :)
-
-
[QUOTE=Wano_87;262872]Я бы Путина выбрал :)[/QUOTE]
А ты Чапай ;)
-
[video=youtube;KA7F3KD1B3U]https://www.youtube.com/watch?v=KA7F3KD1B3U[/video]
-
Прошел римейк первой игры в январском ивенте :) Я уже не помню - она реально такая короткая была - всего пару часов геймплея? А казалась длинючей и сложной-сложной.
-
Я тоже с утра пробежал своим крестоносцем 49 уровня часа за два. Но я именно пробежал и именно прокачанным персом. Если обследовать все подземелья с новым героем - часов поболее будет. И я бы это римейком даже не назвал бы, хотя местами похоже. Продавай Близзарды такое за деньги - остался бы разочарован. Однако бесплатно побегать с таким фильтром в похожих локациях - вполне можно.
Кстати, а разве в первой Дьябле были каменные локации с открывающимися вниз дверьми? Это же то ли из второй части, то ли из аддона какого-то...
-
Прошел юбилейное ретро-дополнение "Падение Тристрама". Играл свежесозданным Колдуном сразу на Сложном уровне сложности. Примерно на 6 уровне подземелий враги начали поёбывать, пару раз даже был в секунде от гибели, что меня очень удивило, ибо я помню, как проходил игру Колдуном и ни разу не испытал никаких проблем, потому что с ним постоянно басота ходит. Где-то к 9 уровню набрал шмот и без труда дошел до финала.
По времени заняло 3,5 часа. Вообще, конечно, ощущения от игры один хрен ты играешь в Diablo III с графикой Diablo II. Они бы хотя бы размер экрана 4:3 сделали что ли... И мне одному показалось, что все боссы бились гораздо быстрее, нежели в обычной игре? Они скорее как крутые мобы были, нежели боссы.
Как правильно написал Вано, бесплатно в качестве бонуса к 20-летию серии - сойдет.
P.S. Подобрал какие-то подарки для вас, пацаны :) Посмотрите там свои ящики :)
P.P.S. А вообще вот яркий пример того, каким должен быть подход к играм. В июне Diablo III исполнится 5 лет. За это время вышел только один платный сюжетный аддон - всё остальное развивалось бесплатно.
-
[IMG]http://i.imgur.com/hgcOsL2.png[/IMG]
За прохождение ретро со мной теперь вот этот петя слева ходит :)
-
Я что-то не понял - а как шмот-то собирать??? Я тут Крестоносцем бегал-бегал, уровни парагона прокачал с 25 до 47 - но шмота вообще никакого не выпадало! Ничего на себя надеть не смог. Играю на сложности "Истязание II" - пиздят по страшному! Умирал несколько раз. К Мяснику ходил в режиме приключений - минут 20 его бил, наверное. С боссами-то проблем нет, а вот куча мобов запросто может забить. Приходится стыдливо бегать по всей карте.
Как лучше шмотки фармить?
-
[B][URL="https://www.igromania.ru/article/28825/Nekromant_v_Diablo_3_My_uzhe_poigrali.html"]Некромант в Diablo 3. Мы уже поиграли![/URL][/B]
-
Некроманта добавят 27 июня. Стоит 799р. Повод пройти игру еще раз!
-
Как всегда.. :) Появилось желание сыграть. Зашёл в стор и офигел! :) Они там совсем охуели - отдавать игру, которой сто лет в обед, за 3999! Я так рисковать не могу. Мне за ссаный дум до сих пор денег жалко, а ведь там и сумма была в разы меньше.
-
[QUOTE=Gambitka;274276]Как всегда.. :) Появилось желание сыграть. Зашёл в стор и офигел! :) Они там совсем охуели - отдавать игру, которой сто лет в обед, за 3999! Я так рисковать не могу. Мне за ссаный дум до сих пор денег жалко, а ведь там и сумма была в разы меньше.[/QUOTE]
Так её регулярно за в четыре раза меньшую сумму отдают. Я сам брал по скидке за 1200 примерно.
-
[QUOTE=Komandarm;274277]Так её регулярно за в четыре раза меньшую сумму отдают. Я сам брал по скидке за 1200 примерно.[/QUOTE]
Ну, так я и веду к тому, что моё желание сыграть никогда не совпадает со скидками.
-
Бляха-муха! 1600! Брать или не брать? Мне уже надоело натыкаться на ценник в 3999, когда появляется желание поиграть..
-
Самое полное издание с некромантом. Я бы взял.
-
[QUOTE=Wano_87;281305]Самое полное издание с некромантом. Я бы взял.[/QUOTE]
Однозначно! Один некромант отдельно 800р стоит!
-
Русская озвучка на каком-то запредельном уровне. Нынче даже у фильмов бубляж далеко не всегда такой хороший.
Вступительный синематик крутой, но... пожатый! :blink: Это чё такое! Пиксели видно аж! :blink:
-
[QUOTE=Gambitka;281481]Русская озвучка на каком-то запредельном уровне. Нынче даже у фильмов бубляж далеко не всегда такой хороший. [/QUOTE]
У Blizzard во всех играх так. Они лично руководят озвучкой во всех странах!
-
[QUOTE=Gambitka;281481]Русская озвучка на каком-то запредельном уровне. Нынче даже у фильмов бубляж далеко не всегда такой хороший.
Вступительный синематик крутой, но... пожатый! :blink: Это чё такое! Пиксели видно аж! :blink:[/QUOTE]
Тебя Андрей покусал что ли? :) Там шедевр лежит, а он во что угодно другое играет :)
-
[QUOTE=Wano_87;281490]Тебя Андрей покусал что ли? :) Там шедевр лежит, а он во что угодно другое играет :)[/QUOTE]
А что Андрей? Я ж Колоссов не начинал ещё. :)
-
По слухам, 3-я часть выйдет в следующем году на Свитче. Неплохо было бы, идеально под портативный формат.
-
Наконец-то прошёл Первый Акт. Пиздец, реально часов за десять! Докачался до 31-го уровня. Тираэль оказался чёрным. :)
Пауки - пока самые сложные мобы. И ещё эти крутящиеся лазери.
-
Ммммдаааа, ребята! Вот так смотрел на финал Третьего Акта:
[IMG]http://rghost.ru/56352530/thumb.png[/IMG]
Ещё во Втором был уверен, что ведьма предаст, и аж с самого начала игры думал, что Мия Дьяблой станет. Уже давно заметил, что предугадывается легко, если на сюжет плевать.
Чуть с ума не ебанулся, пока эти однотипные круги ада проходил.
-
[IMG]http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/kapitan-pikar_121111201_orig_.jpg[/IMG]
-
Блин, а чё ж они не замутили полноценный синематик к финалу четвёртого акта? :( Во облом-то был до выхода Рипер оф Соулс. Кстати, пятый акт реально БладБорн напоминает. :)