-
[QUOTE=Komandarm;285204]"Сущий ужас, Коннор! Ты творил сущий ужас!"[/I]:
[SPOILER][IMG]https://i.imgur.com/9oKQ8ac.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Ха! Разве это не противоречит трофею? Я думал, что Коннор [SPOILER]должен и в схватке с секс-андроидами умереть..[/SPOILER]
А я вчера переиграл пару финальных глав и выбил ''Выживших''. Да, только Норт в основном прохождении спасти не смог, да и то из-за бага какого-то..
Во втором прохождении покуражусь за Коннора и Маркуса по полной программе! Путь Кары с Алисой останется неизменным, если не считать парочку поворотов для трофеев.
Вчера на автобусной стоянке завис минут на тридцать.
[SPOILER]Когда выяснилось, что только по билетам, начал ходить-бродить-искать обходные пути. Наткнулся на мать с ребёнком (на самом деле, оооочень дешёвый сценарный трюк!) и без раздумий вернул билет, ибо даже тени мысли не было его оставлять у себя. Встретил женщину с сыном, которые нас у себя дома приютили ранее. Говорит, мол, собираю андроидов для переправки через реку, но тут я вспомнил, что в гайдах писали о стопроцентной смерти Лютера при таком выборе. Перезапустил, дошёл до матери с ребёнком, поставил на паузу и начал обшаривать интернет в поисках альтернативы. Ничего не нашёл. Взял билет, успокаивая себя тем, что они, будучи людьми, находятся в безопасности, да и Маркус в моей версии мирный. Нам нужнее. Сделал всё, что мог.
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;285208][SPOILER]Взял билет, успокаивая себя тем, что они, будучи людьми, находятся в безопасности, да и Маркус в моей версии мирный. Нам нужнее.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Ровно тем же руководствовался. У них в Детройте есть дом - могут вернуться назад.[/SPOILER]
-
В моей менюхе Хлои нет, ибо я её отпустил. О чём вы мне с Александром намекали?
-
[QUOTE=Gambitka;285210]В моей менюхе Хлои нет, ибо я её отпустил. О чём вы мне с Александром намекали?[/QUOTE]
Что ты без щеки останешься. А меня она продолжает радовать :) Джойстик мой проверяет :)
Если бы не один журнал (#46), мне бы осталось чисто одно прохождение на плохую концовку - и всё. А так нужно будет ещё переиграть момент.
-
Так ты ж на плохую изначально прошёл.
-
[QUOTE=Gambitka;285213]Так ты ж на плохую изначально прошёл.[/QUOTE]
Это православная. А плохая - это [SPOILER]когда все выжили.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;285214]А плохая - это [SPOILER]когда все выжили.[/SPOILER][/QUOTE]
[video=youtube;Ic_dy_8Zx6E]https://www.youtube.com/watch?v=Ic_dy_8Zx6E[/video]
-
А ведь подсказка была в самом начале!
[SPOILER][IMG]https://i.imgur.com/IoXJqQY.jpg[/IMG]
Тут девочка блондинка, а Алиса - брюнетка![/SPOILER]
-
Ой, в пизду короче! Купил :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;285243]Ой, в пизду короче! Купил :biggrin:[/QUOTE]
:beer:
-
[video=youtube;49WfzoqBzC4]https://www.youtube.com/watch?v=49WfzoqBzC4[/video]
-
[QUOTE=Rokotuk;285243]Ой, в пизду короче! Купил :biggrin:[/QUOTE]
Андрюха, ты нам всё расписывай тут, а то к Александру друг приезжает - в тусовке пока не поговорить. Нужно, чтоб по свежим впечатлениям.
-
Ёб твою мать, Коля!!! :up:
Спас девочку от девианта. Пришлось соврать и у Коннора произошел сбой, когда девината застрелили.
Кэра милаха ваще. А батя мудила и наркоман. Нашел у Алисы рисунки, что это он андроида сломал. Очень хотелось ему уебать, когда папаша девочку тряс.
Закончил на том, что у Бишопа рисовал. Нарисовал руку андроида и руку человека, типа это надежда. Сына-нарика тоже захотелось уебать, причем с ноги.
Все ооочень круто. Кэрой открыл почти все ветки в доме, понимаю, что буду переигрывать не раз, очень охота посмотреть другие варианты :good:
-
Во, норм! Молодца, продолжай дальше сильно писать :)
В понедельник можно будет вечером в тусовке собраться и обсудить игру уже втроём!
-
[video=youtube;J_MRk-gQ7Gc]https://www.youtube.com/watch?v=J_MRk-gQ7Gc[/video]
-
[QUOTE=Rokotuk;285267]
Спас девочку от девианта. Пришлось соврать и у Коннора произошел сбой, когда девината застрелили.[/QUOTE]
''Ты солгал мне, Коннор. Ты солгааал мнеее...''
[QUOTE=Rokotuk;285267]Кэра милаха ваще. [/QUOTE]
Во! За тостеры не считаешь их - хорошо.
[QUOTE=Rokotuk;285267]Закончил на том, что у [B]Бишопа[/B] рисовал. [/QUOTE]
Ещё один. :beer:
[QUOTE=Rokotuk;285267]Кэрой открыл почти все ветки в доме, [/QUOTE]
Так а дом-то линейный почти. :)
-
Андрей, на какой сложности играешь? Газетки-журнальчики почитываешь?
-
[QUOTE=Gambitka;285272]Андрей, на какой сложности играешь? Газетки-журнальчики почитываешь?[/QUOTE]
Играю на высокой. А на легкой неинтересно, я должен переживать за героев :)
Газетки читаю. Расстраивает, что тоже клюкву пропихнули - Россия, мол, захватила Арктику...
-
[QUOTE=Rokotuk;285273]Играю на высокой. А на легкой неинтересно, я должен переживать за героев :)[/QUOTE]
Это правильный подход. :)
[QUOTE=Rokotuk;285273]Газетки читаю. Расстраивает, что тоже клюкву пропихнули - Россия, мол, захватила Арктику...[/QUOTE]
А я в этом никакой клюквы не учуял.
-
[QUOTE=Gambitka;285271]Во! За тостеры не считаешь их - хорошо.[/QUOTE]
Я бы хотел посмотреть на человека, который в этой игре их за тостер считает :)
-
[QUOTE=Komandarm;285275]Я бы хотел посмотреть на человека, который в этой игре их за тостер считает :)[/QUOTE]
Шакиров, судя по названию видео. И Лёха Шевцов. :)
-
Так и вы мне с Александром втирали, что не верите в их человечность. Не было такого? ))
-
В видосе Шакиров говорит о том, что откуда взялась эта человечность в роботах - не говорится. Мол, начали чувствовать и всё тут. Надеюсь, это только в прохождении Шакирова, ибо это ну пиздец какая дыра в сюжете. Вирус, например, или программный сбой. Я готов поверить, что у бездушных машин вдруг появилась душа, но только если будет дано обоснование.
-
[QUOTE=Gambitka;285277]Так и вы мне с Александром втирали, что не верите в их человечность. Не было такого? ))[/QUOTE]
Одно дело - человечность (ну что прям душа у них есть), а другое - относится к ним как к тостеру. Ну не верю я, что он будет сидеть и прям искренне болеть, глядя бейсбол.
Кстати, случай с андройдом в прологе - даааалеко не первый случай девиации:
[SPOILER][video=youtube;iJeNiUcaBQ0]https://www.youtube.com/watch?v=iJeNiUcaBQ0[/video][/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;285279]Ну не верю я, что он будет сидеть и прям искренне болеть, глядя бейсбол.[/QUOTE]
Эпизод в парке. Искренность была.
Я поверил и на лучшую концовку нарабатывал с колотящимся сердцем.
-
[QUOTE=Gambitka;285280]Эпизод в парке. Искренность была. [/QUOTE]
Это работники парка. У них это заложено в программе.
[QUOTE=Wano_87;285278]В видосе Шакиров говорит о том, что откуда взялась эта человечность в роботах - не говорится. Мол, начали чувствовать и всё тут.[/QUOTE]
А прямо и не говорится, но намёки есть. Я считаю, что это [SPOILER]Камски в них такого трояна заложил. И миф про rA9 - это его работа.[/SPOILER]
-
Как-то Андрей на тему здорово сказал.
[QUOTE=Rokotuk;277002]Искусственная жизнь, искусственная любовь, искусственное прошлое. Желание настоящего, быть настоящим. Цепляние за ниточки, пытка надеждой. Разочарование. И - продолжить делать то,что должно. Несмотря на боль. Именно это и делает тебя настоящим.[/QUOTE]
-
Не, глядя на ублюдочного батю Алисы и на сынулю Бишопа, понимаю почему у андроидов возникают девиации. На этлм фоне самая правдоподобная концовка: "И восстали машины из пепла ядерного огня" :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;285284] "И восстали машины из пепла ядерного огня" :biggrin:[/QUOTE]
Голосом Володарского прочитал! :biggrin:
-
Поймал андроида убийцу. Седой лейтенант рожей один в один мой бывший шеф, только с бородой :biggrin:
Опиздюлил охуевшего батю и свалил с Алисой на автобусе. А хули я буду ждать пока он ребенка убьет?
В студии оттолкнул Лео и полиция убила Маркуса. Пиздец короче :shok: