[QUOTE=Gambitka;236198]Александр, а ты Кубриковский фильм хорошо помнишь? Там 217-й номер есть? :)[/QUOTE]
Бабка плесневелая? Конечно! :)
Printable View
[QUOTE=Gambitka;236198]Александр, а ты Кубриковский фильм хорошо помнишь? Там 217-й номер есть? :)[/QUOTE]
Бабка плесневелая? Конечно! :)
[QUOTE=Komandarm;236200]Бабка плесневелая? Конечно! :)[/QUOTE]
Бляааать! :biggrin: Я ведь смотрел, но уже не помню. Как я мог такое забыть! :)
Я вообще фильмы про Дома с призраками до усрачки боюсь! До сих пор кровь стынет от воспоминаний о ''Доме ночных Призраков'' и ''Тринадцати Привидениях''! :)
Блять! Стоя дочитывал! Вот это саспенс, вот это по харкору ударил дед (ну, тогда-то ещё не дед :)) в финале! Психологический триллер с элементами хоррора и слэшера - очень жуткая книга. Теперь я понимаю, почему Джо прятал её в морозилку холодильника! :biggrin: Персонажи очень живо прописаны, тут даже Джека (Николсона? :)) можно где-то понять и посочувствовать.
[QUOTE=Gambitka;236230] Джека (Николсона? :)) [/QUOTE]
[IMG]http://www.kinowar.com/wp-content/uploads/2014/08/10-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-The-Shining.jpg[/IMG][IMG]http://planetaua.net/uploads/posts/2010-03/1269530566_snapshot20090214191950.png[/IMG]
kinglir, это ты к чему? :) Я-то знаю, что в экранизации Николсон сыграл. :) [B]''А ВОТ И ДЖОННИ!!!!'' (С)[/B]
Побывал опять в номере 217. Сука, как же жутко пишет мастер! Уже останавливаться не хочется... После прочтения обязательно экранизацию гляну.
[QUOTE=Wano_87;236250]Побывал опять в номере 217. Сука, как же жутко пишет мастер! [/QUOTE]
У меня на этой главе нервишки начали пошаливать. Так я сразу же в конец главы глянул, прочитал фразу Джека ''Я вообще ничего не увидел'' и успокоившись, начал читать её в нормальном порядке. :biggrin: А там такое кидалово ЯЧУТЬНЕУМЕР!!!! :biggrin:
Пробежал 60 страничек [B]''Доктора''[/B] - интригующе!
Дааааа.... Дэнни уже не тот. :biggrin::biggrin::biggrin: А от рассказа про Чёрного Дедушку я просто афигел! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;236280]А от рассказа про Чёрного Дедушку я просто афигел! :biggrin:[/QUOTE]
Напомни, плиз :) А то уже почти год назад читал :)
[SPOILER]Дик Холлоран рассказывал ещё маленькому Дэнни про своего деда-извращенца, как он к нему после смерти со стояком приходил! В костюме, в котором и похоронили, но с расстёгнутой ширинкой и торчащим оттуда хуем! :biggrin:[/SPOILER]
[SPOILER]Что-то взрослый Дэн меня сильно разочаровал - так бухать![/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;236283][SPOILER]Дик Холлоран рассказывал ещё маленькому Дэнни про своего деда-извращенца, как он к нему после смерти со стояком приходил! В костюме, в котором и похоронили, но с расстёгнутой ширинкой и торчащим оттуда хуем! :biggrin:[/SPOILER][/QUOTE]
А-а-а! :good::good::good:
[QUOTE=Gambitka;236283][SPOILER]Что-то взрослый Дэн меня сильно разочаровал - так бухать![/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Ну так, выдержать "сияние" не каждый может. Таких бабок плесневелых видеть![/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;236284]
[SPOILER]Ну так, выдержать "сияние" не каждый может. Таких бабок плесневелых видеть![/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Да я думал, что насмотревшись на отца, на то, во что алкоголь может превратить человека, Дэнни будет презирать пьянство.. [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;236287][SPOILER]Да я думал, что насмотревшись на отца, на то, во что алкоголь может превратить человека, Дэнни будет презирать пьянство.. [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]А там был "сахав" :good:[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;236288][SPOILER]А там был "сахав" :good:[/SPOILER][/QUOTE]
Я еле слёзы сдержал. Страшное дело! Если ты про ребёнка.
[QUOTE=Gambitka;236291]Я еле слёзы сдержал. Страшное дело! Если ты про ребёнка.[/QUOTE]
Ну да. Лютый момент! Он потом постоянно его вспоминать будет.
[QUOTE=Komandarm;236292]Ну да. Лютый момент! Он потом постоянно его вспоминать будет.[/QUOTE]
Я всё надеялся, что он хоть что-то сделает... :(
Немного мякотки по мотивам Ловца снов: :)
[IMG]http://i.imgur.com/iseZbe3.jpg[/IMG]
Фуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Подумал - а почему бы и мне "Сияние" не ебануть. Начал. Рассказ об эпизоде, когда Джек сломал руку совсем маленькому Денни ОЧЕНЬ тяжелый. [I]Иногда у него случаются срывы...[/I]
Дочитал. Сто с лишним страниц как на иголках. Шедевр! :good: Возьму передышку в несколько дней и на следующей неделе Доктора начну.
Потихоньку почитываю - спецом растягиваю удовольствие. :)
Выблядки из Истинного Узла - настоящие мрази!
[QUOTE]Для самой Роуз резать ножом лоха было всё равно что свежевать оленя.[/QUOTE]
:shok: Ну, Дед дал!
[QUOTE=Gambitka;236535]:shok: Ну, Дед дал![/QUOTE]
Ты дошел до бейсбольного мальчика?
[QUOTE=Komandarm;236536]Ты дошел до бейсбольного мальчика?[/QUOTE]
Да, цитата как раз оттуда.
Хз, было тут, или нет :)
[IMG]https://pp.vk.me/c622822/v622822216/1e9a9/iPhnJT7x6nE.jpg[/IMG]
:lol:
Теперь понятно, почему Командармыч удивился содержанию Мартиновских книг! :) Абре только тринадцать - [B]не по возрасту предмет. (C)[/B] :biggrin:
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CFsLjBaWAAESah4.jpg[/IMG]
35 лет назад состоялась премьера "Сияния" Кубрика!
[SPOILER]Пиздец - мальчонку раскопали! У меня шерсть дыбом![/SPOILER]
Из-за Ведьмака читаю помаленьку, но каждый день.
[QUOTE=Komandarm;225391] Надеюсь, с Кексиком будет все хорошо((([/QUOTE]
С каким ещё Кексиком?! :)
Дочитал ''Доктора''. Очень тяжко прощаться с героями, ибо после двух книг они стали как родные! Хочу Трилогию!!!! :)
Кстати, Командарм, ''Голодные Игры'' читала не Абра, а её подруга. :)
[QUOTE=Gambitka;237214]С каким ещё Кексиком?! :)[/QUOTE]
Ну, собакой, которая осталась у мужика в самом-самом конце.