-
[QUOTE=Gambitka;233664]Я сделал виток, но попал опять в комнату с просто красным освещением без живых картин! Каждый новый круг даёт только такой результат. Хуйня какая-то![/QUOTE]
Мне кажется, просто начни всё с самого начала и делай четко по инструкции.
Кстати, после трейлера можно играть по новой :)
-
А вы сначала сегодня проходили? И собирали ли фотку? :)
-
[QUOTE=Gambitka;233666]А вы сначала сегодня проходили? И собирали ли фотку? :)[/QUOTE]
Проходить начали ровно с места, где должно пробить 12 и нужно вызвать 3 смеха ребенка.
Фотку - да, собрали всю еще в августе. Она помогает, типа, догадаться, как решить последнюю загадку :)
-
С сайта P.T. пропали логотипы Kojima Production.
-
Сегодня подсунул сестрёнке ''ПиТишечку''. :biggrin: Аж до слёз дошло! Когда Лизонька дверь в ванную закрыла... ебаааать - я таких душераздирающих криков не слыхивал ни разу за свою жизнь! :biggrin: На 15-й минуте Саша (муж Эллиот_Рид) попросил, чтоб я выключил игру нахер и включил чё-нить нормальное. :lol::laugh::biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;233756]Сегодня подсунул сестрёнке ''ПиТишечку''. :biggrin: Аж до слёз дошло! Когда Лизонька дверь в ванную закрыла... ебаааать - я таких душераздирающих криков не слыхивал ни разу за свою жизнь! :biggrin: На 15-й минуте Саша (муж Эллиот_Рид) попросил, чтоб я выключил игру нахер и включил чё-нить нормальное. :lol::laugh::biggrin:[/QUOTE]
Что уж девчонки, когда мужики кричат и джойстик из рук выкидывают :laugh: У меня друган вообще офигенно в позу эмбриона свернулся, когда его Лиза ебанула :biggrin:
-
А вообще, довольно весёлое развлекалово для толпы! Нужно будет обязательно ещё кого-нибудь шугануть. :biggrin:
-
[IMG]http://www.hint4.me/uploads/posts/2013-02/1361262887_01.jpg[/IMG]
Примерно так мы и играли :)
Сначала:
[I]- Вырубай свет, на хуй!
[/I]
Через 3 минуты:
[I]- Включай свет, на хуй!!![/I]
-
[QUOTE=Wano_87;228018]Ебануться...
[video=youtube;9SU1KqDuZTQ]http://www.youtube.com/watch?v=9SU1KqDuZTQ[/video][/QUOTE]
Ролик с гигантским потенциалом! :good:
-
[QUOTE=Komandarm;233760]
Сначала:
[I]- Вырубай свет, на хуй!
[/I]
Через 3 минуты:
[I]- Включай свет, на хуй!!![/I][/QUOTE]
:lol::up: Кто-то переоценил свои возможности! :biggrin:
-
[IMG]https://pp.vk.me/c625228/v625228023/27d97/lZTgfKTKouo.jpg[/IMG]
Улыбок всем вам в эту ночь :biggrin2:
-
Скорей бы уже ''MKX'' вышел! Тогда соберёмся толпой, чтоб провести Крещение Огнём! :biggrin: Хрен они у меня увидят новый ''MK'', если откажутся пройти ритуал! :)
-
Как ни удивительно, но мнения по поводу ухода Кодзимы разделились. Одни испытывают робкий оптимизм - мол, Кодзима уже год, как работает с Дель Торо и Ридусом. Он успел закинуть базу, идеи. Так что, ничего плохого с Silent Hills не будет.
А есть и такие мнения: :biggrin:
[QUOTE]Только облегчение,если Кодзимы не будет...не хватало ещё и в Silent Hill монстров,подскальзывающихся на лошадиных какашках и отправления монстров в небеса на воздушных шариках[/QUOTE]
-
Дебильное мнение, если четно :)
-
[QUOTE=Wano_87;233849]Дебильное мнение, если четно :)[/QUOTE]
Ты про второе или оба? Второе-то однозначно :) А вот первое - что нам еще остается в такой ситуации, как не надеяться на то, что сумасшедший японец успел таки сформировать фундамент, основу, философию новой игры и она будет в нужном ключе.
А вообще я все еще надеюсь, что Кодзима остается в деле.
-
В связи с недавними событиями :biggrin: посмотрел весь материал от стопгеймовцев. Оказывается, я играл в первые четыре. :)
У ''Хомкаминг'' хороший сюжет, но дырявый сценарий, в ''Даунпур'' побочки классные, а игра с ледяным антуражем и не игра вовсе, а хуйня какая-то!
-
[QUOTE]Разногласия между Хидео и Конами вышли на новый уровень. Спор шел о новой части серии Silent hill над которой работал Кодзима. Несмотря на сохранение прав на франшизу за Konami, Хидео не позволит использовать в новой части Silent Hill
движок Fox Engine, что фактически отменяет Silent Hills.[/QUOTE]
Правильно сделал!
-
В среду P.T. уберут из PSN.
:shok:
-
-
У вас же она есть! Что вы трагедию разыгрываете.
-
Просто это вернейший знак того, что толковую Silent Hills мы не увидим никогда :(
-
А Командарму-то чего горевать?! Он из-за своей боязни даже Изоляцию с Ивэл Визын пройти не может!
-
[QUOTE=Gambitka;235548]А Командарму-то чего горевать?! Он из-за своей боязни даже Изоляцию с Ивэл Визын пройти не может![/QUOTE]
Я P.T. прошел - не гони на меня :)
-
[QUOTE=Komandarm;235549]Я P.T. прошел - не гони на меня :)[/QUOTE]
С толпой народа под боком и при свете. :) А вышеуказанные мной игры ты не прошёл! :)
-
[QUOTE=Gambitka;235550]С толпой народа под боком и при свете. :) А вышеуказанные мной игры ты не прошёл! :)[/QUOTE]
А ты Wolfenstein не прошел - и что? :)
Да пройду я их :) Может даже на этих майских.
-
[QUOTE=Komandarm;235557]А ты Wolfenstein не прошел - и что? :)[/QUOTE]
Тут дело не в страхе, а в полном отсутствие интереса к этой игре. ))
-
[QUOTE=Gambitka;235546]У вас же она есть! Что вы трагедию разыгрываете.[/QUOTE]
Тут вся трагедия в том, что охуенный Silent Hill, о котором все мечтали, находится на грани отмены. Вот и вся трагедия.
[QUOTE=Gambitka;235560]Тут дело не в страхе, а в полном отсутствие интереса к этой игре. ))[/QUOTE]
Одна из лучших игр года - и нет интереса... :nea:
-
[QUOTE=Komandarm;235562]Одна из лучших игр года - и нет интереса... :nea:[/QUOTE]
Не мой формат.
-
[QUOTE=Gambitka;235563]Не мой формат.[/QUOTE]
Зато какая история!
Жаль, очень много теряешь. Если бы я один это говорил, а то все игроиздания ей высокие оценки дали. И GOTY 50/50 c Isolation.
-
[QUOTE=Komandarm;235564]Жаль, очень много теряешь. Если бы я один это говорил, а то все игроиздания ей высокие оценки дали. И GOTY 50/50 c Isolation.[/QUOTE]
А я и ни разу не спорил. :)