Аниме по Гарри... мда... что только не придумают японцы... жду и уже хочу увидеть кавайного кота Герми)))
А если совсем серьёзно, то не прочь был бы сходить на "Мстителя" (15 января вроде как даже премьера по России)
Printable View
Аниме по Гарри... мда... что только не придумают японцы... жду и уже хочу увидеть кавайного кота Герми)))
А если совсем серьёзно, то не прочь был бы сходить на "Мстителя" (15 января вроде как даже премьера по России)
Это что!!!!На слушаниях сценария к последнеей серии (Дары смерти),писательница заявила что Дамлблдор - гей!Это вообще черт знает что!
[B]"Трудно быть богом"[/B] Алексея Германа.
А вот и [B]"Иван Грозный"[/B]: :)
[SPOILER][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/458599-353-3.jpeg[/IMG]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/458600-453-3.jpeg[/IMG]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/458601-553-3.jpeg[/IMG]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/458602-653-3.jpeg[/IMG][/SPOILER]
Мамонов в главной роли? и кто режиссер?
[QUOTE=Deel;100439]Мамонов в главной роли? и кто режиссер?[/QUOTE]
Павел Лунгин.
На фотках, кроме Мамонова, запечатлены еще Иван Охлобыстин и Олег Янковский.
занятно.
Охото какой нибудь класный ужастик но не про маньяков и серийных убийц!
А кстати Терминатор еще не вышел?Кто нибудь в курсе?
если четвертый,то-нет.
Он же в мае выходит.
посмотрел трейлер к "Адреналин: Высокое напряжение/Crank: High Voltage"
и-и-и... очень жду! похоже, будет ещё круче первой части! :hunter:
"Адреналин" мне тоже в своё время понравился, охота посмотреть вторую часть.
Вот занятная статья из газеты "Взгляд" про "Возвращение Мушкетеров". Сам еще не смотрел, но ради такого! - посмотрю :)
[SPOILER]
[B]Возвращение живых мертвецов[/B]
[I]Случилось самое страшное: в российский прокат вышла картина «Возвращение мушкетеров» [/I]
[B]В новом фильме Георгия Юнгвальда-Хилькевича спасать честь Анны Австрийской и возвращать сокровища Мазарини будут не только доблестная четверка мушкетеров, но и их дети. Новые песни, погони, дуэли на шпагах, скандалы, интриги, расследования, а также «Каналья!» прилагаются в ассортименте. Зрителю же, искренне любящему «Трех мушкетеров и д‘Артаньяна», просто будет стыдно за происходящее на экране с кумирами детства.[/B]
Новый фильм 74-летнего Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Возвращение мушкетеров» является четвертой картиной, инспирированной неисчерпаемым достоянием Александра Дюма.
Впрочем, от Дюма здесь остались, кажется, лишь персонажи: новая серия пугает еще на уровне синопсиса. В самом начале непобедимая и неразлучная четверка гибнет в один день, попадает на небеса и начинает пристально следить за тем, как их дети пытаются в очередной раз спасти от позора королеву Франции.
О детях разговор отдельный: Атос породил на свет внушительного роста юношу Рауля (Данила Дугаев) с благородным сердцем и щегольски завитыми усиками, у Арамиса остался незаконнорожденный Анри (Антон Макарский), сильно смахивающий в гриме на Гаэля Гарсию Берналя.
Любвеобильный Портос зачал двух потомков – в исполнении, держитесь, Ирины Пеговой (монашка Анжелика) и Дмитрия Нагиева (злодей Леон). Д’Артаньян же воспитал Жаклин (Ляна Ильнитская). Воспитание столь колоритного – «Каналья!» – отца заметно сказалось на психике и половой самоидентификации девушки: она носит мужские платья и зовет себя Жаком.
В тот момент, когда монахи, замаскированные под ниндзя, пленяют отпрысков героев Франции, д’Артаньян возносит мольбу небесам, и все они – Атос, Портос, Арамис и сам – «Каналья!» – д’Артаньян восстают из числа погибших и отпетых, чтобы вернуть сокровища Мазарини – королеве, народу, Франции. Дальше, как обычно, «шпаги звон и звон бокала», вялые интриги, скачки на лошадках, костюмированная неразбериха.
И что это за безобразие? Пародия на «Возвращение живых мертвецов», в актуальных традициях постмодернизма скрещенная с пальбой по неумолимым законам «Матрицы» Вачовски?
Признаемся сразу, «Возвращение мушкетеров» имеет такое же отношение к кинематографу, как костюмированный бал-маскарад на какой-нибудь Хэллоуин, случайно запечатленный на видеокамеру. Это все что угодно – капустник, сабантуйчик, утренник в детском саду для своих, – но не кино.
Зритель при просмотре гарантированно испытает сложную гамму чувств: любители трэша искренне повеселятся, особенно на невыносимо пафосной сцене молитвы д’Артаньяна – на весь экран крест, перисто-кучевые облака и слезы в голубых глазах Боярского. Русский православный китч, да и только.
Поклонники старых «Мушкетеров» будут, скорее всего, озадачены: как-никак старая гвардия борозды не портит, молодые актеры бодры и веселы, музыка к новым песням и та – Максима Дунаевского. Хотя пришедший на смену «Пора, пора, порадуемся» корпоративный гимн с припевом «Мы – команда!» звучит совсем уж за гранью.
Почему же тогда все фальшиво? Возможно, дело в кардинальном несоответствии духа фильма современности. «Возвращение мушкетеров», несмотря на компьютерные спецэффекты, даже не стилизация под советские 70-е, под Одесскую киностудию.
В этой картине, кажется, ожил (о боги, еще один зомби!) дух советского кинематографа – со всеми его наивными прелестями и заметными невооруженным глазом косяками.
Да, этот дух силен, однако еще сильнее желание режиссера казаться современным. Отсюда и свойственное новому российскому кино невнимание к логике сценария, небрежность при прорисовке персонажей, отсутствие здравого смысла и надежда на то, что зритель схавает все. Хавают же «Самые лучшие фильмы», чем мы хуже?
Извините, вообще-то хуже. «Камеди Клаб» хотя бы не прикрываются легендарным брендом, на котором выросло не одно поколение зрителей.
Но проблема даже не в наплевательском отношении к зрителю, а в том, что человеку, искренне любящему «Трех мушкетеров и д‘Артаньяна», просто будет стыдно за происходящее на экране с его кумирами детства, а сакраментальный вопрос «Зачем вы это сделали?» так и останется без ответа. Незачем. Типичный русский понт, бессмысленный и беспощадный.
источник [url]http://www.vz.ru/culture/2009/2/5/253393.html[/url]
[/SPOILER]
Ролик второго "Адреналина" попахивает аццкой трэшнёй.. На мое имхо, конечно..
Жду с нетерпением вторых Трансформеров. Тизер даёт понять, что будет покруче первой части, а первая часть ну очень хороша :)
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/487973-4318-3.jpeg[/IMG]
Етить! Сегодня же [B]"Пятницу, 13"[/B] начали показывать! Надо сходить...
ссыкотно:)
[IMG]http://onetwo.tomsk.ru/images/attach/6acb14a52896b9d43a20e10c66470216.jpg[/IMG]
Такие вот стикеры прилеплены на стенах в уборных московских кинотеатров.. В кои-то веки интересный рекламный ход..
забавно,забавно.
Пираты Карибского моря: В поисках Атлантиды/Святого Грааля
Жду очередного "Форсажа". Очень жду ))
Жду фильм Phantom Punch, не знаю мб уже вышел, да где искать не знаю. Фильм интересен тем что про офигенного боксера Сони Листона с его самым большим кулаком в боксе, никто ничего не снимал, а тут целый фильм. Название фильма тоже неспроста, так назвали нокаут Касиусом Клеем - Сони Листона. Тогда удар Муххамеда Али не смогли зарегистрировать камеры))
Решил, что схожу на "Тараса Бульбу" в кино. Кто-нибудь еще пойдет?
угу, я пойду
когда там премьера?
можно вместе пойти или вабще всех форумом, поддержим русского производителя)
Мистер Никто
а я жду Алису в стране чудес от Тима Бартона)))
скоро должен выйти уже
естественно с Джонни Деппом)
[B]Рок-волна[/B]:)
если не схожу поглазеть на это в кинотеатр буду расстроен
[QUOTE=skapovton;109428][B]Рок-волна[/B]:)
если не схожу поглазеть на это в кинотеатр буду расстроен[/QUOTE]
Билла Найи и Кеннета Брану нужно только в оригинале слышать.. А там всякие Стиллавины и Трахтенберги озвучивали..
Найи более-менее прилично дублировали только в "Реальной любви"..
[QUOTE=Fat_Abbot;109445]Билла Найи и Кеннета Брану нужно только в оригинале слышать..[/QUOTE]
Оригинал можно будет послушать на лицензионном DVD с 25 августа :)