[TOMSKFM]MTMyODI0[/TOMSKFM]
Не читерим, пацаны!:rtfm:
Printable View
[TOMSKFM]MTMyODI0[/TOMSKFM]
Не читерим, пацаны!:rtfm:
новых интересных игр сейчас, похоже, уже не дождешься, поэтому иногда перепрохожу старую классику.
вот не так давно по второму разу прошел [B]Silent Hill 3[/B], в который впервые играл шесть лет назад. а сейчас решил в третий раз перепройти [B]Silent Hill 2[/B]. может, удастся новую концовку получить )
[QUOTE=StellarWind;180173]новых интересных игр сейчас, похоже, уже не дождешься, поэтому иногда перепрохожу старую классику.
вот не так давно по второму разу прошел [B]Silent Hill 3[/B], в который впервые играл шесть лет назад. а сейчас решил в третий раз перепройти [B]Silent Hill 2[/B]. может, удастся новую концовку получить )[/QUOTE]
Я помню мне лет 9 было когда, я по Плэйстешону не мог в этой игре одну миссию замутную пройти:) Так и не прошел, а соньку продал:)
[B]Prince Of Persia: Forgotten Sands[/B]
Сделано очень красиво, но однообразно. Да и по атмосфере игра проигрывает мрачной и брутально-кровавой [B]Схватке с судьбой[/B]. Но в целом неплохо. Понравилось, что у персонажа можно прокачивать умения.
2 мега игры.
[B]Fable 3[/B] - которую ждал 4 года!!!
И [B]Ведьмак 2[/B]
[QUOTE]ссать мы еще в "Postal 2" могли [/QUOTE]
Скорее бы ''тройка'' вышла! Там наверно уже что нибудь покруче можно будет сделать....:punk:
Хотя мне сейчас в игровом мире кроме ''Эл. Эй. Нуара'' ничего не интересно. До сих пор в Томске нет!:(
[QUOTE=Gambitka;183388]Скорее бы ''тройка'' вышла! Там наверно уже что нибудь покруче можно будет сделать....:punk:[/QUOTE]
Да уг будет с камерой в духе первых Фаллаутов. Я во вторую часть играл исключительно из-за жгучего Александра Груздева, озвучивающего Чувака - фразочки, сказанные его голосом, доставляли неимоверно! [I]"Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убиваю поровну людей всех рас"[/I] :up:
А когда намечен выход Postal 3?
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;183402]А когда намечен выход Postal 3?[/QUOTE]
Неизвестно.
Прохожу потихоньку на работе первую часть [B]Just Cause[/B]. Этакий GTA революционер-стайл. Местами забавно, но иногда дико муторно добираться до начала очередной миссии.
[QUOTE=Wano_87;184128]
Прохожу потихоньку на работе первую часть [B]Just Cause[/B]. Этакий GTA революционер-стайл. Местами забавно, но иногда дико муторно добираться до начала очередной миссии.[/QUOTE]
На торренте есть? Поисковик почему-то ничего не выдает.
[QUOTE=Komandarm;184133]На торренте есть? Поисковик почему-то ничего не выдает.[/QUOTE]
На твр не ищется вообще, на ттр находит. Я играю в [B][U][URL="http://torrents.tomsk.ru/viewtopic.php?t=38509"]эту[/URL][/U][/B]. Перевод - там не просто ужасный, а такой, как в китайских типа-нокиах и типа-айфонах. Но играть действительно можно, всё понятно интуитивно :) Вторая часть - уже реальна крута по графике, но я какую-то корявую версию скачал, в начале тупо не могу приземлиться, не раскрывается парашют :) Как пройду первую - качну другой вариант.
А GTA4 я забросил. Грузится полчаса, тормозит дико с низкими настройками, хотя параметры машины вполне себе ничего.
Сегодня у меня радость великая - найдены нативные третьи Герои под линукс!!!
Это же величайшая игра всех времен (на самом деле ни одна другая меня не интересует)
FEAR 3 - редкостная поебень, один из самых плохих сиквелов за последние время.
заебавшись от безделья взялся за heroes chronicles
[QUOTE=kinglir;184986]заебавшись от безделья взялся за heroes chronicles[/QUOTE]
Меня они на 3 части заебали:)В смысле 3 части хроник повелиель стихии помоему.
Есть у кого-нибудь [B]Scribblenauts[/B]?
вышла демка HOMM VI
качаю
[URL="http://video.crazys.info/1314164638-might-and-magic-heroes-vi-gamescom-2011-trailer-uk.html"][B]трейлер[/B][/URL]
тут в guilty gear reload online никто не играет? =) ну или в другие какие-нибудь файтинги.
Монополия
Подсел на Dead Island. Изощрёнными способами мочишь зомбаков, попутно выполняя и другие задания.
Вы что, теперь же есть возможность доставки заказов Озона в Томске в офис компании СПСР-Экспресс, при заказе шести и больше товаров - всего 49 рублей за доставку.
[QUOTE=ATENCT;189569]Блин я фигею сколько игр в этом году в ноябре выйдут.:blink: Чую хана сессии:smile:
L.A. Noire, [B]The Elder Scrolls 5 Skyrim[/B], Batman: Arkham City, Assassin's Creed Revelations... Ух!:shoot:[/QUOTE]
Как считаешь, сможет ли "Elder Scrolls V: Skyrim" приблизиться к культовому "TES III: Morrowind"?
Я понял одно: хорошая RPG может получиться только тогда, когда она разрабатывается ТОЛЬКО для PC. Из-за приставок они получаются примитивными.
[B]''Star Wars: The Force Unleashed''[/B]
Игруха не такая уж и крутая, как мне показалось, когда заценивал её у кореша в гостях. В старенькой ''Академии Джедаев'' система фехтования на световых мечах была намного круче проработана.
Порадовало что в самой первой миссии можно за Дарта Вэйдера на Кашиике головы вуки посносить!
[B]The Binding of Isaac[/B] - крутая игруха!
[QUOTE=kinglir;190663][B]The Binding of Isaac[/B] - крутая игруха![/QUOTE]
Название-то какое! :)
только вот даже первый уровень пройти не могу
Да та какая-то жесть! :) Я трейлеры глянул - у-у-у-у :diablo: DooM в обертке пэкмана :biggrin:
ты сначала попробуй! :good:
На ДР. От друга получил геймпад. Потестил сегодня фифку и песку. Пока песка одназначно рулит!:)