-
Вторая фея, за 500, живет на северо-востоке карты, к югу от Аккальского института, поищи. Я сейчас качаю на 1 и 2 уровни, и мне показывает, возможно, не эти феи не взаимозаменяемы в глубине прокачки, а делают именно по очереди - аккальская только 2 открывает, а вот эта только третий.
-
[QUOTE]Если у вас открыта одна фея то вы можете улучшить броню только на одну ступень, две феи на две ступени и т.д.[/QUOTE]
[QUOTE]Вне зависимости в какой вы последовательности будете их открывать феи попросят вас сделать "первый взнос" (деньги нужны только раз)[/QUOTE]
Я практически уверен, что у первой феи, которую я открыл в Какарико, качал вещи на вторую и даже на третью звезду. Ща проверю, консолька под рукой :smile:
-
Во, я же до Аккальского института ещё не дошёл.
-
Вот мои скрины, это первая фея у Какарико, может качнуть вещи с двумя звёздами на третью звезду :smile:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/FFSuV8l.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/vUsx7EQ.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/ooa9Ukk.jpg[/img][/SPOILER]
А вот с какими результатами я подхожу к завершению перепрохождения Ботвы. Остаётся добить штук 15-20 побочек, чисто ради внутренней галочки и всё, можно идти выполнять главное задание и ожидать приезда карика с продолжением. Все основные задания выполнены, все побочки по святилищам закрыты, все воспоминания найдены, просто побочки закрою сегодня-завтра и вперёд - в замок. Заморачиваться с поиском всех короков никогда желания не возникало, их охуеешь искать, я даже десятую часть их не нашёл :smile: Заморачиваться с собирательством всех сэтов одежды и её прокачкой тоже смысла особо не вижу. У меня и так уже 240 часов в общей сложности в Ботву наиграно, пока хватит.
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/RFNyp7i.jpg[/img][/SPOILER]
-
Вроде можно где-то надыбать мотоцикл шиика, если это конечно не DLC.
-
[QUOTE=Rokotuk;334361]Вроде можно где-то надыбать мотоцикл шиика, если это конечно не DLC.[/QUOTE]
Именно DLC. Я ни разу за 240 часов на мотике не прокатился :smile:
-
[QUOTE=Rokotuk;334361]Вроде можно где-то надыбать мотоцикл шиика[/QUOTE]
Просто, не глядя, уже представил...
[video=youtube;ztKl8qqZr0c]https://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c[/video]
-
Писал, под спойлер, что не ожидал, что будет романтическая линия с Мифой. Все фанаты всю историю серии романсили Линка с принцессой (при том, что в играх это не отражено нигде). А тут прямо в городе зора можно найти дневник Мифы, она пишет, что Линка должны сделать стражем Зельды, и ее это явно печалит. Ревновала, не хотела отдавать мужика :smile:
-
[QUOTE=Rokotuk;334364]Писал, под спойлер, что не ожидал, что будет романтическая линия с Мифой. Все фанаты всю историю серии романсили Линка с принцессой (при том, что в играх это не отражено нигде). А тут прямо в городе зора можно найти дневник Мифы, она пишет, что Линка должны сделать стражем Зельды, и ее это явно печалит. Ревновала, не хотела отдавать мужика :smile:[/QUOTE]
По Николаеву игра - Дельфин и русалка
-
[QUOTE=Komandarm;334363]Просто, не глядя, уже представил...[/QUOTE]
Есть ещё как минимум пара подходящих треков :smile:
[SPOILER][video=youtube;dFGbU07UKwM]https://www.youtube.com/watch?v=dFGbU07UKwM[/video]
[video=youtube;tvhVVbFyt4E]https://www.youtube.com/watch?v=tvhVVbFyt4E[/video][/SPOILER]
-
[QUOTE]Tears of the Kingdom стала шестой игрой за 30 лет, которая получила наивысшую оценку сразу от Famitsu и EDGE — эти журналы известны тем, что очень редко ставят «десятки».
Таким достижением могут похвастаться три другие части «Зельды», Bayonetta и GTA V[/QUOTE]
-
10 млн копий за 3 дня продано.
-
Нашел третью фею. Но на коня она не похожа :blink:
-
Чуваки, как расправиться с этими бегающими по небу феями, которые над водой бегают и током херачат?
[QUOTE=Rokotuk;334371]Нашел третью фею. Но на коня она не похожа :blink:[/QUOTE]
Забрал рядом седло для коня?
-
[QUOTE=Komandarm;334372]Чуваки, как расправиться с этими бегающими по небу феями, которые над водой бегают и током херачат?[/QUOTE]
Стрелами бей, желательно в голову. И старайся быстро, чтобы оно не ушло в инвиз и не перескочило в другое место.
[QUOTE=Komandarm;334372]Забрал рядом седло для коня?[/QUOTE]
Не, там не было седла. Это в пустыне герудо, на самом юго-западе. А ты где находил?
-
Я нашел! Пиздец, что это за сикарага? :laugh:
-
Бля, я почти всё стрелы расстрелял! Там помимо этих прыгающих по воздуху ещё ящерицы в воде плавали. Но залез и активировал таки.
-
Там, если верно понимаю, что за башня, наверху сидит прохвэссор, говорит, птицелюдей изучаю, а ты не сильно умеешь летать? :smile:
Кстати, конская фея не считается, основных всего 4, трех я нашел и у меня на три звезды прокачка. Нюанс. Первый уровень - фея на Линка дует, на втром делает воздушный поцелуй, а на третьем целует в десны, что он аж охреневает. Походу на 4 стадии она его трахнет :lol:
-
[QUOTE=Komandarm;334372]Чуваки, как расправиться с этими бегающими по небу феями, которые над водой бегают и током херачат?[/QUOTE]
Это колдуны. Их надо не обычными стрелами хуярить, а с эффектами. Ледяной колдун выносится одной огненной стрелой, огненный, соотвественно, наоборот, требует попадания ледяной стрелой. Электро-колдун убивается взрывной стрелой, кажется.
-
Бля, враги жирные пошли - по большей части стараюсь избегать стычек и обхожу их.
-
В пустыне напрягают хамелеоны с копьями. Они и на физурон больно бьют, и умеют пускать электрическую волну вокруг себя, что тебя станит и оружие выбивает. А резиновый костюм носить не вариант, только с зельем холода, иначе жара убьет.
-
Ну ты прикинь в резине в жару :)
-
Накопил 30 дров и 3000 рупий и купил дом в Хатено. Стройда говорит, дом это хорошо, но там ничего нет внутри. Плати еще 5000 и мы там все обставим. Пидрила жадная (выглядит он, кстати, тоже странно) :biggrin:
-
Санек, кстати, подскажи, как в конюшне надеть на лошадь вот это седло на бесконечную дальность? Через управляющего не нашел такую функцию.
-
Приехал карик!!! :yahoo: Хорошо, что приставку с собой взял, как раз добью три оставшиеся побочки и в замок схожу. А вечером сразу сиквел начну! :yahoo:
-
[QUOTE=Rokotuk;334390]Санек, кстати, подскажи, как в конюшне надеть на лошадь вот это седло на бесконечную дальность? Через управляющего не нашел такую функцию.[/QUOTE]
Сходи в конюшню, которая рядом с этой феей - там у стойла девушка, она занимается кастомизацией.
-
А уздечку ты находил? "Под цветущей вишней, на горе, где живут странные существа" - вообще хз, где это :blink:
-
[QUOTE=Rokotuk;334395]А уздечку ты находил? "Под цветущей вишней, на горе, где живут странные существа" - вообще хз, где это :blink:[/QUOTE]
Вот это пока нет.
-
У Зельды есть офигенная логика исследования мира. Типа, если видишь на карте одиноко стоящее дерево, какой-то необычный камень или остров - обязательно туда сходи, там что-то хорошее будет, или святилише, или сундук, или корок. То есть даже без наводок по квесту мир побуждает себя изучать :good:
-
[QUOTE=Rokotuk;334410]У Зельды есть офигенная логика исследования мира. Типа, если видишь на карте одиноко стоящее дерево, какой-то необычный камень или остров - обязательно туда сходи, там что-то хорошее будет, или святилише, или сундук, или корок. То есть даже без наводок по квесту мир побуждает себя изучать :good:[/QUOTE]
Ну да. Я так заше лв какую-то рощу, там истуканы стоят. У одного в глазу изумруд светится, как у терминатора. Я из лука в него выстрелил - корок выскачил, сукаебаный. Я их штук 30 или 40 нашел, наверное.
Надо Агутина найти, а то он в первый раз чуток прокачал, потом его у конюшни какой-то встретил, а сейчас он в роде к лесу короков пошел.