Да-да, я в названиях заплутал) Именно, всего четверть :)
Printable View
Да-да, я в названиях заплутал) Именно, всего четверть :)
В общем-то, очень буду рад услышать следующие вещи:
1. Твердый знак
2. Крен
4. Аэробика
12. Работа
20. Фавор
22. Мы вместе
Кстати, жаждущие идти на презентацию нового альбома, а какие вам песни понравились из него? Мне понравились три песни: В путь, Главное, Дождь и я.
[QUOTE=Bazilevsky;167259]Кстати, жаждущие идти на презентацию нового альбома, а какие вам песни понравились из него? Мне понравились три песни: В путь, Главное, Дождь и я.[/QUOTE]
Этот вопрос полностью раскрывается [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=163643"][B][U]в этой теме[/U][/B][/URL] :)
Слушаю сейчас ''Ъ''. Какой же меня расколбас под ''Крен'' возьмёт!!!! :punk: Всё бля, я в народ на концерте пойду, в стороне (как собирался изначально) стоять не буду!!!!:punk::punk::punk:
"Крен" - самая ожидаемая мной песня на концерте! Как "В открытый рот" :biggrin:
Кстати, под ''Зону'' тоже можно будет дико порубиться!!!!:punk:
[QUOTE=Gambitka;167786]Кстати, под ''Зону'' тоже можно будет дико порубиться!!!!:punk:[/QUOTE]
Там не под что рубиться :)
[QUOTE]Там не под что рубиться [/QUOTE]
Ну, значит, я без твоей помощи всех растолкаю во время её исполнения!;):punk:
[QUOTE=Gambitka;167791]Ну, значит, я без твоей помощи всех растолкаю во время её исполнения!;):punk:[/QUOTE]
Договорились, ибо я буду отдыхать после ацкого рубилова на "Аэробике" :punk::punk::punk:
Если кто передумал идти - куплю один билет :victory:
Приятно радует, что народ, который поначалу сомневался насчёт концерта, сейчас уже в предвкушении расколбаса. Так как одному не сильно прикольно идти на концерт, поддерживаю предложение ATENCT'а. Форумчанам, желающим объединиться на концерт, предлагаю договориться в личке о месте и времени встречи.
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/832675-4917-3.jpeg[/IMG]
Я 5 лет назад слэмил, а щас тем более буду :biggrin: [I]А-э-э-э-э-э-ро-би-ка! У-у-у-у-у, аэробика!!![/I] :punk::punk::punk:
С мусорами и гопами в охране)))
Ребяты, а кто с форума идёт????:smile:
[QUOTE]Я 5 лет назад слэмил[/QUOTE]
Суровый ты!!!!:biggrin:
Я пойду:)
[I]КОСТЯН, ДАВАЙ БУХАТЬ!!![/I]
Я иду с другом! :)
[I]Hе нравится? Пошли на хуй![/I]
[QUOTE=Gambitka;167911]Ребяты, а кто с форума идёт????:smile:[/QUOTE]
Я иду :)
[quote=rj rl;150244]Я въёбываю мероприятие во имя металла[/quote]
В общем, у меня то же самое выходит почти)) Купил звуковуху сегодня за 4 т.р. специальную для работы со звуком, писать на нее музло буду. Только не металл, пожалуй. А чтоб хоть как-то уровнять такой отток капитала из моего кошелька, завтра продам билет. Не жалею, в общем-то :)
Со мной всё та же братия, что и на Глебыче была - [B]Elliot_Rid[/B] со своим парнем.:smile:
[QUOTE=Wano_87;167939]Я иду с другом! :)[/QUOTE]
С Владимиром????:smile:
[QUOTE=Komandarm;167941]Я иду :)[/QUOTE]
А Александр, кореш твой?!:smile:
[QUOTE=Gambitka;167944]С Владимиром????:smile:[/QUOTE]
Ага, [B]Necromant[/B] будет там)))
[QUOTE=Gambitka;167944]
А Александр, кореш твой?!:smile:[/QUOTE]
А куда ж без него-то :) Ты не слышал, как он говорил, КАКОЙ шедевр "Ъ"! :)
Я вот тоже ''Ъ'' люблю, так как этот альбом для меня первый.:smile:
[QUOTE=Wano_87;167950]Ага, [B]Necromant[/B] будет там)))[/QUOTE]
Мне интересно, почему его нету ЗДЕСЬ?!;):smile:
[QUOTE=Komandarm;167908][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/832675-4917-3.jpeg[/IMG]
Я 5 лет назад слэмил, а щас тем более буду :biggrin: [I]А-э-э-э-э-э-ро-би-ка! У-у-у-у-у, аэробика!!![/I] :punk::punk::punk:[/QUOTE]
Это, случаем не ты Костяну шарф одолжил?:biggrin:
[QUOTE=Bazilevsky;167907]Приятно радует, что народ, который поначалу сомневался насчёт концерта, сейчас уже в предвкушении расколбаса. Так как одному не сильно прикольно идти на концерт, поддерживаю предложение ATENCT'а. Форумчанам, желающим объединиться на концерт, предлагаю договориться в личке о месте и времени встречи.[/QUOTE]
А зачем в личке? Я думаю в этой теме через неделю, можем и начать обсуждения! Сейчас пока рановато, вдруг у кого какие планы поменяються, имхо не будем загадывать на перед!:) Да и со мной то же еще один человек будет, так что народу будет норм:)
[QUOTE=Wano_87;167950]Ага, [B]Necromant[/B] будет там)))[/QUOTE]
Хи-и-и, со мной на концерт идет, мой брат, он из Кемерово, так у него тоже ник Necromant!:) Можно будет встать между ними и загадать желание!:biggrin:
[QUOTE=ATENCT;167975]А зачем в личке? Я думаю в этой теме через неделю, можем и начать обсуждения! Сейчас пока рановато, вдруг у кого какие планы поменяються, имхо не будем загадывать на перед!:) Да и со мной то же еще один человек будет, так что народу будет норм:)[/QUOTE]
Согласен с тобой
Я продал билет) И слава Богу.
Никто не продает билет? Знакомые тут хотят попасть..