[QUOTE=Rokotuk;340806]Пишут, ачивок за романы или за девственника в игре нет, но есть ачивка за вегетарианца - не убивать животных и не есть мясо вообще :smile:[/QUOTE]
Капец)
Printable View
[QUOTE=Rokotuk;340806]Пишут, ачивок за романы или за девственника в игре нет, но есть ачивка за вегетарианца - не убивать животных и не есть мясо вообще :smile:[/QUOTE]
Капец)
Игра в кости осталась и, судя по всему, шулерские кубики тоже (видел кубик другого цвета, падающий на единицу), но добавилась тема с жетонами. Если у тебя есть ставочный жетон, то у тебя по умолчанию плюсуется определенное количество очков и у тебя фора. Более крутые жетоны можно выигрывать или находить, я один нашел. И можно сразу устанавливать, что играем на мелочь (игра на "нищего"), или по крупному (на " рыцаря", "барона", "короля" итд), сразу же необходимо внести минимальный взнос для каждого уровня ставок.
На вторые сутки после релиза продан МИЛЛИОН копий игры :beer:
Хорошие продажи дле мемной игры!
По Рэмбо игра!
[SPOILER]Забухал [STRIKE]в Бибирево[/STRIKE] с половцами, за жизнь говорил, потом свататься к цыганке ходили, но неудачно, половец обиделся, пришлось морду набить. Дальше сели бухать. Ужрались вусмерть, пошли бухие еще за водкой. Половец уснул, а я наткнулся на свою сбежавшую собаку. Нас окружили волки, пришлось отбиваться, с грохотом, пердежом, но победил, теперь у меня есть пес. Отличные побочки![/SPOILER]
Вчера вроде бы особо ничего не сделал, выполнил пару побочек, поточил оружие, поварил зелья - херак - 2 часа ночи, сука! :laugh: Во залипательная вещь! :good:
А волки злоебучие. Максимально отвратные волки, особенно когда их три и больше за раз. Обычному человеку, без доспехов, надо 3-4 удара мечом, этим 5-6. И щипают больно, за ноги норовят, и не уследишь момент, если сзади напрыгнет. :ireful:
К слову, про сохранения через шнапс. Сделал вывод, что особого смысла сейчас они уже не имеют. Что ты через зелье сохранился и загрузился за секунд 15, что ты в меню вышел с автосейвом и обратно загрузился за те же 15 секунд. Загрузка с SSD-шника и оптимизация игры под новое поколение решило проблему долгих загрузок.
Играть через дипломатию сложно, потому что пока у тебя не прокачан скилл общения и не полутана красивая богатая одежда (влияние) или мощная броня (запугивание) большинство окружающих на тебя смотрит как на говно и половина твоих убеждений проваливается. Уже реально около десятка драк, которых мог избежать, если бы умел вдохновенно базарить, но увы, в начале игры этого очень сложно добиться.
Даниэль Вавра подтвердил в интервью, что прибыль от игры уже превысила затраты на разработку. На третий день, ребята. ЕА, почему вы больше так не можете? :sad:
[QUOTE=Rokotuk;340818]Даниэль Вавра подтвердил в интервью, что прибыль от игры уже превысила затраты на разработку. На третий день, ребята. ЕА, почему вы больше так не можете? :sad:[/QUOTE]
А потому что EA - повесточные черти, а Вавра - мемный Отец.
С щитовиками, на удивление, драться проще, чем с двуручниками. Они бьют всегда своей правой рукой налево, то есть я должен защищаться от удара слева и быстро репостить, пока враг открылся для удара. Так сегодня заколол разбойника на дороге, теперь у меня есть половина латного доспеха и еще один щит.
Мучусь по Всем Тяжким, рву траву, гоню зелья, толкаю аптекарю, гребу баблишко. Уже купил себе комнату в корчме, где можно спать, сохранить игру, и где есть сундук для барахла. Сделал еще одну побочку, по сюжету вообще не двигаюсь, сир слишком интересно изучать :good:
[video=youtube;3j9Wt2HAfFc]https://www.youtube.com/watch?v=3j9Wt2HAfFc[/video]
Ты знаешь, чувак, когда это было? Это было, когда половцы на Советский Союз напали (с) Шура Каретный
Ходил на лихие дела.
[SPOILER]Наткнулся на бардов в корчме, говорят, мы как щас забацаем мировое турне, вся Европа охуеет! Только лютни у нас нету, играть не можем. Сходи в соседний хутор, сопри у плотника лютню. Ладно. Впервые в игре вломился в чужой дом и украл чужую вещь. Принес. Говорят, ой, а тут струны порваны, сходи к лесничему, он делает. Пошел. Лесничий говорит, да не вопрос, но только кишки овечьи нужны, на струны пойдут, у меня нету. Вон у соседа убей овцу, все равно он мудак, ему уроком будет. Опять пошел на противозаконное деяние, принес егерю кишки, получил струны. Менестрелям отдал, говорят, ой, а мы не можем уйти, задолжали хозяину таверны, разберись, а? Хозяин говорит, или давай плОти их долг, а там немало, либо надо отработать. Ну хули, пошел копать яму для говна, мешки тягать. Отработал, менестрели говорят, ты охуенный чувак, мы споем, какой ты охуенный. Нихуя не денег ни лута не дали, тупо спели. причем неимоверно погано. Спрашиваю, а че, это все? Говорят, ну как? Ты ДРУЖБУ с нами заимел, это дороже всяких денег. И свалили :biggrin:[/SPOILER]
Бюджет игры составил $41 млн. Немного по нынешним меркам.
[QUOTE]Вечером 8 февраля пиковый онлайн Kingdom Come: Deliverance 2 в Steam превысил почти 230 тысяч человек. Для сравнения: максимальное число одновременно игравших людей в Warhammer 40,000: Space Marine 2 составляет 225 тысяч.[/QUOTE]
Это круто! Довольно нишевый продукт - и такие цифры!
251 было вчера :good:
[B]Великая игра:[/B] впечатления от Kingdom Come: Deliverance 2 после 18 часов
[url]https://www.championat.com/cybersport/article-5893836-kingdom-come-deliverance-2-2025-otzyv-obzor-vpechatleniya-syuzhet-sovety-kak-igrat-v-rossii.html[/url]
Уже почти 2 миллиона копий продано!
Игра в плане мемных ситуаций не разочаровывает!
[SPOILER]Пошел на свадьбу, нужно было встретиться с одним паном, который должен был быть там гостем. Подзывает меня тетенька, говорит, милок, подсоби. Вон, моя доченька сидит, совсем одна, парни-то с девками танцуют, а ее не зовут. А она сама больно робкая, попроситься на танец. Ладно, говорю, мать, помогу. Пошел, позвал девку плясать. Она мне в танце все ноги оттоптала, пришлось хилку пить, здоровье упало на четверть :laugh: Ну потом говорит, ты такой добрый хороший хлопец, пошли на сеновал, покажу кой-чего. Ну пошли, поебалися, конечно. Возможно маменька ее того и хотела, такую то плясунью хрен кто еще оприходует. После спрашиваю, ну как тебе? Говорит, да шо-то не очень, херовый ты ебарь. Пиздец :laugh:[/SPOILER]
Спустя 32 часа я наконец закончил первую главу и приехал в район Кутно-Горы. Первая глава - по сути может быть представлена как отдельная игра, примерно как седьмую Финалку разделили на части, заканчивается завершенным сюжетным моментом после которого вполне может быть фраза "Продолжение следует", но нет, это примерно треть игры и дальше идет огромный новый регион!
Пока что было два очень жестких момента, где мне пришлось много раз переигрывать.
[SPOILER]Первый - по побочке, где я пью с половцами, и потом пьяным иду искать еще водку. Там я вышел на стаю волков, и у меня ушло попыток десять, чтобы всех перебить и выжить. Второй - вот сегодня по основному сюжету. Мы устроили засаду на отряд, который этапировал нашего соратника. Нас было пятеро, их примерно столько же, но они были лучше вооружены. Суть была - очень точно застрелить хотя бы трех из ручной пищали, остальных напарники добьют. Пока я это понял - меня трижды убили, да и потом еще несколько раз, ибо пищаль это очень неточное оружие, кроме того она очень долго заряжается, а мечники не ждут, так и норовят подбежать и рубануть по ебалу :biggrin:[/SPOILER]
Вчера впервые на дело сходил. Бабка меня жестко в кости обыгрывала, замучился загружаться. Ненавидел ее люто. Проследил, куда она пойдет, поднялся за ней (почему-то она живёт на чердаке), придушил не сильно и обнес всю до шнурков до носков. На утро видел её - в одной ночнухе ходила. Даже платье и соломенную шляпу забрал.
Есть 2 миллиона проданных копий! За 13 дней! Для довольно хардкорной РПГ - прекрасный результат.
Вчера квест выполнял - в деревнях Виллариба и Виллабаджо спор, где граница картофельного поля проходит. Я, такой доверчивый Ваня, на одну сторону сразу встал, и пошел во вражескую деревню хуи на быке рисовать, на которого хозяин деревни онанирует. А потом была сходочка и морды еще им набили. А сегодня коллега на работе говорит: а ты знаешь, что можно было провести расследвоание и узнать, чья на самом деле территория и всё разрулить? Я послушал и такой - бля-я-я... Ну хули, надеюсь какой-нибудь сейф пораньше есть еще. Может получится как-то еще красиво разрулить. Но хуи хочу на быке оставить - меня ж не видел никто.
И вот что круто: тебе НИКТО не говорит, что ты можешь провести расследование. У меня внутри, конечно, был вопрос, мол, а почему я вот этим должен доверять. Или почему я должен их сдать другой деревне - а вдруг правда за этими. Но тут чисто на логику - в райцентре есть рихтарж, есть писарь, есть архивы. И там это всё расписано. Но никто про это не говорит - нужно просто самому попробовать пойти из интереса. И игра даёт возможность. Охуенно! Вот это истинная РПГ, а не просто по маркерам пройти и всё.
[video=youtube;zuZmAGiI9z8]https://www.youtube.com/watch?v=zuZmAGiI9z8[/video]
Какая еще оценка тут может быть.
[video=youtube;BHAp0NrydgY]https://www.youtube.com/watch?v=BHAp0NrydgY[/video]
25 часов наиграл - и я даже первое сюжетное задание не сделал))) Настолько здесь круто находиться! Не хочу, чтобы игра заканчивалась - буду делать всё-всё-всё, что только можно, чтобы растянуть удовольствие.
Логвинов 240 часов наиграл, чтоб пройти.
Кузнечное дело - это сложно. Когда это касается действительно качественного оружия. Три раза испортил заготовку. Полез гуглить. Подсказали, считать до трех между ударами молота. Все равно выходит низкое качество. Причем. Когда ковал по наитию - простое оружие выходило хорошего качества. По правилам кую - плохое получается. Да как так? Не знаю, может с клавамыши проще тайминг ловить по частоте ударов, на геймпаде это довольно сложно с курка угадывать.