[QUOTE=Ромашка;98850]товарищи! по просьбам трудящихся объявляется следующий коннект!
дата: завтра - 8го (четверг)
время: в 17.00
место встречи прежнее :)[/QUOTE]
Ну и шустрая же )))
Printable View
[QUOTE=Ромашка;98850]товарищи! по просьбам трудящихся объявляется следующий коннект!
дата: завтра - 8го (четверг)
время: в 17.00
место встречи прежнее :)[/QUOTE]
Ну и шустрая же )))
трудящиеся в предвкушении широкомасштабного застолья :drinks:
Elen, Ромашка, если сможете провести коннект в период с 27 января по 8 февраля 2009 года, то теоретически и я могу заскочить.
deathster, теоретически это возможно ;)
[QUOTE=Dramaturg;98854]трудящиеся в предвкушении широкомасштабного застолья :drinks:[/QUOTE]
первый тост за здоровье именинника :)
Таня, а прежнее место - это прежнее официальное или прежнее привычное? ;) И кто у нас именинник, уж не инициатор ли коннекта?
[QUOTE=Elen;98901]Таня, а прежнее место - это прежнее официальное или прежнее привычное? ;) [/QUOTE]
место прежнее привычное ;) то бишь осипенко 6а-17
[QUOTE=Elen;98901] И кто у нас именинник, уж не инициатор ли коннекта?[/QUOTE]
тов. Боуи завтра родится 62й раз :rose:
[QUOTE=deathster;98857]Elen, Ромашка, если сможете провести коннект в период с 27 января по 8 февраля 2009 года, то теоретически и я могу заскочить.[/QUOTE]
ну ты напомни, а то времени ещё много до этого периода, запамятовать можем по старости :)
Сегодня остро встал вопрос о праздновании СНГ, то бишь старого нового года. Есть предложение повторить праздник, чтобы всё как положено, с президентом на экране, ёлкой, хлопушками на радость соседям :) Кто за?
я за :)
это 13-го что ли?
[QUOTE=Dramaturg;99060]это 13-го что ли?[/QUOTE]
ага :)
эх, средь рабочей недели :(
А сегодня уже был коннект,да?(
Хочу коннект после 21-го :)
А я просто хочу хоть раз сходить)))
[quote=Komandarm;99200]Хочу коннект после 21-го [/quote]
После 26-го давай.
[QUOTE=deathster;99202]После 26-го давай.[/QUOTE]
Давай после 26-го. Мне лишь бы после 21-го :) Ну и чтоб народу больше. И не 29-го (ибо работаю).
вот и закончился очередной коннект :) в этот раз он был очень креативный и шумный :) музыкальные экзерсисы омлета растамани и фотки ловите в личке завтра :)
[QUOTE=Ромашка;99245]вот и закончился очередной коннект :) в этот раз он был очень креативный и шумный :) музыкальные экзерсисы омлета растамани и фотки ловите в личке завтра :)[/QUOTE]
да, коннект удался на славу, отожгли по полной :) продали Ромашке в рабство Дворкина (Марио-старшего) и буквально на ходу создали новый музпроект, с которым, если протрезвея не передумаем, планируем в ближайшее время засветиться где- нибудь :) в общем было весело, кто не пришёл- сам виноват :tongue:
Молодцы! Реально -- дружней компании чем на этом сайте -- на других нету! Гитаристы, впрочем, легки на подъём! Завидоны корчим -- Нико синхронизим... второй час по губам вкладываю в уста Нико её же фразу: "Что за клоун"?! ... эх, клипы майстрючить дело забавное!
"Омлет Растамани" форева! :laugh:
хочу выразить безмерную благодарность соседям [B]Ромашки[/B]:
а) за участие в музицировании путем перкуссионной поддержки на батареях;
б) за то, что продемонстрировали образцовое терпение и не прервали наш очень уж шумный пир выяснением отношений и вызовом скорой помощи в лице всяких оперативно уполномоченных лиц.
всем участникам сбора респект, уважуха, и т.д., и т.п. :friends:
смотрю жёсткое караоке-хоумвидео :) Ромашка жжод )))
[QUOTE=Komandarm;99200]Хочу коннект после 21-го :)[/QUOTE]
Потому что 21-го - Новый год по китайскому календарю? или просто так? :)
ловите в аське ссылку на фото и видео!!! :)
[QUOTE=Sully-Julia;99304]Потому что 21-го - Новый год по китайскому календарю? или просто так? :)[/QUOTE]
Потому что ГОСы сдам, а 21-го я работаю :) И можно хучь куда - хоть к дамам, хоть к цыганам, хоть в запой :)
А! я вас обманула :) Китайский Новый год 26-го января... это у меня другое мероприятие 21-го )))... а ещё Ленина 21-го застрелила одна дамочка...
[QUOTE=Sully-Julia;99482]А! я вас обманула :) Китайский Новый год 26-го января... это у меня другое мероприятие 21-го )))... а ещё Ленина 21-го застрелила одна дамочка...[/QUOTE]
Тем более! Какой коннект в такой день...
Хм...Интересно на вас всех посмотреть, да и поговорить :)
[quote=Sully-Julia;99482]а ещё Ленина 21-го застрелила одна дамочка...
[/quote]
Ой, да что вы такое говр'ите, да чтоб Фаничка! да никогда в жизни не повер'ю таки :)
[quote=Rasta;99747]Ой, да что вы такое говр'ите, да чтоб Фаничка! да никогда в жизни не повер'ю таки [/quote]
ЖЖОШШ!
э ну чё там когда коннект Ы?
[QUOTE=deathster;102025]э ну чё там когда коннект Ы?[/QUOTE]
Чё, свобода? :)
[quote=Komandarm;102026]Чё, свобода?[/quote]
А ты уже разве забыл, как это бывает?
Я сейчас бездельничаю :)
кто нить [url=http://esp-rt.ru]пожарный аудит[/url] вообще проводил или нет?
Господа форумчане, мне не удалось побывать ни на одном коннеткте, предлагаю сделать. Без повода.
P.S. Cвободная квартира в центре для провдения имеется.
В воскресенье The Крыша. Сопсно можно и там
А вполне.
[QUOTE=Elwar;172868]В воскресенье The Крыша. Сопсно можно и там[/QUOTE]
Это и хотел написать :)
После концерта можно будет двинуть ко мне, скорее всего :)
Я наверное и до конца там не пробуду :)
[quote=Wano_87;172930]После концерта можно будет двинуть ко мне, скорее всего :)[/quote]
Я, кажись, догадываюсь, где будет проходить афтепати с Федишиным :biggrin:
Плять, я числа перепутал. С моей хатой облом :(
Не страшно, моя-то всегда свободна.