-
Ёптваюмать, похоже, что только Гальперов в адеквате нынче. Ещё один долбоёб, который с УПОРОТОСТЬЮ БАРАНА продолжает требовать от третьей части быть копией второй! Вторая была сурвайвл-хоррором, третья - экшен.
[video=youtube;oU3b_eRhDMU]https://www.youtube.com/watch?v=oU3b_eRhDMU[/video]
-
[QUOTE=Gambitka;302837]Ещё один долбоёб, который с УПОРОТОСТЬЮ БАРАНА продолжает требовать от третьей части быть копией второй![/QUOTE]
А сделай капком так, то все бы ныли, что за 3,5 тысячи они получили ту же самую игру.
-
Кароч, у Дрю самый лучший обзор игры. Беса смотреть не стал.
-
Говорят, что мутят ремейк четвёртого Резидента на 2022-й.
-
[QUOTE=Gambitka;302837]Ёптваюмать, похоже, что только Гальперов в адеквате нынче. Ещё один долбоёб, который с УПОРОТОСТЬЮ БАРАНА продолжает требовать от третьей части быть копией второй! Вторая была сурвайвл-хоррором, третья - экшен. [/QUOTE]
А никто ведь не требует ничего. Лёха говорит, что вторая часть была крутой, потому что это был большой римейк, который не только полностью перенёс оригинал в современную качественную оболочку, но и привнёс новшества. А третья получает порцию дерьма, потому что она теряет многое из того, что было в римейке второй (и я не про атмосферу хоррор/экшн, а про физику повреждения зомби, например) и теряет многое по отношению к оригиналу (головоломки и некоторые локации). Судя по обзорам, вторая часть - это полноценный Анчартед 4, а третья - Лост Легаси, но за которую просят деньги как за фул-прайс. Если ты придёшь в ресторан, закажешь тарелку борща и тебе принесут только что сваренный, свежий, нажористый супец - ты останешься доволен. Но если ты через два дня придёшь в этот же ресторан, закажешь борщ и тебе принесут абсолютно тот же самый, только простоявший в холодильнике и разогретый в микроволновке - вкус и послевкусие будут совсем другие, особенно учитывая, что деньги попросят те же.
Андрей, ты вроде ачивки получал какие-то во второй части, ты играешь/прошёл?
-
Я дошел до, я так понимаю, финального боя с Биркином. Сегодня, думаю, продолжу.
-
КАКОЙ НАХУЙ ФУЛПРАЙС?! Фуллпрайс - 4500! Я покупал за 3500. А сколько раньше стоили игры? 4000. Нехуй говно на вентилятор накидывать.
Извините, но мнение Шевцова нихера не в авторитете с тех пор, как он все четыре Анчартеда обосрал.
Борщ какой-то... Холодный борщ - это юнити, синдикат и одиссея.
-
Так ты нашу ебанутую экономику и региональное ценообразование в расчёт не бери, в американском сторе игра стоит 59.99, а это фул-прайс. И здесь речь даже не про цену, а про деградацию качества и наполнения по отношению к римейку второй части и оригиналу.
И практически в каждом обзоре, что я смотрел, озвучена мысль, что римейк тройки выглядит как DLC ко второй части, а не как полноценная игра.
-
[QUOTE=Wano_87;303014]деградацию качества и наполнения по отношению к римейку второй части и оригиналу.[/QUOTE]
Зато про улучшение по графике и (особенно!) лицевым анимациям он промолчал.
Нихуя не знаю. Все остальные новинки так и идут по 4500. Я третий Резидент за 3500 взял. Точка.
-
[QUOTE=Gambitka;303015]Зато про улучшение по графике и (особенно!) лицевым анимациям он промолчал.
Нихуя не знаю. Все остальные новинки так и идут по 4500. Я третий Резидент за 3500 взял. Точка.[/QUOTE]
Ты обзор-то до конца досмотрел?
[I]"Тем не менее, у игры есть и хорошее: это её графика. Беспрекословно, она потрясающая... Отличная лицевая анимация, отличная физика волос..."[/I]
Тока за Сайберпанк 2077 поляки 3999 просят. СКИДООООН!!! И Мстители тоже 4K стоят, если чо. И это тоже мультиплатформа от сторонних разработчиков. А за 4,5 сейчас только эксклюзивный Призрак Цусимы.
-
[QUOTE=Wano_87;303014]И практически в каждом обзоре, что я смотрел, озвучена мысль, что римейк тройки выглядит как DLC ко второй части, а не как полноценная игра.[/QUOTE]
Эти звёзды свиней как попугаи каркают одну и ту же мантру. Ну считают они так - ну и пусть считают. Они - говно.
-
[QUOTE=Komandarm;303017]Эти звёзды свиней как попугаи каркают одну и ту же мантру. Ну считают они так - ну и пусть считают. Они - говно.[/QUOTE]
Так а может так оно и есть? Это же не только мнение нашего игрожура.
[QUOTE=Gambitka;303013]Борщ какой-то... Холодный борщ - это юнити, синдикат и одиссея.[/QUOTE]
Когда аргументов не остаётся - приплету-ка я сюда Ассасинов :laugh::facepalm: Пиздец, Гамбитыч, просто пиздец.
-
[QUOTE=Wano_87;303018]
Когда аргументов не остаётся - приплету-ка я сюда Ассасинов :laugh::facepalm: Пиздец, Гамбитыч, просто пиздец.[/QUOTE]
А чо нет-то?! Это лицемерие в чистом виде с твоей стороны. Ты платишь фуллпрайс за одно и то же (заметь, какие именно части я упомянул!) из года в год, хаваешь это и заступаешься. Эти пидоры банально анимацию, сука, ходьбы С ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТАК И НЕ ПОМЕНЯЛИ. Проходя всё вот это, я [STRIKE]чувствовал[/STRIKE] знал, что они все тупо на тех же самых ассетах - новизны не было нихуя. Зато фуллпрайс.
-
[QUOTE=Gambitka;303019]А чо нет-то?! Это лицемерие в чистом виде с твоей стороны. Ты платишь фуллпрайс за одно и то же (заметь, какие именно части я упомянул!) из года в год, хаваешь это и заступаешься. Эти пидоры банально анимацию, сука, ходьбы С ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТАК И НЕ ПОМЕНЯЛИ. Проходя всё вот это, я [STRIKE]чувствовал[/STRIKE] знал, что они все тупо на тех же самых ассетах - новизны не было нихуя. Зато фуллпрайс.[/QUOTE]
Опять же: ПРИ ЧЁМ ТУТ НА ХУЙ АССАСИНЫ? Почему с Анчартедом не сравниваешь, например?
-
[QUOTE=Wano_87;303020]Опять же: ПРИ ЧЁМ ТУТ НА ХУЙ АССАСИНЫ?[/QUOTE]
Я уже ответил. Перечитай.
[QUOTE=Wano_87;303020] Почему с Анчартедом не сравниваешь, например?[/QUOTE]
Потому что Анчартед идеален. Они не использовали ассеты старых игр, а разрабатывали каждую часть с нуля.
-
[QUOTE=Gambitka;303022]Я уже ответил. Перечитай.
Потому что Анчартед идеален. Они не использовали ассеты старых игр, а разрабатывали каждую часть с нуля.[/QUOTE]
Я читал и в соответствующей теме ответил.
И, кстати, тебе похуй на то, что римейки 2 и 3 разрабатывались одновременно и должны были выйти одновременно, да? Тут-то, конечно, никаких ассетов от римейка 2-й части нет, всё абсолютно новое, ага. И даже локации не повторяются :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;301488][video=youtube;i4CvJFRXg4M]https://www.youtube.com/watch?v=i4CvJFRXg4M[/video]
Я так понимаю, с этого видео ничего не изменилось? :)[/QUOTE]
Ой жиза, блядь... :laugh::lol:
-
[QUOTE=Wano_87;303024]Тут-то, конечно, никаких ассетов от римейка 2-й части нет, всё абсолютно новое, ага.[/QUOTE]
В тусовки надо почаще заходить.
-
[QUOTE=Wano_87;303024]Ой жиза, блядь... :laugh::lol:[/QUOTE]
А ведь ведь бабу с титьками буквально несколько дней назад гонял :biggrin:
-
[QUOTE=Komandarm;303033]А ведь ведь бабу с титьками буквально несколько дней назад гонял :biggrin:[/QUOTE]
Я не понял прикола..
-
[QUOTE=Gambitka;303037]Я не понял прикола..[/QUOTE]
Ну ты же играл в RE3 - там за бабу играть надо было :)
-
[QUOTE=Komandarm;303038]Ну ты же играл в RE3 - там за бабу играть надо было :)[/QUOTE]
И что? Я всегда говорил, что люблю за них играть.
-
[QUOTE=Gambitka;303039]И что? Я всегда говорил, что люблю за них играть.[/QUOTE]
Ну в ролике было про бабу с титьками. Вано написал, что жиза. И тут факт из ролика совпал с реальностью. Что тут не понятного? :)
-
Я не знал, что в ролике есть что-то про "баб".
-
[video=youtube;dRpXEc-EJow]https://www.youtube.com/watch?v=dRpXEc-EJow[/video]
Видать они решили серию окончательно в другом ключе строить.
-
Ну, какбэ трейлер похож на четвёртую часть. Даже очень.
-
[IMG]https://sun4-16.userapi.com/4LPWGnQT6M_JaG2l8mBqmUYd2jYREy6VxAwjFg/-VLqqYqELe8.jpg[/IMG]
-
Запустил я значит римейк второй части с целью пройти. Дошёл до полицейского участка и выключил. Ебал я в такое играть ночью в темноте, настолько тут всё по Высоцкому.
Есть идея увезти на работу монитор с PS4, чтобы допройти некоторые игры и выставить плойку на продажу. Если получится - буду на работе проходить :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;308967]Дошёл до полицейского участка и выключил. Ебал я в такое играть ночью в темноте, настолько тут всё по Высоцкому.[/QUOTE]
Типа "хоть день, а всё же лишний проживёшь"? :)
-
Не, [I]страааашно, аж жуть[/I] :smile: Но и твой вариант хорош :biggrin:
-
Че все такие слабонервные-то? Чего там в зомби обычных может быть страшного? В Чужом, в том, что физически есть?
-
В атмосфере и подаче дело. Смотря Зомби по имени Шон и Зомбиленд я ржу до слёз. А когда атмосфера ужастика и [I]нас ждут из темноты[/I] - то извините, тут уже какие-то животные инстинкты играть начинают :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;308973]А когда атмосфера ужастика и [B][I]нас ждут из темноты[/I][/B][/QUOTE]
[полез на Яндекс.Музыку]
-
Я спокойно как танк проходил. Матерился только когда на меня кидались. Не страшно, ну вот совсем.
-
[QUOTE=Komandarm;308974][полез на Яндекс.Музыку][/QUOTE]
:biggrin::up:
А у меня вся дискография на ноуте лежит, тоже врубил :smile: [I]Везде темно, хде я, везде темно, хде ты...[/I] :punk:
[QUOTE=Rokotuk;308975]Я спокойно как танк проходил. Матерился только когда на меня кидались. Не страшно, ну вот совсем.[/QUOTE]
С одной стороны я всегда завидовал таким людям, которые не боятся. А с другой стороны атмосфера хоррора - это часть игры, тут [B]нужно[/B] бояться. И проходить подобные игры просто как шутер - не совсем то, что хотели разработчики, как мне кажется.
-
[QUOTE=Wano_87;308976]:biggrin::up:
А у меня вся дискография на ноуте лежит, тоже врубил :smile: [I]Везде темно, хде я, везде темно, хде ты...[/I] :punk:[/QUOTE]
[I]Но ты была горда - я вижу результат:
Бездыханный твой труп они низвергли в ааааад![/I]
Охуенная песня! :punk:
-
Несколько часов шароёбился по полицейскому участку, осталось один медальон найти, сделал перерыв в прохождении. Блин, охуренная игра, очень вкатывает! :good:
-
Прошёл. Игра потрясающая! :good: Надо бы в римейк третьей поиграть.
-
Прошёл Resident Evil 3 Remake за 6 часов 20 минут. Охуенная игра! :good: Мне понравилась даже больше римейка второй части.
-
[QUOTE=Wano_87;313016] 6 часов 20 минут.[/QUOTE]
Значит, страшно тебе не было?
-
Местами было, особенно в больнице :)
-
[QUOTE=Wano_87;313021]Местами было, особенно в больнице :)[/QUOTE]
Тогда ты с эксплорингом не особо заморачивался? На два часа быстрее пробежал, чем я.
-
Старался везде шариться, но явно много пропустил. Оружие все нашёл, но за сбор это единственная ачивка.
Мне настолько зашла третья часть, что я решил все фильмы пересмотреть :) Только что досмотрел первую, титры под Slipknot - это охуенно :good:
-
[QUOTE=Wano_87;313023]титры под Slipknot - это охуенно :good:[/QUOTE]
Мне в первой части нравится музыка Мэрлина Мэнсона.
Собираюсь в выходные седьмую часть таки пройти.
-
[QUOTE=Wano_87;313023]Старался везде шариться, но явно много пропустил. [/QUOTE]
Мне одного камня не хватило, чтоб открыть часовой механизм на большой городской локации.
-
Че-то я, видимо, сильно много пропустил. Я только один механизм открывал, в метро который, для открытия которого надо три шкатулки с камнями найти.
-
[QUOTE=Wano_87;313029]Че-то я, видимо, сильно много пропустил. Я только один механизм открывал, в метро который, для открытия которого надо три шкатулки с камнями найти.[/QUOTE]
По-моему, это оно и есть. Я увидел, где нужно последнюю взять, но уже когда от Немезиса убегал, и не до этого было.
-
[video=youtube;CMaPv06BXcE]https://www.youtube.com/watch?v=CMaPv06BXcE[/video]
Это какой-то Бладборн по атмосфере, очень понравилось мне! :good:
[I]Все знают, что нужно делать с красными бочками, правда?[/I] :biggrin:
-
Надо демку скачать. Там идеальная игра для меня - без боёв.
-
[QUOTE=Komandarm;313584]Надо демку скачать. Там идеальная игра для меня - без боёв.[/QUOTE]
Так а чо ты седьмую часть-то не прошёл? Да и какой прикол начинать франшизу аж с восьмой, когда тебе даже ремейков наделали.
По атмосфере она, кстати, на четвёртую часть похожа.
-
[video=youtube;PQMky1RgP68]https://www.youtube.com/watch?v=PQMky1RgP68[/video]