[QUOTE=kinglir;222714]у аутсайдеров. с разницей в один мяч. на своем поле. чемпионы!!![/QUOTE]
Слыш, ты на своих мясных жопотрахов посмотри. Чеченам с 15-го места просрали. А Крылья - тоже мне, блять, аутсайдера нашел.
Printable View
[QUOTE=kinglir;222714]у аутсайдеров. с разницей в один мяч. на своем поле. чемпионы!!![/QUOTE]
Слыш, ты на своих мясных жопотрахов посмотри. Чеченам с 15-го места просрали. А Крылья - тоже мне, блять, аутсайдера нашел.
Elwar, а че ты так против Спартака? Легендарный клуб, столько имен с ним связано.
[QUOTE=Komandarm;222716]Elwar, а че ты так против Спартака? Легендарный клуб, столько имен с ним связано.[/QUOTE]
Ок, легендарный клуб, триумфатор 90-ых, бла-бла-бла. Только вот в приснопамятные 90-ые в России был только ОДИН клуб (исключая 1995-1996, когда еще на коне была Алания). Смотреть в чемпионате России было ровным счетом НЕХУЙ. Спартак, спартак, спартак, спартак, спартак.... ЗАЕБАЛИ!
Как только в начале 2000-ых в клубе появился Червиченко, (клуб был на грани банкротства (внезапно, да?), будучи действующим чемпионом. (Можно, кстати, прочитать книгу И.Рабинера "Как убивали Спартак" - весьма занятно)), клуб реально превратился в ФК "Скандал-Балаган". Достаточно вспомнить позорнейшие провалы в Лиге чемпионов. Привет из 2002-го - 1-18. Ни один другой наш клуб ТАК в еврокубках не оскандалился, НИ РАЗУ. Разные бывали успехи, в т.ч. и крупные неудачи Локо, ЦСКА и Зенита - но все-таки.
Еще, что всегда отличало Спартак - совершенно невменяемые и ущербные болельщики-уебаны. Они очень любят писать хуйню на манер "Вон, уровень коников в ЛЧ видно" или "Вот седня бомжам атлетико напихают!". АУ! Напомнить про ЛЧ2002, Порту или, что еще хуже, Санкт-Галлен?
А еще я всерьез не понимаю, ну как можно болеть против СВОЕГО, российского клуба, который выступает в европейском турнире высочайшего класса? Ау, ебланы ущербные. Я болел и за Терек в кубке УЕФА лето 10 назад, и за Анжи, и Спартак (хотя всегда болею ПРОТИВ них всех в чемпионате).
Фанаты Спартака хуй когда поддержат Зенит или ЦСКА!
Люди так любят пенять на какие-то [U]те[/U] заслуги, чего я никогда не понимал, не понимаю и не признаю. Зачем вспоминать то, что было черт те когда? Сегодняшний спартак - уебище страшное. И это факт.
Да вон, посмотри че Илья kinglir тут выплевывает. Смешно же.
В "легендарный клуб" я еще и советские времена включил. Бесков, Нетто, Дасаев, борьба с киевским "Динамо"... К сожалению, сейчас "все вокруг бабок", поэтому и результаты такие.
Ну, фанаты "Спартака" - именно фанаты, не болельщики - конечно, ребята на всю голову отмороженные. А среди болельщиков много уважаемых людей есть.
Однако, и среди других команд отморозков-фанатов хватает. Вспомнить хотя бы высер зенитовских с банером "Сдох ваш Яшин - сдохнет и Динамо".
В общем, в этом году я болею за 2 клуба - Локомотив и Динамо. Надеюсь, именно они разыграют чемпионство между собой.
Хотя душой все-таки за Локомотив - клуб, за который я активно болел в период 2000-2005.
В 30-ом туре будет два супер-дерби - Спартак - Динамо и ЦСКА - Локомотив. Вот в них-то, я надеюсь, все и решится...
[QUOTE=Elwar;222721]В общем, в этом году я болею за 2 клуба - Локомотив и Динамо. Надеюсь, именно они разыграют чемпионство между собой.
Хотя душой все-таки за Локомотив - клуб, за который я активно болел в период 2000-2005.[/QUOTE]
Из этих двух реальные шансы только у Локомотива. Динамо, увы, все-таки по очкам отстает, да и большинство игр на выезде.
Опа - говорят, [B]Спалетти больше не тренер Зенита![/B] В "90 минут плюс" только что сказали.
[url]http://news.sport-express.ru/2014-03-10/677890/[/url]
Хотя, тут не столько Спаллетти виноват, сколько идиотская трансферная политика Зенита. Тратить такие бабки на Халка с Витселем - безумный дилетантизм! Срочно продавать обоих!
Бердыева - в Зенит!
Уж он то дал бы просраться этим опездолам :biggrin2:
[QUOTE=Elwar;222724][url]http://news.sport-express.ru/2014-03-10/677890/[/url]
Хотя, тут не столько Спаллетти виноват, сколько идиотская трансферная политика Зенита. Тратить такие бабки на Халка с Витселем - безумный дилетантизм! Срочно продавать обоих![/QUOTE]
У них жопа как раз и началась, когда их купили.
Томь за последние 5 лет уже второго тренера Зенита в отставку отправляет))))
[QUOTE=Elwar;222725]Бердыева - в Зенит!
Уж он то дал бы просраться этим опездолам :biggrin2:[/QUOTE]
Заодно и Орлова отпиздит за "Курбана Курбанова" :biggrin:
сам тут развел хейтерство) рекорд Игорька в ЛЧ прошлого года чего не вспомнил? а 6 побед в групповом этапе ЛЧ?
за что бомжей не люблю - уже писал, полистай - найди, если интересно. к коникам ненависти нет, но сейчас их игру смотреть удовольствие из третьесортных.
что же бомжики и коняшки одно очко на двоих увезли от чеченов? а твои любимые локо на 92 минуте забили еле как?
и не надо приписывать мне бравады прошлыми заслугами Спартака) я активный болельщик лет 10, а то и меньше
Ну что, подтвердили официально увольнение.
Ну, ребят, если ты претендуешь на чемпионство, ты должен команды второй лиги резервным составом в основное время делать.
Есть еще вопросы по "Спартаку"??? Вот же позорище! И как символ - взмах Валеры и аплодирование болельщиками девятикратного чемпиона России команде, образовавшейся всего год назад и название которой еще вчера никто не знал.
Казалось - куда уж хуже. А нет - есть куда.
"Валера, настало твое время" (c) :biggrin2:
В кубковом матче Томь пока выигрывает у Тюмени. 2:0
Рабинер написал шикарнейшую статью о вчерашнем позоре "Спартака": :good:
[B]Мужики и импотенты[/B]
[url]http://www.championat.com/football/article-192163-igor-rabiner--o-tosno-i-spartake.html[/url]
А нехило так в "Зенит" сам Виллаш-Боаш едет! Болельщики ликуют - помнят, как он "Спартак" 10-3 ушатал)
Сегодня однозначно болею за Зенит, ибо из московских клубов ЦСКА - самый нелюбимый. Почему - не знаю (при том ,что за хоккейный ЦСКА всей душой, и баскетбольный уважаю).
ЦСКА! ЦСКА!:football:
Плотность в верхней части таблицы удивляет. ЦСКА подтянулся, Локо и Динамо потеряли по 2 очка. Завтра болею за ничью в Москве и за победу наших в Перми!
[QUOTE=Elwar;222869]Завтра болею за ничью в Москве и за победу наших в Перми![/QUOTE]
Это как надо ненавидеть Спартак, чтобы болеть за худший результат для Томи :) Только поражение Махачкалы!!!
И еще чтобы Рубин сегодня выиграл.
[QUOTE=Komandarm;222872]Это как надо ненавидеть Спартак, чтобы болеть за худший результат для Томи :)[/QUOTE]
Нихуя подобного.
Ничья - само то, что пидоры не подтянулись к верхам, и Анжи не вылезло из жопы.
[QUOTE=Elwar;222874]Нихуя подобного.
Ничья - само то, что пидоры не подтянулись к верхам, и Анжи не вылезло из жопы.[/QUOTE]
Мда - до 15 часов 27 минут мне казалось, что вся страна болеет против команд, южнее Волгограда :)
[QUOTE=Komandarm;222876]Мда - до 15 часов 27 минут мне казалось, что вся страна болеет против команд, южнее Волгограда :)[/QUOTE]
Я бы сказал - южнее Краснодара ;)
[QUOTE=Elwar;222877]Я бы сказал - южнее Краснодара ;)[/QUOTE]
Я вспомнил цитату из фильма "Война" :)
[QUOTE=Komandarm;222872]И еще чтобы Рубин сегодня выиграл.[/QUOTE]
Ну, тут все было предсказуемо. Даже несмотря на очевидный кризис Рубина.
Скоро двумя клубами в России станет больше - "Таврия" и "Севастополь" :) Правда, выше ФНЛ они вряд ли прыгнут.