[QUOTE=Wano_87;287806]Тор-файл[/QUOTE]
[IMG]https://b1.gmbox.ru/c/146523.815xp.jpg[/IMG]
Printable View
[QUOTE=Wano_87;287806]Тор-файл[/QUOTE]
[IMG]https://b1.gmbox.ru/c/146523.815xp.jpg[/IMG]
:laugh::lol:
Иван, Алдана - Пудилова обязательно посмотри. Бой Вечера дали. :good:
[QUOTE=Gambitka;287813]Алдана - Пудилова[/QUOTE]
Татарка какая-то :)
Я уже в предвкушении :)
Иван, ты все битвы взглядов смотрел на взвешивании? Отметка 8:25. :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;287814]Татарка какая-то :)[/QUOTE]
Я знал, что Командарм про фамилию что-нибудь пизданёт. ))
Да, целиком смотрел. Время точное? Там Крейг Вайт выходит, ничего особенного :)
[QUOTE=Wano_87;287817]Да, целиком смотрел. Время точное? Там Крейг Вайт выходит, ничего особенного :)[/QUOTE]
Сама битва взглядов. ))
А, ты про чмок в губы? Ага, обратил внимание :biggrin:
У них Паук даже на 1/3 не пройден, а они про какие-то чмоки...
[QUOTE=Komandarm;287820]У них Паук даже на 1/3 не пройден, а они про какие-то чмоки...[/QUOTE]
Мы смакуем. )) Как бокал сухого шардоне. А ты всю бутылку залпом вылакал. :biggrin:
Алкаш!!! :biggrin: И вообще-то, я уже на 39 процентов Паучка прошёл, а это больше 1/3 :smile:
[QUOTE=Wano_87;287823]я уже на 39 процентов Паучка прошёл, а это больше 1/3 :smile:[/QUOTE]
Я о сюжетке, а не о собиралках. По сюжету вы оба и 1/3 не сделали.
Алдана - Пудилова - :good: Тим Миллер молодец, отличная победа! Финиш Нил-Камачо - шикарный, чёткий удар ногой в голову! Стерлинг-Стаманн - охуительный сабмишн! Столько пиздатых моментов, и это я ещё до мэйна не добрался :smile:
Итак, мэйн. Альхасан-Прайс - отличный нокаут. Забит молодец, сабмишн охуенный. Джессика с Каролиной - реально пекло! Вудли - молодца. В дневниках и в роликах, Тилл такой, типа, молодой, злой, пришёл за поясом, всех убью на хуй. Тайрон спокойно вышел и сделал дело. Красавец!
Охуенный турнир! Прям очень! :good::good::good:
У Пудиловой концовка первого раунда была крутая. Я ни разу не видел такого количества ударов ногами.
[QUOTE=Wano_87;287830]Джессика с Каролиной - реально пекло! [/QUOTE]
Рубка была лютая. Как Каролина выдержала первую волну, я не знаю. До слёз, пацаны.
Против Джессики вообще ничего не имею, иногда даже болею за неё. Радует, БЕЗУМНО радует, что следующим её трофеем будет лысый скальп хиппарки.
[QUOTE=Wano_87;287830] Вудли - молодца. В дневниках и в роликах, Тилл такой, типа, молодой, злой, пришёл за поясом, всех убью на хуй. Тайрон спокойно вышел и сделал дело. Красавец![/QUOTE]
Мне это напомнило ситуацию Кормье - Оздемир. Волкан тоже молодой и голодный нокаутёр на большом подъёме, а вышло так, что спокойный старый лев разъебал его в одну калитку. Опыт!
Иван, обязательно посмотри постматчевую пресс-конференцию Тайрона и Тилла (Ютуб, Бэст оф ММА). Ты будешь просто вот так :facepalm:
Глянул. Тилл самовлюбленный пиздец :facepalm:
[QUOTE=Wano_87;287839]Глянул. Тилл самовлюбленный пиздец :facepalm:[/QUOTE]
После таких пиздюлей даже МакГрегор вёл себя скромнее.
Егор Крид на Нурмагомедова залупается. Боюсь, он "петь" больше не сможет, если раз на раз с ним встретится.
[QUOTE=Komandarm;287864]Егор Крид на Нурмагомедова залупается. Боюсь, он "петь" больше не сможет, если раз на раз с ним встретится.[/QUOTE]
Да там Хабиб сам первый в залупу полез. Ему по-человечески, с уважением, предложили по телефону все вопросы обсудить, а он начал всех в твиттере петушьём называть. Поведение мразотное у него. Конор, разъеби его уже!
Да, в данной ситуации он себя типичной чуркой показал.
Люди угорают, мол, Конор на 229 будет под трек [I]Невеста[/I] Егора Крида выходить в октагон :biggrin:
Пресс-конференцию опять на неделю перенесли, сейчас вроде 20-го говорят будет. Конор усиленно тренируется, видимо.
На этой неделе пройдёт первый турнир UFC в России. Кард унылейший - дагов дохуище! Только старика Ханта смотреть буду.
А вот 6 октября.. о-хо-хо!
Легкий вес, титульный бой: Хабиб Нурмагомедов (ч) — [B]Конор Макгрегор[/B]
Легкий вес: [B]Тони Фергюсон — Энтони Петтис[/B]
Тяжелый вес: [B]Деррик Льюис[/B] — Александр Волков
Женщины, легчайший вес: Лина Лансберг — Яна Куницкая
Женщины, легчайший вес: Аспен Ладд — Тоня Эвинджер
Полутяжелый вес: [B]Овинс Сент-Прю[/B] — Доминик Рейес
Женщины, первый наилегчайший вес: [B]Мишель Уотерсон — Фелис Херриг[/B]
Легчайший вес: [B]Шон О’Мэлли[/B] — Хосе Куинонес
[QUOTE=Gambitka;287885]На этой неделе пройдёт первый турнир UFC в России.[/QUOTE]
Я тоже посмотрю.
[QUOTE=Komandarm;287887]Я тоже посмотрю.[/QUOTE]
На Ханта?
[QUOTE=Gambitka;287893]На Ханта?[/QUOTE]
Да может даже и всё - всё-таки в Москве. Хотя бы открытие увидеть точно надо.
[QUOTE=Komandarm;287894]Да может даже и всё - всё-таки в Москве. Хотя бы открытие увидеть точно надо.[/QUOTE]
Там половина карда будет из дагестанцев состоять - возня на полу бОльшую часть турнира. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;287895]Там половина карда будет из дагестанцев состоять - возня на полу бОльшую часть турнира. :biggrin:[/QUOTE]
А ещё небось будут всякие свои песни петь. Я охренел, пока СашкА Емельяненко ждал.
Матч ТВ обосрались, унизив Арловского в прямом эфире, показывая, как его нокаутировали: [url]https://www.sovsport.ru/mma/news/1073141-belorusskij-boec-ufc-so-skandalom-pokinul-prjamoj-efir-na-rossijskom-telekanale-video[/url]
Представляю: приходишь на интервью, а фоном вместо твоих побед показывают твои поражения, да ещё и обсуждают, что ты уже вообще никто. Бля, какая же наша спортивная журналистика вообще нулевая!
[QUOTE=Komandarm;287911]Бля, какая же наша спортивная журналистика вообще нулевая![/QUOTE]
Да это пиздец полный!
А ещё в наших промоушенах русских бойцов за уши вытягивают на победу. Последний бой СашкА вот так смотрел :facepalm: Если на Московском UFC судьи и рефери будут русскими, то дай Бог Ханту нокаутировать Олейника, иначе обворуют..