Описание царское, но Кейдж... :)
Printable View
Описание царское, но Кейдж... :)
БэдКомедиан и другие хвалят новую комедию Романа Каримова ("Неадекватные люди") под названием [B]"Гуляй, Вася!"[/B]. Завтра пойду поддержу хорошее кино!
[QUOTE]Первый официальный трейлер драмы «Песня за песней» Терренса Малика
Современная романтическая история, наполненная предательством и сексуальной одержимостью. Действие которой разворачивается на фоне музыкальной сцене в Остине, штат Техас. Сюжет расскажет о двух парах: кое-как сводящих концы с концами песенниках Фэй (Руни Мара) и Биви (Райан Гослинг), а также музыкальном магнате Куке (Майкл Фассбендер) и официантке (Натали Портман), которую он заманивает в свое дело.
Также в ролях: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Бенисио Дель Торо, Вэл Килмер и др.
[video=youtube;V9t4SKWryWM]https://www.youtube.com/watch?v=V9t4SKWryWM[/video] [/QUOTE]
[QUOTE][B]Джеймс Эрл Джонс[/B] и Дональд Гловер присоединились к ремейку мультфильма «Король лев» [/QUOTE]
ВОБЛЯ! Хотя бы Муфаса будет канонично-отцовским! Давай Дед, ебани ещё Вэйдера!
[QUOTE=Gambitka;267333]ВОБЛЯ! Хотя бы Муфаса будет канонично-отцовским! Давай Дед, ебани ещё Вэйдера![/QUOTE]
ВУОО! :up:
Хотя мне интересно, что ты скажешь, когда услышишь Вейдера в "Изгое". Я был в замешательстве...
[QUOTE=Komandarm;267336]
Хотя мне интересно, что ты скажешь, когда услышишь Вейдера в "Изгое". Я был в замешательстве...[/QUOTE]
Я слышал в экранном виде на ютубе - норм, по-моему..
Жду блюрей! Очень хочется и допы, и сам фильм глянуть! На старте куплю.
[QUOTE=Gambitka;267338]Жду блюрей! Очень хочется и допы, и сам фильм глянуть! На старте куплю.[/QUOTE]
А дата выхода есть? Самом собой, тоже бегом побегу.
[QUOTE=Komandarm;267339]А дата выхода есть? Самом собой, тоже бегом побегу.[/QUOTE]
Я не в курсях. Вообще не знаю, что щас с Диснеевскими фильмами в России творится.. Иван?
[QUOTE=Gambitka;267340]Я не в курсях.[/QUOTE]
Я поискал - даты релиза еще нет.
Да всё в поряде должно быть, вопросы с релизам утрясли, седьмой эпизод в 3D у нас выпустили, так что Изгой тоже должен быть в полноценном виде, ориентировочно - в начале лета.
Так, значит, на что надо сходить в марте:
02.03 - Логан
09.03 - Конг: Остров Черепа
Больше вроде ничего не вижу для похода в кино.
[QUOTE][B]Критики назвали «Конг: Остров черепа» хорошо снятым набором штампов [/B]
Алонсо Дюральде из The Wrap: Фильмы в принципе не могут быть более корпоративными, чем «Остров черепа». Это фильм про монстров, даже не пытающийся сделать что-то непредсказуемое или эксцентричное, способное смутить хотя бы одного вполглаза смотрящего фильм зрителя. Юмор и качество в фильме есть, но он приготовлен с аккуратностью фастфуда.
Питер Брэдшоу из The Guardian: Этот фантастически неряшливый и чудовищно скучный квази-ремейк «Кинг Конга» похож на бездарную смесь «Парка юрского периода» с «Апокалипсисом сегодня». В фильме нет первобытной силы оригинального «Кинг Конга» или очень энергичного ремейка Питера Джексона: это что-то, что мог снять Эд Вуд-младший [автор «Плана #9 из открытого космоса»], если бы ему дали триллион долларов... хотя у него получилось бы веселее.
Фильм старается сделать из Конга благородного дикаря, волосатого покровителя острова, сражающегося с гигантскими ящерами. Сценарий пытается пошутить про то, как этих ящериц называть: подозреваю, что сценаристы просто не смогли сойтись на названии. Как мы дошли от «Конга» 1933 года до этого ужаса? Срочно нужна теория обратной эволюции.[/QUOTE]
Жаль конечно, что толкового сценария не будет, но, в отличии от той же Годзиллы, должно быть много Конга и много монстров, от фильма, по сути, после первого трейлера жду именно этого. В IMAX трейлер выглядел охуенно! :good:
[QUOTE]мог снять Эд Вуд-младший [автор «Плана #9 из открытого космоса»], если бы ему дали триллион долларов... хотя у него получилось бы веселее. [/QUOTE]
С творчеством Эда Вуда знаком. И поэтому говорю, что это пиздец..
Хотя я это говно в любом случае смотреть не собирался. Фильм Джексона я еле досмотрел в кино..
[QUOTE=Gambitka;268049]Фильм Джексона я еле досмотрел в кино..[/QUOTE]
:blink: Странно. С другом тут как-то по улице шли, о динозаврах разговаривали, и я вспомнил "Кинг-Конга" Джексона как воплощение детских фантазий на эту тему. Замечательнейшее кино!
От нового "Конга" не знаю, чего ждать, поэтому иду.
[video=youtube;a8zQfq1HeGg]https://www.youtube.com/watch?v=a8zQfq1HeGg[/video]
Рецензия на ''Остров Черепа'' от ФильмРу: [url]https://www.film.ru/articles/primat-razbushevalsya[/url]
Мне понравилось про смешного К. Райли, отсутствие города и сентиментальщины. Может, кореш и сможет меня уболтать..
Ой, какое ми-ми-ми! Няша Эмили Блант сыграла Мэри Поппинс! :)
[img]http://i.imgur.com/UR03QGg.jpg[/img]
[QUOTE]В Министерстве культуры РФ обсуждается идея отмены российского проката сказочного мюзикла студии Disney «Красавица и чудовище» после того, как стало известно, что один из центральных персонажей фильма - гей (впервые в истории Disney).
Официальному дистрибьютору фильма на территории РФ компании WDSSPR (Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing) было выдвинуто требование предоставить в ближайшее время копию фильма для специального закрытого просмотра Министерством с целью оценки положения и вынесения решения. [/QUOTE]
Гыыыы. Прикольно будет, если мы по этой же причине проебём восьмой эпизод в прокате.
Да просто у какого-нить чиновника дочка хочет посмотреть, а ждать начала проката не хочет, вот и всё :)
Нахуй гомосятину! Ей там самое место!
Искусство должно нести разумное, доброе, вечное
Красавица у нас пойдёт в прокат с рейтингом 16+, а не 6+, как планировалось изначально.
Завтра в 10.40 на "Конга" иду.
[QUOTE=Komandarm;268184]Завтра в 10.40 на "Конга" иду.[/QUOTE]
Мои родители ещё ни разу в АйМаксе не были. Куплю им билеты на следующую неделю. :) Мама точно визжать будет. :biggrin::)
А я завтра в 12:20 в Аймакс с мамой иду на Конга. И тестю с тёщей билеты возьму на выходные, как расписание откроется, они в Аймаксе тоже ни разу не были ещё :)
[QUOTE]Грядет очередной ремейк.
На этот раз под раздачу попал фильм «За бортом», где главные роли исполнят мексиканский актер Эухенио Дербес и Анна Фэрис.
Ролевую модель сюжета решили изменить: Мексиканский аристократ (Дербес) в результате удара огребает временную амнезию и мать-одиночка (Фэрис) получает себе нового мужа.
Режиссерами выступят Роб Гринберг (Как я встретил вашу маму) и Боб Фишер (Мы – Миллеры), который также напишет сценарий.
Съемки стартуют в Ванкувере в мае этого года.
[/QUOTE]
''За Бортом'' - вечноцветущая комедия с замечательными актёрами. Ремейк не нужен!
[QUOTE=Gambitka;268191]''За Бортом'' - вечноцветущая комедия с замечательными актёрами. Ремейк не нужен![/QUOTE]
Классика! НАХУЯ??
А я не в IMAX, а в обычный зал иду.
Зря, наверное. Я видел трейлер в Аймаксе и, по-моему, это как раз тот случай, когда размер имеет значение :)
[QUOTE=Wano_87;268203]Зря, наверное. Я видел трейлер в Аймаксе и, по-моему, это как раз тот случай, когда размер имеет значение :)[/QUOTE]
Да чёт в пизду - не хочу я 550р за него отдавать :) За 260 еду :)
Я 972 рубля отдал за два билета :)