[QUOTE=Komandarm;283240]Когда мы на плейстейшн своё Rivalry продолжим? :)[/QUOTE]
Не знаю.. Уставший я в последнее время с работы прихожу. Вчера включил консоль, загрузил обнову и выключил. :)
В воскресенье?
Printable View
[QUOTE=Komandarm;283240]Когда мы на плейстейшн своё Rivalry продолжим? :)[/QUOTE]
Не знаю.. Уставший я в последнее время с работы прихожу. Вчера включил консоль, загрузил обнову и выключил. :)
В воскресенье?
[QUOTE=Gambitka;283241]В воскресенье?[/QUOTE]
Забились!
На последней игре сидел с секундомером и имитировал "питчерские часы". С 2019 года планируется ввести правило: между тем, как питчер получил мяч от кетчера и броском питчера должно проходить не более 20 секунд. Засёк - этого более чем достаточно! Некоторые питчеры чуть ли не на минуту затягивают время между подачами!
[QUOTE=Gambitka;283235]Сегодня Ориолс принимаем. Балтимор в начале сезона обычно лютует..[/QUOTE]
В субботу в Балтиморе дебютирует Алекс Кобб. Хороший питчер, я хотел, чтобы его Янки подписали.
[QUOTE=Komandarm;283245]На последней игре сидел с секундомером и имитировал "питчерские часы". С 2019 года планируется ввести правило: между тем, как питчер получил мяч от кетчера и броском питчера должно проходить не более 20 секунд. Засёк - этого более чем достаточно! Некоторые питчеры чуть ли не на минуту затягивают время между подачами![/QUOTE]
А я считаю, что в бейсболе ничего менять не нужно. Приравниваю такое к богохульству!
[QUOTE=Gambitka;283249]А я считаю, что в бейсболе ничего менять не нужно. Приравниваю такое к богохульству![/QUOTE]
Я против изменений размера страйк-зоны (ходят и такие разговоры), но когда питчер реально заёбывает своими хождениями туда-сюда - это плохо. И то, что с этого сезона ограничили выходы к питчеру - тоже хорошо. Иногда иннинги из-за этого затягивались чуть ли не на час! А сейчас каждый выход действительно по делу.
[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fromamericawithlove/page/2[/url]
Рокотук, найди в этом блоге статью под названием "Для начала..." от 15 января 2013 года и начинай читать все статьи далее по хронологии их выпуска!
Нагуглил самых высокооплачиваемых бейсболистов. Много питчеров. Танака, Чапмен с Сабатией в списке. :) Но ты всё это знаешь, естественно. :)
[QUOTE=Gambitka;283379]Нагуглил самых высокооплачиваемых бейсболистов. Много питчеров. Танака, Чапмен с Сабатией в списке. :) Но ты всё это знаешь, естественно. :)[/QUOTE]
Конечно :) Правда, Сабатия уже из него выпал.
Сегодня ночью буду деда смотреть!
[QUOTE=Komandarm;283389]Сегодня ночью буду деда смотреть![/QUOTE]
Я б тоже чё-нить посмотрел. Десятиминутных нарезок не шибко хватает, а без бейсбола уже ломает.
[QUOTE=Gambitka;283391]Я б тоже чё-нить посмотрел. Десятиминутных нарезок не шибко хватает, а без бейсбола уже ломает.[/QUOTE]
А я ещё и на улицу хочу! Вот мне нравятся американцы, у них «играть в бейсбол» - это даже просто кидать друг другу мяч :)
У меня MLB.TV на телевизоре не работает. Роскомнадзор - вы суки ебаные!
Ой-ёй.. А на консольке?
[QUOTE=Gambitka;283433]Ой-ёй.. А на консольке?[/QUOTE]
Я на ноуте смотрел. На нём работает. Пока. Но бля, я на большом экране привык!
[QUOTE=Gambitka;283433]Ой-ёй.. А на консольке?[/QUOTE]
На PS4 тоже нет!!! Network error пишет!!!
Мда.. Давненько нам хуем по лбу не давали. Нападение какое-то сонное. 3-0 Впервые за неделю не посмотрел игру - проиграли...
[QUOTE=Gambitka;283505]Мда.. Давненько нам хуем по лбу не давали. Нападение какое-то сонное. 3-0 Впервые за неделю не посмотрел игру - проиграли...[/QUOTE]
Окленд (ОКЛЕНД!!!) ноу-хиттер сделал!!! Это чего такое с атакой было??? Хотя чего вам переживать - почти до лучшего старта в MLB в истории дошли.
А у нас сегодня дебютирует 21-летний пацан, на которого возлагаются большие надежды! Обязательно буду смотреть на дебют!
Смотрю сейчас документалку про 1970-1994 годы. Показывают кадры 71 года, бежит игрок в форме Dodgers и подпись "Билл Бакнер". У-у-у, подумал я, через 15 лет ты, сынок, станешь самым ненавидимым человеком в Новой Англии.
Я тут знакомого заинтересовал маленько. Говорит, четыре игры посмотрел уже.
Сглазили (сам же я даже тихонечко радоваться боялся :)), суки, пацанов наших. :) Опять Окленду проебамши. Первая проигранная серия в этом сезоне.
Про сглаз я вчера думал в отношении Стэнтона :)
К сглазу у меня отношение серьёзное. :) В проклятие (под органный музон) Бамбино я верю. :)
Один мудак в группе Ред Сокс написал:
[QUOTE] вы просто самая уебещная команда лиги!горите в аду мрази!чтоб каждый ваш игрок и тренер сдох в муках от рака [/QUOTE]
Какая красотища, а?
[QUOTE=Gambitka;283538]Один мудак в группе Ред Сокс написал:
Какая красотища, а?[/QUOTE]
О, мне кажется я даже его знаю - банил. То же самое этот хуило и Янки желал. Пидор-ставочник прогорел.
Да, это он.
Интересно, а все ли ставочники такие мудаки.. Тебе ещё кто-нибудь встречался?
[QUOTE=Gambitka;283542]Интересно, а все ли ставочники такие мудаки.. Тебе ещё кто-нибудь встречался?[/QUOTE]
[SPOILER][IMG]https://i.imgur.com/Vndz26X.png[/IMG][/SPOILER]
Из 8 человек 7 - именно такие мудаки. Они прям под копирку пишут. И ещё потом мне в личку обязательно - ещё хлеще чего-нибудь. А если я его заблокирую - то ещё с другого аккаунта напишет.
После этого я прям какое-то единение почувствовал со всеми настоящими фанатами!
Наткнулся в группе на забавное фото. :) Отец с сынком:
[img]https://i.imgur.com/EWDHbdl.jpg[/img]
- А борода где?
- Отращиваю, Папи.
- Ну-ну.. А то смотри у меня!