-
АлисА
[IMG]http://gallery.torrents.vtomske.ru/files/83194326e162e2c96d3afa04491494f0.jpeg[/IMG]
Группа, стоящая в авангарде нашего рока. Группа, у которой самые верные поклонники. Обсуждаем: нравится или нет вам эта группа, за что нравится/не нравится, любимые альбомы, ваше отношение к мировоззрению Кинчева и т.д.
-
Никогда не любил, наоборот, терпеть не могу данного исполнителя на подсознательном уровне.
-
Нравилось когда то кое что времен Дурня. После него ничего достойного небыло, просто какие то еще более пафосные речевки мастодонта русского рока.
-
Кинчев тип... ууу... ну их. Достали, как ни новости центральные, так эти попятины ходят, жрецы. Так ещё Кинчев туда же подался. И без него все в христианство обратятся.
-
Поддержу мнение большинства и скажу, что современная Алиса - это дерьмо. Дело даже не в том, что Кинчев подался в православие - он просто выдохся в музыкальном плане. Его последний альбом "Стать севера" - это очень хорошо показал. "Дохристианская" Алиса тоже в общем-то ничего интересного из себя не представляет, за исключением нескольких песен и более-менее приличного альбома "Шабаш".
-
[QUOTE=GreatFutureMan;216]По поводу смены Кинчевым мировоззрения - лучше быть фанатичным христианином, чем наркоманом.[/QUOTE]
Так-то оно, конечно, так, но всему есть мера. В 1997-99-м году, будучи уже во всю был православным, он был совсем другим человеком, нежели сейчас. И концерты давал круглый год, и интервью давал и т.д. Да и на религии так зациклен не был.
Noise, если тебе не нравится какой-то стиль музыки - это совсем не значит, что группа "дерьмо" и "выдохлась в музыкальном плане". Не любишь хард-рок? У каждого свои недостатки.
-
А мне все равно кто там он по мировоззрению, он мне все равно нравится, просто я его обожаю с детства еще с грампластинки Блок ада, что-то нравится больше чтото меньше, но это мое детство, юность, так что просто люблю алису и все тут, и до сих пор храню плакат с автографом кинчева :)
-
[QUOTE]А мне все равно кто там он по мировоззрению[/QUOTE]
Да мне тже мягко говоря, пусть хоть лоб там себе разшибет.Ну зачем же это так препрдносить.
-
12 июня в 21.00 по томскому времени на Красной площади в Москве состоится концерт, посвященный Дню России. В концерте примет участие и группа АлисА. Наверняка будет прямая трансляция... ;) :yahoo:
-
[QUOTE=АлисАман;914]12 июня в 21.00 по томскому времени на Красной площади в Москве состоится концерт, посвященный Дню России. В концерте примет участие и группа АлисА. Наверняка будет прямая трансляция... ;) :yahoo:[/QUOTE]
А кто ещё там будет выступать? Лев Лещенко? :lol:
-
[QUOTE=Noise;915]А кто ещё там будет выступать? Лев Лещенко? :lol:[/QUOTE]
Ваще пофиг кто. Главное - увидеть свежее выступление Кинчева Сотоварищи.
-
[QUOTE]...на Красной площади в Москве состоится концерт, посвященный Дню России.[/QUOTE]
Как наш патриот поднялся! :) Так глядишь и заслуженного заработает.
-
[QUOTE=sidkurt;924]Как наш патриот поднялся! :) Так глядишь и заслуженного заработает.[/QUOTE]
Обязательно заработает! Если даже церковь официально объявила его духовным наставником молодежи)
"Пуля-дура учи меня жить
Атеист научи меня верить"
(c) Е.Летов
-
[QUOTE=Noise;985]Обязательно заработает! Если даже церковь официально объявила его духовным наставником молодежи)[/QUOTE]
А что, не наставник? У Алисы самые верные и преданные поклонники. Дохрена молодежи его слушает.
Кстати, о премиях:
[IMG]http://gallery.torrents.vtomske.ru/files/ba8dbc524fd8dabfd6e0eeb35f7865ab.jpeg[/IMG]
На снимке: Константин Кинчев (во, бля, чувак!) вручает Дмитрию Ревякину художественную премию "Петрополь". Санкт-Петербург, Музей-квартира А.С. Пушкина, 5 июня 2007 года,
Напомню, что Кинчев является лауреатом "Петрополя" за 2006 год. Премия вручается в области искусства.
-
Только отдельные песни вкатывают :)
-
[B]Костя[/B] был-есть-и будет молодцом! Несмотря на свой возраст, его творчество и по сей день актуально. Его талант - дарить энергию
-
Не голосовал, ибо не знаю, какой вариант выбрать. Моего нет. Группа всегда была хорошая. Но 2005го года альбом мне Раммштайн напомниает сильно. А какое мировоззрение у КК-мне не важно
-
Моё увлечение творчеством Кости началось с Чёрной метки. С первого прослушивания понравились 8 песен (из 9)!
-
че-то мне на этой фотке они мне металлику напоминают
-
[QUOTE=Antigoth;3300]че-то мне на этой фотке они мне металлику напоминают[/QUOTE]
вот в том-то и дело, предпоследний альбом напоминает Раммштаин, на фотке напоминают Металлику, что за группа:laugh:
-
[QUOTE=Antigoth;3300]че-то мне на этой фотке они мне металлику напоминают[/QUOTE]
А мне вот они "Алису" напоминают.
-
[QUOTE=АлисАман;3645]А мне вот они "Алису" напоминают.[/QUOTE]
А мне они напоминают уже старых дядек, которые не смогли вовремя сказать хватит и уйти.
-
вы бы лучше творчество пообсуждали, это ведь не форум о копании в грязном белье звёзд, каждый занимается чем хочет и выглядит как хочет, мне Алиса нравится за песни, а не за чтото ещё
-
[QUOTE=Anachoretes;3701]вы бы лучше творчество пообсуждали, это ведь не форум о копании в грязном белье звёзд, каждый занимается чем хочет и выглядит как хочет, мне Алиса нравится за песни, а не за чтото ещё[/QUOTE]
Вот это правильно! Молодец!
-
Модератору надо быть примером соблюдения правил форума. Так что маты, доказывания всем, что то что ты слушаешь супер, а остальное говно, тем более с наездами на то что слушает спорющая сторона неправильны. К тому же тема называется отношение к творчеству группы, а не только хорошее отношение к творчеству группы. Какждый имеет право на свое отношение, и не надо никому доказыват свою позицию. я же ни кому не говрю что Алиса говно. Алиса хорошая группа, правда я ее не очень люблю, но это лишь мое мнение.
-
[QUOTE=tom;3744]Модератору надо быть примером соблюдения правил форума. Так что маты, доказывания всем, что то что ты слушаешь супер, а остальное говно, тем более с наездами на то что слушает спорющая сторона неправильны. К тому же тема называется отношение к творчеству группы, а не только хорошее отношение к творчеству группы. Какждый имеет право на свое отношение, и не надо никому доказыват свою позицию. я же ни кому не говрю что Алиса говно. Алиса хорошая группа, правда я ее не очень люблю, но это лишь мое мнение.[/QUOTE]
Согласен. Модераторы со своими аргументами явно переборщили. Лишний флуд удалил, а они оба получат предупреждение.
-
-
Алиса - это просто один из китов, на которых держится весь русский рок! Их можно любить, можно не поддерживать мировоззрение Кинчева... Но они очень много сделали для русского рока, их никто и никогда не мог при всем желании обвинить в опопсении, хоть в одной песне - это факты. Я никогда не слушала их особо, но на концерт пошла не раздумывая ни секунды. Это было нечто! Как Кинчев жжет!!! В его-то годы!!! И пусть он ударился в религиозность, и пусть поет в соответствии со своим увлечением, мировоззрением... В любом случае это лучше, чем петь про любовь, это не так банально. А новый альбом - супер!
-
[QUOTE=Sarmada;7220]Алиса - это просто один из китов, на которых держится весь русский рок! Их можно любить, можно не поддерживать мировоззрение Кинчева... Но они очень много сделали для русского рока, их никто и никогда не мог при всем желании обвинить в опопсении, хоть в одной песне - это факты. Я никогда не слушала их особо, но на концерт пошла не раздумывая ни секунды. Это было нечто! Как Кинчев жжет!!! В его-то годы!!! И пусть он ударился в религиозность, и пусть поет в соответствии со своим увлечением, мировоззрением... В любом случае это лучше, чем петь про любовь, это не так банально. А новый альбом - супер![/QUOTE]
Молодец! Вот это хорошие мысли! :)
-
[B]Сегодня Святославу Задерию, основателю "Алисы", исполнилось 47 лет! :victory: Поздравляем!!![/B]:beer: