Почему до сих пор нет тем про эту группу?Пишем свое мнение,знаю будет нелегкое обсуждение ну и пусть.Для меня они кумиры(в хорошем смысле слова)Они просто боги металла.
Printable View
Почему до сих пор нет тем про эту группу?Пишем свое мнение,знаю будет нелегкое обсуждение ну и пусть.Для меня они кумиры(в хорошем смысле слова)Они просто боги металла.
Конечно, епть. Самая метловая группа, как никак. Старый трэшнячок - тру. Дальше ересь, начиная с альбома Load, ИМХО. Но все равно я каждый новый их альбом послушаю по-любому. Наверное, как и всякий их фанат. Они это заслужили. Кстати, Ларс в интервью говорил, что их готовящийся новый диск будет в духе раннего трэша. :)
ни о чем разговор...
Да они заслужили это!!!По-любому чтобы они не делали мы,истинные их поклонники,будем слушать всегда!!!
средненькая группа. Megadeth, Anthrax, Slayer - остальные из Большой Четверки Трэша - гораздо интереснее.
ЗЫ всем привет
ЗЗЫ Костян, ты чего-то забил к нам заходить
Ну насчет 4-ки трэша соглсане,не согласен токо насчет того что Метла хуже.
ЗЫ Времени нет,самому жаль,что не бываю,надо исправить
[QUOTE=f1resh;2653]средненькая группа не продаётся миллионными тиражами играя неформатный трэш и спид-металл, не ездит по турам, на которых всегда набираются полные залы, их 20-ти летие не отмечает MTV, средненькая группа не может себе позволить выпустить альбом который не нравится фэнам но его все покупают ;), даже нелюбители металла (например я) с удовольствием слушают их песни, чего я не могу сказать про megadeth, anthrax и slayer.[/QUOTE]
просто металлика стала популярной в нашей стране, как яркий представитель западной музыки. а на эмтиви показывают только поп-группы типа лимп бизкит и линкин парк :)
Metallica это отдельная и длинная история,эти ребята по настоящему тру!Без всяких скидок на якобы-попсовость,якобы-старческий маразм и прочее,их развитие, движение, это их история,длинная и местами необьяснимая,НО самое главное что эта группа добилась в музыке,прускай они пишут не-трэшевые альбомы и зарабатывают миллионы они - БОГИ!!
[QUOTE=f1resh;2676]Причем тут наша страна? Я про весь мир говорю
Почему лимпбизкит и линкин парк поп-группы?? Ту же металлику мтв показывает - она от этого поп группой по-твоему не становится??[/QUOTE]
спокойно, я просто неправильно понял твое предыдущее сообшение
Про Металлику и Слэйер соглашусь насчет того, что группы культовые в трэше, но Мегадэт и уж тем более Антракс, рядом не стояли.
[QUOTE=Suffocative;2783]Про Металлику и Слэйер соглашусь насчет того, что группы культовые в трэше, но Мегадэт и уж тем более Антракс, рядом не стояли.[/QUOTE]
Тем не менее, это считается большйо Четверкой трэша, и не я это придумал
[QUOTE=}{aos;2700]Metallica это отдельная и длинная история,эти ребята по настоящему тру!Без всяких скидок на якобы-попсовость,якобы-старческий маразм и прочее,их развитие, движение, это их история,длинная и местами необьяснимая,НО самое главное что эта группа добилась в музыке,прускай они пишут не-трэшевые альбомы и зарабатывают миллионы они - БОГИ!![/QUOTE]
+1
[QUOTE=Antigoth;2790]Тем не менее, это считается большйо Четверкой трэша, и не я это придумал[/QUOTE]
Про большую четверку не спорю.
Эта группа - хэдлайнеры моего "начала увлечения металом". Вечный их фэн и поклонник!!! Как говорится:"MetallicA rule the world!!!"
Я из металлики тока рамштайн слушаю (с)
:lol:
[QUOTE=Obsessed;5113]Я из металлики тока рамштайн слушаю (с)
:lol:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На самом деле, как бы они круто ни играли, какие бы залы ни собирали.... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ!!! Мощно - да, виртуозно - не спорю... Они и правда красавцы... Но не мое....
А что твое?Ты их слущал?Может просто нет?Очень тяжело их не любить,просто слушаешь старые альбомы и все...
[QUOTE=}{aos;5747]А что твое?Ты их слущал?Может просто нет?Очень тяжело их не любить,просто слушаешь старые альбомы и все...[/QUOTE]
Много раз пытался это сделать... Но то ли в настроение не попало, то ли пятка чесалась-отвлекала... Ну никак... Я ваще слушаю все стили от хэви до брутал деза...Так что вроде музыку ценить научился за эти годы... Ты посоветуй что-нить особенное, что зацепит... Ну кроме всем известных нофингэлзмэттерсоф и унфоргивенов...
Если ты считаешь что это лучшее,то я конечно спорить не буду,просто когда я говорю,что ранние то это Ride The Lighting(84),Master Of Puppets(86),...And justice For All(89)Полностью альбомы.Не делим.Я тоже слушаю всю палитру(ну или почти всю)металла,поэтому тож научился ценить метал
а мне они тоже как-то не очень. мрачно...
[QUOTE=Эльстан;5731]На самом деле, как бы они круто ни играли, какие бы залы ни собирали.... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ!!! Мощно - да, виртуозно - не спорю... Они и правда красавцы... Но не мое....[/QUOTE]
Да уж, это точно не трёхаккордный блэк! :)
ага,мрачно а это плохо?
Ха-ха. Металлика-мрачно!Да у вас узкие познания в музыке, похоже(послушайте группу Инталия-вот это мрачно).
А я с металлики начал свое увлечение металлом. Больше люблю альбомы 90-х.
[QUOTE=Vlaken;5857]Ха-ха. Металлика-мрачно!Да у вас узкие познания в музыке, похоже(послушайте группу Инталия-вот это мрачно).
А я с металлики начал свое увлечение металлом. Больше люблю альбомы 90-х.[/QUOTE]
Vlaken, ты ни хрена, не в обиду тебе, фишки не понял, так что не умничай. "Слышу звон да не знаю где он".
Эй, по чату общаться не пробавали? Здесь, как я вижу, обсуждение отличной группы, или нет?
Ага обсуждаем Металлику=))
[QUOTE=truvor;6033]Эй, по чату общаться не пробавали? Здесь, как я вижу, обсуждение отличной группы, или нет?[/QUOTE]
ты про семетериал??? Тут ваще форум, чата нету(((.... А на форумах общаются... что мы и делаем... и если уж на то пошло, то о каком обсуждении ты говоришь, если не оставил ни одного комента??
Какой, нафиг семетериал. Томских чатов доталова. Там и общайтесь.Сообщений не написал, потому что не хотел диалогу мешать
Вот я и говорю Metallica особенно хороша на Альбомах Ride the lighting, Master of pupets etc. вообще группа сделала очень много клёвых вещей, да и за период своего существования её участники довольно много начудили, в общем оставили след в истории
нравится только альбом "load" 96 г. (потому как молодость) и "turn the page" из Garage Inc 98 г. потому как цепляет и все, прослушала все их альбомы (по состоянию на 04 г.), но больше ничего не понравилось с тех пор слушаю только выше означенное и то оочень редко
никогда не хватает сил дослушать хотя бы один альбом...тяжко
В смысле тяжело для ушей?Или не можешь слушать?
Металлика-замечательная группа,легенда всего метала в целом.Много вечных хитов
это уже не группа это легенда...
А мне очень нравится их пресня - Nothing Else Matters
GreatFutureMan , ну ошиблась:))))))
а готкам в основном только эта песня и нравится
ты читать учись.
Любимые альбомы ...And Justice For All, Ride The Lightning, Kill `Em All :)
Любимые композиции - And Justice For All, кавер The More I See, One, Harvester Of Sorrow, Blackened.
Metallica снова едет в Россию! 18 июля, Питер. О делах любой группы можно судить по частоте посещений России с концертами. Чем чаще и глубже (в смысле, заезды в провинцию) группа нас посещает, тем хуже у нее дела ;)
P.S. К Metallica это, конечно же, отношения не имеет.
[QUOTE=АлисАман;62475]Чем чаще и глубже (в смысле, заезды в провинцию) группа нас посещает, тем хуже у нее дела ;)[/QUOTE]
Ну она же не в Томск едет :)
[QUOTE=Noise;62485]Ну она же не в Томск едет :)[/QUOTE]
В Томск - это когда вообще пиздец! :laugh3:
[QUOTE=АлисАман;62475]Metallica снова едет в Россию! 18 июля, Питер. О делах любой группы можно судить по частоте посещений России с концертами. Чем чаще и глубже (в смысле, заезды в провинцию) группа нас посещает, тем хуже у нее дела ;)[/QUOTE]
Хм, интересно, они вроде обещали с новым альбомом приехать...
Недавно на А1 видел какой-то клип. Мысль одна возникла: "Ну что мы за лабуду-то поем?"
моя самая любимая группа, слушаю их ужо 4 года, их тв-во подтолкнуло меня заняться музыкой(на гЫтаре играю). Любимый альбом мастер оф паппетс, любимых песен дофига, также нравицца альбом лоад, такие вещицы как блидинг ми и аутлоат торн...
Действительно мощная группа. Она по моему, как реликвия передается в семьях от отца к сыну)), Потому что уж очень она трэшевая
скачавшему [URL="http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=8563"]http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=8563[/URL]будет от меня личная благодарность ;)
[QUOTE=JahKirr;64626]Потому что уж очень она трэшевая[/QUOTE]
что значат эти слова?
[QUOTE=Antigoth]трэшевая[/QUOTE]
не в смысле жанра, а драйва