-
Во что мы играем
Предлагаю написать свои самые любимые игры.
Самой моей любимой игрой вот уже 5 лет является [B]"Мафия"[/B] за ее неповторимую атмосферу времен сухого закона и захватывающий сюжет. К ней примыкают такие же мафиозные [B]"The Godfather: The Game"[/B] и [B]"Scarface: The World is Yours"[/B]. Также нравится время от времени побегать в [B]GTA[/B]. В свое время резался в [B]"Max Payne"[/B] (надо будет вспомнить молодость). В нем тоже очень сильный сюжет и геймплей.
Поскольку мне нравятся книги/фильмы про пиратов, то, само собой, я являюсь полонником игры "Корсары". Последняя часть [B]"Корсары: Возвращение легенды"[/B] получилась просто отменной. Еще очень нравится вся серия игры [B]"Готика"[/B], я считаю ее лучшей RPG из когда либо созданных. Ну и, конечно же, как большой поклонник хоккея, я с нетерпением жду выхода очередной части игры [B]NHL[/B].
-
Хм...давно не играл в игры. Хотя в своё время был геймером. Ну, вот мои любимые игры:
[B]Mafia
FIFA
GTA
Battlefield
Fable[/B]
:victory:
-
CS Source
NFS (все части)
[B]Gothic[/B](всем части) - моя самая любимая игра!!!! :D
Lineage2
GTA (все части) особенно третья часть понравилась, ето был просто прорыв в мире компьютерных игр.
Tony Hawk's Pro Skater 3, ну еще Underground 2 понравился, остальные части ненравятся, а в первую ваще неиграл.
Петька и Василий Иванович (1,2,3,4,5 части) ети новые уже чёто нето, 3d графика всю игру испаганила.
Принц Персии (все части)
Diablo (все части) кроме модов естесно, ненавижу моды ! Мне только один нравится The Evil 3
Quake (1,2,3 части)
Doom (1,2 части) третья часть дерьмо собачье ! ИМХО
Сейчас неспеша прохожу Готику3 И иногда рублюсь в CS Source по нэту
[QUOTE=АлисАман;2044]вся серия игры [B]"Готика"[/B], я считаю ее лучшей RPG из когда либо созданных. [/QUOTE]
Еденомышленник :) Я тожэ щитаю што Готика самая лучшая рпг :)
-
Operation Flashpoint и отменное продолженние Armed Assault
Mafia тоже ага)
TES 4 Oblivion
Soldat ;)
GTA San Andreas
-
FIFA и футбольные менеджеры, а также квесты.
-
играла в the sims, надоело...
-
[QUOTE=febris;2727]играла в the sims, надоело...[/QUOTE]
А мне игра [B]"The Movies"[/B] понравилась. Сделана что-то на подобии Симсов, но там нужно снимать кино. При наличии креатива и желания можно сбацать неплохой блокбастер :)
-
[QUOTE=АлисАман;2737]А мне игра [B]"The Movies"[/B] понравилась. Сделана что-то на подобии Симсов, но там нужно снимать кино. При наличии креатива и желания можно сбацать неплохой блокбастер :)[/QUOTE]
Я тоже в нечто подобное играл только про Губку Боба.:lol:
-
Gothic 1,2,3
World of warcraft
GTA SA
-
Я тоже в электронные куколки играю:)
Ещё в Цезаря 4-го, Героев 3,4, всевозможные мечи и магии)
-
Сейчас играю в:
Grand Theft Auto San Andreas Мультиплеер (жду версию 0.2)
SWAT 4
COD2 MP
The Movies
Flatout 2
-
мне нравится играть по кооперативу в сват)
-
С друзьми под пиво играю в Worms и - не смейтесь - Русскую Рыбалку. Замечательная игра, кстати.
-
Червяки вообще командная игра. Особенно когда под пивом :)
Ещё помню, есть такая игрушка - волейбол, она 2дшная, и там играют два слизняка какие-то :) Она вообще затягивает ))))
-
не люблю компьютерные игры у меня от них глаза болеть начинают, если играю раз в год то только в тетрис или пентакс
-
Щас начал играть в [B]"Silent Hunter III"[/B] - это симулятор подводной лодки. Афигенная игрушка! Затягивает напорядок лучше, чем "Ил-2". Я вообще люблю морскую тематику, а здесь раскрывается такой интересный элемент II мировой, как немецкие подлодки.
-
блин надо поставить ил-2, купить джойстик - тряхнуть стариной. я раньше отлично летал! на моем счету сотни сожженых мессеров :)
-
Единственное, во что играю: гра на канале #mafia в RusNet'e
-
Я играю очень-очень редко...некогда)
Помню гамала а такую игрушку...эммм...не помню название :unsure: (( Suffering, кажется) Там дядька какой-то по тюрьме ходил,каких-то дикобразов убивал)) Клевая игрушка, тяжелая правда очень (для меня), но ужасно страшная!))
-
люблю поиграть в стратегии какие нить или квесты ,а названия игр практически не запомнинаю)
-
-
[B]GreatFutureMan [/B]
Я желаю :) Сессию вот закрою - и порвешь меня =)
-
-
всем превет я вобще играю в игру 90ых годов Sacred
-
Сейчас играю в безумный психоделический квест под названием "Ядерный Титбит". Даня Шеповалов рулит :)
-
Титбит жжот однозначно! :) Играли в школе всем классом ;)
Сейчас посмотрел игрушки на торренте. Ничего из нового мой комп не потянет :( Придётся идти делать ещё одну ничью в фифе с ГритФьючером :(
-
Очень жду выхода игры "Адреналин 2"!!!:)
-
-
Так... Интересно, во что же может играть модератор игр:)... Сейчас я играю в [B]DIRT Colin McRae Off-Road[/B], это действительно очень хороший гоночный симулятор(с натяжкой конечно), так же недавно, повторно прошел [B]Oblivion[/B], только уже со всеми дополнениями, после него наверно сяду уже наверно раз в десятый проходить лучшую РПГ всех времен и народов [B]Morrowind[/B]. Сейчас жду покупки новой видео-карты, что бы оценить в полной красе такие вещи как [B]Lost Planet: Extreme Condition[/B], [B]Shadowrun[/B] и [B]Ghost Recon Advanced Warfighter 2[/B]... Еще забыл сказать, про очень интересную и атмосферную игрушку [B]DrIVer[/B].
-
-
[QUOTE=Noise;7949]Сейчас играю в безумный психоделический квест под названием "Ядерный Титбит". Даня Шеповалов рулит :)[/QUOTE]
Зеленые глюки сползают по стенам
Медленно-медленно, плавно-плавно
Мне не дала девочка Лена,
Но это не главное...:biggrin:
Вроде по прошлому году уже и второй вышел
-
Вчера в торренте скачал игру Urban Freestyle Soccer. Вот это приколюха, там такие технари! Рекомендую для разнообразия любителям футбола, отдохнуть немного от FIFA и прочих симуляторов.
-
my favorite games are Gothic 2 и старик(старкрафт)
и doom2 по инету
-
Сейчас переигрываю [B]FlatOut 2[/B] - шикарное автомясо!!!:diablo:
-
[QUOTE=kolychka;13291]я кажнтся в этом плане амая лохушка, потому что играю в героев меча и магии 3 и 5,[/QUOTE]
Какая же ты лохушка:shok:
[B]Heroes of Might & Magic 3[/B] - легендарная игрушка!!! Вообще вся серия Героев замечательна. Но моя любимая часть всегда будет вторая:laugh:
-
[B]Принц персии, схватка с судьбой[/B](в другие просто не играл. да и вообще я не гей-мер)
-
[QUOTE]Вчера в торренте скачал игру Urban Freestyle Soccer. Вот это приколюха, там такие технари! Рекомендую для разнообразия любителям футбола, отдохнуть немного от FIFA и прочих симуляторов. [/QUOTE]
Я её всю прошёл.
А так, редко играю вообще. Недавно в квест [B]Мор: Утопия [/B] резался, но быстро надоело. Также, разумеется, в Героев Меча и Магии иногда поигрываю. Вечная игрушка :)
-
PES 6, фифу иногда, Маджести классная игра, еще Старкрафт, и конечно же герои. Самой первой игрой была Рыбка Фредди.
-
FABLE.....Вeyond Good & Evill...
-
Вчера посмотрел трейлер к игре "Turning Point: Fall of Liberty". Заинтересовала игрушка, заинтересовала. Вот [URL="http://hitech.werd.ru/2007/08/17/trejjlery_k_igre_turning_point_fall_of_liberty.html"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] можно о ней немного прочитать и скачать трейлер.
-
играю в форумный флуд))))
и ВинАмп))) клёвая игра. особенно саундтрек нравицца
-
Игра всех времен и народов - ТЕТРИС!
Кстати, помню лет десять назад Питер Нортона в одном из интервью спросили, есть ли у него на домашнем компе какие-нибудь игры...
Ответ был: "Есть одна, называется - тетрис" :)
-
[QUOTE=Long John;18901]Игра всех времен и народов - [B]ТЕТРИС[/B]!
Кстати, помню лет десять назад Питер Нортона в одном из интервью спросили, есть ли у него на домашнем компе какие-нибудь игры...
Ответ был: "Есть одна, называется - тетрис" :)[/QUOTE]
Ага...it's cool;)
А еще одна игрушка есть(только не на компе) там надо бегать и яйца ловить))))))
-
[QUOTE=kolychka;18904]я кстати тож очень люблю смотреть как мой брат играет в ГТА, а сама только на лодке хорошо плаваю, ну и машины важу[/QUOTE]
У меня братик(3года) играет в нее вовсю!!!Машины водит,людей убивает...ну естессно до миссий ему еще далеко,а точнее рановато)))
-
кароч так сейчас гамаю во flatout2, Guild wars(на оф.сервере), lineage2, Guilty Gear XX и в самую классную игру называется гитара :)
-
А меж тем, 23 августа на Games Convention 2007 стало известно, что [B]"Gothic IV"[/B] быть!!! :yahoo: Новым разработчиком будет компания Spellbound. Рабочее название игры: [B]"Gothic IV: Genesis"[/B].
-
А кто-нибудь из присутствующих играл в Republic: Revolution?
-
[QUOTE=куп;19710]А кто-нибудь из присутствующих играл в Republic: Revolution?[/QUOTE]
Я прочитал ее описание и понял, что это не мое. Поэтому не играл.
-
Щас играю в прикольную игру [B]"Bad Day in L.A."[/B]. Сюжет: бомж спасает от всевозможных напастей и катаклизмов Лос-Анжелес :). Игра очень веселая!
-
[QUOTE=f1resh;19964]Играю в Football Manager 2007 и жду 2008 :)
От экшна как-то вообще отошел. Раньше любил очень.
Ещё недавно C&C 3 Tiberian Fall прошёл.[/QUOTE]
Football Manager классная штука, тоже жду 2008:good: