-
Red Dead Redemption ®
[QUOTE=Gambitka;183388]
Хотя мне сейчас в игровом мире кроме ''Эл. Эй. Нуара'' ничего не интересно. До сих пор в Томске нет!:([/QUOTE]
Я бы на твоем месте уже давно играл в [B]"Red Dead Redemption"[/B] от тех же Рокстар. По многим оценкам - лучшая игра 2010 года. Тем более в преддверии вестерна от Тарантино :)
-
Знакомый играл в [B]Red Dead Redemption[/B] на PS3, был дико доволен :)
-
[QUOTE]Я бы на твоем месте уже давно играл в "Red Dead Redemption" от тех же Рокстар. [/QUOTE]
Знаю, что игра отличная,:smile: но [B]А[/B] - мне бы сейчас нуара, а не вестерна. И [B]Б[/B] - её нет в М Видео, а в ДиМедии какое-то зомби-дополнение в продаже....:scratch:
-
[QUOTE=Komandarm;183392]Я бы на твоем месте уже давно играл в [B]"Red Dead Redemption"[/B] от тех же Рокстар. По многим оценкам - лучшая игра 2010 года. Тем более в преддверии вестерна от Тарантино :)[/QUOTE]
Кстати, у тебя будет такая возможность. 17 августа она выходит на PC.:)
-
[QUOTE=ATENCT;183420]Кстати, у тебя будет такая возможность. 17 августа она выходит на PC.:)[/QUOTE]
Я как раз сегодня рылся на предмет выхода этого блокбастера на PC, и эта информация про 17 августа пока только слух.
Сука, почему обложили пкшников!!! :ireful::punish:
-
[QUOTE=Komandarm;183423]Сука, почему обложили пкшников!!! :ireful::punish:[/QUOTE]
Это да, ебанное лобирование игр Плейстейшеном и Коробкой. Я уже задумываюсь о приобретении PS3.
-
[QUOTE=ATENCT;183427]Это да, ебанное лобирование игр Плейстейшеном и Коробкой. Я уже задумываюсь о приобретении PS3.[/QUOTE]
Я если и буду покупать, то только Xbox360. Все-таки эксклюзива для него больше, да и те же игры от Рокстар выглядят лучше.
Игры только для них стоят - ппц!!! Мне, например, как минимум 2 игры в год надо - фифа и нхл, а это 5000р.!
-
[QUOTE]Мне, например, как минимум 2 игры в год надо - фифа и нхл, а это 5000р.! [/QUOTE]
И что, разница в них очень значима?:smile: Никогда не понимал тех, кто из года в год покупает эти игры - одно и тоже, по-моему.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;183442]И что, разница в них очень значима?:smile: Никогда не понимал тех, кто из года в год покупает эти игры - одно и тоже, по-моему.:smile:[/QUOTE]
Ну, "Люди Икс" - это тоже одно и тоже, по-моему :) А здесь и движки меняются, и фишки новые, и - главное - составы команд обновляются.
-
[QUOTE]Ну, "Люди Икс" - это тоже одно и тоже, по-моему [/QUOTE]
Я как в воду глядел, был уверен, что ты на ''Людей-Икс'' набросишься!:smile: Тогда уж все экшен-блокбастеры, которые ты, кстати, тоже смотришь, одно и то же.:smile:
[QUOTE]и - главное - составы команд обновляются. [/QUOTE]
Какая разница, каким чуловечком мяч вести....:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;183446]
Какая разница, каким чуловечком мяч вести....:smile:[/QUOTE]
Вот потому, что ты задаешь такие вопросы, ты в футбол и не играешь :) А те кто играет, к КАЖДОЙ новой серии изобретают моды для еще большей реалистичности, вплоть до бутс (!) футболистов, не говоря уже о формах, стадионах и т.д.
-
Сегодня ''Хватку'' пересматривал.... Нахер ''Нуар'', в выходные поеду ''Red Dead Redemption'' брать.:punk::smile:
-
[QUOTE=Gambitka;184106]Сегодня ''Хватку'' пересматривал.... Нахер ''Нуар'', в выходные поеду ''Red Dead Redemption'' брать.:punk::smile:[/QUOTE]
Вот это правильно :) Думаю, GTA на Диком Западе должна хорошо доставлять :)
-
У этой игрухи ещё какое-то зомби-ответвление имеется.:shoot::smile:
-
[QUOTE=Gambitka;184112]У этой игрухи ещё какое-то зомби-ответвление имеется.:shoot::smile:[/QUOTE]
Ну, это все хуйня, главное - Дикий Запад!! До моей болезни тридцатыми я болел ковбоями и индейцами :biggrin2:
-
[QUOTE=Gambitka;184106]Нахер ''Нуар'', в выходные поеду ''Red Dead Redemption'' брать.:punk::smile:[/QUOTE]
А у тебя, кстати, как с английским? :) Там же вообще ничего не переведено, даже субтитры!
P.S. Говорят, английский нужно выучить хотя бы ради того, чтобы послушать радио в GTA - вроде как там вообще тема, и кто это не понимает, многое теряют!
-
Со словарём буду сидеть!:biggrin: Судя по геймплею, который я скачивал, текст там не сложный.:smile: В первых пятнадцати минутах я вроде бы всё разобрал....
-
[QUOTE=Gambitka;184145]Со словарём буду сидеть!:biggrin: Судя по геймплею, который я скачивал, текст там не сложный.:smile: В первых пятнадцати минутах я вроде бы всё разобрал....[/QUOTE]
Да понять-то в общих словах, что от нас требуется в миссии, несложно. Но я, например, играю в игры не только ради геймплея, поэтому играю избирательно, ибо хочется играть в [U]интересную[/U] игру, а для этого хочется знать все перипетии сюжета. А для этого как минимум нужно слушать диалоги, а в играх от Рокстар диалоги всегда были на высоте! Ну почему наши издатели на консолях не утруждают себя даже субтитры перевести? :punish: А деньги за игры берут охуенные (по-другому не скажешь)!
-
Да я ж не про миссию, ''в первых пятнадцати минутах геймплея'' геймплея минут на пять-шесть от силы.
-
Кстати, на торренте есть видео прохождение "Red Dead Redemption" со всеми видеовставками - за 11 часов проходится :)
P.S. Как же мне хотелось бы в нее поиграть!!!
-
Так ты сейчас про ''Red Dead'' говорил?! Я то за ''Нуар'' лечил!:biggrin:
[QUOTE]P.S. Как же мне хотелось бы в нее поиграть!!! [/QUOTE]
Купи и поиграй.:biggrin::smile:
-
Кстати, она давно вышла, есть ли ещё шанс узреть её на ПК?
-
[QUOTE=Gambitka;184152]Кстати, она давно вышла, есть ли ещё шанс узреть её на ПК?[/QUOTE]
28 мая 2010 годв. Про комп ходят слухи, что 17 августа выйдет версия, но что-то я сомневаюсь...
[QUOTE=Gambitka;184151]Купи и поиграй.:smile:[/QUOTE]
На пальцах? :) Приставку я купил бы хотя бы ради RDR, но у меня телек старый (Sony 1993 года). Новый я буду покупать только с поддержкой 3D, а они пока дороговаты (Sony 40 дюймов - 45 тысяч).
-
[QUOTE]Новый я буду покупать только с поддержкой 3D, а они пока дороговаты[/QUOTE]
Нахер тебе оно упало, это тридэ?!:smile: Оно уже в кинотеатрах зае... по полной программе.
Щас можно нормальный метр недорого взять.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;184154]Нахер тебе оно упало, это тридэ?!:smile: Оно уже в кинотеатрах зае... по полной программе.
Щас можно нормальный метр недорого взять.:smile:[/QUOTE]
А смысл? Через год обычных теликов уже в продаже не будет, как в свое время исчезли все 4:3. Просто уже не вижу смысла брать обычный, т.к. от 3D никуда не деться.
-
В смысле ''А смысл''? Как будто бы 2D-контент исчезнет. :smile:
И вообще я поюзал несколько теликов в М Видео и скажу с открытым сердцем, что домашний объем - это такая хуета, да и смотреть 3D нужно на большом экране.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;184157]В смысле ''А смысл''? Как будто бы 2D-контент исчезнет. :smile:[/QUOTE]
Ну смысл брать морально устаревший обычный телек, когда буквально через полгода-год можно будет взять 3D-телек за ту же цену?
[QUOTE=Gambitka;184157]И вообще я поюзал несколько теликов в М Видео и скажу с открытым сердцем, что домашний объем - это такая хуета, да и смотреть 3D нужно на большом экране.:smile:[/QUOTE]
Понятно, что для 3D в домашних условиях по-хорошему надо брать минимум 1,5 метра диагонал. Но возникает вопрос - [I]"куда ставить-то?"[/I] (с) :)
Кстати, а игр-то сколько сейчас с этой функцией выходит! Та же "Мафия 2" :wink2:
-
[QUOTE=Gambitka;184106]Нахер ''Нуар'', в выходные поеду ''Red Dead Redemption'' брать.:punk::smile:[/QUOTE]
Ну что, купил? :)
Кстати, у тебя PS3 на сколько гигов? 120?
-
[QUOTE]Ну что, купил? [/QUOTE]
После прохождения ''Мафии'' надоело грибовать,:smile: две недели консоль не включал. Давно уже не геймер.:smile:
[QUOTE]Кстати, у тебя PS3 на сколько гигов? 120? [/QUOTE]
На 160.:smile:
-
Пришел мой [B]"Red Dead Redemption"[/B]. И на штуку дешевле чем на Озоне.
-
Со всеми дополнениями диск взял?
-
[QUOTE=Gambitka;193801]Со всеми дополнениями диск взял?[/QUOTE]
Обычный. Что то не слишком меня плющит зомбей отстреливать.
-
Цена-то на них, по-моему, одинаковая....
Ты мне, кстати, вчерашним сообщением напомнил об этой игре.:smile: Посмотрел геймплейные ролики, завтра поеду брать.
-
[QUOTE=Gambitka;193838]Цена-то на них, по-моему, одинаковая....
Ты мне, кстати, вчерашним сообщением напомнил об этой игре.:smile: Посмотрел геймплейные ролики, завтра поеду брать.[/QUOTE]
Заодно отпиши, есть ли в издании пятого региона постер с картой?
-
[QUOTE=Fat_Abbot;193843]Заодно отпиши, есть ли в издании пятого региона постер с картой?[/QUOTE]
На Озоне говорят, что есть. Ко второй ''Мафии'' тоже карта была вложена.
-
[QUOTE=Gambitka;193838]завтра поеду брать.[/QUOTE]
Как ты ее до сих пор не купил!!! :) Хреново, конечно, что наши мастаки только цены задирать умеют, даже не удосужившись вставить субтитры.
-
[QUOTE]Как ты ее до сих пор не купил!!![/QUOTE]
Я забыл про неё!!!!:) Сам удивляюсь!:)
Командарм, а ты видел ролики с геймплеем?!:good:
-
[QUOTE=Gambitka;193849]Я забыл про неё!!!!:) Сам удивляюсь!:)
Командарм, а ты видел ролики с геймплеем?!:good:[/QUOTE]
Конечно! Я даже полное прохождение скачивал, смотрел (не всё, конечно). Офигенная игра!
-
[B]"RDD"[/B] великолепна! Самый грамотно реализованный сэндбокс в потрясающем антураже. В этой игре можно жить.
-
[B]''Red Dead Redemption''[/B] Издание под названием [B]''Game Of The Year''[/B]
Побегал, пострелял зомбарей в аддоне минут двадцать и перешёл на основную игру.
На метровой панели графика выглядит не так круто как на 19-ти дюймовом мониторе, но, тем не менее, виды в игре открываются зачаровывающие!!!!
И да, двухсторонняя (для оригинала и зомби-дополнения) карта есть в комплекте.
-
Система пострелялок такая же, как и в ''Мафии 2''.
-
Я понял, Red Dead Redemption - это Sims для пацанов!
-
[QUOTE=Fat_Abbot;193868]Я понял, Red Dead Redemption - это Sims для пацанов![/QUOTE]
В таком уж случае и последнюю ''GTA'' туда же.:smile:
Fat_Abbot, далеко прошёл?!:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;193865]Система пострелялок такая же, как и в ''Мафии 2''.[/QUOTE]
Тогда уж как в GTAIV :)
-
[QUOTE][U]Система пострелялок[/U] [/QUOTE]
Командарм, тебе она, кстати, как вообще?! Просто многие ругают....:scratch:
В ''Нуаре'' такая же?:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;193871]Командарм, тебе она, кстати, как вообще?! Просто многие ругают....:scratch:[/QUOTE]
Мне это больше нравится, че нестись напролом. Хоть примитивная, но тактика.
-
[QUOTE=Gambitka;193869]Fat_Abbot, далеко прошёл?!:smile:[/QUOTE]
Не слишком. Познакомился с местным Голлумом.
-
[QUOTE]Мне это больше нравится, че нестись напролом.[/QUOTE]
Мне тоже, так как с джойстиком особо на пролом не побегаешь!:biggrin:
[QUOTE=Fat_Abbot;193873]Не слишком. Познакомился с местным Голлумом.[/QUOTE]
:laugh:
Это ты про деда-золотоискателя?
-
-
Действие перешло в Мексику и что-то как-то грустно стало.... Очень надеюсь, что повествование приведёт меня назад в Нью-Остин.