Кто мне подскажет, где звездные войны скачать? Я, к своему стыду, ни одной асти не видел.
Printable View
Кто мне подскажет, где звездные войны скачать? Я, к своему стыду, ни одной асти не видел.
[QUOTE=Antigoth;26720]Кто мне подскажет, где звездные войны скачать? Я, к своему стыду, ни одной асти не видел[/QUOTE]
посмотри 4-6 части звездных войн они самые лучшие
надо все смотреть
Что первые 3 что вторые три - отличные фильмы. Единственно что плохо, три новых три старых. Я надеялся что 4,5,6 тоже ремейкнут.
[QUOTE=Xerxes;26911]Что первые 3 что вторые три - отличные фильмы. Единственно что плохо, три новых три старых. Я надеялся что 4,5,6 тоже ремейкнут.[/QUOTE]
первые три плохие (на мой взгляд), старые просто отличные, ничего переснимать не надо, разве что первые три переделать, чтоб были такие же интресные как старые три
О, Боже! Три старых, три новых! Три тут, три там! Так и запутаться можно!:huh:
Лично я не представляю другого актёра на месте Форда :)
[QUOTE=Him'ka;26943]О, Боже! Три старых, три новых! Три тут, три там! Так и запутаться можно!:huh:[/QUOTE]
Три старых: 1. Звездные войны. Эпизод 4. Новая Надежда
2. Звездные войны. Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
3. Звездные войны. Эпизод 6. Возвращение Джедая
Три новых: 1. Звездные войны. Эпизод 1. Скрытая угроза
2. Звездные войны. Эпизод 2. Атака клонов
3. Звездные войны. Эпизод 3. Месть ситхов
[B]Джулиана[/B],пасиб за расшифровочку)))
Я просто не смотрела ни старые три, ни новые три;)
И желания, если честно, нет
P.S. А почему сначала идут 4-6 эпизоды, а потом 1-3?
Him'ka, не за что. Хотела тебе еще года написать для полноты картины, но не помню точно. Кажется, 4й - 1977 года, 5й - 1980, 6й - 1983, а новые не знаю, 3й эпизод 2005 года,наверно, это мой любимый.
Мне раньше нравилось все это очень, а сейчас более содержательное кино предпочитаю.
Почему сначала 4,5,6, а потом 1,2,3, не знаю,Джордж Лукас (режиссер и продюсер) так решил сделать зачем-то, может быть, так и задумал изначально, это же его сюжет. Старые - они были новаторские для своего времени, их осыпали Оскарами за технические достижения. И старые и новые хороши по-своему.
Вобщем дело в том,что Джордж Лукас написал сценарий мегаблокбастера,после выхода его он стал знаменитым и разбогател. И он решил снять ещё 12 серий,но потом остановился на 6!
1)Эпизод 4: Новая надежда(1977)
2)Эпизод 5: Империя наносит ответный удар.(1980)
3)Эпизод 6: Возвращение джедая(1983)
4) Эпизод 1: Скрытая угроза(1999)
5)Эпизод 2: Атака клонов(2002)
6) Эпизод 3: Месть Ситхов(2005)
Надо же, угадала с годами.
Не буду гадать за Лукаса, но где-то он объяснял, что, как и почему, мне эта информация не попадалась на глаза.
Star Wars - культовый фильм. Очень нравятся се эпизоды, кроме 3го
[QUOTE=Him'ka;28357][B]Джулиана[/B],пасиб за расшифровочку)))
Я просто не смотрела ни старые три, ни новые три;)
И желания, если честно, нет
P.S. А почему сначала идут 4-6 эпизоды, а потом 1-3?[/QUOTE]
потмоу что 4-6 интересней
вот только почеум месть ситхОВ? Там же один ситх
Цитата из фильма (примерная): "Их всегда двое - учитель и ученик".
[QUOTE=Antigoth;29187]Star Wars - культовый фильм. Очень нравятся се эпизоды, кроме 3го[/QUOTE]
А чем тебе третий не угодил? На мой взгляд - это самый сильный фильм.
[QUOTE=Джулиана;29191]Цитата из фильма (примерная): "Их всегда двое - учитель и ученик".[/QUOTE]
это было сказано про рыцарей-Джедай
[QUOTE=Джулиана;29192]А чем тебе третий не угодил? На мой взгляд - это самый сильный фильм.[/QUOTE]
самый сильный-шестой, но я так подумал, мне все эпизоды нравятся по своему
[QUOTE=Antigoth;30538]это было сказано про рыцарей-Джедай[/QUOTE]
Нет, как раз про ситхов.
На тот момент рыцарей Джедай было намного больше двух. Пересмотри. Я бы пересмотрела и указала точную цитату, кто сказал, в каком контексте, но времени нет.
А можешь не пересматривать, а просто вспомнить. В 1м эпизоде учеником Палпатина был один (не помню, как его звали, такой с рожками), во 2м эпизоде граф Дуку, а в 3м Энакин. Один умер, на его место пришел другой и так далее.
стар варсы вообще руляд :) причем не только фильмы, а весь сеттинг с играми, романами и прочим.
Считаю все эпопею "Star Wars" одним из лучших явлений кинематографа ХХ столетия. Особенно с 4 по 6 эпизоды!
[B]Добавил опрос на тему выбора лучшего эпизода "Звездных войн".[/B]
Просто это целая эпоха, целое поколение выроссло на этом фильме. Хотя меня он не сильно зацепил. Хоть и смотрел все серии, я немогу сказать что являюсь фанатом данного фильма. И больше всего мне нравится часть: "Скрытая угроза" -потому как считаю что это один из самых зрелищных фильмов, те есть на что посмотреть.
[QUOTE=Джулиана;28362]...
Почему сначала 4,5,6, а потом 1,2,3, не знаю,Джордж Лукас (режиссер и продюсер) так решил сделать зачем-то, может быть, так и задумал изначально, это же его сюжет. Старые - они были новаторские для своего времени, их осыпали Оскарами за технические достижения. И старые и новые хороши по-своему.[/QUOTE]
Ну, насколько я помню, когда снимали "Новую надежду", фильм не задумывался как некая эпопея.. После того, как сняли 5-ю (5-ю, кстати, в СССР одно время считали антисоветской пропагандой:) ) и 6-ю части, Лукас решил сделать предысторию и немного изменить сюжет. Так, например, Дарта Вейдера он сделал отцом Люка, что вначале не предполагалось..
Это один из самых моих любимых фильмов! :up: ИМХО это лучшая фантастическая сага, когда-либо созданная кинематографом. В свое время ходил на I и III эпизоды в кинотеатр. :popcorm: Больше всего из саги понравился [B]Эпизод III: Месть ситхов[/B] - самая мрачная часть из всех. К тому же, мне понравилось, как они соединили в конце цепочку новых и старых фильмов. Ну а появление Дарта Вейдера... о-о-о-о-о... КАК ЖЕ я ЕГО ждал!!!... :yahoo:
[QUOTE=VARG;30973]Ну, насколько я помню, когда снимали "Новую надежду", фильм не задумывался как некая эпопея.. После того, как сняли 5-ю (5-ю, кстати, в СССР одно время считали антисоветской пропагандой:) ) и 6-ю части, Лукас решил сделать предысторию и немного изменить сюжет. Так, например, Дарта Вейдера он сделал отцом Люка, что вначале не предполагалось..[/QUOTE]
Не совсем понимаю. О том, что Вейдер отец Люка, мы узнаем уже в 5 эпизоде.
[QUOTE=Джулиана;30985]Не совсем понимаю. О том, что Вейдер отец Люка, мы узнаем уже в 5 эпизоде.[/QUOTE]
Изначально это не предполагалось. Оригинальна трилогия была впоследствие слегка "переделана" Лукасом..
к примеру, 5-я часть
оригинал (редакция 1997 года). Вместо Энакина Скайвокера Себастьян Шоу, игравший роль Дарта Вейдера в 6-м эпизоде
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/1/45/51.jpg[/IMG]
после "подгонки" под новый сюжет
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/1/26/55.jpg[/IMG]
Персонаж -то один и тот же - Дарт Вейдер/Энакин Скайуокер.
[QUOTE=АлисАман;30977]Это один из самых моих любимых фильмов! :up: ИМХО это лучшая фантастическая сага, когда-либо созданная кинематографом. В свое время ходил на I и III эпизоды в кинотеатр. :popcorm: [/QUOTE]
а я в детстве ходила и на 4 и на 5 и на 6ю части в кинотеатры в горький раза 4 наверно и в родину (счас на ее месте киномакс) раза 2, тогда таких фильмов мало было и их часто повторяли, да и билеты дешевые были, сколько на эти фильмы не помню, а вот в аэлиту когда мы ходили цена билета была 10 копеек :) в то время это было просто мегасуперпупер фильм, ни видиков, ни кабельного, ни сотовых, ни дискотек как счас не было, все развлечения - погулять, три программы телевизора и кинотеатры :)
Я в кинотеатре смотрела только 2 и 3 эпизод.
а я был прав: месть ситха. одного. The Revenge Of Sith. не Siths, заметьте. И сказано было не про ситхов, а про джедай. Их всегда будет двое: ученик и учитель.
сначала Оби Ван и его учитель Квай Гон что ли
потом Энекин Скайвокер и его учитель Оби Ван
[QUOTE=Antigoth;31392]а я был прав: месть ситха. одного. The Revenge Of Sith. не Siths, заметьте. И сказано было не про ситхов, а про джедай. Их всегда будет двое: ученик и учитель.
сначала Оби Ван и его учитель Квай Гон что ли
потом Энекин Скайвокер и его учитель Оби Ван[/QUOTE]
Это где сказано, в каком эпизоде? Назови, я этот момент найду и посмотрю.
Расшифруй фразу Йоды в 3 эпизоде, которую он говорит Оби Вану: Мы должны убить ситхов.
В английском языке множественное число не всегда выражается by "s".
это сказано в конце эпизода 1.
[QUOTE=Antigoth;31468]это сказано в конце эпизода 1.[/QUOTE]
Гляну на досуге, которого нет. А ты мне вот что скажи: в 1, 2, 3 эпизодах Рыцарей Джедай было больше двух? Или я ошибаюсь? По-моему, как минимум 10. Совет Рыцарей Джедай никак не мог состоять из двух единиц, правда ведь? В 1-м, к примеру, по именам помню: Квай Гон, Йода, Винду- уже три. Во 2м больше, в 3м их уничтожили - всех, кроме Йоды и Оби Вана. И Йода и Оби Ван идут убивать ситхов - Палпатина и Энакина соответственно. Два на два.
Фильм реально классный! Мне больше всего 6й эпизод понравился!
[QUOTE=Джулиана;31904]Гляну на досуге, которого нет. А ты мне вот что скажи: в 1, 2, 3 эпизодах Рыцарей Джедай было больше двух? Или я ошибаюсь? По-моему, как минимум 10. Совет Рыцарей Джедай никак не мог состоять из двух единиц, правда ведь? В 1-м, к примеру, по именам помню: Квай Гон, Йода, Винду- уже три. Во 2м больше, в 3м их уничтожили - всех, кроме Йоды и Оби Вана. И Йода и Оби Ван идут убивать ситхов - Палпатина и Энакина соответственно. Два на два.[/QUOTE]
вот если бы я матерился, тот тут было бы весомое слово на букву б.
ЭТИ СЛОВА были сказаны ПОСЛЕ того, как Оби Ван взял Энекина Скайвокера в ученики. ГОВОРИЛОСЬ это именно про пару джедаев: УЧЕНИК и УЧИТЕЛЬ. Про ситхов в первом эпизоде даже РЕЧИ не было.
[QUOTE=Antigoth;32172]вот если бы я матерился, тот тут было бы весомое слово на букву б.
ЭТИ СЛОВА были сказаны ПОСЛЕ того, как Оби Ван взял Энекина Скайвокера в ученики. ГОВОРИЛОСЬ это именно про пару джедаев: УЧЕНИК и УЧИТЕЛЬ. Про ситхов в первом эпизоде даже РЕЧИ не было.[/QUOTE]
Оставайся при своем мнении. Ты имеешь право на свою оригинальную концепцию.
[QUOTE=Antigoth;32172]Про ситхов в первом эпизоде даже РЕЧИ не было.[/QUOTE]
Плохо смотрел. Было. Тоже в конце. В конце было сказано, что эта рогатая полосатая морда - это ученик ситх, а вот, типа, кто его учитель?
звёздные войны основаны на реальных событиях
правда или вымысел ?
[QUOTE=today;32287]звёздные войны основаны на реальных событиях
правда или вымысел ?[/QUOTE]
Это антисоветский фильм :biggrin:
[QUOTE=today;32287]звёздные войны основаны на реальных событиях
правда или вымысел ?[/QUOTE]
А вот хрен его знает! Может быть правда давным-давно в далекой-далекой галактике жили джедаи!)
[QUOTE=Noise;32288]Это антисоветский фильм :biggrin:[/QUOTE]
Ага, Дарт Вейдер - это Леонид Ильич Брежнев :laugh3:
а чего там антисоветского?
[QUOTE=Antigoth;32491]а чего там антисоветского?[/QUOTE]
Это прикол такой.
[QUOTE=Noise;32504]Это прикол такой.[/QUOTE]
вообще-то поначалу у нас это всерьез воспринималось..
кстати, в переводе гоблина Дарт Мула зовут Джав Дет. Та квот, Джав Дет это вообще из какой оперы?
[QUOTE=Antigoth;45222]кстати, в переводе гоблина Дарт Мула зовут Джав Дет. Та квот, Джав Дет это вообще из какой оперы?[/QUOTE]
Пересмотри на досуге советскую киноклассику "Белое солнце пустыни"..
хм.
Пересмотрел недавно все эпизоды "Звездных войн". Как всё-таки жалко, что больше не будет продолжения саги, хотя по идее могли бы и снять.