Как вы относитесь к такому новомодному явлению, как ЭМО?
Printable View
Как вы относитесь к такому новомодному явлению, как ЭМО?
Пришла на ум одна цитата: [I]"Подростки, вас сводят с ума тупые родители? Действуйте! Найдите работу и начинайте сами платить за еду, квартиру и образование - вы же такие самостоятельные!"[/I]. [B](с)Алисия Мур, в миру более известная как Pink[/B]
не такое уж оно и новомодное) нормально отношусь. не считая того, что в России как обычно опошлили культуру)
слово "культура" - слишком громко звучит по отношению к ЭМО.
[QUOTE=Manu;663]не такое уж оно и новомодное)[/QUOTE]
Новомодное по меркам России.
Вообще не особо понимаю эту "культуру", но внешне парней от девушек не отличить - это мне не нравться!
глупо это.
Они бывают разные, вот есть такие, которые ненавидят весь мир, плачут постоянно и режут себе вены - таких людей я не понимаю. Ну зачем? Жизнь ведь прекрасна! Надо во всем видеть позитив!
К девушкам-ЭМО отношусь почти нормально, но вот к "парням"...простите, бее!!
У меня есть только одно слово: ЧЕРТИ!!!:ireful2:
Мы с друзьями создали хм... группу. Бубен, гитара и барабан!
И написали уже 2 песни [B]про[/B] ЭМО!=) Стёбно получилось!=)
А ваще, они забавные!:laugh3:
К такому явлению не отношусь :)
ЭМО девочки нравятся, забавные они, все же идет им это. Но вот парням, не буду говорить что парень должен быть мужиком =) но все же, эмоциональность это одно, но воть быть похожим на гомосексуалистов, это уже совсем другое.
[QUOTE=Sacrament;943]ЭМО девочки нравятся, забавные они, все же идет им это. Но вот парням, не буду говорить что парень должен быть мужиком =) но все же, эмоциональность это одно, но воть быть похожим на гомосексуалистов, это уже совсем другое.[/QUOTE]
точно точно! Полностью согласна :wink:
Вот так. :) :) :)
знаете, я как первый раз увидела девушку ЭМО подумала, что суть этой "культуры": немного готичности (жирно подведенные глаза, черные ногти), немного панк (безумные прически, разных цветов) и доля гламура (розовые волосы, значочки, рюшечки). Вот, собственно мое мнение. Отношусь нормально, так же как и к другим культурам - т.е. смотря на них думаю "Каждый по своему с ума сходит" и прохожу мимо...
Будь у меня сын/дочь эмо, у него/нее бы вместе с черными волосами, ногтями и глазами была бы и черная жопа от ремня!
Много шума из ничего...
[QUOTE=АлисАман;1301]Будь у меня сын/дочь эмо, у него/нее бы вместе с черными волосами, ногтями и глазами была бы и черная жопа от ремня![/QUOTE]
Они бы только рады были.Их бьют а они плАкАют.:lol:
[QUOTE=sidkurt;1312]Они бы только рады были.Их бьют а они плАкАют.:lol:[/QUOTE]
Ага, им только повод дай :laugh3:
не зря их зовут эмо-киды.
эмо-дети.
этим все сказано.
вызывают лишь снисхождение.
их нельзя ненавидеть.
это-дети.
вырастут.
станут кем-нибудь получше*)
я бы не сказала, что они такие уж и несчастные.они же не готы все-таки.
но меня просто бесят эти их челки:-)*
Я думаю, пусть лучше бродят у нас эмокиды, чем гопы :)
они прикольные, те которые адекватные, но вот только, в томске эмов нету
[QUOTE=kolychka;2139] Пусть подростки лучше сейчас перебесятся, чем потом.[/QUOTE]
А каким образом они потом будут беситься?
пофиг на этих детей
[QUOTE=today;1924]они прикольные, те которые адекватные, но вот только, в томске эмов нету[/QUOTE]
я ьоже не тупой :)
Ну если сами томские позеры позиционируют себя как эмо, то мне гораздо проще называть их эмокидами, чем придумывать для них новые слова. Потому как неизвестно, столкнусь ли я вообще когда-нибудь с реальной эмо-культурой, а эти детки под боком. Ну, нравится им название "эмо", пусть будут эмо.
смерть всем ЭМО и ГОТАМ
Вообще, Томские ЭМО - это те же самые люди, что год назад были готами, а ещё 2 года назад панками. Охотники за модой, так сказать. Поэтому разницы между ними никакой нет. Через пару лет от ЭМО-культуры не останется и следа и мы увидим этих людей в очередном модном обличии, если они конечно не повзрослеют или не поумнеют к этому времени.
Согласен с нойз. По сабжу добавлю что вообще не понимаю за что их любить и/или ненавидеть, равно как и их музыку - их ЭМО не вызывает у меня ровным счётом никаких эмоций. К представителям данной субкультуры я, тем более, отношусь безразлично.
[QUOTE=Noise;2770]Вообще, Томские ЭМО - это те же самые люди, что год назад были готами, а ещё 2 года назад панками. Охотники за модой, так сказать. Поэтому разницы между ними никакой нет. Через пару лет от ЭМО-культуры не останется и следа и мы увидим этих людей в очередном модном обличии, если они конечно не повзрослеют или не поумнеют к этому времени.[/QUOTE]
+1
тока скорее эти повзрослеют а следующие малолетки станут :)
Был у нас один такой на работе.Взял и перекрасился в смолянисто чёрный цвет,повставлял кольца в губу и ухо.И мы дали ему новое имя-Лакшми.
[QUOTE=Hero;3675]Был у нас один такой на работе.Взял и перекрасился в смолянисто чёрный цвет,повставлял кольца в губу и ухо.И мы дали ему новое имя-Лакшми.[/QUOTE]
Не факт что это эмо. Многие альтернативщики, как то ню-металлисты и т.п. делают себе пирсинг и носят длинные челки на бок. А цвет волос так помоему вообще личное дело каждого, независимо от позиционируемой субкультуры.
Сам к эмо отношусь нейтрально. У меня друг, который помоему очень косит под них, но всегда это отрицает)). То, что сейчас заполонило Томск это временное мэйнстримовое явление подхваченное позерами, которые, как верно было подмеченно, были до этого и "готами" и "панками" и ещё хрен знает кем. Есть так же и те, кто вообще клюёт только на внешний стиль, имидж и старается мимикрировать.
Те кто говорил, что это "гламурные готы" и т.п. - глубоко ошибаетесь. С готикой эта субкультура ничего общего не имеет. Как в мировоззрении, так и в стиле.
Интересно, а ЭМО-ГОППЫ существуют?
ага, группа стекловата :lol:
[QUOTE=TyPoK;1918]Я думаю, пусть лучше бродят у нас эмокиды, чем гопы :)[/QUOTE]
гопы, по-крайней мере, выглядят как мужчины. и поступают, как мужчины. вернее, как мужики, нормальные такие, деревенские мужики.
к эмо отношусь крайне отрицательно. даже к эмо-герлам. за всей той фигней, которую они на себя вешают, как раз таки и не видно их собственных эмоций. да и выставлять свои чувства на показ как-то глупо, по-детски :)
№1
144662 [ + 1547 − ]2007-03-28 07:17
<AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил?
<ViT> ну?
<AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо
<AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб
<AgentProvocateur> наверное били и плакали
№2
<velnias> Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.
bash.org.ru :)
[QUOTE=Fyhtfkm;4099]гопы, по-крайней мере, выглядят как мужчины. и поступают, как мужчины. вернее, как мужики, нормальные такие, деревенские мужики.[/QUOTE]
Спасибо поржал :laugh3:
[QUOTE=Fyhtfkm;4107]Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.[/QUOTE]
:lol: бывает
двоякое мнение....
с одной стороны можно вытерпеть.
с другой стороны страшно представить ,что будет ,когда пройдёт этот ЭМО-БУМ и будут вести себя потом(тёти и дяди с одинаковыми пирсингами на лице,татуировками и пр.)
[QUOTE=Antigoth;2764]смерть всем ЭМО и ГОТАМ[/QUOTE]
Аргументируй или извинись.:mad:
Никогда не видел эмо вживую... Только пара фотографий. Мне как-то равно на все эти субкультуры...
[B]Fyhtfkm[/B]
[QUOTE]гопы, по-крайней мере, выглядят как мужчины. и поступают, как мужчины. вернее, как мужики, нормальные такие, деревенские мужики.
[/QUOTE]Анриал, где и в чем там можно мужика увидеть? Ты скажи, а то может я не туда смотрю? Или может меня просто с толку сбивают их белые носки, черные туфли и дешевые китайские спортиши круглый год. :lol:
ЭМО - 4МО! НУ НЕМОЖЕТ ПАРЕНЬ БЫТЬ КАК ДЕВКА, ПЛАКАТЬ И Т.Д. Если бы создали отряды по избиению ЭМО ломанулся бы туда одним из первых.
З.Ы. Если кого обидел сорри, пьяный я.
[QUOTE=ALiX;4291][B]Fyhtfkm[/B]
Анриал, где и в чем там можно мужика увидеть? Ты скажи, а то может я не туда смотрю? Или может меня просто с толку сбивают их белые носки, черные туфли и дешевые китайские спортиши круглый год. :lol:[/QUOTE]
нуу, они не плачут, не боятся решать сами(или с компанией таких же) свои проблемы. они, по-крайней мере, не красятся и не похожи на девочек %)
Fyhtfkm ты это серьезно? Знаещ я приехал из такого городка как Ленинск Кузнецкий, так вот там мало кто слышал про ЭМО. А вот гопов там хз сколько. Так вот уж поверь наслово - пусть уж лудше ЭМО, чем это быдло.
[QUOTE=Antigoth;2764]смерть всем ЭМО и ГОТАМ[/QUOTE]
+1
Гопы,Готы,Эмо,Эмо-готы и Tokio hotel MUST Здохнуть
GrAdUs, мешают?
[QUOTE=Dzen;4673]GrAdUs, мешают?[/QUOTE]
По крайней мере первое точно
Остальное не нравится.Я просто не могу понять, как можно быть таким дибилом, чтобы ходить в бабских шмотках и резать себе вены
Не встречал ни одного эмо, который бы резал себе вены. Если б они такое действительно делали, их бы всех в психу определили. И в Томске ЧС объявили %)
[B]Fyhtfkm [/B]
[QUOTE]нуу, они не плачут, не боятся решать сами(или с компанией таких же) свои проблемы.[/QUOTE]
Единственная проблема гопа, которую он может сам решить, это куда сходить отлить. На большее, имхо, один гоп не способен. А способность лишить человка телефона, подойдя компанией в 5 человек, это конечно по-мужски :)