Что-то еще не обсуждали эту группу. Кто что думает об этой олдскульной немецкой группе, играющей...кстати, кто как думает. в каком стиле они играют?
Printable View
Что-то еще не обсуждали эту группу. Кто что думает об этой олдскульной немецкой группе, играющей...кстати, кто как думает. в каком стиле они играют?
mixed
Группа отличная!
Думаю стиль у них, определённо смешанный, есть все элементы Power-Speed-Thrash Metal. Вот например альбом Black In Mind 1995 явно с преобладающим трэш звучанием.
По мне, одни из лучших работ группы это The Missing Link 1993, Trapped! 1992.
я им в тэги где павер/спид, гле павер/трэш, а где спид/трэш понаписал. кое где даже мелодик трэш воткнул. Траппед это лучший спидовый альбом, имхо. велкам ту азе сайд более трэшевый, чем блэк ин майнд. опять же имхо
ты в своем уме, где там энгри?
ты еще скажи, что альбомы вплоть до Trapped! не спид
где там павер? он у них далее пошел, как и трэш
Не люблю эту группу с тех пор как поставил их песню на звонок, когда отец звонит(
Вообще клевая группа,пря весело играют, гитарист ща у них уматный, мне нравится как он играет! [B]В. Смольский рулит!!![/B]
Кул группа. ОЧень нравится последнйи альбом.
[QUOTE=SHADOW;40321]Вообще клевая группа,пря весело играют, гитарист ща у них уматный, мне нравится как он играет! [B]В. Смольский рулит!!![/B][/QUOTE]
Что значит "ща уматный"? У них Смольский не всегда был?
Единственная группа которая мне понравилась с подобным вокалом
[QUOTE=Tayra;44069]Единственная группа которая мне понравилась с подобным вокалом[/QUOTE]
а у кого еще подобный вокал?
[QUOTE=Antigoth;40399]Что значит "ща уматный"? У них Смольский не всегда был?[/QUOTE]
вообще-то, нет..
[QUOTE=VARG;44087]вообще-то, нет..[/QUOTE]
а когда он пришел?
[QUOTE=Antigoth;44094]а когда он пришел?[/QUOTE]
в 99-м кажется..
ну тогда до него было лучше
[QUOTE=Antigoth;44348]ну тогда до него было лучше[/QUOTE]
на основе чего вы делаете подобные выводы, позвольте полюбопытствовать?
мне больше нравятся альбомы старые
ну, учитывая что группа несколько раз меняла состав и направление, "старые" - понятие растяжимое..
ну например trapped!
-----------
Группа обалденная, слушаю уже 10 лет, хотя вкупился в их музыку далеко не сразу. По стилю можно сказать просто - металлисты чистой воды, и одним узким стилем не ограничены, что говорит только в их пользу.
Почему-то прибил меня вот это альбом: [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/ygkwpbkv[/url]
Наверное, за счет того, что с него и началось знакомство... Услышал в 2002 на лицензии, очень уж понравилось, и счас иногда врубаю.
[quote=BigFooT;100758]Почему-то прибил меня вот это альбом: [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/ygkwpbkv[/url][/quote]
Это, по-моему, сборник всего лишь.
Ранние работы очень нравились (середина/конец 80-х). Поздние вообще никак.
Мне [B][U][URL="http://darkside.tomsk.ru/?index=empetree&gid=885&alf=82&pgroup=1&aid=1"][U]это[/U][/URL][/U][/B] не померещилось?
[QUOTE=deathster;140954]Мне [B][U][URL="http://darkside.tomsk.ru/?index=empetree&gid=885&alf=82&pgroup=1&aid=1"][U]это[/U][/URL][/U][/B] не померещилось?[/QUOTE]
Нет. Сегодня в нете появилось. Только официальный релиз в феврале.
Качество, говорят, плохое, но и это надо слухануть.
Альбом получился довольно-таки средний. Хотя, все-таки, лучше, чем предыдущий "Carved In Stone". Неоклассические элементы и прочие изъебы Смольского несколько поднадоели, создается впечатление, что по музыкальной и аранжировочной части в Rage он "перетянул одеяло на себя"...
А мне вот, наоборот, после прослушивания крайнего показалось, что Rage заболели моторхедовской болезнью - местами, как это не парадоксально, не мог отличить его от "Carved In Stone". Хотя да, признаю, Виктору на этот раз дали накуражиться вволю, это все заметили. Правда весь "прогрессив- неоклассик" на этот раз компактно сосредоточился в центральной эпопее "Empty Hollow", а по краям - обычный, стандартный, напрягающий уже своей стабильностью Rage.
У РЕЙДЖ знаю ровно одну песню, новый альбом - скукотища категорическая.
А какую?
Боюсь, тогда весь период со Смольским тебе точно не понравится.
[quote=deathster;142999]Боюсь, тогда весь период со Смольским тебе точно не понравится.[/quote]
Ну, тут ты, мне кажется, не совсем прав.
Лично мне категорически не очень понравились последние 2 альбома. А вот [B]Speak Of The Dead[/B] очень даже весьма. [B]Soundchaser[/B] тоже очень хорош в музыкальном плане, веселый такой метал-альбом с очень хорошим звуком. И в нем, кстати, элементы неоклассики/прогрессива отсутствуют напрочь... :) И т.д...
[quote=Elwar;143000]Ну, тут ты, мне кажется, не совсем прав.
Лично мне категорически не очень понравились последние 2 альбома. А вот Speak Of The Dead очень даже весьма. Soundchaser тоже очень хорош в музыкальном плане, веселый такой метал-альбом с очень хорошим звуком. И в нем, кстати, элементы неоклассики/прогрессива отсутствуют напрочь... И т.д... [/quote]
Та же фигня. Из последнего периода именно эти 2 нравятся больше всего, при чем Спик оф зе дед самый любимый. А вот предыдущий хардовый "Carved In Stone" решительно не вкатывает.
Я, однако, поклонник группы со Смольским.
Мне знаком трек Great old ones, бодрая вещь, но стилистика мне эта всё равно не близка.
[quote=rj rl;143013]Мне знаком трек Great old ones[/quote]
Как раз с [B]Soundchaser[/B] (2003) :)