-
Давайте объединяться!
Есть такой хитрый сайт [url]http://www.oculardvd.ru/new.html[/url] (музыкальное видео),
каталог-супер! Если заказывать от 60 дисков по 60 рублей выйдет за диск +пересылка ,диски похоже самописные.
пока не прикрыли.потом в гости друг к другу ходить будем ,
диски переписывать и пропивать сэкономленные деньги,как в старые времена.
-
о_О чёта ты совсем страшное отжог...
-
[QUOTE=grehnew;53606]Есть такой хитрый сайт [url]http://www.oculardvd.ru/new.html[/url] (музыкальное видео),
каталог-супер! Если заказывать от 60 дисков по 60 рублей выйдет за диск +пересылка ,диски похоже самописные.
пока не прикрыли.потом в гости друг к другу ходить будем ,
диски переписывать и пропивать сэкономленные деньги,как в старые времена.[/QUOTE]
То есть, один заказывает 60 дисков, а остальные идут к нему в гости и нахаляву их переписывают, а потом бухают? :lol:
-
Это типа "что нам теперь придется делать, благодаря новому закону об авторском праве")
-
Когда-то я так всяческие раритеты и покупал.
-
НЕА! 6 по 10 в томском торренте и 20 процентов не наберется , того ,чего там есть
-
Люди! .....вы что серьёзно?....)))
-
[QUOTE=Sully-Julia;53662]Люди! .....вы что серьёзно?....)))[/QUOTE]
нет, это просто реклама :lol:
-
-
а если вы 60ДВД дисков заказываете - это уже контейнерная перевозка - этим транс агенства занимаются! ©
-
-
[QUOTE=Loggy;53743]а если вы 60ДВД дисков заказываете - это уже контейнерная перевозка - этим транс агенства занимаются! ©[/QUOTE]
Да ,там так и сказано.
-
[QUOTE=Elen;53680]нет, это просто реклама :lol:[/QUOTE]
АГА,Я еще и наркодилер по совместительству.
-
[QUOTE=today;53744]давайте совокупляться ![/QUOTE]
НУ, в 17 лет подобные заявления дело понятное ,а у меня котлеты с мухами отдельно, пожалуйста! Гарсон.
-
такие заявления нормальных в любых возростах...
а вот ДВД с клипами(!) вскладчину покупать - это бля НЕНОРМАЛЬНО!!!
-
[QUOTE=PRVampire;53825]такие заявления нормальных в любых возростах...
а вот ДВД с клипами(!) вскладчину покупать - это бля НЕНОРМАЛЬНО!!![/QUOTE]
тогда выйди на площадь ленина с мегафоном , м-дак!!!
-
Глянул для интереса их каталог. В принципе, ничего особенного. Заинтересовала только пара концертов "Sex Pistols", "Stooges" и "Sonic Youth". Больше даже и брать нечего.
Вот каталог: [url]http://disk.tom.ru/xlkrjup[/url]
-
посмотрел - много интересных штук канешно, но чета както качество, и самопальность смущают однако. . .
-
[QUOTE=Loggy;53889]посмотрел - много интересных штук канешно, но чета както качество, и самопальность смущают однако. . .[/QUOTE]
А что делать...? Я с аналогичного сайта год назад заказывал с десяток дисков, 3штуки пришлось сразу перегонять на другие болванки ,еще и DVD-ром
пришлось искать по знакомым , который их прочитал бы без партаков,причем,
диски были без коробок в пакетиках,а тут даже какуюто полиграфию обещают.
Iggy in Paris оттуда , выложил в торрент,кому интересно.
-
Продам жованные магнитофонные кассеты. Авторские обложки от руки. За отдельную плату скажу даже что на них записано. Все вопросы в личку.
-
[QUOTE=Elen;53953]Продам жованные магнитофонные кассеты. Авторские обложки от руки. За отдельную плату скажу даже что на них записано. Все вопросы в личку.[/QUOTE]
создай тему. на некоторых старых жеванных касетах встречаются вещи гораздо более интересные ,чем большая часть современного шлака.
-
[QUOTE=grehnew;53969]создай тему[/QUOTE]
смысл?
-
-
[B]Elen[/B] и [B]grehnew[/B] - прекращайте флуд! :mad:
-
-
[B]АлисАман[/B], [B]grehnew[/B], и оба вы ни разу не угадали. Это тонкая под**ка, выражающая весь мой скепсис относительно данной темы.
И не надо так напрягаться, относитесь ко всему проще! :)
-
да, хотел доброе дело затеять , а тут сплошное флудоблудие и онлайнанизм !!!
-
[QUOTE=grehnew;54082]да, хотел доброе дело затеять , а тут сплошное флудоблудие и онлайнанизм !!![/QUOTE]
Кому надо - тот сам себе с этого сайта закажет, а пытаться какие-то копейки на пиво сэкономить - глупость, а не доброе дело.
-
глупость, а не доброе дело.
Ну тады ,х вам , а не раритеты ,умные люди!
-
[QUOTE=grehnew;54109]глупость, а не доброе дело.
Ну тады ,х вам , а не раритеты ,умные люди![/QUOTE]
Ну вот, обидели человечка...
-
человечек в таком случае может идти на хуй
прям все должны бежать и заказывать всё
-
[QUOTE=Krace;54111]Ну вот, обидели человечка...[/QUOTE]
меня обидеть не получится , а подразозлить можно .
эта тема создавалась для тех,кому надо ,то ,чего нет в томских магазинах и
интернете ,а не для ,повторюсь , флудоблудов и онлайнанистов.
-
уж так тебе нравятся эти два эпитета, повторял бы и повторял, ага? ;)
Просто понимаешь в чём дело: твой сайт был бы актуален в совке, но не сейчас, где всё что нужно можно или найти в магазинах или заказать. И причём в качестве отнюдь не на 60 рублей...
-
[QUOTE=today;54123]человечек в таком случае может идти на хуй
прям все должны бежать и заказывать всё[/QUOTE]
кроме слова Х..,я знаю еще некторые слова,производные этих слов , производные некоторых медицинских терминов , обозначающих половые девиации,
на пример.
-
[QUOTE=Elen;54131]уж так тебе нравятся эти два эпитета, повторял бы и повторял, ага? ;)
Просто понимаешь в чём дело: твой сайт был бы актуален в совке, но не сейчас, где всё что нужно можно или найти в магазинах или заказать. И причём в качестве отнюдь не на 60 рублей...[/QUOTE]
Лена ,к сожалению далеко не все. На фирменных сайтах наверно можно ,
но стоимость...
Давайте закроем эту тему,подкалывать и крыть матом я умею превосходно , да и сарказма хватает выше крыши ,поверь на слово ,но в кампании людей,интересы которых в чем-то совпадают с моими ,собачиться нет желания ,мне в обычной жизни хватает поводов для сарказма и матершины , иногда ,,изысканной,,иногда
прямой и грубой(от ситуации).
P.S.А кому интересно сие предложение ,пишите в личные сообщения.
-
[QUOTE=grehnew;54082]а тут сплошное флудоблудие и онлайнанизм !!![/QUOTE]
Ты сам эти эпитеты придумал? :)
-
[QUOTE=grehnew;54135]Лена ,к сожалению далеко не все. На фирменных сайтах наверно можно ,
но стоимость...
Давайте закроем эту тему,подкалывать и крыть матом я умею превосходно , да и сарказма хватает выше крыши ,поверь на слово ,но в кампании людей,интересы которых в чем-то совпадают с моими ,собачиться нет желания ,мне в обычной жизни хватает поводов для сарказма и матершины , иногда ,,изысканной,,иногда
прямой и грубой(от ситуации).
P.S.А кому интересно сие предложение ,пишите в личные сообщения.[/QUOTE]
Блин, не охото придираться...но зачем столько запятых?:unsure:
Пардон, ты естессно не единственный человек, к которому я придираюсь насчет правописания(мне уже и знакомые говорят, что я их достала - в шутку конечно же, но зато потом прислушиваются), но просто мне прям глаза режут эти запятые и глупые ошибки в словах...
А сама я за правильность написания русского языка.(блин, коряво как-то сказано:laugh: )
P.S. не в обиду тебе сказано...
-
[QUOTE=Krace;54162]Блин, не охото придираться...но зачем столько запятых?:unsure:
Пардон, ты естессно не единственный человек, к которому я придираюсь насчет правописания(мне уже и знакомые говорят, что я их достала - в шутку конечно же, но зато потом прислушиваются), но просто мне прям глаза режут эти запятые и глупые ошибки в словах...
А сама я за правильность написания русского языка.(блин, коряво как-то сказано:laugh: )
P.S. не в обиду тебе сказано...[/QUOTE]
Ты что в вопросах грамматики антигота замещаешь? :)
-
Да! С правописанием у меня увы...Ш.Р.М.(школа рабочей молодежи) Говорю значительно лутше .
Эпитеты придумал сам ,на фантазию,иронию и природный сарказм не жалуюсь.
Эти замечательные качества помогают в некоторых жизненных ситуациях.
Моя излюбленная пословица собственного сочинения (заранее прошу прощения у девушек,которым попадется на глаза данный текст) Попал в ж... , прикинься Х...!
-
[QUOTE=Krace;54162]Блин, не охото придираться...но зачем столько запятых?:unsure:
P.S. не в обиду тебе сказано...[/QUOTE]
А ты исправляй ,если не лень,а я хоть вспомню правила правописания.
На работе провода , перфораторы , молотки и отвертки и ни какой культуры.
-
[QUOTE=grehnew;54181]На работе провода , перфораторы , молотки и отвертки и ни какой культуры.[/QUOTE]
Прям индастриал! :)
-
[QUOTE=Noise;54171]Ты что в вопросах грамматики антигота замещаешь? :)[/QUOTE]
Эмм...забыла, что он этим занимался...ну пускай будет так :)
-
[QUOTE=grehnew;54178]Попал в ж... , прикинься Х...![/QUOTE]
:lol: