-
Aroma
[I][B]Как много в мире каждого из нас запахов, ароматов[/B][/I]. С помощью них мы познаем мир, они [I]влияют[/I] на наше [I]настроение[/I], Они [I]вызывают ассоциации, пробуждают чувства[/I]. Для кого-то работа с запахами - профессия, кто-то не обращает на них внимания, кто-то щепетильно выбирает гели для душа, разную парфюмерию, заботится о своем благоухании.
Какое место занимают запахи в [I]вашей жизни[/I]? Может у вас связаны с ними какие-то истории? Какой туалетной водой вы пользуетесь? Ваш любимый запах.
Вообщем эта тема открыта для любых ваших эмоций, впечатлений, воспоминаний по поводу запахов!
[B][U]WELLCOME![/U][/B]
-
А у меня соседи ремонт делают. Неповторимый и удивительно гармоничный букет звуков и запахов! :ireful:
-
Последнее время у меня какой-то "пунктик" на счет туалетной воды..
купила себе
LACOSTE [I]Inspiration[/I] и
[I]Je t'M[/I] от LULU Castaghette
пока в стороне французские духи, привезенные другом из Парижа.
купила маме Живанши новый аромат(ангел или дьявол что ли.. не помню),
из мужских, нравятся Marc'O Polo, mexx, hugo boss.
не люблю axe и подобную фигню..
вот.. еще люблю запах кофе, горячего шоколада, запах воздуха после дождя.. запах новой книги..
ммм..
еще у меня целая коллекция гелей для душа
Лайм со льдом, шоколад и ваниль, орхидея, еще какие-то..
ммм.. иногда люблю жечь аромапалочки.. есть "ванильные" и "Медитация"
самые нелюбимые запхи, наряду с аксом - запах рыбы, мяса, запах воздуха перед дождем, не люблю запах Кензо, креветок, когда они варятся..ну и еще много какие.............
вот..
последнее время много внимания обращаю на ароматы..)))
-
Запах парного молока на девичьих губах :rolleyes:
-
-
Любимый аромат женских духов гуччи "Envy me".Из мужских солидарна с -open_your_eyes насчет акса )) Люблю мexx, и люблю ещё один потрясающий аромат, он во флаконев ввиде черного куба...оч вкусный, не помню как называется.
Люблю запах песка, такого сухого-сухого, запах осени = сухих листьев.
Раньше большое внимание уделяла запахам, а сейчас ... всё ровно.
-
убивает запах вареных грибов....(процесс варки);\
-
Ненавижу запах вареной калины и моркови.Дед мой,царствие ему небесное,очень любил это дело.Обожаю запах женских духов(только хороших духов),исходящих от девушки.Запах в Научно-технической библиотеке меня наводит на грусть.Ненавижу запах тишины.
-
-
[QUOTE=Bunkum;74866]А каков запах тишины?[/QUOTE]
ОЧЕНЬ приятный :rolleyes:
P.S. Ой, привидилось "запах женщины" :)
-
Люблю запах после дождя,сейчас вот дождь пройдет и я голову в форточку высуну(:
Еще люблю запах свежей прессы,дисков.(: значит,не просто так моей маме бензин нравилось нюхать,когда меня вынашивала((:
-
мне кажется тишину можно наполнить любыми запахами..
доооождь..
попала под него немного..
ура!
-
[QUOTE=-open_your_eyes;74875]мне кажется тишину можно наполнить любыми запахами..
доооождь..
попала под него немного..
ура![/QUOTE]
у тишины нет своего запаха
а вот я промок сильно-сильно, до нитки. И что я зонт не взял, дурилко :)
-
не люблю запах мокрой шерстяной одежды...
Роман, %) прыгай в ванну!!!
-
[QUOTE=Causer;74877]у тишины нет своего запаха
а вот я промок сильно-сильно, до нитки. И что я зонт не взял, дурилко :)[/QUOTE]
я дурак промок до нитки не беда,потому что я дурилкО да,да,да((:
никакой рифмы)))
-
А мы с другом однажды, пошли в глубоководное плаванье под ливень,у-у-у-у-у....что это было за Фантастическое действо)
-"У меня носки все мокрые, а у тебя?"
Бульк. Пауза.
-"Да..."
Пришла домой мокрющая и довольная.После этого люблю запах дождя только находясь под дождем.
-
тоже люблю запах дождя..
хотя мир запохов прошел мимо меня..
-
Люблю запах тлеющей конопли :)
-
а мы с Катькой тоже однажды под ливень отправились.. так весело было.. все насквозь мокрые.. радостные, довольные.. пинались лужами.. плескались.. оооочень.. невероятно.. один из прекраснейших моментов моей жизни..
-
Хмм... Заглянул в тему. После погулял с собакой. ) Когда увидел, как та внюхивается в темноту с нескрываемым удовольствием (так лихо прищурив единственный видимый мне глаз), подумалось, что сейчас я ей завидую.
Запах мокрой собаки отвратителен. Особенно если у той шерсти столько, что глаз при отсутствии ветра не видно. ) И, по какой-то злой иронии, не люблю запах больниц.
Что касается чудесных запахов, то сюда отнес бы тот, что царит в деревенском доме... где потрескивает печь, а на улице холодная осень и дождь.
-
оу.. да.. действительно..
про домик в деревне..ммм.. хотя я настолько урбанизирована, что редко себе могу позволить отдохнуть так..
воспомнания из детства.. Кирилл Иванов об этом же говорил в телевизоре.. детство в деревне.. когда самая большая проблема в мире - сломанная педаль у велосипеда..
-
[QUOTE=Noise;74888]Люблю запах тлеющей конопли :)[/QUOTE]
кстати да.. только не листьев, а шишек :)
-
женские волосы пахнут особено..мне нравицо :)
дико бесит следующие запахи: сладкие прущие на метр мужские туалетные воды. Запах прокуренной одежды. Запах пота. Запах кожаной одежды. Запах в маршрутке (это часто все выше перечилсеное). Особено после дождя. Дикая сырость, форточки закрыты, и эти потные хари в кожаных куртках :bad: :bad: еще раздражает запах селедки, запах от варки рыбы и варки холодца..
зато обожаю пасхальный запах. куличами и пирогами пахнет на весь подъезд и особено дома. Сладостно
-
-
[QUOTE=Miss_LP;74879]я дурак промок до нитки не беда,потому что я дурилкО да,да,да((:
никакой рифмы)))[/QUOTE]
зато правда
-
Запах тишины-он особенный.У каждого свой запах тишины.Для меня это запах медленно пробегающего ветерка,запах закрытых дверей,запах выключенного муз.центра,запах закрытых глаз,запах снов.Вот это для меня запах тишины.
-
Запах заношенных носков...
Медленно снимаешь носок с ноги после того, как три-четыре дня носил его, не снимая, подносишь к лицу и делаешь глубокий вдох...
-
А потом кидаешь носок на пол и он,сука,стоит.
-
[QUOTE=Deel;74932]А потом кидаешь носок на пол и он,сука,стоит.[/QUOTE]
Не, не так...
Подбрасываешь его вверх и он, сцуко, прилипает к потолку...
-
[QUOTE=Long John;74938]Не, не так...
Подбрасываешь его вверх и он, сцуко, прилипает к потолку...[/QUOTE]
Промокли что ли?
-
[QUOTE=Deel;74960]Промокли что ли?[/QUOTE]
Отпотели... :)
-
Люблю запах весны...прям обожаю :rolleyes: (но только это где-то начало апреля,март, а потом уже не то...)
Еще обожаю, когда от парня пахнет офигенной туалетной водой :rolleyes:
-
вода так и называется "Офигенная"?:)
-
[QUOTE=Miss_LP;74986]вода так и называется "Офигенная"?:)[/QUOTE]
Для меня - да:laugh:
-
ну все мы любим ее - офигенную туалетную воду. ты миллион раз права!
-
бросила курить..
теперь противен запах сигаретного дыма..
вру конечно.. подсознательно я его люблю))))
-
Я люблю запах яблочного пирога с корицей...Капец, такой он вкусный!
-
запах ромашкового чая..
а еще вчера шла на остановку и поняла что мы все дышим таким отвратительным воздухом..
раньше воздух был если не свежим, то не обладал хотя бы никаким запахом, сейчас же он воняет.. как будто на люмине перерабтывающем заводе все живем.. или на токарно-сварочной фабрике.. фу бе
-
Запах луга и свежих листиков):up:
-
Меня отшнит от запаха луга и тем более от свежих листиков....
-
Запах сваренного молотого кофе.
-
Терпеть не могу резкие искусственные запахи вроде туалетных вод или духов. Да и вообще сильные запахи не люблю, любой запах должен быть лёгким, еле уловимым, загадочным- только тогда он может быть приятным... имхо, конечно
-
Ненавижу запах в районе Авангарда,когда Нефтехим выпускает на волю свои "ароматы"!!!
-
[QUOTE=Deel;76070]Ненавижу запах в районе Авангарда,когда Нефтехим выпускает на волю свои "ароматы"!!![/QUOTE]
Ты, видимо, не жил в районе Карандашной фабрики, когда свои "ароматы" выпускает мясокомбинат.
-
А в районе "Томское пиво" запах не лучше.
-
[QUOTE=Deel;76074]А в районе "Томское пиво" запах не лучше.[/QUOTE]
Не, всеж-таки получше :) Я просто имею возможность сравнить.
-
Не будем спорить,где хуже воняет.Лучше спорить как это решить!
-
[QUOTE=Deel;76105]Не будем спорить,где хуже воняет.Лучше спорить как это решить![/QUOTE]
Ой, а тут и спорить не надо! Благодаря нашей мудрой власти, предприятия все больше и больше сокращают производство, поэтому экология постепенно налаживается. По сравнению с тем, что было в советские времена, сейчас у нас в плане экологии все тип-топ :)
-
да не скажи.Ты подумай лучше,что мы едим.Это пиздец,простите меня!
-
ну не знаю..
я пищу ем..
пиздец есть не пробывал. :)
покусывал - да. но чтоб есть.. :)