[B]ЧАЙФ в Томске!!! 27 мая в 19:00 на площади перед Дворцом спорта на Дне предпринимателя!!![/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Printable View
[B]ЧАЙФ в Томске!!! 27 мая в 19:00 на площади перед Дворцом спорта на Дне предпринимателя!!![/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo:
[quote=Komandarm;148866]Дне предпринимателя!!![/quote]
Это же мой профессиональный праздник!)))
Случаем не халявный?
[QUOTE=deathster;148871]Случаем не халявный?[/QUOTE]
Естественно! Как они, на улице что ли ловить будут, деньги брать? :)
Мьюзик-рок гуляет! :yahoo: :punk:
Желания сбываются :yahoo:
А мы дома посидим))
Отличная новость! Как раз у меня выходной! :beer:
[QUOTE=Wano_87;148897]Отличная новость! Как раз у меня выходной! :beer:[/QUOTE]
А у меня вообще отпуск! :yahoo:
ну если будет возможность - можно прогуляться:)
У меня, кстати, ЧайФа вообще ни одного диска/пластинки нету, чтоб подписать :(
У меня тоже. Ну и что?
Хуево. Заказывать что-то поздно - не дойдет.
Идите в магазин за МП3 :blum:
[QUOTE=Майор;149223]Идите в магазин за МП3 :blum:[/QUOTE]
Че позориться-то :) Хотя я в принципе не знаю, где там можно замутить автограф (концерт-то не во Дворце), но хочу CD "Шекогали" хотя бы в простом оформлении найти :)
У меня где-то кассета лицензионная "Шекогали" была :) Настоящая лицензия - рифленая с тиснением обложка и большой разворот!
Проехавшись по ключевым магазинам ("Лас-Книгас"-"underground"-"999"-"Магнит"), диск "Шекогали" так и не был обнаружен :( Зато обнаружен "Города, где после дождя дымится асфальт" Неприкасаемых и сражу куплен :) Нет худа без добра, как говорится!
И нашел кассету, купленную в магазине "На Миллионной" в 1999 году :)
Лучше бы ЧайФ 25-го выступал, на трёхлетии нашего форума :)
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/773819-3559-3.jpeg[/IMG]
Распоряжение Николайчука о проведении концерта :) Судя по распоряжению, [B]концерт должен длиться 3 часа![/B]
И рекламный ролик:
[TOMSKFM]ODYxNDA[/TOMSKFM]
Наверное, само мероприятие будет длиться 3 часа, а концерт меньше. Хотя, если бы Чайфы играли 3 часа - это было бы просто охеренно! :) Главное, чтобы погода не подвела 27-го...
[QUOTE=Wano_87;149917]Главное, чтобы погода не подвела 27-го...[/QUOTE]
И погодавтомске, и нуипогода - все показывают вечерний ништяк градуса в 22 :)
3 часа!!! :shok: Это только Чайф?.. не может быть... наверное, кем-нибудь разбавят, как обычно...
[QUOTE=Komandarm;149919]И погодавтомске, и нуипогода - все показывают вечерний ништяк градуса в 22 :)[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы так оно и было! :) Во сколько наш форум начинает коннектиться возле Дворца? :)
[QUOTE=Wano_87;149921]Во сколько наш форум начинает коннектиться возле Дворца? :)[/QUOTE]
Думаю, часов в 6 надо железно уже быть там, чтобы быть в первом ряду :)
[B]Кто из форумчан пойдет?[/B] Сделаем перекличку :)
Со мной будет куча друзей ещё :) Часть из них ты видел перед просмотром Шрека-4 :)
Ну и куда я на таких концертах без кореша :)
[QUOTE=Sully-Julia;149920]3 часа!!! :shok: Это только Чайф?.. не может быть... наверное, кем-нибудь разбавят, как обычно...[/QUOTE]
Ну, 3 часа вряд ли, конечно, но часа на два надеяться вполне реально! А это дико зашибись! Предпоследнее событие этого концертного сезона пройдет с размахом! :)
уху! :)
уже недели две как на офф сайте была размещена инфа, дескать, "27, Томск, Дворец спорта". не верилось. ибо, с какой стати? наконец-то все встало на свои места:)
аааааааа!
"бутыыылка кефира, пол-батонааа
а я сегодня домаааа...."
З.ы. Сплин, Чайф, Чиж(прошлым летом)....я схожу с ума! :)
Шахрин сотоварищи должны жахнуть как на НАШЕствии - еще бы, 20000 человек намечается! :)
[quote=Komandarm;149926]Кто из форумчан пойдет? Сделаем перекличку [/quote]
Я. Может еще Цезарь.
[quote=Komandarm;149944]Ну, 3 часа вряд ли, конечно, но часа на два надеяться вполне реально![/quote]
Уверен, что час - максимум. Вспомните Чижа на Теле2.
Я буду сто пудов.
[quote=Elwar;150041]Уверен, что час - максимум. Вспомните Чижа на Теле2. [/quote]
А если вспомнить Чичерину, Юту и Маршала? Они выступали по 1,5 - 2 часа. Первая, наверное, еще больше.
[QUOTE=Elwar;150041]Уверен, что час - максимум. Вспомните Чижа на Теле2.[/QUOTE]
В случае с Чижом сразу было ясно, что они недолго будут - было открытие новой сети и в программе было заявлено много-много всякой шняги. Хотя мне того часа, в принципе, хватило, ибо я, за исключением "Надо звездами Балканскими", услышал ВСЁ. что хотел.
А тут даже в распоряжении мэра значится фраза "концерт группы Чайф". Поэтому сначала немного бла-бла-бла, а потом концерт и фейрверк.
Ну удачи! :)
Сам я, естественно, не пойду :)
[quote=Белый Шум;150044]А если вспомнить Чичерину, Юту и Маршала? Они выступали по 1,5 - 2 часа. Первая, наверное, еще больше.
[/quote]
Не знаю, не ходил
БЛЯ! Походу придется идти... :(
[QUOTE=Elwar;150133]БЛЯ! Походу придется идти... :([/QUOTE]
Представляю, как ты будешь страдать! :biggrin:
Ну на паре треков типо "с войны", "Ой йо" или "Завяжи мне глаза" не буду, а вот на всем остальном... Придется потерпеть малость :biggrin:
[QUOTE=Elwar;150136]Ну на паре треков типо "с войны", "Ой йо" или "Завяжи мне глаза" не буду, а вот на всем остальном... Придется потерпеть малость :biggrin:[/QUOTE]
"Завяжи мне глаза" точно не будет :(
А почему?
[QUOTE=Elwar;150142]А почему?[/QUOTE]
Не знаю. Ну даже в Москве с Питером не играли.
Я так думаю, часам к полшестому по-любому надо ко Дворцу подгребать, чтобы в первом ряду быть!
А подскажите адрес дворца спорта, а то я приезжий)))
Красноармейская 126, остановка "Дворец Спорта"
[QUOTE=Wano_87;150529]Красноармейская 126, остановка "Дворец Спорта"[/QUOTE]
Троллейбусы 3,8
Маршрутки 3, 7, 17, 19, 24, 28, 29, 33, 34, 442.
«Дворцом спорта» - у нас называется крытая барахолка, местные помнят, а приезжему разобраться сложно:laugh2:
--------------------------
Для ориентира, это рядом с бассейном «Томь» :laugh::lol::laugh:
Музыканты уже отстроились. :)
Поломники уже с концерта вернулись)))
Ну как, все два часа выступали?)
Бля, я жив нахуй! :)
В очередной раз убедился, что группа чайф - это редкостное унылое говно! Нет ни музыки, ни текстов, нихуя! Однообразное монотонное завывание под однообразное монотонное бряканье на инструментах... Но этого, сука, мало! Создалось впечатление, что они сами решили, что приехали в какой-то беспонтовый быдлогородок, судя по уровню их шуток и высказываний. Вобщем, пиздец. Сожгите группу чайф нахуй вместе со всеми их записями. Всё!
[quote=Elwar;150573]судя по уровню их шуток и высказываний.[/quote]
Форум с днюхой так поздравляли?)
[quote=Elwar;150573]это редкостное унылое говно![/quote]
А ты чего ждал? :rtfm: )))))))
[QUOTE=Майор;150576]А ты чего ждал? :rtfm: )))))))[/QUOTE]
Да ничего, собственно. Просто думал, что хоть при живом их прослушивании таких блевотных позывов не булет. А они были, бля, еще сильнее...))
[I]Мы с тобою долетели-и до назначенной нам цели...[/I] :punk:
Что говорить - Чайф это Чайф! НАКОНЕЦ-ТО ОНИ К НАМ ПРИЕХАЛИ!!! Их концерты - это всегда праздник и веселье! Отлично провели время под добротную "музыку прошлого века", попели хорошие песни, которых у ЧайФа тьма! :music: Концертный сезон заканчивается ударно! "За полшага" для меня стала неожиданностью и главным подарком! Охуенная мощная песня!
А как чуваки прикалывались! :up: С юмором у ЧайФов все в порядке :) Особенно понравилась импровизация с каким-то про Юру :laugh:
P.S. Подписал у Шахрина кассету Шекогали! :) А у тебя, говорит, и на чем слушать ее есть? :)
ТАК СКОЛЬКО ИГРАЛИ ПО ВРЕМЕНИ-ТО?!)
Пол часа?)
Был полноценный полуторачасовой концерт. Даже на бис (настоящий бис!) вышли, "Маму Анархию" спели :) Второй раз за год ее на концертах слышу :)