ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
[B]21 жовтня Воплі Відоплясова в Томську!!!!!!! Погуляємо!!!!![/B]:punk:
Printable View
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
[B]21 жовтня Воплі Відоплясова в Томську!!!!!!! Погуляємо!!!!![/B]:punk:
Накидайте десяток песенок лучших, будьте добры, а то почти не знаком с сей группой. Глядишь и на концерт загляну.
[QUOTE=Белый Шум;187542]Накидайте десяток песенок лучших, будьте добры, а то почти не знаком с сей группой. Глядишь и на концерт загляну.[/QUOTE]
Это как раз тот случай, когда желательно сначала сходить на концерт, а потом уже слушать, ибо ВВ - в первую очередь концертная группа. Я даже и не знаю, что посоветовать. Я иду получать заряд драйва, градус которого будет очень высокий!
Я периодически хожу на группы с известным именем, которые, однако, практически не знаю. На концерте впечатляюсь и затем слушаю. Как, например, было с "Черным кофе" - сначала концерт, а затем прослушивание.
У меня и так просто уже концертов пять (минимум) планируется на осень, причем не все томские. Надо деньги распределить как-то и коты в мешке в таком случае - серьезная авантюра :)
[QUOTE=Белый Шум;187559]У меня и так просто уже концертов пять (минимум) планируется на осень, причем не все томские.[/QUOTE]
Везёт :) У меня пока всего три - Воплi Вiдоплясова, АукцЫон и Пикник :) Приятно, правда, что две группы я никогда не видел. Ну и, наверное, еще на "Сибирский забой" на "Старый склеп" схожу посмотреть.
[quote=Komandarm;187563]Ну и, наверное, еще на "Сибирский забой" на "Старый склеп" схожу посмотреть.[/quote]
Наверное? Сомневаешься еще за 150-то рублей? Фи, несерьезно как-то :)
Мы вон на Саване позавчера такой мощ устроили, причем учавствовали в этом исключительно возрастные пузатые дядьки :biggrin: Было ахуенно!
[QUOTE=Elwar;187566]Наверное? Сомневаешься еще за 150-то рублей? Фи, несерьезно как-то :)[/QUOTE]
Если бы там один СС выступал - никаких сомнений бы не было. А так ждать столько групп...
Командарм, а Напалм Дез?!
[quote=Komandarm;187567]Если бы там один СС выступал - никаких сомнений бы не было. А так ждать столько групп... [/quote]
Кроме СС там как минимум будут еще Стахановцы и Хор Запор. А эт тебе не хуйня из под коня :)
[QUOTE=Gambitka;187568]Командарм, а Напалм Дез?![/QUOTE]
А кому он вхуй уперся? Я вот до сих пор не решил, да и желанием не горю.
[QUOTE=Elwar;187569]Кроме СС там как минимум будут еще Стахановцы и Хор Запор. А эт тебе не хуйня из под коня :)[/QUOTE]
А, ну этих еще да, интересно будет посмотреть.
И еще, блядь, эта ебучая засада напрягает. Курятник этот ёбаный. Не могу другими словами о ней писать.
[QUOTE=Gambitka;187568]Командарм, а Напалм Дез?![/QUOTE]
Да мне они как-то вообще никак. Даже на долю секунды желания не возникло на них пойти.
Концерт будет в "Teatro"!
[QUOTE=Komandarm;187917]Концерт будет в "Teatro"![/QUOTE]
В самый раз для данного коллектива.:smile: Сходить штоль....
[QUOTE=Gambitka;187918]В самый раз для данного коллектива.:smile: Сходить штоль....[/QUOTE]
Не иди. Дрочи на Арию :biggrin:
Что за человек-то такой....
Веселый и позитивный! :)
[QUOTE=Elwar;187922]Веселый и позитивный! :)[/QUOTE]
Да че-то как-то не смешно в этот раз.
Ну вот... Значит шутка не удалась... Бывает...
[QUOTE=Gambitka;187918]В самый раз для данного коллектива.:smile: Сходить штоль....[/QUOTE]
Лучше и в самом деле не придумаешь! Для них прям идеальная площадка!
Почем билеты не знаете?
[QUOTE=Белый Шум;187946]Почем билеты не знаете?[/QUOTE]
Кроме как на сайте ВВ больше нигде никакой инфы еще не было!
P.S.
[TOMSKFM]MTQyMzE0[/TOMSKFM]
:punk:
Организатор - "Ягода-Концерт" (Новосибирск). Это значит, что нас ожидает полноценное действо - Ягода никогда не разочаровывала!
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/x30hzrnch5tamuqn7ylu.jpg[/IMG]
[B]Воплі Відоплясова
21 октября
action club TEATRO (пр. Фрунзе, 103)
Сбор гостей в 19-30
Подробности: 50 30 86, 213 100
Предварительная продажа: касса клуба Театро, ресторан Малина Бар, Пельмени Project (Ленина 81/1, Нахимова 13/1), джазкафе Underground (пр. Ленина, 46), салон Music (г. Томск, ТЦ «Город», г. Северск «Фудсити»), профкомы ВУЗов, [url]www.kassa.tomsk.ru[/url]
Стоимость билетов:
Входной от 750 рублей
Место за столом от 1 500 рублей
Количество билетов ограничено.
[url]www.voplividopliasova.ua[/url]
[url]www.yagodaconcert.ru[/url]
[url]www.tomkoncert.ru[/url]
[url]www.teatro.tomsk.ru[/url]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/pmohqd9imfd75c355wr.jpg[/IMG]
Украинская рок-группа. "Вопли Видоплясова" впервые едут в тур по Сибири и Дальнему Востоку.[/B]
Группа "Вопли Видоплясова" готовится к продолжению серии специальных концертов в честь 25-летия коллектива. В дальний путь музыкантов зовут письма поклонников из городов, куда еще не ступала нога украинского рокера.
Весной музыканты бурно отпраздновали свой день рождения на сценах множества российских городов (Питер, Пермь, Казань, Псков и т.д.). Получив поток возмущенных писем от обделенных вниманием фанатов из еще большего числа уголков необъятной страны, коллектив продолжает свой тур. В октябре "Вопли Видоплясова" планируют показать свое юбилейное шоу на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. Также осенью должны пройти выступления в Казахстане и Беларуси.
– Несмотря на вроде как солидный возраст коллектива, мы все еще в фазе развития, – считает Олег Скрипка. – В рамках юбилейного тура мы впервые побывали в ряде городов, на выступлениях много не только давних поклонников, но и молодежи. В Сибирь и на Дальний Восток мы за все это время приезжали всего несколько раз и то фрагментарно. Так что это наш первый полноценный тур по этим регионам и мы непременно хотим покорить сердца сибиряков и особенно сибирячек, донести до них позитивный заряд украинского рок-н-ролла.
Группа была основана в 1986 году в Киеве и стала одним из символов украинской рок-музыки, а многие песни – по сути народными. Яркое соединение блестящей мелодики и неподражаемого темперамента принесли "ВВ" любовь слушателей всего бывшего Союза и далеко за его пределами. Позади 25 лет и тысячи концертов, но они по-прежнему в форме, которой могут позавидовать многие молодые группы.
– Думаю, это феномен горца и желание всегда быть в бою, – объясняет лидер "ВВ". – Важно быть целеустремленными и держаться друг за друга. Понятно, что в особые сантименты мы уже не пускаемся, но когда тур, сольные концерты, я вижу, как у музыкантов перед выступлением загораются глаза, появляется огонек. Для меня это контрольная сигнальная лампочка, что мы занимается правильным делом. Вообще "ВВ" в большей степени концертная команда. Мы понимаем, что студия – это важно, что нужно фиксировать там материал, но главное для коллектива – это концерты. Они не дают застаиваться крови и позволяют получить обратную связь.
За свою карьеру "Вопли Видоплясова" были свидетелями совершенно разных эпох – от заката коммунизма через лихие 90-е к нынешним временам доминирования Интернета. И при этом всегда оставались одним из самых успешных рок-коллективов одной шестой части планеты.
– Мир быстро меняется и все время чувствуешь себя каким-то начинающим музыкантом. Мы начинали при СССР, потом жили во Франции, потом вернулись, и это уже был совсем другой шоу-бизнес, а сегодня опять все по-другому. Сейчас встреча со зрителем происходит в Интернете и на концерте. В каком-то смысле это возвращение музыкальной индустрии к истокам – разговор начистоту, без имиджевых прикрас. Либо ты можешь заинтересовать публику, либо нет. И мне это нравится, – признается Скрипка.
Начавшийся весной гастрольный тур со специальной юбилейной программой продлится больше года, охватив все страны и континенты, где живут поклонники группы.
[url]http://facebook.com/vopli[/url]
[url]http://vkontakte.ru/voplividopliassova[/url]
[url]http://twitter.com/vopli[/url]
Интересно, интересно... Сань на какие места хочешь идти? В смысли просто или стол брать?
[QUOTE=ATENCT;188368]Интересно, интересно... Сань на какие места хочешь идти? В смысли просто или стол брать?[/QUOTE]
Никаких столов! Только входной и рубилово до последнего вздоха под баян Скрипки! :punk:
Надеюсь перед концертом купить реально будет билет? А то денег пока не очень.
[QUOTE=ATENCT;188378]Надеюсь перед концертом купить реально будет билет?[/QUOTE]
Купить реально. Только дороже номинала.
[QUOTE=Komandarm;188400]Купить реально. Только дороже номинала.[/QUOTE]
Наскоко?
[QUOTE=ATENCT;188403]Наскоко?[/QUOTE]
Может рублей на 200-300.
[QUOTE=Komandarm;188404]Может рублей на 200-300.[/QUOTE]
:blink: Копим!
[TOMSKFM]MTI4NjYy[/TOMSKFM]
Билеты в продаже!
"Вопли Видоплясова" выпустят народный трибьют
Накануне "второй очереди" юбилейного тура по России и странам ближнего и дальнего зарубежья Олег Скрипка и его друзья организовали для своих почитателей конкурс на лучшее исполнение песен из репертуара "ВВ". Результатом станет народный трибьют, который будет представлен в Интернете в декабре.
"Вопли Видоплясова" по праву считаются истинно народной рок-группой - уже четверть века их популярность и слава держатся не на эпатажных выходках и надуманных скандалах, а на светлой энергии, бесшабашном драйве и песнях, любимых народом. Сегодня музыканты "ВВ" предлагают своим поклонникам поучаствовать в необычном творческом эксперименте, приуроченном к 25-летию группы.
- Традиционная идея трибьюта, когда одни артисты исполняют песни других артистов, сегодня уже не актуальна, поскольку результат всегда предсказуем, а значит - малоинтересен, - размышляет фронтмен "ВВ" Олег Скрипка. - Другое дело - творческий альянс с публикой, это - чистый лист. Мы знаем, что наш слушатель - человек творческий, одаренный. Очень хочется посмотреть на собственные песни глазами наших фанов, для нас это будет лучшим подарком к юбилею.
Конкурс открыт для всех поклонников "ВВ" вне зависимости от возраста, уровня музыкальной подготовки и места проживания. Достаточно снять исполнение одной из песен группы на видео, выложить его на любую популярную социальную сеть (Вконтакте, Facebook, YouTube) и прислать ссылку на адрес [email]vopli.tv@gmail.com[/email].
Победителя конкурса выберут музыканты "ВВ", главный приз - iPad2. Из лучших версий будет составлен народный интернет-трибьют, который выйдет в декабре. Авторы наиболее интересных работ также получат возможность спеть вместе с группой на концертах тура. График выступлений и правила конкурса опубликованы на сайте vv25.ru.
Билет в кармане! В профкоме ТГУ по 700р.
Взял билет в профкоме. Сказали, что я первый покупатель у них. Мне оставалось развести руками и ответить что видимо "молодежь такое не котирует".
[QUOTE=Белый Шум;189083]Взял билет в профкоме. Сказали, что я первый покупатель у них. Мне оставалось развести руками и ответить что видимо "молодежь такое не котирует".[/QUOTE]
В политеховском?
[quote=Komandarm;189084]В политеховском?[/quote]
Да, у себя.
В городе традиционная концертная засуха, но зато этой осенью у нас целый украинский десант :)
И еврейский десант тоже будет)
[B]Белый Шум[/B], а ты решил пойти наугад, или что-то послушал?
Фактически наугад. Просто раньше слышал от уважаемых людей, что группа хорошая.
Поїхав до клубу на концерт :punk:
Концерт был очень хорош! Публики было немного, но зато видно, что пришли все свои и не было случайных людей. Самая жара концерта пошла тогда, когда, сыграв несколько первых спокойных песен, Скрипка поставил гитару, взял в руки микрофон - и... Шоумен он первоклассный, конечно! Его танцi на выступе сцены в Teatro надо было видеть! В общем-то, и барная стойка было исхожена и испыгана им вдоль и поперек :) Ну и под баян был самый живой драйвовый блок! Концерт шел 1,5 часа, но этого слихвой хватило! А после выступления Олег вышел в зал и долго-долго подписывал открытки/билеты/диски и фотографировался. Не упустили возможность подписать их и мы :)
P.S. И, кстати, Белый Шум - пришел сейчас домой и вспомнил тот альбом который мне понравился. Это "Країнa Мрiй". Знал бы - взял его, и тебе посоветовал бы. С него дофига песен, играли, кстати. Хотя и с "Музiкi" как минимум четыре.
Надо будет заслушать этот альбом)
[QUOTE=Белый Шум;189404]Надо будет заслушать этот альбом)[/QUOTE]
Заслушай [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/lnlukjxh"][B][U]его[/U][/B][/URL], ну и "Музiку" на лицензионном подписанном диске :) интересно, что тебе больше понравится :)
Такой вот отчет нашел, от Александра Арляпова:
[QUOTE]ох, и охренительно же было!!!!
лучший концерт октября, и вообще, пожалуй, я так не веселился со времён концерта Бреговича в Факеле
всё, что хотел услышать - услышал: и "Танцi", и "Музiка", и "День нарождення", и "Галю прiходь", и "Iхали козаки", и "Горiла сосна", и "Юра", и "Зоряна осiнь", и "Пачка цыгарок", и "Чiо чiо сан", и "Весна", и "Були на селi"...
Причём временами такие шикарные аранжировочки: в "Распрягайте хлопци коней" дали такого тру сёрфа на гитарках, например! А в "Галю приходь" Олег Скрипка визжал как Брайан Джонсон
Скрипка вообще неподражаем, просто перпетуум мобиле, жёг и на гитаре, и на баяне, перепрыгнул через бар на подиум для подтанцовки и там выделывал коленца, и совершенно фантастические соляки на трубе выдавал!
А на "Танцах" туда к нему и басист с гитаристом перелезли))
Басист, кстати, очень на Шнура похода лицом, а гитарист в своём сюртуке и козацких усах смахивал на смесь их Джорджа Харрисона конца 60-х и ВИА "Песняры"
Народу при этом было относительно немного, и публика преимущественно старая, проверенная, олдовая, так сказать (типа Димы Беляева, Пети Слепкова или Жени Нечаева)...
novarock.tomsk.ru[/QUOTE]
+ [URL="http://novarock.tomsk.ru/post/4366"][B][U]фотографии[/U][/B][/URL]