-
А ты клип на ''Русский Сон'' не смотрел? Маврик в нём снялся.
Вспомнилось. На концерт Маврина когда ходили, он моей сеструхе руку пожал, так она разревелась. Совсем молодая ещё была. :) А я там же его медиатор поймал. )) Поймал, а мне какая-то сука обоссаная начала аж пальцы разжимать, чтоб вырвать его!
Тоже жду. Даже ''в концерт'' (C) бы сходил, но если он и будет выступать, то в каких-нибудь клубах Московских...
-
[QUOTE=Gambitka;326466]А ты клип на ''Русский Сон'' не смотрел? Маврик в нём снялся.
Вспомнилось. На концерт Маврина когда ходили, он моей сеструхе руку пожал, так она разревелась. Совсем молодая ещё была. :) А я там же его медиатор поймал. )) Поймал, а мне какая-то сука обоссаная начала аж пальцы разжимать, чтоб вырвать его!
Тоже жду. Даже ''в концерт'' (C) бы сходил, но если он и будет выступать, то в каких-нибудь клубах Московских...[/QUOTE]
Неа, я клип не смотрел, и даже песню не слышал. На альбоме послушаю :)
Боевой трофей :good:
[I]В концерт[/I] - классное выражение, я его периодически употребляю :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;326467]Боевой трофей :good:[/QUOTE]
Есть барабанная палка, которой Удалов играл. Побитая вся - концертная. )) Ещё бы у Дубинина с Холстининым струна оборвать и у Кипелова микрофон спиздить, чтоб комплит ''Героя Асфальта'' был. ))
-
[QUOTE=Gambitka;326468] Ещё бы у Дубинина с Холстининым струна оборвать )[/QUOTE]
Мы ж с Командармом по струнам Дубининовской басухи постучали на презентации ''Феникса''. ))
-
А Дубинин любит тему ''Без баб жить невозможно, но и с ними - никак!'' :biggrin:
Помните его песенку?
Бабы, бабы - Исчадие ада,
Погубители нас мужиков.
Губы мажут блядищи помадой,
Словно выжрали чью-нибудь кровь.
-
[QUOTE=Gambitka;326469]Мы ж с Командармом по струнам Дубининовской басухи постучали на презентации ''Феникса''. ))[/QUOTE]
Да???? :) Не помню этого :)
-
Он гитару грифом в зал протянул, а мы с тобой потеренькали по струнам. )
-
[video=youtube;SR4z7TwpFRk]https://www.youtube.com/watch?v=SR4z7TwpFRk[/video]
-
Альбом будет называться Бал-маскарад и выйдет 24 июня.
А это третий сингл. Предыдущий мне понравился больше.
[video=youtube;-_m880aa3ic]https://www.youtube.com/watch?v=-_m880aa3ic[/video]
-
А ведь очень даже неплохой альбомчик! Тяжело, мелодично, мне вкатило :good: