Андройд - вещь. Удалили что-то из Гугл Плей - да и насрать вообще!
Apple удалила из своего магазина все приложения, связанные с Вконтакте. Объяснила это тем, что введены ссанкции (и это не опечатка) против каких-то людей связанных с вконакте. Ну то есть непричастные к этим делам, к примеру, студенты, которые экономят на подписках и слушают музыку вконтакте теперь должны сосать болт. iPhone SE 2-го поколения, которым сейчас пользуюсь, станет последним моим гаджетом этой компании. Когда придёт время обновляться - возьму что-нибудь на андроиде.
А ещё сегодня добрался до сабвуфера своего. Он стоял в уголке за шторкой с год, пыль собирал. Все провода поотключал, всё пропылесосил, протёр, поставил как надо. Потом до настройки некоторых тонкостей добрался. В итоге выстрелы во второй Ластухе так звучат - я такого эффекта от звука вообще никогда не испытывал, просто охуительно! Когда римейк выйдет на пека поеду к корешу с крутой акустикой - надо будет обязательно это послушать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Андройд - вещь. Удалили что-то из Гугл Плей - да и насрать вообще!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Совет: будете менять телек - обязательно берите с HDMI 2.1 и частотой обновления экрана 120Hz. Сможете играть в игры в максимальном качестве и будто в 60 к/с, хотя по факту будет 30 к/с. VRR решает!
Microsoft внезапно открыла доступ к установке Windows российским пользователям
Причем речь идет о всех версиях, включая Windows 11. Как считают эксперты, это связанно с изменениями в политике компании по отношению к российским пользователям.
Напомним, что с лета этого года, скачать Windows без использования VPN было невозможно, а ближе к концу года, большинство ритейлеров начало продавать ноутбуки без установленной ОС.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Алилуйя.
Купил новый планшет - iPad 2022 на 64гб. Самый базовый планшет из линейки. Мой iPad 3 2012 года уже ничего не может. Вот, наконец-то удобно будет лазить в нете и твиттере. Ну и в дороге с планшетом очень хорошо.
Отличный планшет! В октябре 2022 года получил хорошее обновление:
- новый дизайн
- увеличенный экран (10.9)
- стереодинамики
- разьем usb-c
- увеличили оперативку и новый проц
Кто думает обновить планшет - берите iPad 2022 года. Не пожалеете! Переплачивать за Air не вижу смысла.
С неделю назад наша старушка капельная кофеварка потекла, с полкружки воды из-под дна вытекало, пока кофе варился. Во избежание всяких неприятностей решили прикупить новую. Ну и решили подход к приготовлению кофе изменить и взяли вместо капельной рожковую. Раньше всё предельно просто было: поставил фильтр, насыпал кофе, налил воды, нажал кнопку и пошёл по своим делам. А сейчас прям целая процедура, прикольно В общем, с любительского уровня перешли на любительский продвинутый
Ага
Хм. Списалась ежегодная оплата за Каспера - и за VPN к нему тоже списалась. Нормально, работает. А то осенью прошла новость, что все, касперовский VPN выключат в России, только юрлицам оставят для деловых операций. Но не выключили, наебали, выходит
МТС охуел вкрай... Мало того, что стали 1% комиссии брать за оплату (без комиссии только через мтс-банк, либо автоплатежи подключать), так ещё и платную раздачу интернета сделали. У меня тариф с 25 гигами интернета на месяц, схуяли я вам должен ещё денег платить, если мне нужно раздать кому-то интернет? Ещё и правыми себя считают«Известия»: россиянам вернут бесплатную раздачу интернет-трафика
Операторы «Мегафон», «Вымпелком» (бренд «Билайн») и Теlе2 вернут бесплатную раздачу интернет-трафика с мобильных устройств. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной антимонопольной службы (ФАС).
«Мобильные операторы „Мегафон“, „Вымпелком“ (бренд „Билайн“) и Теlе2 вернут россиянам бесплатную раздачу интернет-трафика с мобильных устройств. ФАС еще 18 сентября направила предупреждение сотовым операторам о необходимости отменить плату за раздачу интернет-трафика», — передают слова ФАС журналисты «Известия».
По их словам, такое решение было принято из-за того, что в антимонопольный орган только в сентябре поступило 186 жалоб потребителей. На выполнения требований компаниям дали месяц. Представители МТС отказались выполнять условия ФАС, так как считают свои действия законными. В отношении этой компании служба может возбудить дело за неисполнение предписания, срок по которому истек 18 октября.
Я в смысле через приложение банка. Они сколько пишут - я столько и кладу. Проблем не было.
Ну если ты через сбер, например, сам оплачиваешь - то комиссию берут. Например, кидаешь 300 рублей, а на счёт приходит 297.
ищите корпоративный ростелеком, правда они тоже подрезали немного
у меня тариф за 300р - 100sms, 1000 мин, 50 ГБ, раньше сотка была
по всей РФ действует, рекламы и спама нет
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сегодня утром включаю телек - "доступно обновление ПО". Скачиваю, устанавливаю - опа, полностью новые интерфейс и оболочка операционки! Не ожидал! Круто, когда и модели 5-летней давности не забывают.
У мамы накрылся телек LG, который прослужил 10 лет. Хороший был телек. Решили купить наш Сбер SDX-43U4124. Посмотрим, что за зверь. Цена адекватная - 21990. Заказал на субботу, когда приеду, чтоб принять и настроить.
Расскажешь потом как что. У нас телеки тоже старые, древнющий самсунг и сонька поновее, но модель старенькая, 2015 года, если не ошибаюсь. Рано или поздно придёт время новый аппарат брать, а я этой темой уже много лет не интересовался
Когда мониторил, понял, что сильно от сборки зависит. На каких-то заводах брак условно 2%, на других до 10%
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU